Search

200 reviews

By default
Юлия Бережная
February 27
Недавно посетила салон оптики Линзмастер и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Вежливые и компетентные специалисты помогли мне подобрать подходящие очки, учитывая мои индивидуальные особенности и предпочтения. Цены в салоне оказались доступными, а акции и скидки позволили сэкономить на покупке. Кроме того, порадовала возможность приобрести очки онлайн с доставкой на дом. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу салона и стильный интерьер. Удобное расположение кресел и хорошее освещение создавали комфортные условия для примерки очков. В целом, посещением салона оптики я осталась довольна. Рекомендую его всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет приобрести стильные и удобные очки.
Евгения Б.
January 21
Очень рекомендую прекрасный салон Линзмастер. Не так много салонов в городе, где есть реальный выбор качественных очков. Раньше покупала мужу по интернету, а тут понадобилось срочно купить для компьютера очки.До Линзмастера посетили несколько салонов, остались разочарованы. Не хочу никого обидеть, но большинство салонов завалено товаром невысокого качества. Отдельно хочу сказать спасибо работникам салона и особенно девушке Ирине,профессионал своего дела🙏Вернемся к Вам,т.к. нужно будет купить очки маме,а она просто в восторге от магазина. Спасибо большое!!!
Евгения Абрамовских
December 24, 2024
Недавно посетила данную оптику и осталась невероятно довольна обслуживанием! С самого порога персонал встретил меня с улыбкой и был готов помочь. Специалисты провели тщательное обследование зрения, уделив внимание каждому моему вопросу и обеспокоенности. Ассортимент оправ просто впечатляет – на любой вкус и стиль. Сотрудница Мария, помогавшая мне с выбором, была очень терпелива и профессиональна, подсказала, какие модели лучше всего подойдут к форме моего лица и стилю. Оформили заказ быстро, обещали, что очки будут готовы в кратчайшие сроки. Очень приятно возвращаться в места, где ценят своих клиентов и заботятся о их комфорте. Рекомендую всем!
Александр Кузьменко
February 13
Недавно посетил оптику Линзмастер и остался очень доволен! Персонал оказался очень вежливым и профессиональным. Процедура проверки зрения прошла быстро и комфортно. Мне помогли подобрать идеальные очки, которые не только удобные, но и стильные. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хороший ассортимент!
Алёна Громова
February 11
Посетила оптику Линзмастер и осталась очень довольна! Отличный выбор оправ и линз, профессиональные консультанты помогли мне быстро подобрать идеальные очки. Обслуживание на высшем уровне, а качество продукции впечатляет. Рекомендую всем, кто ищет надежную оптику!
Людмила Шабельская
February 27
Прекрасный квалифицированный персонал, с профессиональным подходом ко всему!!! Самый лучший выбор очков и оправ в городе , мега специалисты 🔥🔥🔥 рекомендую 👍👍👍 обратилась с проблемой, кровоизлияние глаза, были даны рекомендации по лечению, все очень грамотно и понятно !!!! Благодарю 🙏 🫶
Вера Д.
February 27
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники вежливы, помогли выбрать идеальную оправу очень быстро. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис! Продавцу-консультанту Ирине отдельное спасибо!
Тимофей Фрейман
February 17
Здравствуйте,отличный салон ,большой ассортимент ,модно сразу проверить зрение и выбрать оправу,делают быстро и качественно .Сотрудники очень милые и приятные,помогут выбрать и подобрать оправу,посоветуют линзы ,рекомендую к посещению 👌
З
Захар К
April 13
Отзывчивый, добрый и вежливый персонал, товары высокого качества, большой ассортимент оправ. Покупал тут контактные линзы и новые очки, все отлично (при примерке линз вам дадут новую пару, а если вы там и заказывали, примерка будет бесплатная). Там же можно купить и раствор, есть существенные скидки. Вообщем 10/10
Ирина Ч.
December 20, 2024
Посетила Линзмастер в Ейске. Прекрасно оформлен салон, доброжелательный коллектив и профессиональное обслуживание. Сервис по подбору очков на хорошем уровне. Рекомендую к посещению! Здесь Вам помогут выбрать "правильные" очки.
Екатерина Свистунова
February 27
Недавно посетила Линзмастер, хороший ассортимент очков, оправ. Вежливые консультанты провели профессионально консультацию, подобрав нам нужные линзы с нашим диагнозом. Всем осталась довольна, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Анна Р.
November 23, 2024
Обслуживаюсь только в этой оптике, на удивление, девочки все опрятные, симпатичные и всегда грамотно проконсультируют, вчера двже смеялись при выборе оправы) Невозможно пройти мимо, всегда приветливый персонал, в том числе и диагностика зрения, здесь работают замечательные и приятные люди, спасибо вам за сервис-это очень важно! За скидки и предоставление линз-отдельная благодарность! Успехов вам! ❤️
Эля
December 6, 2024
Была акция - бесплатная проверка зрения и выписка рецепта. Осталась очень довольна, вежливая, приятная женщина-врач, все рассказала, научила надевать линзы, девочки консультанты помогли выбрать оправу, вообщем, супер сервис! Обязательно приду еще и приобрету очки
Наталья К.
