Заказали классный , удобный , большой диван. Консультант Анастасия, спасибо большое за работу. Все доходчиво и понятно обьясняла. Привезли в срок , доставили аккуратно, собрали, поставили и за собой убрали. Приятно иметь дело с грамотными людьми. Рекомендую!
Скоро будем заказывать диван для дочери, однозначно в этом месте .
Покупали недавно в этом магазине кухонный стол и стулья,качество отличное,нам всё понравилось. В данном магазине выбор огромный,очень понравилась консультант- Валентина, отвечала нам на все вопросы, подбирала для нас варианты. Подход к покупателям изумительный. Качество прекрасное, цена приемлимая. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым.
Покупали в этом магазине стулья кухонные. Очень понравился ассортимент, он был огромен, очень понравилась продавец консультант, отвечала на все вопросы, подбирала для нас варианты. Стулья были с чёрными ножками, для нас сделали с белыми, подход к покупателю изумительный. Была в этом магазине впервые, с виду не приметный, но зайдя ахнули от количества и разнообразия товара. Качество прекрасное, цена приемлимая. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.
Для себя планирую под заказ рабочий стол, обязательно обращусь
Заказывали в этом магазине диван и кровать. Заехали абсолютно случайно, но очень удивились огромному ассортименту мебели. Качество просто на высоте. Отдельно стоит отметить изумительное отношение к покупателем, и отдельное спасибо консультанту Валентине, помогла все выбрать именно по нашему вкусу. Цвет, качество, доставка все идеально.🌸 Теперь будем покупать мебель только в этом магазине ☺️
Плюсы:
Официальное оформление договора с определёнными сроками и суммами.
Проектирование с учётом всех пожеланий, по итогу проектирования - чертеж и визуализация кухни со спецификацией материалов, фурнитуры и дополнительного оборудования из огромного ассортимента.
Аккуратная сборка, внимательность к деталям.
Отдельная благодарность - менеджеру Александру за прекрасный проект и расчёты, а так же мастеру Роману за сборку и установку кухни.
Не смотря на сложную планировку помещения с множеством ригелей, кухня получилась очень удобной и функциональной, мы очень довольны.
Минус:
Только наличный расчёт
Хороший магазин, купили диван- отличнный, персонал супер, очень грамотный менеджер Анастасия,рассказала всё более чем подробно, мы даже не задумываясь забрали диван, с доставкой тоже решили не смотря на плотную загрузку у них, на утро диван стоял у нас дома. Спасибо коллективу Lion MEBEL- молодцы! Рекомендую!
Отличное качество мебели по вполне доступным ценам) Быстрые сроки исполнения, индивидуальный полход и приветливый персонал) очень рады, что выбрали именно эту компанию
Магазин супер! Огромный выбор, приемлемые цены, качество лучшее в Ставрополе. Рекомендую этот магазин. Сотрудники очень приветливые и внимательные. За мебелью, только сюда
Заказывал мебель в гостинную - результатом довольна вся семья!!!
Устанавливали 2 шкафа 3*2,5 метра и тумба под ТВ. Мастер собрал все буквально за пол дня. Очень аккуратно, качественно и быстро.
Однозначно буду возвращаться в Лион, когда придет ввремя для замены мебели в других комнатах)))
Рекомендую.
Покупали угловой диван в гостиную! Очень грамотный, вежливый персонал, отдельное спасибо! Диван доставили во время, собирается легко, отличного качества! Рекомендую!
Приобретали диван «Бернард» в зеленом цвете на заказ. Все супер. Все сроки соблюдены.
Изготовили диван даже немного раннее, чем обещали. Хотелось бы отметить персонал очень внимательные и приятные консультанты
Учли все наши пожелания С (попросили добавить поролон на заднюю стенку)
Заказывала шкаф в спальню в данной компании
Все на высшем уровне!!!
Вежливый персонал, изготовили шкаф так ,как я и хотела и даже лучше!
В данном магазине много других товаров на любой вкус 👌
Покупали диван, были с ним проблемы появилась щель между двумя половинками. Со слов сборщиков мы сами виноваты. Когда спим мы непроизвольно засовываем ногу в это место и вот он стал разъезжаться. 👏 место отличное всем хороших покупок 💪 ах да забыла отметить как только я приехала в магазин за стол переговоров , милые девушки администраторы посмеялись со слов своего мастера👏
Один момент диван находится на гарантии .
