Отличная студия, Марина профессионал своего дела, качественная, быстрая работа, удобное расположение, всё чисто и стерильно, очень уютно, всегда предложат удобное время, быстро отвечают на сообщения.
Я безгранично благодарна Марине Денисовой за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу.
🖐🙏Она мой постоянный мастер депиляции уже 10 лет. Сначала мы делали сахар, теперь перешли на Лазер, и уже после первой процедуры волос почти не осталось ( я в очень приятном ШОКЕ! ). 🙈
Таким образом, я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.👍👍👍👍
Большое спасибо эпилстудии "Lion" и профессионалу своего дела Марине Денисовой 💓💓💓 за качественные быстрые процедуры, неравнодушие к своему делу и отличный сервис!
Посещение студии для меня:
🤩 всегда уверенность в отличном результате благодаря качественным материалам работы, 👍👍👍
🤩 доброжелательность, индивидуальный подход - одним словом, любовь к своим клиентам. 😍
Шикарная современная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова. 👍👍👍 Рекомендую!
Обожаю эту студию! Это самые быстрые руки на Диком Западе! 😄 Марина - супер скоростной мастер. Когда надо - поболтает, всегда поддержит интересный разговор. Иногда комфортно просто помолчать. Как приятно, что мастер чувствует твое настроение )
Хожу уже много-много лет и всегда очень довольна!
Марина, мои искренние пожелания процветания вашей прекрасной студии! С огромной любовью!
Своего мастера в любой бьюти-сфере ещё надо поискать, и как же я рада, что уже много лет знакома с Мариной Денисовой, и могу смело сказать, что не променяю этого мастера ни на какого другого! Очень деликатный, внимательный, аккуратный профессионал своего дела, при этом чуткий и тонко чувствующий твоё настроение человек, видит, когда хочется поболтать, а когда помолчать. При этом у неё всегда найдутся интересные темы, процедура проходит быстрее и менее болезненно. Материалы все современные, Марина постоянно обучается чему-то новому, развивается, не стоит на месте. В студии очень уютно, стильное помещение, в котором приятно находиться. К Мариночке я всегда иду с удовольствием и выхожу от неё в приподнятом настроении, с шелковой кожей и с зарядом позитива. От души рекомендую студию Lion!
Прекрасное место, я уже много лет посещаю данную студию, могу с уверенностью сказать, что это отличное место, она прекрасно во всем, в качестве предоставляемых услуг, в квалификации мастеров, в приятной обстановке. Хозяйка студии очень приятный человек, она требовательна к себе, соответственно и к качеству услуг, поэтому приходя сюда я не переживаю о результате!!!! В студии чисто, аккуратно, хороший материал. Я делаю депиляцию воском и электроэпиляцию, очень довольна!!!!! Если думаете куда пойти в нашем городе за такого рода услугами, даже не раздумывайте, лучше чем здесь, вы не найдёте!!!!! Действует система скидок для постоянных клиентов, можно приобрести косметику по уходу за кожей тела и лица!!!! Развития и процветания!!!!!
Без тени сомнения это лучшая студия депиляции в городе! Мастера - профессионалы высочайшего уровня, работают на современных материалах,всегда чисто, уютно, сервис великолепный! Однозначная рекомендация! А еще, это единственная студия в городе, где есть электроэпиляция
Марина Денисова работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! В студии красиво и уютно! Мастера всегда помогут найти правильные средства для домашнего ухода. Обязательно приду снова!
Студия «Lion» -супер студия!!!! Очень люблю их атмосферу, качество услуг, соблюдение всех СанПиНов, приятное ожидание и наличие клёвой профкосметики!!!! Ну а мастер Марина - отдельный рекомендасьон!
🌸💥😎😘
Много лет хожу в эту студию. Марина - мастер своего дела, профессионал с большой буквы! Всегда безукоризненный результат, максимально быстрая работа, исключительное внимание к каждому гостю, что безумно приятно. Красота и чистота студии!)
С моей постоянно нестабильной работой всегда находится окошко, всегда можно перенести запись и срочно что-то придумать! Спасибо огромное за заботу и великолепную работу!)
Студия Lion самая лучшая в Североморске. Мастера найдут подход к каждому клиенту,подберут профессиональную косметику,дадут совет,подарят скидку,одарят очаровательными улыбками ☺️В студии очень уютная и приятная атмосфера,а самое главное чисто и стерильно. Хожу уже много лет и всем советую посетить именно эту студию!
Уже много лет являюсь постоянным клиентом студии Lion. Качество оказания услуг всегда на высшем уровне! Мастера- профессионалы своего дела! Быстрая и безболезненная (насколько это возможно ))) депиляция. Всегда помогут подобрать профессиональную косметику для домашнего ухода! А теперь у них ещё появилась электроэпиляция, это просто восторг! Всем рекомендую посетить студию Lion и попробовать!
Хожу около 4 лет, отличные мастера...Мариночка всегда подскажет как правильно ухаживать за кожей, подберет уход! Сделает депиляцию быстро и качественно! Пообщается на любую тему! В общем на депиляцию как к себе домой! Спасибо огромное за такое шикарное место в нашем маленьком городе и за крутых мастеров!!!
