Первый раз пришли купить линзы и др. Аксессуары. Очень классные продавцы-консультанты! Анжелика все нам рассказала и показала, сделала приятные скидочки! Обязательно приедем здесь заказать теперь и новые очки и мне и мужу!!!
Супер!!!
Очень рекомендую. Теперь это наш магазин ))
Салон оптики с очень удобным месторасположением (2 мин. от станции м.Белорусская). Широкий выбор очков. Можно сделать ремонт. У меня на солнечных очках сломались носоупоры, очень оперативно поменяли на новые. Приятная атмосфера, отзывчивые консультанты. Рекомендую к посещению!
Любимое место для покупки оптики: делала здесь очки, у меня зрение -6, поэтому было важно, как я буду в них выглядеть. Помогли, быстро и вежливо все подобрали, сделали быстро, поставили тоненькое стекло!😍
После и линзы стала покупать из месяца в месяц здесь, с картой получается выгодно и удобно, если нет времени ждать доставок с аптек!)
Мне, как очкарику со стажем, есть с чем сравнивать обслуживание в оптиках. И в этой оптике я заказываю очки и линзы не в первый раз, очень клиентоориентированны! Внимательный офтальмолог подбирала линзы для очков прислушиваясь к моим пожеланиям и сомнениям. Консультант в зале перебирала вместе со мной море оправ, пока я не смогла остановиться на одной. Никто меня никуда не торопил, не вздыхал и не пытался что-нибудь впарить, очень комфортно. Кроме того отличное расположение салона.
Отличные консультанты, ненавязчивый сервис.
Быстро подобрали удобные очки
Хороший сервис, большой выбор оправ и вариантов линз.
Очки были готовы раньше на пару дней.
Большое спасибо персоналу за отзывчивость и выгодную цену. Старшая продавец Анжелика подсказала, какие линзы подойдут мне больше всего и по выгодной цене. Работают профессионалы своего дела. Всем своим родным и близким советую ваш магазин
Заказала очки. Проверили зрение, помогли с выбором очков. Внимательный, профессиональный персонал. Приятное обслуживание и атмосфера. Близко от дома, что тоже немаловажно. 👍🏻
Отличный салон 166! Обратилась за заменой носоупоров. Доктор Дина очень внимательно провела диагностику! Дала профессиональные рекомендации, все доходчиво объяснила. Консультант Анжелика приятная и внимательная, заменила носоупоры, почистила очки, рассказала о всех привилегиях и акциях. Ушла удовлетворённая, очень довольна посещением салона! Обязательно вернусь за очками! Спасибо!
обратились в Линзмастер, это лучший салон оптики который посещала в своей жизни!!!! Очень хорошие салон, добрые консультанты и врачи!! Проконсультикровали очень хорошо, рассказали все минусы и плюсы. Советую всем!!!
Персонал внимательный
Планирую прийти снова, хочу поменять очки.
Салон находиться недалеко от дома, очень удобно.
Заменили носоупоры. Благодарю.
Побольше вам благодарных клиентов.
Вежливые сотрудники, приятное обслуживание. Оперативно починили очки (заменили выпавший винтик) прямо во время моего визита.
Дополню отзыв:
Старшая кассир Любовь очень подробно и терпеливо нас консультировала. Приятная, грамотная речь, производит впечатление настоящего профессионала.
Отличная диагностика, богатый выбор оправ, качественная оптика. Менеджеры и доктор - полное удовлетворение. Итог: вижу 💯! Сегодня привёл жену и одну из дочерей. Кажется, прозревших прибавилось. Радуют индивидуальный подход к каждому и система скидок.
Итог по семье после установки на них оптики: жена и дочь видят всё. Очкарики, блин... С них теперь очки не снять😎🤓🧐
Квалифицированные доброжелательное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большой выбор. Удобное расположение, рядом с метро. Хорошие предложения по акциям. Приобрёл солнцезащитные и оптические очки.
Большое спасибо добрым и приветливым сотрудницам салона, очень мне помогли. Сюзанна закрепила дужко на моих солнечных очках быстро и совершено бесплатно. Пойду тоже делать добрые дела! Спасибо ещё раз 🙂
С утра стал болтаться болтик в очках и пробегая мимо, зашла на удачу. А тут и прчинили, и подсказали. Обязательно вернусь для подбора очков. И находятся удобно- две минуты от метро. Не проходите, заходите!
Потрясающий сервис, внимательный и квалифицированный врач окулист. Подбирал сложный рецепт на очки (высокая близорукость, астигматизм, разные диоптрии и глазах, и т.д.), все отлично, с вниманием и заботой помогли с решением задачи.
Салон на белорусском , Грузинский вал 28/45,
Зашла поменять носоупоры, накануне потеряла один и очень не удобно без него, зашла в спешке перед работой.
В салоне сказала представитель что у них мастера вообще уже лет пять нет.
Думаю куплю сами носоупоры, но все знают что они есть правые и левые, и форма у них отличается, так она мне давай втирать что они одинаковые. Сколько не пробовала ей объяснить разницу до нее так и не дошло.
Ушла и больше не вернусь.
В салоне через 500 метров за 5 минут все сделали и как нужно.
Носоупоры поставили овальные одинаковые.
Просто замечательный салон! Я обратилась в Линзмастер с проблемой с глазами. В итоге потрясающий офтальмолог Дина провела для меня полную диагностику моего зрения, подробно рассказала как мне надо ухаживать за глазами, Как я могу самостоятельно решать возникшую проблему . Кроме этого мне были подобраны различные очки, мы попробовали разные линзы которые тоже мне подходят. Меня очень расположил внимательный подход врача, его бережное отношение ко мне как к пришедшему пациенту.
