Всем доброго времени суток! Брал стандартный номер в данной гостинице. Номер маленький, не развернуться, пыльно, грязновато. Чувство, буд-то не убрались после уезда предыдущего гостя: на поласе резинка для волос, палас не пропылисосили, пульт от ТВ пыльный, кондиционер в нерабочем состоянии (не пользовался, было не жарко). Мебель в исправном состоянии, из посуды чайник, чашка и открывашка)) принадлежности кухонных нет, даже маленькую ложечку не положили.
"Ванная комната" маленькая, унитаз, извините, практически под умывальником. Но я человек не избалованный и четырехзвездочной гостинице поставил три звезды, кому-то и одной покажется много!
Номер был люкс, одноместный с 2-х спальной кроватью, уютный, чистый, включённый завтрак по типу шведского стола с хорошим выбором блюд на любой вкус, фруктов небыло, вообщем всё отлично!!!
Отличная гостиница, хороший сервис, вежливый персонал. Если вы оплатили номер с завтраком, то он вам приятно удивят. Формат завтрака- шведский стол. Всё вкусно и меню разнообразное
Все класс👍 Еда супер ! Персонал,’как на подбор - лучшие Липецкие красавицы. Номера чистые, не шумные. Уборка - лучше, чем в Европе.. и вообще - лучшая Гостиница прекрасного города Липецка 👏
Номер чистый, просторный. По запросу поставили детскую кроватку. А вот для подростка разложенный диван оказался тесноват. Вместо раннего завтрака выдали шикарный сухпаек.
Жил в самом обычном номере. Из минусов - около кровати нет тумбочки и розетки под телефон. Ещё периодически бывает, что холодную воду из горячего крана надо сливать. Минут 5-10. В остальном все хорошо. На завтрак шведский стол с кучей блюд. Есть кафе на 5-м этаже, где можно пообедать и поужинать. На 8-м этаже есть кафе с видом на город. На 2-м этаже спортзал. На первом этаже а холле есть стойка с сувенирами, кому надо) не надо никуда ехать искать. Недалеко от гостиницы перекресток. В общем и целом рекомендую )
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал, классные завтраки и очень вкусная кухня. В номере постоянно убирают, очень чисто.
Денис Маркарян
July 30, 2023
Гостиница 🔝Обслуживание качественное,номера чистые,шведский стол,ресторан. Питание очень вкусное. Удобное место положение,центр,нижний парк,Липецкий бювет все в шаговой доступности
Ужасный отель. Номера крошечные. Кондиционеры не работают, хотя в описании указано, что с кондиционерами. По факту они есть, но пульт на рецепшн отказались дать. Душевая кабина очень маленькая и с огромным выступом, сложно там стоять и нереально мыться. Взяли на 2-е суток, но уехали через сутки, тк в номерах душно и открывали ночью окно, но шум от дороги был такой мощный, спать было невозможно. Кровати жесткие, одеяло одно на двоих, но попросили и принесли второе. Постельное белье дубовое и кожа щипала 2 дня еще после этой ночи! Никому не рекомендую эту гостиницу и сами больше туда не поедем.
Цена=качество. Достоинства: центр, парковка, неплохой завтрак, приличная кухня в ресторанчиках (их три) при отеле.
Недостатки: не жарят яичницу на завтрак ( для меня это почему то важно).
Уютно ,на 10 этаже кафешка неплохая,вежливый персонал,чисто,атмосферно,а вот на первом этаже ✌️типо ресторан Евразия ,вот там совсем не очень ,колхозный стиль,долго и официанты путают заказ
Отель хороший, но не всё на 4 звезды. Сотрудники работают хорошо. А вот номера ушатаны. Хотя комплектация хорошая. Вид из окна вообще швах. Окна выходят на две стороны и если ваши окна выходят во двор. То лучше туда не смотреть...
Завтрак плохой. Номера нормальные. Сантехника нормальная. Парковка есть. В ресторан можно не ходить. Продают мерч Липецк. Расположение хорошее. Из-за завтрака не пригоден для командировки.
Внешне круто сделано, номера которые «комфорт» с хорошим ремонтом, НО с душевой переносной кабинкой вместо нормальной ванной. Кроме того как во всех советских отелях - внизу посредственный ресторан, бордель и массажный салон….. расположен в центре, но не в деловом
Впервые пишу отзыв на отель отрицательный,потому что есть непростительные вещи, о которых следует рассказать. Отель позиционирует себя как 4* .Плюсы отеля расписывать не буду, они есть в других отзывах, а расскажу о реальных минусах отеля, которые, возможно, сыграют ключевую роль в выборе отеля.