Первый раз меняли металл каркас спустя 8 месяцев сказали брак на заводе. Получается гарантия обнуляется и дается новая. Гарантия истекает в январе 2025 года !!!!
Заказали диванчик в детскую.Нужен был маленький и компактный , остановились на Санате. Хорошо вписался в комнату по цвету, хотя заказ сделали не выходя из дома. Спасибо консультанту)🫶🏻🙏🏼
Очень понравился данный магазин: приветливые продавцы - консультанты, большой выбор, клиентоориентированность на высоком уровне. Тем, кто вдруг не смог выбрать из внушительного выбора готовой мебели в силу нестандартных/индивидуальных размеров мебели, не определился с дизайном или испытывает сомнения всегда готовы помочь советом, рекомендациями и визуальным компьютерным дищайном будущего предмета мебели. Прекрасная сотрудница магазина Инна помогла нам определиться с выбором и воплотить в жизнь мебельные "задумки". Мастер-замерщик выполнил всё качественно и кропотливо: дисциплинированно выехал на замер, по мере готовности сообщил и уточнил удобную дату и время, а впоследствии методично и старательно собрал. Мои самые искренние рекомендации❤️
Заказывали 2 больших шкафа-купе в прихожую и спальню. Изготовили идеально под наши размеры, всё до миллиметра просчитано, между шкафами и стенами нигде нет больших зазоров, всё вымеряно по уровню. Мне кажется, шкафы сделаны на века, качество отличное, фурнитура отличная, ещё и к стенам они везде прикреплены, ни одна полочка не шатается. Смотрятся очень легко в комнате (хотя размеры очень внушительные: высота почти 3 м. и ширина у одного 2 м., у второго - 5 м.), именно такие шкафы мы и хотели, они не бросаются в глаза сильно, а вмещают в себя очень-очень много всего. Зеркала хорошие, не искажают, расширяют пространство, особенно в коридоре, он как будто в 2 раза больше стал. Отдельно очень хочется поблагодарить наших сборщиков! Ребята замечательные, профессионалы, собрали эти две громадины всего за 1 день, собрали на совесть, ездили сами докупали дюбеля, потому что "этими надёжнее будет", очень старались, вежливые, добродушные парни. Мы остались довольны вообще всем от заказа (очень приятная девушка была в салоне, все показала, подобрала) до использования. Отзыв пишу уже спустя почти 5 месяцев, за это время ничего не сломалось и даже не поцарапалось. Будем ещё обращаться (хотим ещё один шкаф, только поменьше во вторую спальню) и всем рекомендуем!
Заказываю не в первый раз ! очень классный магазин 👌🏻прекрасная работа все качественно и очень красиво я в восторге🔥хочу выразить огромную благодарность Александру очень мне помог в проектах моих красавчиков шкафов ☺️всегда был на связи присылал видео , фото советовал как лучше красивее☺️вообщем я как всегда осталась довольна ! очень рекомендую этот магазин проверенно👌🏻
Мебель отличного кaчества. Отличный выбор, персонал в товаре понимает, и может помочь с выбором. При первом посещении, сразу приобрели классную кровать. Цвет очень красивый бежевый. Изголовье мягкое, удобно очень. Корпус тоже мягкий, тканью обшит. Ящик бельевой огромный, разделен на 2 части. Основание поднимается легко, без усилий, хорошие газовые лифты тут стоят. Ткань на обивке хорошая, мягкая и фактурная.
Менеджеры Александр и Валентина, большие молодцы, очень помогли с выбором. Все красиво и качественно, результатом остались очень довольны!!!
Спасибо большое Lion Mebel!!!
отличный магазин. огромный выбор качественных диванов по разумным ценам. менеджер Михаил проявил необыкновенную вежливость и профессионализм в подборке товара и оформлении заказа. в будущем собираемся приобрести в вашем магазине кухню и многое другое. большое спасибо!