Лучшая студия эпиляции в Североморске!
Я клиентка Марины Денисовой уже 8 лет.
Ни разу не возникало мысли поменять мастера. Во- первых, качество всегда на высоте. Процедура проходит быстро и легко. После - никакого раздражения кожи и дискомфорта. Во вторых, 1000% клиентоориентированность. Красивая студия, приятная зона ожидания, доброжелательность и вежливость мастеров и администратора. Рекомендую!
Студия Lion-лучшая!!! Всегда чисто, уютно и комфортно. Марина, я Очень довольна вашей работой))).Большой выбор профессиональной косметики. Посоветуют, расскажут доступно и понятно. Девочки СПАСИБО!!!
Рекомендую.
Единственный в своём роде кабинет депиляции. Безусловно всегда радушный и редкой души человек, мастер своего дела Марина Денисова качественно и профессионально избавит от ненужной растительности на любой части тела, в прекрасном, стерильном кабинете. Рекомендую 100%
Услугами студии Lion 🦁 пользуюсь не один год с огромным удовольствием! ❤️
Великолепные мастера, профессионалы своего дела сделают все для того, чтобы вы ушли довольные качеством предоставляемых услуг! Приятная атмосфера, невероятная чистота и стерильность, обилие проф.косметики в наличии, стильный интерьер студии, система скидок - все это навсегда покорит вас и вы непременно станете постоянным клиентом !
Клиентом студии я являюсь уже почти 5 лет. И не разу не было мысли «сходить налево»
Мой Мастер Марина - самый крутой « *** дел» мастер. ❤️
Всегда все аккуратно, комфортно, даже в первый раз не чувствовала стеснения и неудобства. Она умеет расположить клиента и создать благоприятную атмосферу ❤️
Я ваша на веки👌
Мастер Марина- профессионал своего дела, с ней комфортно проходить процедуры. Всегда потрясающий результат и без боли! В студии уютно, чисто и царит благоприятная атмосфера. Рекомендую 👍🏻
Я выбираю, “Lion”, обслуживание на высочайшем уровне, всегда позитивная атмосфера, мастера Марина и Галина-профессионалы своего дела, процедуры проходят безболезненно, а главное мега быстро и качественно.
Уже много лет хожу в студию Lion. Мастера доброжелательны, приветливы, ответят на интересующие вопросы, подберут хорошую уходовую профессиональную косметику после процедуры для домашнего использования. А ещё они просто профессионалы своего дела. Все только к ним.
Уже много лет являюсь клиентом этого салона . От души, девочки , благодарю вас за работу и качество предоставления этой достаточно деликатной услуги😊Однозначно рекомендую вас ✅
Марина - настоящий профессионал и очень приятный человек! Очень рада,что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и практически безболезненно. В студии соблюдаются все необходимые санитарные нормы, а еще очень чисто и уютно! Рекомендую 100 %
Студия Lion-место релакса и качества предоставляемых услуг! Здесь вы найдете индивидуальный подход к своему не только телу, графику, но и эмоциональному состоянию. Вас встретит жизнерадостный и постоянно повышающий свою квалификацию мастер, затем вас окутают ее профессиональные руки и отличные материалы, все процедуры проходят в идеальной чистоте. Здесь берегут твое здоровье, тело, время и комфорт.
Марина- лучший мастер! Быстро, безболезненно удаляет ненужные нам девочкам волоски. Немаловажно- Марина очень приятная в общении девушка, просто обожающая свою работу, если выбирать мастера депиляции в Североморске- только Денисова.
Наконец-то, я нашла специалистов, которые могут позаботиться о гладкости моей кожи. Подробно расскажут как правильно ухаживать, что бы дольше оставаться гладкой и красивой.Хорошая и уютная атмосфера, приятное общение и время пролетит незаметно, а самое главное безболезненно!
Я давно пользуюсь услугами этой студии, всё на высоком уровне . Часто пользуюсь косметикой очень довольна. Мизимная пудра просто бомба, если кто раз попробовал останется её поклонникам на всегда. Спасибо что вы есть.
Отличное обслуживание👍🏼 потрясающие мастера, с которыми у меня появился первый опыт в депиляции бикини, ни на минутку не пожалела) всем рекомендую, особенно тем, кто боится данной процедуры)
Пожалуй, лучшая студия! Атмосфера, качество, время! Если вы ищите профессионалов, то выбор очевиден!!! Просто запишитесь, и вы же не сможете не быть пострянным посетителем! Проверено временем❤️
Присоединяюсь ко всем отзывам двумя руками! Лучшая студия в городе. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую и буду рекомендовать все знакомым.
Это лучшая СТУДИЯ в городе. Пользуюсь услугами не первый раз. Всегда меня встречали, как долгожданного клиента, и качество услуг не идет ни в какое сравнение с потраченными средствами. Жаль, что природа организма не позволяет мне посвящать эту студию так часто, как бы хотелось)))