1. ТАРАКАНЫ
При входе в номер 219 обнаружили таракана (жена их ненавидит просто не переносит )я сам убрал так было поздно и ехать в ночь опять смысла нет после 1300км .Решили остаться все осматривали вообщем в напряжении ночь была .
2.ГРЯЗЬ
Утром обнаружили грязную жвачку за краном перед тем как почистить зубы .
3.АДМИНИСТРАТОР
Утром пошли на завтрак супруга на ресепшен сказала про наши минусы ,но администратор очень недружелюбно ответила, что мы должны были сообщить сразу и тараканов в гостинице нет. И номер убирают.
4.РЕСТОРАН
С завтраком тоже не повезло в блинах у меня и у супруги были маленькие белые волосы .
За всю историю путешествий такого мы ещё не видели .Фото прилагаю !!!
28.02-01.03.2023 СПб.
Заехал утром, заплатил 20 т.р., в обед уже попросили уйти, проходите мимо.
Николай Сорокин
June 11, 2023
Плюсы:
- внешне все красиво, большой номер
- удобные кровати
- расположение
- удобная парковка
Минусы:
- в кармане халата осталось нижнее белье кого-то из предыдущих постояльцев, а значит ни халаты, ни полотенца перед заселением не меняют
- горячей воды долго не было, горничная сказала что ничем помочь не может, чтобы мы ждали и сливали воду, вода появилась только минут через 20
- завтрак не предусмотрен вообще
За ситуацию с халатом и горячей водой никто не извинился, сделали вид что ничего особого не случилось.
Останавливаться второй раз точно не буду.
Снимаю звезды за завтрак - не вкусный и холодный. В ранний заезд завтрак тоже не входит, что тоже странно. В душевой кабине пока моешься скапливается вода, что не совсем гигиенично.
Номера чистые, ремонт конечно уже можно было бы обновить, но в целом все хорошо, на 7 этаже сильный запах кухни в холле. Цены на проживание примерно одинаковые по городу, есть гостиницы поновее! Выбор пал именно на эту гостиницу, потому что было мероприятие в ресторане этой гостиницы
Рейтинг матраца-4. Кровати небольшие но удобные номера. Номер впрочем тоже, не большой, но всё есть. Отличные завтраки. Есть парковка. Рядом пара. Для туриста самое то., а в Липецке есть что посмотреть.
Жил в стандартном номере, очень маленький, слышимость 100%, слышно каждое слово в соседнем номере. Не думаю ,что ещё раз буду останавливаться в донной гостинице.
Не плохие номера. У меня был полулюкс, большой номер с удобной кроватью и дополнительным диваном. Не хватает халата для выхода из ванной. Душевая кабина не очень опрятно выглядит. Отличный набор для гигиены, есть и расческа и мочалка, зубной набор, даже бритва. Все портит завтрак. Шведский стол отвратительный. Все заветренное и не очень аппетитно выглядит. Глазунью повар готовит под крышкой🙈 в общем кухня подкачала. Такой завтрак не стоит тех денег, что они берут на доплату. В гостинице есть неплохое кафе Карлосон на 8 этаже. Лучше туда на завтрак сходить.
Проживали в этой гостинице три дня. Сначала нас поселили на втором этаже. Зашли в номер, ощутили холод. Ну, думаем, ничего страшного. Ан нет. Просто дубак( и воняло сильно куревом. Воды в бутылках не было, тапочек и халатов тоже, душ не работал, холодильник пустой.Интернет работал плохо, телевизор расщеплялся на пиксели. Вызвали в номер сотрудницу. На вопрос, почему холодно в номере, ответила, что вы хотите, зима же( а телек с интернетом у нее дома тоже так работает. На следующий день мы попросили нас переселить в другой номер. Переселили на 5 этаж. Стало намного лучше. Жарко, вода есть, холодильник полный, чай и кофе тоже на месте. И вот скажите мне, что это? За одни и те же деньги разный сервис. Хотя какой сервис? Это слово в этой гостинице не знают. Мы нашли носок за телевизором , от прежнего постояльца. Его за три дня никто из горничных не увидел. Кстати , не берите завтраки, холодные и не вкусные. Лучше на 5 этаже в кафешке поешьте. А вообще, лучше поезжайте мимо!!!!!!! Не рекомендую! С виду красиво, а внутри ужасно!!!