Хороший магазин, огромный выбор мягкой и прочей мебели на любой вкус,цвет и кошелек. Вежливый,квалифицированный персонал, от консультантов,до водетеля доставки.Диван делали на заказ, даже быстрее,чем обещали, хорошего качества, без косяков. Очень рады,что нашли этот магазин.
Лучший магазин в городе.
Сделали буквально всю мебель для квартиры под ключ: гардеробную, шкаф-купэ, кровать, тумбочки, диваны, кухонный стол и т. д.
Взаимодействие с магазином на всех этапах заказа только позитивное:
1. Очень тщательно и ответственно составили 3D проект: при этом, учитывают все пожелания и нюансы, дают советы, как сделать лучше и практичнее.
2. Всегда на связи и соблюдают сроки: доставка и монтаж день в день, как и обещали при заказе.
3. Адекватные цены и невероятно приятные сотрудники. Причём все: менеджеры, замерщик, монтажник, водитель и грузчики.
4. И самое крутое: ожидание и реальность совпадают! Я бы даже сказал, реальность выходит даже лучше. Сделали 1 в 1, как было нарисовано в дизайн проекте. Причём, всё ровно и без косяков, придраться вообще не к чему.
Ах, да, самое главное: менеджер Александр и монтажник Андрей - это просто волшебники, которые используют магию вне Хогвартса.
Теперь по любым вопросам с мебелью буду обращаться только к вам. Спасибо!
Большой выбор товаров в наличии, демократичные цены, интересные решения, выполненные на заказ. Вежливый персонал, четкая и в срок доставка товаров, всегда на связи по любым вопррсам. Приехали и сразу нашли то, что искали. Стол был с витрины, но в идеальном сострянии и при доставке был отлично упакован.
Лучший мебельный салон! Персонал очень отзывчивый всегда подскажут помогут с выбором, очень большой выбор мебели и самое главное качественной мебели! На заказ под любые размеры а самое главное очень быстро её сделают и доставят вам на дом в запакованном виде что действительно видно ответственность перед заказчиком. Так что больше спасибо от меня мастерам и менеджерам за их работу!теперь только здесь буду заказывать мебель что и советую другим! P. S. Цены самые адекватные, лично сравнил с другими мебельными салонами!
Прикольный магазин, но есть и диваны и столы дешевле в других магазинах. А так в принципе можно выбрать что хочешь. Ассортимент очень большой, мы пришли за диваном, а купили смеситель. Помещение симпатичное, всё так классно расставлено, глаза разбегаются. Без покупки не уйдёте. А вот с парковкой сложновато.....но и как в центре Ставрополя.
Хороший магазин, большой выбор мебели
Порадовало, что можно сделать мебель на заказ, работа была выполнена в срок, качество отличное
Отдельное спасибо мастерам и консультанту Инне, профессионалы своей работы
Магазин посетили первый раз и сразу приобрели стол и стулья. Очень большой выбор мебели, цены приемлемые и качество на высоте!!!!👍 Обслуживание отличное!!! Консультантам, огромное спасибо подсказали, выбрали лучший вариант. Вернемся обязательно, уже присмотрели следующую покупку.. Будем советовать всем, посетить такой прекрасный магазин.
Заказывал шкаф-купе, выполнили всё в срок, мастер был вежливым) Советую выбирать именно эту компанию, так как ответственно подходят к выполнению своих работ!
Хороший магазин. Мебель отличного качества за короткие сроки. Особенно хочу выделить консультантов) очень приветливые, вежливые. Всегда помогут подобрать то, что нужно именно тебе.
Отличный магазин! Прекрасные консультанты и мастера. Сделали нам гостиную буквально за 2 недели. Очень вежливый и пунктуальный мастер убрал за собой весь мусор. Однозначно буду заказывать мебель теперь только в этом магазине. Огромное спасибо Вашей команде!
Добрый день. Покупали стол и стулья, покупкой довольны. Менеджер подобрал нам товар согласно нашего запроса, всё компетентно и вежливо. Отличное качество стола и стульев. Однозначно рекомендую.
Хороший магазин, заказывала две рабочие зоны и диван. Всё качественно сделали. Отдельная благодарность мастеру Арсену, настоящий профессионал и внимательный человек. Заказывайте мебель, рекомендую.
