Спасибо прекрасным сотрудникам за помощь в подборе солнцезащитных очков. Очень понравилось обслуживание, а также ассортимент, много классных моделей, есть из чего выбрать. Покупаю здесь не первый раз. Рекомендую к посещению данного магазина.
Прекрасное место, быстро подобрали линзы. Спасибо большое за полную консультацию и профессиональный сервис Марии Тимуровне, и Андрею Станиславовичу.
Обязательно вернусь и посоветую данный салон всем своим друзьям
Отличный магазин. Сделал заказ на прошлой неделе, остались исключительно положительные впечатления. Прежде всего, профессионализм персонала. Консультант Андрей не жалел времени на подробную консультацию по моим запросам (форма и вид оправы, фотохромные и прочие линзы), а также в целом был крайне компетентен и приятен в общении. Также отмечу отдельно врача Марию Тимуровну. К таким специалистам хочется возвращаться снова и снова. Обязательно вернусь сюда за следующей оправой! 5/5
Очень хороший специалист Мария Тимуровна. Все чётко подобрали, проверили зрение. Никакого дискомфорта во время процедуры не испытывала. Срветую данный салон и специалиста.
Посетили с мужем салон Линзмастер, в котором нам проверили зрение и подобрали очки. Мария Тимуровна и Ирина, учли все наши пожелания, остались очень довольны покупкой.
Прекрасный консультант.подабрали мою первую оправу для очков.Очень заинтересованный и клиентоориентированый.Врач очень внимательно проверели зрение.и выписала рецепт.Очень довольна.
Отличное место, профессиональный и внимательный персонал, хороший выбор оправ и диагностика зрения делается здесь же. Приобрел оправу и быстро сделали линзы. Остался доволен! Рекомендую!
Классный салон и здоровские консультанты…приобретал тут линзы для глаз…безумно понравилось всё видеть и решился на коррекцию )) прибежал к ним за солнцезащитными очками, с моим типом лица трудно их подобрать, но консультант Ирина справилась! Спасибо!
Отличный магазин,демократичные цены.
Врачи очень добросовестно подбирают очки и линзы.Консультанты очень отзывчиво относятся к просьбам покупателя.Все доступно расскажут,покажут и порекомендует.
Быстро подобрали очки и контактные линзы, берем здесь всей семьей и очки, и линзы
Спасибо продавцам(Андрей) и врачам(Мария Тимуровна, Михаил Александрович)
Хорошее месторасположение, приятное отношение и вполне адекватные цены за качество оправ. Я уже вторую оправу купила, хотя первая как новенькая, просто захотелось новенького. Будут одни очечи про запас.
Заходил подобрать очки , стал хуже видеть. В итоге заказал две пары) Качеством обслуживания доволен, рекомендую. Ощущения от новых очков - феноменально))
Отвратительный салон оптики. Покупала 2 раза очки, все кривые. Одни от солнца, вторые для зрения. Те что для зрения - при окончательной примерке в салоне мне якобы сделали ровными. Но! По истечении времени, во время носки очки возвращались в свое судя по всему родное кривое состояние. Мне приходилось их выгибать руками, дабы не выглядеть смешно в кривых очках. Но иногда я все равно выглядела смешно, не всегда ощущается на себе, что очки скривило.
Ну и в очередное ручное выравнивание лопнула оправа и я пошла в салон для сдачи их в ремонт, обмена, замены. Пошла в салон для решения проблемы, понимая, что скорее всего мне нужно будет заплатить за ремонт. Сами очки стоят 30 тысяч рублей, очки «типа» версаче, где ключевое слово «типа».
Из салона меня мягко сказать выпроводили ни с чем. Хотя до этого по телефону сказали, что ремонт они делают. А уже в салоне выяснилось, что у меня нет и не было гарантии. А гарантии не было, потому, что я ее ВНИМАНИЕ, не купила!
Ау, … из сказки Морозко, я у вас купила очки! Какую гарантию еще я должна была купить?!
Собственно говоря в ремонт очки не взяли из-за отсутствия как раз отдельно купленной гарантии.
Резюме:
не настоящие бренды представлены в данном салоне оптики
не клиентоориентированны
продают не качественный товар
не пытаются помочь решить проблему
Есть намного лучше салоны оптики, лояльнее, качественнее
Я повелась на бренд, а бренд умер давно, сдулись, оно и понятно с таким отношением.
Переехал с улицы Восточный базар в Вегасе,теперь находиться 3 вход рядом со сбербанком,ассортимент старый,только сотрудники лучшие,работают замечательные оптометристы Георгий и Михаил,мастера своего дела ,с большим опытом работы и внимательный продавец Марина,которая работает с каждым индивидуально,красиво и стильно поможет с выбором оправы .
Добрый день!
Первый раз у вас заказывала линзы и очки ( очки 2 шт и линзы 2 шт)
При получении заказа товар положили в прозрачные пакетики(((((
Я думаю можно придумать одноразовые чехлы для вашего товара((((
Была конечно разочарованна!
S.V.54
October 4, 2023
Проверила зрение, обслужили вежливо, профессионально, и ценник адекватный! Советую. Получила рецепт врача👍🤗
Александр К.
February 19
Отличное обслуживание и ассортимент. Рекомендую данный магазин