Хожу регулярно на LPG массаж к Юле, работает профессионально, есть с чем сравнить, результат есть. Большое Спасибо! Стоимость адекватная. также благодарность руководителю студии Сергею, часто предлагает акции типа «Черная Пятница», чтобы по стоимости процедур клиентам было комфортно. Рекомендую вас подругам.
Посещаю LPJ массаж у мастера Юлии. Мне очень нравится. Массаж делает профессионально и качественно. Всегда старается помочь. Учитывает пожелания по времени посещения (при возможности). В кабинете чисто и опрятно. Рекомендую.
Ходила на пробный бесплатный сеанс LPG массаж лица. Очень понравилось, процедура не болезненная, наоборот приятная. После мастер Марии провела консультацию и посоветовала что лучше выбрать для дольнейших процедур, которые тоже будут со скидкой. Впечатление очень хорошее.
Уютная студия с первоклассными специалистами. Приведут вам тело в порядок быстро и без боли, особенно после зимы! Знают как сделать кожу тела упругой и подтянутой 100%. Прохожу у них 2-3 раза в год всегда курсом квитанция+Lpg массаж и очень довольно! Спасибо студии «Lite way»
Студия современная, уютная, туда хочется возвращаться. персонал приветливый👌 Прохожу курс lpg, плюс открываю для себя новые аппаратные процедуры. результаты уже начинают радовать. Цены выгодные, хорошая бонусная система. Короче, советую к посещению!
Давно искала с адекватными ценами салон.Через скидком выбрала Лайт Вей на Добросельской.Преобрела абонемент со скидкой 25%. Lpg и кавитация.Очень понравились процедуры, эффект с первых сеансов.Ощущение легкости , кожа подтягивается .Добавила lpg массаж на лицо. Отечность под глазами , подбородок частые проблемы...очень хорошо массаж работает на эти зоны.Рекомендую...Салон оправдывает свое название...ЛЕГКИЙ ПУТЬ
Очень понравилась студия. Отношение персонала на высшем уровне, посетила 3 процедуры LPG массажа, в восторге от ощущений, и пока одна процедура прессотерарии, очень удобная и выгодная бонусные система.
Была в первый раз в в студии , приятная обстановка , приветливый персонал , заботливый . Все расскажу , все покажут . После прессотерапии легкость . Спасибо , обязательно приду ещё .
Отличное впечатление и отношение. Хочется возвращаться. Лично я была у мастера Юлии, спасибо Вам за заботу!!! В салоне множество разных, современных и ОЧЕНЬ НУЖНЫХ процедур, удобная бонусная система: чем больше делать процедуры в комплексе,тем больше скидка. Супер!!!
Очень понравился персонал, уютная студия. Все процедуры выполняют на высшем уровней. Объясняют как вести себя во время процедур. Мне все понравилось. Прохожу курс lpg и ультразвуковая кавитация
Прошла несколько процедур в этом замечательном салоне: LPG-массаж лица и тела и кавитацию. Уютная обстановка, приветливые, внимательные и клиентоориентированные сотрудники! Очень рекомендую!!!!
Хожу в студию на lpg массаж, мне все очень нравится. Все тело чувствует себя по другому. Персонал очень отзывчивый, эффект от процедуры явно есть. Рекомендую!
Была на процедуре lpg массажа в ТЦ"Алмаз",очень понравилось отношение ,все объяснили,какой эффект будет,какие противопоказания существуют,очень довольна,что попала к мастеру Юлии на процедуру,спасибо.Эффект виден после первой процедуры.
Проходила курс LPG и процедуры кавитации в ТЦ "Алмаз". Очень довольна, попала к мастеру Юлии М. Руки у неё золотые, творят чудеса. Эффект виден, кожа стала подтянутая. Рекомендую!!!
Очень понравилась студия. Была приятна удивлена результатом от массажа lpg. Кожа мягкая подтянутая и обьемы таят на глазах, а если еще и приобрести крем в студии специальный, то эффект будет еще сильнее! Цены очень вкусные и приятные кешбеки!
Массаж LPG мне понравился. При прохождении курса массаж даёт хорошие результаты. Во время LPG - терапии улучшаться кровообращение, происходит насыщение тканей кислородом, выводится излишняя жидкость, улучшаться обменные процессы и тонизируется мышцы. Естественно следует придерживаться диеты и давать организму физические нагрузки, аппарат не творит чудеса и кушая плюшки эффекта не будет. Очень необычные ощущения от LPG массажа ног, это космос..Рекомендую каждому!