Отличный магазин. Заказывал всю мебель в новую квартиру у них. Отзывчивый персонал, умеют работать с клиентом , всё было сделано даже раньше срока. Установка точно и в срок, косяков больших не было , так мелкие недочеты . Размеры подогнаны чётко. Делают скидки. Большой выбор столов стульев , диванов. Можно прийти пощупать посидеть. Поэтому смело обращайтесь помогут подобрать и создать уютную атмосферу в квартире или доме. Особая благодарность менеджеру Анастасии , много нервов она со мной потратила)
Заказали мебель в спальню. В сравнении с остальными фирмами достаточно быстро сделали. С момента заказа до момента установки прошло 40 дней. Привезли, собрали, установили. Отдельное спасибо сборщику, качественно выполнил свою работу. Впервые столкнулись с тем, что начальник приезжает проконтролировать качество сборки и сохранность мебели. Были приятно удивлены. Мебелью довольны. Получилось всё именно так, как хотели. Спасибо большое!
Заказывали кухонный уголок и стулья. Привезли вовремя, качество отличное. Хорошая ткань. Отдельная благодарность консультанту Александру! Теперь если мебель, то только в этом магазине. Спасибо
Заказывал у ребят шкаф,подвесную тумбу и диван. Все на высшем уровне 👌🏽 много вариантов материалов предоставили к выбору , сборка быстрая , в течении дня , в общем доволен максимально 🤝 спасибо
Заказывала стол и стулья,просто восторг. Все очень качественно,быстрая доставка и оперативная работа . Доброжелательный и добрый персонал. Обязятельно буду возвращаться за новыми покупками🥰
Преобрели шикарные стулья,прочные и устойчивые! Очень удобная посадка,из-за металического каркаса уверен прослужат долго👍
Консультант подобрал цвет и модель как я и хотел!
Доволен покупкой,в дальнейшем буду преобретать мебель только в этом салоне👍
Очень доброжелательный персонал.Менеджер Анастасия- профессионально подсказала в выборе мебели, цвета и материала. Понравился сервис, даже можно поменять проект, пока он ещё не в работе... Широкий ассортимент мебели представлен в РЕАЛЬНОМ ❗демонстрационном зале: мягкая мебель ( диваны, стулья, пуфы, банкетки), корпусная мебель - большой выбор! 👍👍👍заказать можно любой модуль по эскизу и размерам. В общем, приятно удивлена тем, что люди работают не ради прибыли, а для народа! Спасибо! ❤С уважением Ирина.
Купили такой диванчик сыну,понравилась расцветка,качество и компактность дивана,отлично вписался в детскую комнату.Порадовала доставка,что очень быстро,спасибо большое продавцу,рекомендую 👍👍👍
Покупали в этом магазине кровать, диван,стол письменный, стул,матрас. Мебель не плохая,но советую подъём мебели обговаривать более конкретно если у вас не грузовой лифт.
Искала дизайнерский круглый стол для кухни. Попала на сайт фабрики Лион и сразу нашла. В мебельном салоне Лион заказала не только стол, но и приобрела там диван и оригинальные стулья в стиле лофт. Там просто огромный выбор красивой мебели. Осталась очень довольной. Вся мебель отлично вписалась в интерьер моей кухни ! Персонал отзывчивый и трепетный к запросам покупателя, рекомендует и помагает определиться с выбором мебели. Стол изготовили аккуратно, качественно и быстро. Все как я хотела !!! Спасибо большое менеджерам и сборщикам! Мои дальнейшие покупки - в Лионе !!!
Заказывали кухонный гарнитур у данного магазина, хочу сказать, что кухня сделана качественно, на совесть. Сроки изготовления быстрые, меньше месяца, несмотря на то, что кухня достаточно большая и сложная. Установили буквально за полтора дня, это очень радует. На следующий день после установки позвонила менеджер, чтобы узнать все ли нам понравилось, есть ли какие то вопросы или притензии. Очень приятна такая забота от магазина. Так же хочу отметить, что если будут какие то вопросы или что то случится, я могу позвонить менеджеру и они решат эту проблему. Пока только положительные впечатления и от кухни и от сервиса!