December 24, 2024
Качество обслуживания, выбор изделий и консультация в Линзмастер— все понравилось. Мне было важно отношение к клиентам. Все интересующие нас вопросы закрыли, персонал был вежлив. Специалист, которая работала с нами, внимательно выслушала мои потребности, что мне нужно было и подобрала то, что необходимо. Очки нужны были и для зрения и для работы за компьютером. Заказ был готов даже раньше срока. Спасибо за такую работу.
Илья Лючков
February 23
Недавно посетил оптику Линзмастер и остался очень доволен! Персонал оказался очень вежливым и профессиональным. Процедура проверки зрения прошла быстро. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хороший ассортимент!
April 8
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне, высокий профессионализм сотрудников. Девочки консультанты вежлиаые, доброжелательные. Большой выбор линз, оправ, приятная атмосфера. Рекомендую этот магазин
татьяна
March 14
Прекрасное , профессиональное обслуживание и неожиданно широкий выбор оправ и солнцезащитных очков . Приобрела новую чудную пару хотя пришла просто отремонтировать старые солнцезащитные очки и мастер все сделала быстро и качественно.
Диана Вавилова
January 5
Самый лучший линзмастер, хожу только сюда, спасибо что вы есть, персонал отличный, всегда встретят, всегда помогут в подборе, заказала линзы, придут нескоро, т.к. праздники, мне дали пробные хорошие линзы, спасибо вам🙏
Знай Все
October 13, 2024
Недавно посетил магазин оптики Линзмастер и остался очень доволен сервисом! Персонал вежливый и профессиональный, помог подобрать идеальные очки для меня. Широкий ассортимент оправ и линз, отличный выбор. Цены радуют, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику
Ксения Бондаренко
February 13
Были недавно здесь с мамой. Мне очень сложно подобрать очки из-за формы лица, провели в салоне очень много времени и нашли оправу мечты! Спасибо огромное сотрудникам за терпение и помощь в подборе. Маме тоже проверили зрение и подобрали очки. Все понравилось, теперь за очками только к вам!
Яночка Щеночек
November 12, 2024
Была в городе проездом, впечатление от посещения было только положительным: молодые специалисты поразили меня своим мастерством и дружелюбием. Они внимательно показали мне обширный выбор оправ и предложили осмотр зрения. Теперь я с нетерпением ожидаю доставку моего заказа в другой город, спасибо, рекомендую!! 👍
Нонна С.
December 1, 2024
Посетила Линзмастер с целью осмотра и подборки очков, и была восхищена профессионализмом доктора, индивидуальным подходом. Не могу не поделиться мнением о персонале, вызвавших доверие с первой минуты посещения Линзмастер ! Спасибо большое Вам! Успехов и процветания ! 🙏 Рекомендую однозначно !!!
lulu
November 21, 2024
Хорошая оптика, очень понравилось оформление и атмосфера. Дружелюбные и красивые консультанты, все что надо расскажут и подскажут, спасибо за хорошее обслуживание 🌷
Ирина Салова
February 17
Не могла себе сколько лет подобрать очки, спасибо большое что попала в такие руки, и очень довольна осталась, комфортно, качественно, а главное какой вежливый и внимательный персонал👍 спасибо большое вам ещё раз, обязательно буду обращатся только к вам теперь ❤
Марина К.
November 18, 2024
В этом филиале оптики Линзиастер обслуживаюсь уже не первый год. Квалифицированный персонал находит решение любой проблемы, с которой обращалась. Благодарна врачу за своевременную рекомендацию спец стекол для очков сына, которые остановили падение зрение
Игорь Г.
February 21
Очень приятные продавцы! Шикарный врач офтальмолог. С первых минут общения с ней стало понятно, что её реально интересует состояние здоровья моих глаз. Только она смогла поставить диагноз (до этого как минимум 2 места посещал и никто не сказал мне верного, как оказалось). Очки были готовы не через 10 дней, а через 4. Благодаря верному диагнозу глаза стали не сильно уставать. А веть это ещё первые дни. Буду рекомендовать этот магазин)
Lilit G.
April 8
Здравствуйте! Посещаем этот салон оптики уже 3 года и остались довольны профессионалами! Тактично, быстро подберут оправу взрослому и ребенку. Советую эту оптику 👍🏽
Екатерина З.
November 22, 2024
Хочу поблагодарить сотрудников, оптики Линзмастер, очень хорошее обслуживание и сервис 👌Быстро проверили зрение, и подобрали нужные очки для постоянной носки, спасибо огромное за сервис 👌
225554 Иванов
December 24, 2024
Очень понравился салон.Уютная обстановка. Внимательные,приятные девушки быстро и профессионально подобрали оправу.Всему коллективу здоровья и процветания.
