It was the best and the most modern beauty clinic about 10 years ago but they have stopped evolving, lost the highly qualified personnel and technologies are not updated any more. Stopped going there after somewhat 10-15 years of loyalty.
Здравствуйте, хочу порекомендовать доктора Семиренко Светлану Владимировну, очень внимательный и отзывчивый специалист!
Я делала процедуру удаления рубца после родинки.
Процедуры проходили очень спокойно, безболезненно в приятной обстановке. Рубец был достаточно выпуклый, после процедур сровнялся с кожей, перестал болеть, стал незаметным!
Сама клиника очень чистая, стильная, администраторы приветливые, угощают вкусным кофе во время ожидания записи.
Рекомендую клинику Линлайн!
Добрый день! Решила поделиться своей любимой клиникой Линлайн в Краснодаре. Те кто еще не знает куда пойти и кому доверить свое лицо, тело и уход за ним, то вам 100 % нужно идти в клинику Линлайн. Кстати, эта клиника есть в многих городах России. Когда я жила в Екатеринбурге я тоже ходила в клинику Линлайн. Сейчас я уже 8 лет хожу в Линлайн, в Краснодаре. Когда я первый раз туда попала, я выберала себе специалиста, и выбрала Татьяну Щебетову. К Татьяне я хожу делать чистку лица и пилинги. Очень рада что я нашла своего специалиста. Татьяна всегда консультирует о кремах, защитах кожи, о уходе за кожей дома. Если вы не нашли своего специалиста, советую именно Татьяну Щебетову! Не пожалеете! В самой клинике всегда уютно, комфортно и отмосфера доброты. Когда я захожу в Линлайн, мне очень комфортно там, и всегда встречают любезные администраторы. Всем советую клинику Линлайн!
Более 5 лет посещаю клинику Линлайн, мне есть с чем сравнить и, поверьте, это лучшая клиника с превосходными процедурами и высоко классными специалистами. Все на высшем уровне, рекомендую, мой косметолог Виктория Базгалова, чудесный, внимательный, грамотный доктор. Есть свой паркинг.
Черный пилинг - это любовь с первой процедуры. У меня проблемная кожа, данная процедура очень хорошо успокаивает, не травмирует кожу. Желательно делать курсом для достижения лучшего эффекта. Результат видно после первой процедуры. И в целом люблю клинику Линлайн. Тут вежливые администраторы, чистота и квалифицированные специалисты.
На протяжении 10 лет я выбираю в Линлайн (г. Краснодар) Мальцеву Маргариту Владимировну.
Она интеллигентый врач, квалифицированный специалист, мастерски владеющая своим ремеслом.
Для меня важно во взаимодействии с косметологом поддерживать здоровую, сияющую красотой кожу, элегантный объем скул и губ, острый подбородок и безупречный "угол молодости".
Мои фавориты: рекосма, ботокс, контурная коррекция лица juvederm, биоревитализация.
Администраторы клиники приветливые и вежливые, интерьер радует глаз, атмосфера наполнена заботой и вниманием.
Рекомендую клинику Линлайн всем, для кого важны высоко квалифицированные врачи, здоровье, безопасные лазерные аппараты и проверенные сертифицированные препараты.
Услуга оказана хорошо претензий нет, был парень - врач, очень старался все объяснял. но на стене был огромный жук. Мне кажется это странно.потом он начал ещё летать по всему кабинету и я не могла дождаться пока уйду.
