Являюсь клиенткой уже много лет! Доверяю качество своих волос только девочкам)
Самые лучшие, опытные,бесконечно развивающиеся мастера!! Все лучшие новинки для волос тут!
Воплотят в жизнь все самые смелые идеи и без вреда для волос! Уютное пространство,всегда предложат вкуснейший кофе и вкусняшки)))
Даже 6 часов работы преображения пролетают незаметно)
Даже не думайте над выбором мастера,а смело приходите к девочкам😉
Прекрасная студия, уютно, красиво, комфортно! Мастера не только волшебницы на отлично знающие свое дело, настоящие профессионалы, но еще и очень милые в общении, внимательные и заботливые! В студии отдыхаешь душой и телом! Ну, и конечно выходишь из студии с обворожительно красивыми волосами!!! Феи, спасибо большое!!!❤️
Была в восторге от посещения этого салона! Грамотные специалисты со знанием дела, каждый шаг процедуры объясняли и консультировали о том, что делают. Интерьер салона очень красивый и уютный, а уникальная мойка с функцией массажа просто восторг! Всегда предлагали чай, кофе и вкусные угощения, что приятно удивило. Мастера очень добрые и веселые, всегда улыбаются и создают атмосферу радости. Процедуры делают качественно и с заботой о клиенте. Очень довольна и обязательно вернусь еще не раз!
Хочу поделиться положительными впечатлениями об этой студии красоты. Очень приятная обстановка, доброжелательный коллектив. Хожу к мастеру Екатерине уже давно. Профессионал с большой буквы, знает своё дело. Попала сюда по совету коллеги по работе, чему очень рада. Катюша ты супер!!! Удачи, успехов в вашем деле! Спасибо, что вы есть!
В этой студии я уже во 2-й раз, и 2-й раз из меня делают принцессу😅Сегодня была у прекрасных фей Виктории, Эльвины и Елизаветы😍 У меня пористый и пушистый волос, от Елизаветы был контуринг и тонирование, а от Эльвины и Виктории Восстановление+ботокс, меня проконсультировали, спросили, что я хочу, как хочу, и поняли меня на все 100%, я безумна рада своему образу, сейчас выгляжу на все 10000%, дорого богато, как говорится😍😎😏
Выбирала мастера по отзывам и оценке в 2 гис. Ни разу не пожалела.
1.Студия рядом с домом
2. Качественно и профессионально оказывается услуга
3.Высокий рейтинг
4. Приятная атмосфера
5. Качественные материалы
Очень рекомендую.
В салоне красоты Лиса работаю девочки проффесионалы. Отличное обслуживание, всегда посоветают, очень доброжелательный коллектив. Все девочки мастера своего дела. Всем рекомендую
Очень нравится данная студия красоты. Долго искала мастеров, которые в постоянном развитии, всегда предлагают новинки и самые щадящие процедуры, при этом с потрясающим эффектом.
Я просто в восторге от посещения данного салона 🥰 Специалисты очень ответственные, грамотно могут расположить к себе клиента. Объясняют все от и до, а еще угощают разными вкусностями и дарят подарочки 💖 Услуга проходит гладко и качественно. Рекомендую!
Невероятно довольна результатом! Я в полном восторге 🥹 Мастеру огромная благодарность, учла мои пожелания! Благодарю за покраску волос ☺️ Обстановка приятная и комфортная 🥰
хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне, отличный интерьер и оборудование, персонал выполняет свою работу очень качественно, обязательно приду еще раз!!
Уютное местечко, чувствуешь себя там свободно и спокойно. 🥰
Хожу давно . замечательные специалисты. Сегодня впервые мы сделали прикорневой объем и стрижку каре . Результатом очень довольна: объем смотрится очень естественно😘
Знакома с Катей очень давно и у нее как всегда , все на высшем уровне ☺️🙏🫶
Мои Волосы просто великолепны 🙏 Великолепны так, что на улице подходят люди и трогают мои волосы 😁🥰
Я в восторге 🫶💯
Всем советую студию Лиса 💯🔥
мастер постригла челку и подровняла волосы так, как нужно, не сильно убрала, сохранила мне длину 😌
удобно быстро записаться в дикиди, но если есть вопросы можно позвонить, чтобы помогли с выбором услуг
Салончик этот знаю давно, очень нравится атмосфера мастера и конечно отношение к клиентам, закрытыми глаза заходишь, открываешь - красота. Спасибо, что вы есть!
Мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. И с переездом в новое уютное пространство!
Очень понравился мастер Анна, ходила к ней 2 раза, и буду теперь только к ней ходить.
Знает свою работа от А до Я. Всегда посоветует, подскажет как ухаживать за волосами. После нее волосы, как из голливудского салона 🤩🤩🤩
Очень приятное место! Делала комплексную процедуру, и покрасили и восстановили за один визит. Результатом осталась очень довольна, волосы хочется разглядывать и трогать, спасибо вам! Приду еще)