Отличный БЦ, с красивым видом из окна. Есть неплохая кофейня, недалеко есть несколько кафешек и столовых. В шаговой доступности от трёх станций метро. Есть крытая парковка.
Красивое, светлое и просторное здание. Внешне действительно напоминает морской лайнер. В просторном атриуме высоко "летают чайки" и замечательный вид из широких окон на набережную. Приятно в обеденный перерыв прогуляться и насладиться простором и свежестью.
Скучный БЦ. Поужитый. Воздуха и света не хватает довольно чисто, столовая унылая, пора поменять опепатора питания, чтобв освежить впечатленич гостей и сотрудников.
Не люблю БЦ.
Внутри людей как сельди в бочке, система замкнутой вентиляции постоянно миксует и распространяет все виды инфекций.
Летом как в теплице жарища.
Из плюсов, хоть и платные но парковки в огруге есть.
Отличный бизнес-центр, только какой-то пустоватый. Расположен удачно, не очень с парковкой, но если вы клиент банка УРАЛСИБ, можно забронировать место на территории.
Бизнес центр А класса.
7 этажей, весь первый этаж - открытая всем ветрам парковка автомобилей.
Закрытая на замок парковка для велосипедов.
3 скамейки во внутреннем дворике, позволяют покурить на удалении от входов в здание.
Напротив центрального входа расположен пешеходный переход со светофором к набережной, где расположена общественная парковка.
Не рекомендую от слова совсем. Управляющая компания в пандемию скидок не давала. У нас был 3х летний договор и в этом году он закончился. И на хорошей ноте расстаться не получилось, нас пытались обобрать на всем. Видимо арендодатель наобещал с 3 короба новому арендатору. В том числе нашу мебель. На миллионы рублей. Был сговор. Новый арендатор на контакт не шел. БФА в наглую посылала в суд. В общем категорически не рекомендую туда заселяться, если не хотите потерять деньги. Если интересно, звоните, пишите расскажу!
Михаил Мур.
July 26, 2023
Чистый просторный красивый бизнес-центр. В холле можно играть в минифутбол или хоккей — это о размерах. А чистоту там поддерживают с помощью машин, похожих на ледовый комбайн
Бизнес центр был неплохим лет 10 назад, и хорошим - лет 15. Парковки не найти в принципе- место такое. До метро - пилить пешком. Транспорт никакой мимо не проходит. Это как работать в промзоне, в которой и машину негде поставить ;) внутри за исключением холла все довольно простенько
Всегда очень сложно найти парковочное место. На территории БЦ есть столовая, а также кафе "Гастрономист". Сам центр уютный, хорошо убран, На первом этаже банк и рядом банкоматы (Сбербанка, УРАЛСИБ).
Удобный, современный, безопасный бизнес центр.
Есть столовая, кофейня.
Минус только зимой в сугробах на парковке напротив. Мест нет. Зимой тут накопитель снега через дорогу.
С парковками вокруг проблема, утром приезжает Уралсиб и занимает всю парковку, так что если подзадержался утром то парковаться придётся далеко :) а в остальном хороший БЦ
В кафе инсайт ждём обед (бизнес ланч) полтора часа, пока недождались…
В доисторические времена, когда ещё не было "страшной" болезни под названием COVID-19, регулярно ходил сюда обедать. На мой взгляд в столовой данного БЦ оптимальное соотнощение цена/качество в округе. Людей не так много, за редким исключением. Минус одна звезда за отсутствие возможности платить картой. Только наличные.
Vladislav Sidorin
September 19, 2021
У нас там офис. И мне очень понравился этот БЦ. Красивые виды из окна. Отличная столовая с недорогими обедами. Вообщем все отлично.
Все классно... Разве что только что кафешки с обедами не хватает и паркинга крытого... и было бы прям круто.. А то текущий имеющийся паркинг - дорогой и бестолковый, получается и постоянно нет мест....
Если это класс А, то явно не тот оценивал) проблемы как с вентиляцией, так и протекающими окнами. Плюс зимой нет обогрева на этажах, где выход на набережную. Так что макс В-