Привет. Хотелось бы отметить одного администратора приветливую взрослую женщину с желанием помочь . Пару вещей очистили . Пару не смогли очистить . И одни дорогие брюки испортили ( оставили белые пятна от чистки )За все платиться , даже за испорченную вещь не зависимо от результата. Свои ошибки не принимают во внимание. Цена не соответствует качеству и результату. Цены не маленькие.
Отдавал детское длинное пальто в чистку. Через день было готово. Чисто и аккуратно. Остались очень довольны. По карточке скидка,что тоже очень приятно.Спасибо!
Люди оставившие плохие отзывы не до конца понимают цели и задачи химчистки к сожалению. Хорошая, качественная, со средними ценами по Москве. Несколько лет подряд сдаю вещи сюда костюмы, пуховики и пр. Всегда все отлично! Прекрасный персонал, высокий сервис. Однозначно рекомендую!
Плохо постирали черный пуховик ( как были пятна так и остались. Дома застирала в ручную, загрязнение отошли . Не вижу смысла в такой химчистке если домашняя стиральная машинка справиться с загрязнение не хуже этой химчистки да ещё и бесплатно)
Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. Неоднократно обращалась в эту химчистку. Обо всех негативных исходах всегда была предупреждена, персонал вежливый, внимательный, цены адекватные. Вещи ни разу не портили, отдавали все в срок. Однозначно не рекомендую бояться отзывов и не нести сюда вещи. Я – довольно привередливый клиент в плане сервиса, поэтому можете смело доверять отзыву.
Обратились в химчистку с НОВЫМ покрывалом, приемщик отметила все пункты повреждений! На просьбу ознакомиться с пометками отреагировала агрессивно! Повысила голос и начала кричать, что ей так сказали оформлять и в целом нужно идти в «другое место». Воспользовались посылом и ушли, что рекомендую и остальным.
Горячая линия никаких действий не предпринимает, звонить бесполезно.
Каждый год сдаю пуховики всей семьи. В прошлом отдавал свой самый любимый Томми Хилфигер с огромным пятном клея на спине - сел в метро на место где когда ты была запрещающая наклейка. Дополнительных денег не взяли, с первого раза пятно не отошло, гарантии его полностью вывести мне не давали. Но предложили взять на обработку ещё раз. И вывели всё. Пуховик по прежнему отталкивает воду. Сотрудники всегда улыбаются. Я читаю отзывы и как будто в какую то другую химчистку хожу… странно
Не советую отдавать горнолыжную одежду,сегодня забрал куртку,перед тем как отдавать в химчистку-специально проверил на предмет отталкивания воды.Повесил куртку в ванной комнате и брызгал на неё водой,вода стекала с куртки «шариками» не впитываясь в поверхность.Сегодня проделал туже процедуру,эффект был противоположный.Куртка покрылась мокрыми пятнами,а это значит что защитный слой был удалён.И теперь куртка не будет защищать от дождя. Так что дорогие горнолыжники и сноубордисты прежде чем отдавать свою одежду в чистку,хорошо подумайте в кую именно. И в завершение-к тому же появились новые грязные точки,которых до этого не было.Адрес химчистки :Глобус Котельники возле аутлета. Перекальский Максим проживаю в г.Дзержинский ул.Ленина
Отвратительное отношение работников! Хамское , грубое ! Отдала пуховик на чистку , вернули с большим пятном! Убеждая что это было , я была согласна с любым пятнышком , но не заметить огромного пятна я не могла! Мало того что сразу говорят что отстирать навряд ли получится и пуховик может скомкаться , прям отгоняют работники своими словами от услуг! Ужас! Никому не советую туда обращаться!
Не рекомендую сдавать хорошие вещи, если Вы планируете их выбросить! Сотрудник, а именно технолог общается на повышенных тонах, когда показали не очищенное пятно, сказала: Вы приносите сюда грязные и ношеные вещи, а хотите получить чистые🤣. Это было единственное пятно на куртке!!! Делайте выводы господа
Я постоянно пользуюсь этой химчисткой, персонал работает отлично, чистят хорошо, по не было ни одного нарекания и претензии, тьфу тьфу тьфу)
Ксения Алёхина
June 8, 2023
Отдала шторы в химчистку, вернули с огромными дырами, ещё и нахамили, сказали, что сама виновата, якобы повесила шторы на солнечной стороне, но это неправда. Заплатила 5130 рублей, но шторы невозможно отремонтировать и повесить. Никому не советую обращаться сюда.
софья
September 19, 2022
Отдала в химчистку два однотонных пальто, забрала одно из них двух цветов: верх тёмный, низ светлее. Не стала бы писать плохих отзывов, если бы женщина, работающая там, не стала бы меня убеждать в грубой форме в том, что оно у меня такое и было!!! Так же не отстиралось два зелёных пятна (правда, предупреждали, что оно может не уйти). Похоже, из-за пятен и замачивали низ и оно стало светлее. Но хотя бы сделали бы тоже самое и с верхом.
Втрое пальто, к счастью, вернула однотонное. Но пятно на плече (из-за чего, в основном, и отдавала на чистку) не вывелось.
Очень жаль, что посмотрела отзывы уже после того, как отдала в химчистку, но думала «авось, у меня обойдётся». Но, увы!!!
M
Mix_milana
December 20, 2022
Каждый год сдаём зимние куртки и все отлично. Удивлена негативными отзывами, хорошая химчистка.
Хотелось бы где-то следить за акциями. И можно ли почистить обувь?
E
Elena
October 16, 2022
Хотела сдать на чистку два небольших коврика из ванной, не приняли, женщина грубо сообщила, что ковры не принимают. Из отзывов можно понять, что сотрудников срочно надо менять! В сфере услуг должны быть приятные люди..с таким подходом скоро никто не пойдет. И вопрос в том, что мне грубо отказали в принятии ковров, а на сайте Вашей лисички пишите, что сами можете забрать ковры и почистить..и даже ценник на чистку ковров есть! Не рекомендую к посещению.
Сдала куртку-пуховик в химчистку,при получении обнаружилось,что верхняя часть куртка вся сожжена,хорошо,что изнутри это вся пакость.Гладили или отпаривали не соблюдая температурный режим.Куртка на выброс.Руки оторвать мастеру за такую работу.
Ю
Юлия К.
July 19, 2022
Получила куртку с дырками на рукаве (у бокового шва 4 дырки россыпью), сломана клепка. На мои претензии ответили, что за фурнитуру ответсивенности не несут, а дырки-это протертости, так и было. Я сдавала вещи без дырок и затертостей. Вещь испорчена, носить с дырками не возможно.
Пальто получила как будто не чищенное. На оборотной стороне с волосами (не моими)
Составила претензию, жду ответ. Сотрудники хамоваты. На приемке женщина разговаривает по телефону и не обращает на клиентов внимания.
Ужасно! Хуже просто не видела!
Сдавала пальто с мехом {НЕ НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ} на химчистку. Мало того что испортили пальто, оставили белые потёртости, так и деньги за чистку меха взяли как с натульного. Девушке так и не смогла доказать ,что там мех не натуральный. Уже не первый раз сдаю в это место вещи, но в этот раз крайне недовольна работой!