Отличная клиника, все понравилось: общение, чистота, стерильность, работают профессионалы. Спасибо девочкам за приятно-проведенное время. Буду ходить на ваши процедур удовольствием
Впечатления о клинике более чем оправданы. Всё чисто и аккуратно, обслуживание на высшем уровне. У косметологов волшебные руки) Одним словом КАЧЕСТВО. Прям хочется чаще возвращаться и отдать все свои деньги))
У меня проблемная кожа и я боюсь каждый раз делать чистку лица, потому что хожу обычно около трех дней с красным лицом
В этой клинике мне посоветовали делать чистку на косметике HOLY LAND, так как после нее раздражение быстро проходит
Так вот, вечером Альфия сделала мне механическую чистку с использованием косметики этого бренда, как мне посоветовали и все прошло гладко)
Больной конечно было (как и на любой другой чистке лица) но на следующий день все покраснения уже прошли!! Я не знала, что так бывает) И чистка лица это только начало, впереди мне предстоит сделать еще много процедур и я с большим удовольствием доверю свое лицо специалистам клиники Линлайн🤍
От души рекомендую)
С Линлайн забота о внешности и красоте всегда доступна. Всегда индивидуальный подход и уверенность в безопасности и качественном результате. Более пятнадцати лет с этой клиникой, причём в связи со сменой ПМЖ-в разных регионах, сейчас в Краснодаре, спасибо за достойное качество услуг и терпение с нашими капризами! (врач Стрельченко ЮГ)
На Recosma в Линлайн хожу уже 4ый год, первые три были в Екатеринбурге, сейчас переехала в Краснодар и посетила клинику на Красных Партизан, поэтому хочу отметить работу данного филиала. Во первых - это врач (Юлия Григорьевна Стрельченко), заботится о клиенте, всю дорогу мы с ней на связи были до полного восстановления, очень приятная и милая в общении женщина. Полностью меня проконсультировала по всем интересующим вопросам. Я осталась очень довольна и далее буду приходить к Юлии.
Во вторых - сама клиника и сотрудники. Побывав в трёх филиалах, могу сказать, что качество обслуживания везде одинаково на высоте, вежливые и заботливые девушки на ресепшен. Также очень комфортный интерьер, выдержан в одном стиле, здесь всегда приятно посидеть в ожидании врача)). Рекомендую 💯 данную клинику.
Очень понравилось обслуживание и конечно результат. Делала миотокс в первый раз, результат отличный, глазки подтянуты около полугода. Рекомендую на все 100%
Отличная клиника, доброжелательные специалисты, знают свое дело)
Огромное спасибо Шебетовой Татьяне Александровне, прекрасный человек специалист с большой буквы)
Хорошая клиника, широкий выбор косметологических услуг, доброжелательный персонал и индивидуальный подход к клиенту. Была впервые год назад, но остались только лучшие впечатления. Еду второй раз))
Лучшая клиника, лучшие специалисты! Являюсь клиентом уже 15 лет! Самое дорогое, что у вас есть, здоровье, внешность, врачам Линлайн можно доверить не раздумывая!
Являюсь клиентом клиники Линлайн Краснодар уже шесть лет, впечатления только положительные.
Очень удобно, что все виды процедур можно пройти в одном месте, это экономит кучу времени. В клинике частная парковка, что не мало важно, так как с парковкой в том районе сложновато, необходимо просто набрать администратору и шлагбаум откроют.
Так же приятная программа лояльности для клиентов клиники, начисленные баллы можно потратить на услуги и косметику до 50%, даже на акцию.
Очень важно найти именно своего косметолога, которому доверяешь.
Доктор Лютова Светлана - профессионал своего дела, к тому же ещё и очень приятный человек. Помимо процедур доктор подберёт домашний уход.
Косметику по желанию можно приобрести прямо в клинике, что так же очень удобно.
Первый раз делала увелечение губ поэтому к выбору клиники и врача подходила серьезно ,подруга послветовала Линлайн,за что ей спасибо .Такого результата я даже не ожидала ,губы получились сочные и максимально естественные ,эффект продлился почти год ,собираюсь делать второй раз ,очень нравится ответственный подход специалистов с медецинским образованием,что не мало важно ,в них я уверенна ,что результат от процедур будет максимально эффективен и безопасен ,а перед новым годом сделала себе подарок и убрала морщинки и тоже осталась довольна это однозначно стоит того ,не бойтесь ,в этой клинике работают на результат,всем советую специалиста Стрельченко Ю.Г. Отдельное спасибо администраторам за встречу и вкусный кофе ,скоро прийду ещё
Я уже много лет с удовольствием посещаю клинику Линлайн в г. Краснодар. Хочется отметить профессионализм врачей, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень милые администраторы, всегда доброжелательные и приветливые. Я наблюдаюсь у врача Семиренко Светланы Владимировны. Врач просто замечательный, профессионал своего дела, очень хороший человек, очень внимательна и отзывчива. Всегда пытается найти наилучший способ лечения. Разрабатывает самые прогрессивные методики лечения для моей красоты. В клинике очень развита система скидок. Очень часто предлагают пройти бесплатные уходовые процедуры. На День рождения и другие праздники дарят подарки. Я всегда с удовольствием прихожу в Линлайн, а ухожу в хорошем, приподнятом настроении.