наталья титова
April 1
Огромное спасибо! Девочки консультанты умнички! Сумели уговорить мужа проверить зрение! А врач вам просто браво! Мой муж не любитель ходить по врачам а здесь остался довольным! Сами с Карелии приезжали в отпуск! Заказ приехал в Костомукшу! Спасибо! Процветания и Успехов!
Софья Фролова
March 24
Очень вежливый персонал , светлое пространство , большой выбор оправ и линз , починили очки очень быстро и не дорого , надеюсь прослужат ещё долго Спасибо большое!
Oliga Rudenko
January 8
Самый лучший салон оптики в Ейске. Оптометристы профессионалы своего дела. Девочки консультанты вежливые . Помогли подобрать очки , теперь я вижу как в молодости
Анна Щербакова
November 21, 2024
Посетила салон оптики Линзмастер в городе Ейске. И была приятно удивлена обслуживаю и качественным товаром. Мою проблему решили в течении полу часа. Провели полную диагностике зрения,помогли подобрать оправу и линзы. Я в полном восторге.)
Ольга Борисова
January 21
Хорошая оптика в Ейске. Персонал вежливый, проконсультировали, помогли подобрать и оправу. Также есть консультация офтольмолога по записи. Советую.
Владимир
November 19, 2024
Прекрасный и знающий своë дело персонал. Обратился за помощью - очки для водителя, потому что зрение стало садиться. Особенно вечером. Прошëл диагностику и заказал. Теперь радуюсь чëткому и яркому миру через очки. Всем рекомендую Линзмаатер! Спасибо за вашу работу?
Снежаннна Симонова
January 23
Здравствуйте!) Хотела поделиться своим впечатлением о салоне Линзмастер. Моя вечная проблема это выбор оправы, всё не так, всё не нравится 😅Но придя в этот салон, потратя со мной долгое время, всё-таки нашли то, что красиво смотрится. Подобрали, правильный рецепт, для медицинских линз. Спасибо!!))
Иван Х.
January 21
Был в данном салоне на проверке зрения, очень все понравилось. Приятно когда встречают с улыбкой. Очень вежливый персонал, женщина врач. Рекомендую обращаться сюда.
BesSlovesny
April 8
Отлично подобрали очки, все было вежливо, удобно. Все понравилось. Сделали быстро, ассортимент оправ широкий
ArtemPolozhiy
October 9, 2024
Данный салон оптики очень порадовал профессиональным подходом и вежливым общением. Помогли подобрать линзы и опоры для очков по доступной ценновой категории. Спасибо консультантам за понимание. Рекомендую обращаться сюда
Ирина С.
January 25
Была в салоне оптики линз мастер и осталась в восторге. Обслуживание на высшем уровне. Проверили зрение,подобрали оправу которая мне очень понравилась .
Василина Шумилина
November 15, 2024
Очень большой выбор оптики , дружный и отзывчивый персонал . Спасибо , что помогли мне . От всей души рекомендую ✅
Натали Нежданова
March 29
Отличный салон, прекрасный персонал. Профессионалы своего дела. Приемлемые цены, хорошее расположение 👍👍👍
Елена Бруштеля
March 6
Ходила проверять зрение и подобрать очки. Персонал прекрасный все рассказали, объязнили, помогли подобрать оправу. Осталась очень довольна
Ева Аверкиева
January 21
Очень понравилось обслуживание консультанта Ирины. Очень вежливая, добрая и профессиональный консультант. Спасибо большое. Всем советую!
Юлия Х.
November 12, 2024
Сегодня проверила зрение и была приятно удивлена сервисом и компетентностью доктора👍 При покупке очков проверка зрения бесплатно, сейчас еще и скидки на оправы. Рекомендую
Даша Мирзаева
October 13, 2024
Была здесь ,проверили зрение, подобрали очки. Девочки консультанты помогли с подбором оправы, вежливые и доброжелательные. Широкий ассортимент, осталась довольна, спасибо.
Олег Олег
December 22, 2024
Все вроде прилично, офис, оборудование, персоонал, но выполнение заказа полный отстой! Мало того, что очки стоят как крыло от Боинга, так еще время на установку двух линз в оправу-месяц, за такое время можно машину собрать!
Татьяна Филатова
November 12, 2024
Отличный салон, с дружелюбными и готовыми помочь, консультантами. Помогли выбрать качественные очки с приятной скидкой.
Nina T.
January 30
Персонал доброжелательный, встретили, разъяснили, все четко и по факту. Врач очень грамотная и приятная женщина. Спасибо
Аleхa Bas
October 14, 2024
Приехала в Ейск в отпуск и была необходимость купить линзы. В самом центре города нашла салон оптики Линзмастер, была приятно удивлена тому, что мне сделали диагностику зрения бесплатно и большой выбор линз, порадовала приятная атмосфера, современное оборудование и компетентный персонал.