Я ушла с покупкой, а также планирую в ближайшее время приехать в этот салон со своим сыном, чтобы мы могли заказать две пары очков ему и мне.
Очень рекомендую этот салон для посещения
Недавно посетила этот салон,необходимо было приобрести линзы и солнечные очки (новогодний подарок),очень вежливо и профессионально проконсультировала консультант Любовь Михайловна, она помогла подобрать все необходимые мне товары,осталась очень довольна,спасибо сотрудникам Линзмастер, и поздравляю с наступающими новогодними праздниками ,желаю дальнейшего развития и процветания !
Хочу выразить благодарность салону оптики за профессиональное обслуживание и качественные услуги. Очки были подобраны и изготовлены очень быстро, а качество линз просто потрясающее. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Замечательная оптика, девушка-консультант помогла починить очки в очень короткие сроки, очень внимательно проконсультировала по всем вопросам. Ассортимент в оптике отличный, на многие позиции действуют скидки. Следующую пару очков куплю здесь.
1марта 2024г посетила салон,осталась очень довольна.Подобрали 2 пары очков, благодарна мед.спец.Сюзанне Р. За оказанную помощь по подбору очков. Выражаю особенную благодарность в подборе оправы для очков, Хачемизовой Анжелики, доброта и тепло исходит от общения, много интересных предложений посоветовала,очень приятный консультант, побольше таких специлистов.Спасибо большое за заботу.
Очень вежливый персонал. Зашёл отремонтировать очки, сделали всё очень быстро и качественно. И бесплатно!!!
И ещё девушка дала мне несколько полезных советов как правильно обращаться с очками, чтобы они дольше прослужили. Я остался очень доволен. Мой визит был 13января в 18:00
Огромная благодарность компании, желаю Вам процветания!!!
Отличный магазин, есть возможность проверить зрение.
Диагностику осуществляет грамотный и компетентный врач.
Все тесты проводятся качественно.
Есть интересные акционные предложения.
Цена в целом адекватная и соответстветствует качеству.
Рекомендую тем, кто едет на машине парковаться на стороне Грузинского Вала, которая ближе к выходу с кольцевой станции метро.
На 2-й Брестской улице припарковаться получается далеко не всегда.
У меня была сложна операция на мозг и после были осложнения по зрению, ребята из линз мастер очень сильно помогли с подбором линз и вернули мне зрение прежнее
Отдельна благодарность доктору Сюзанне за ее внимательность и кропотливую работу со мной
Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный салон оптики! Заменили линзы в моей старой оправе, очень быстро и аккуратно! Очень качественно сделали диагностику зрения! Приветливый и доброжелательный персонал! Рекомендую!
Обратилась в салон на Белорусской за контактными линзами. Здесь же на месте врач-офтальмолог Дина проверила зрение, дала грамотную консультацию, сразу подобрали и протестировали линзы. Салон небольшой, но аккуратный, удобное расположение у метро. Менеджер быстро обслужила, проинформировала об акции. Покупкой довольна. Спасибо!
Очень внимательные к посетителям сотрудники оптики. Помогли подобрать линзы, объяснили чем мог быть вызван дискомфорт при прошлом опыте линз. Еще у них электронный личный кабинет, где всегда можно посмотреть свой рецепт. Это очень удобно! Приду к ним за оправой
Ребёнок растянул ушки на очках, пришла в «Линзмастер» , все исправили за 5 мин, персонал доброжелательный и отзывчивый! спасибо огромное. Всем советую.
Выражаю благодарность старшему продавцу Анжелика за прояаленное терпение и внимательность при выборе оправы для очков! Долго выбирали, но в итоге выбрали оптимальную по цене и по качеству. Заказала прекрасные очки и вот сегодня получила их. Рекомендую салон! Работают профессионалы!
Прекрасный сервис! Сделала заказ, меня приняла отличный консультант- доктор Дина, провели диагностику, подобрали шикарную оправу, я очень довольна! Большое спасибо Анжелике за приветливость, отзывчивость и отличное предложение!
Постоянно беру контактные линзы, приходят вовремя.
Второй раз сделала очки, все хорошо. Попросила побыстрее вставить очковые линзы в оправу, т к уезжаю. Просьбу учли, на 2-й день было всё готово
Проверяла зрения и заказывала очки в этом салоне оптики! Отличный выбор оправ, под моё крупное лицо удалось быстро найти подходящий вариант! Цена приятная, коллектив сотрудников очень дружелюбный и открытый! Спасибо за новые идеальные очки!
Benua Mandelbrot
June 2
Рекомендую эту оптику! Замечательный персонал, быстро помогли, проконсультировали и решили проблему. Удобное расположение, цены доступные + есть скидки. Товар оригинальный. Все сюда!!!
Салон классный, врач Кристина Андреевна специалист в своей области. Все быстро и качественно проверила зрение и помогла с контактными линзами. Консультант Любовь Михайловна помогла подобрать оправу. В следующий раз пойду именно к ним 👍
Отличный салон оптики, зашла по дороге с проблемой потерянного винтика, мне поставили новый. Заодно посмотрела оправы, померила, выбрала очень идущую у лицу оправу, сделала заказ. Мне помогла выбрать оправу сотрудница салона, очень внимательная. Большое спасибо, ношу очки с удовольствием.
Отличный салон, всегда большой выбор, квалифицированная помощь в подборе очков, есть возможность проверить зрение , а также приобрести все сопутствующие товары. Рекомендую