Профессиональные врачи косметологи,дерматологи и прочее. Современное оборудование, удачное расположение клиники, цены в переделах разумного. В клинике очень уютно и светло.
Отличная клиника, вежливый персонал, стерильная чистота, лучший врач клиники это Щебетова Татьяна, пользуюсь ее услугами не первый год и рекомендую друзьям и знакомым
Знакома с клиникой с 2011 года, всегда все на высшем уровне, но в этот раз попала к Шебетовой Татьяне и могу сказать, что это лучший врач клиники Линлайн в Краснодаре, теперь только буду обращаться к ней. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и человечность!
Хорошая клиника с большим спектром услуг. Но выделяю только Татьяну Ш, замечательный косметолог, помогает быть красивыми, не навязывая лишних услуг, только то, что действительно нужно. От души спасибо!
Добрый день, я являюсь клиентом клиники уже три года, очень внимательный персонал, Татьяна Александровна просто чудо, чисто, красиво, спокойно. Если есть желание и возможность, добро пожаловать в Лин лайн.
мы ездим за сто километров и очень довольны результатом.
В клинику влюбилась с первого своего посещения. Попала сюда, после неудачного опыта контурной пластики губ, делала по рекомендации знакомой, у косметолога, без медицинского образования. В результате чего получила ужасные губы, с мигрирующим филлером над верхней и под нижней губами...
В клинике Линлайн, попала к врачу-дерматологу Шебетовой Татьяне Александровне.
Осталась очень довольна. Татьяна Александровна - специалист своего дела, суперпрофессионал. Разобралась с моей проблемой, не обвиняя косметолога, который просто изуродывал мои губы, тем самым повела себя очень тактично. Доктор исправила ошибки предыдущего косметолога, грамотно проконсультировала по интересующим меня вопросам, а также порекомендовала, какие можно сделать процедуры на другие проблемные участки лица. На все мои вопросы я получала исчерпывающие ответы, ничего лишнего и навязывающего.
Доктор очень доброжелательна и аккуратна, мне она понравилась и как специалист, и как человек, я очень довольна, что теперь у меня есть к кому обратиться за высококвалифицированной косметологической помощью.
Сама клиника просто супер, вполне доступная стоимость процедур, доброжелательные девушки на ресепшене, атмосфера уюта, чистота и реально чувствуется профессионализм персонала высокого уровня!
Сегодня впервые побывала в этой клинике. Конечно: прежде всего - это простанство, вежливые сотрудники на ресепшн, не просто чистота - гигиена - везде. Консультация с доктором заняла час - были расписаны все рекомендуемые процедуры сразу с ценами и информацией о длительности реабилитации, без навязывания самих процедур.
Интересный момент - в другой клинике мне предлагали препарат, в котором сомневалась. Так вот - Линлайн его не использует, а доктор сообщила об его опасности и судебных исках пациентов. То есть клиника заботится о пациентах! Обязательно вернусь!
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, персонал очень внимательный и благожелательный, всегда предоставляют приятные скидки. Обращалась в клинику с проблемой межбровных морщин. Особенно летом, когда солнце, появляется залом, который долго держится и лицо приобретает недовольный вид. Сделали укол Диспорта, 34 ед. Предварительно обезболили кремом, поэтому во время процедуры я дискомфорт не ощущала. На следующие сутки межбровные мышцы "заблокировались" и залом разгладился. Эффект длится примерно пол года, но всё индивидуально. Это абсолютно безвредно и безопасно. Я очень довольна и в дальнейшем буду пользоваться и другими услугами клиники Линлайн. @linline_krd
#Отзывы_Линлайн
Клиника Линлайн очень порадовала своим качественным обслуживанием и индивидуальным подходом. Обратилась к ним с проблемой акне, которое я не могла вылечить длительное время. Врач Иризелян Ольга Сергеевна досконально изучила мой случай и назначила новое лечение, учтя все мои пожелания. Очень понравилось качество обслуживания и сервис клиники: приятное чистое светлое помещение, приветливый персонал, опрос о моем состоянии здоровья и истории болезней до начала консультации. И, самое главное, они не стремятся, как большинство платных клиник в наше время, вытянуть из клиента как можно больше денег. А наоборот, стараются сделать все возможные скидки, чтобы сэкономить средства. Самая настоящая клиентоориентированность!
Anastasia Fedorova
July 4, 2022
Хорошая клиника! Высокое качество услуг! Базгалова Виктория- профессионал своего дела! Всегда подскажет и поможет подобрать правильный уход за кожей тела и лица! Массажи, пилинги, инъекционные процедуры- без опаски могу рекомендовать самым близким!
Удаляла родинки на лице. Быстро, практически без боли. Была одна довольно большая родинка, есть небольшое углубление. Лазерная коррекция все исправила.
Что мне нравится в Линлайне - поддержка и внимательность врачей.
Изначально записалась на лазерное лечение акне, но после консультации врач назначила мне другое лечение, подробно рассказала об источнике моей проблемы и назначила лучшее для моего случая решение. Сейчас я прошла курс пилингов, кожа заметно стала в лучшем состоянии благодаря процедурам, а ещё благодаря тому, что теперь я знаю, какой домашний уход является правильным для моей кожи. После пилингов, кстати, врач даёт средства для постпилингового ухода для более быстрого восстановления. Для меня также важно, что во время процедуры мне говорят, что именно мы делаем и какие должны быть ощущения, так я чувствую себя спокойнее, зная, что моя кожа в надёжных руках :)
17 мая впервые попала в клинику на консультацию. Честно говоря, была очень приятно удивлена - сервис, обстановка, мега позитивные сотрудники! Меня прямо с порога, чуть ли не за ручку отвели, всё показали, всё объяснили. Подписали договор об оказании услуг, составили назначение и рекомендации с врачом, сразу после консультации смогла пройти на процедуру и ещё и сертификат для подруги подарили. Врач Белокобыльская С. И. это вообще отдельный разговор - я думала, что такие врачи только в сказках. Никакого дискомфорта или скованности. И опрос и осмотр прошли на доброй ноте. Когда человек тебе искренне хочет помочь, это чувствуется сразу. Вы абсолютные мастера своего дела! Я в восторге! Спасибо!
Виктория Золотова
September 3
Качество услуг не соответствует заявленным стандартам.
Ремонт и обстановка ,конечно,располагают. Но на этом плюсы заканчиваются. Косметологи раскручивают на дорогостоящие процедуры,человек верит,вязнет все глубже в обещаниях,тратя деньги и время, но процедуры не оправдывают ожидания. Бесполезный салон. Хорошие сотрудники ушли оттуда. Не рекомендуется для посещения.
Добрый день! Пишу отзыв по горячим следам. вчера был день посещения косметолога. Пришло время делать уколы красоты. С возрастом не молодеешь. Необходимо красоту поддерживать.
Уколы красоты делаю в клинике на регулярной основе примерно раз 4-5 месяцев. Самое важное доктор никогда не назначает лишнего даже если я буду просить. Мой доктор Семиренко Светлана Владимировна высококвалифицированный дерматолог, которому я доверяю полностью, даже интимные моменты. С ней легко можно обсудить и решить любые вопросы в части ее компетенции.
Так вот вчера была процедура, а сегодня я чувствую эффект. Ни синяков, ни отечности нет. Эффект от процедуры уже начал проявляться. Жду максимума через две недели. Спасибо доктору за «золотые руки».