Плечами данного магазина безусловно круглосуточный режим работы, большая парковка и большая торговая площадь, позволяющая разместить большое количество товара. К минусам, на мой взгляд, не очень удобный подъезд к магазину на автомобиле и для пешеходов, хотя и отчасти компенсирует подземный переход к магазину
Все нравится, все доступно. Но, последние время изменился ассортимент, почему то пропали некоторые известные марки, например Ударница. Всегда покупал их зефир пожалуй самый лучший из всех, а сейчас нет в продаже. Очень жаль.
Ещё одно замечание к магазину, кто то из руководства в мужской туалет последнии пол года заходил? Вонь, грязь, не работающее оборудование, отваливающийся потолок, отсутствие вентиляции. Разве может быть такое состояние санузла в продовольственом магазине. Надеюсь что все будет хорошо, без вмешательства проверяющих организаций.
Большой магазин, первая большая ЛИНИЯ в Курске, если мне память не изменяет, на свое время конечно открытие такой большой торговой площадки было событием. Туда стремились попасть , приезжавшие по делам жители области обязательно старались посетить данный магазин, во-первых, ценовая политика, во-вторых, будет что рассказать соседям и на работе , по возвращении домой. Ну а на сегодняшний день, да, конечно большой магазин, но благодаря открытию других торговых центров уже перестал быть таким уж притягательным. Если проезжает мимо, ну в принципе можно заскочить, но специально ехать туда , уже нет. Был сегодня там, на мой взгляд мясной отдел и отдел полуфабрикатов в ЛИНИИ на Октябрьской лучше, да и выпечка побагаче. Ассортимент в принципе тот же, площадь больше , ничего не скажешь, но это на сегодняшний день уже не главное. Потребителя привлекает цена, качество, свежесть продукции, широта ассортимента. И при оболии в Курске на сегодняшний день торговых центров такого же профиля теперь жителей интересует доступность и затрачиваемое время на посещение данного заведения. Поэтому , данная ЛИНИЯ просто хороший большой магазин , ну и соответственно пять звёзд.
Единственная из линий, где персонал не хамит, качество товара среднее, как и в остальных магазинах этой сети, цены что-то дороже, что-то дешевле
Виктор Сергеев
May 28, 2022
Магазин в Курске на Энгельса. В 22:00 открыты всего 2 кассы, в каждую очередь по 15 человек. Вы уж если не справляетесь с круглосуточным обслуживанием, измените время работы магазина. Вдобавок ко всему, на кассе оказалось, что товар не проходит по штрих коду. Поездка в магазин - зря потраченное время. Нет желания даже заезжать! Ужас какой-то!
Лучший магазин в Курске по всем параметрам. С тележкой ездишь спокойно, никому не мешаешь, просторно потому что. Ассортимент очень большой, всегда можно найти товар со скидкой. Фрукты свежие, мясо, молочка, да все устраивает, хотя!! Как - то год назад попали на свежайщего карася, скуп ли весь, наелись от души, а вот больше нет такого. Сейчас покупаем, но карась залежалый, может поздно выкладывают продавцы? А в остальном, магазин нашей семьи, спасибо от души
Я удивлен, что до сих пор существуют такие магазины
Не знаю для кого они, может для деревни, может для недалёких, но факт что при посещении вам придется унижаться
Никому не советую и никогда. Сейчас есть масса цивилизованных магазинов
Не всегда соответствуют ценники(приходилось делать фото, чтобы пробили товар на кассе по соответствующей цене) , не очень чисто, в отделе овощи-фрукты не совсем свежий товар
Купили на день мамы тортик Три молока, только молока там не нашли 😬🤔😅 отвратительно сухой бисквит…… может там три вида сухого молока ?!🤢🤮 одно огорчение ….. больше не ногой в Европе 1000 раз лучше , привет кондитерам Линии!!!!
В этом гипермаркете всегда свежие продукты,фрукты,овощи.Часто проводят акции.Скидки каждый день на любые товары.Мне очень нравится там выпечка,салаты,торты, все готовят вкусно и по доступным ценам,дешевле,чем в других супермаркетах!!!
Продавец в рыбном отделе, не справляется со своими эмоциями, хамит, г рубит, высказывает недовольствие в отношении покупателя, очень неприятно было посетить . Данный магазин. Работайте со своими сотрудниками, учите, сфере обслуживания клиентов
Эта линия один из первых в нашем городе крупных гипермаркетов раньше было действительно большой ассортимент и недорого сейчас конечно выбор гораздо меньше цены довольно высокие к примеру пиво очень дорогое ну и остальные товары тоже, низкие цены только на товары местных производителей. Минус неудобная постоянно забитая парковка на которой часто происходят мелкие дтп. Не рекомендую этот магазин.
Редко там бываю, в целом стандартный гипер как и все Линии. Есть все, радуют периодические скидки на разные группы товаров. Вкусная собственная выпечка. Одно из преимуществ этой гипер Линии - это огромная парковка с удобными заездами.
Периодически посещаю этот магазин. Не сказать, что я в восторге от него, но некоторые товары покупаю именно в нем, так как в других магазинах и гипермаркетах качество хуже. Кроме того, торты я покупаю только там, так как только в этом магазине они всегда свежие и не залеживаются по 3-4 дня
July 14, 2023
На пересечении городского трафика, удобно. Все есть в одном месте.
Андрей Тутов
January 10, 2022
Еда и другое, необходимое для жизни в городе. Спортмагазин большой. Парковка огромная. Акции и прочие приятные вещи. Можно на неделю продуктов набрать.
отличный выбор хлебо-булочных изделий, кондитерки, хороший ассортимент фруктов и овощей, скидки присутствуют. Отлично не ставлю из-за раскладки мяса куриного охлажденного, его вид не добавляет рейтинга супермаркету.
Olga
January 3, 2020
Да я бываю в этом торговом центре и мне нравится зал просторный свободный если учесть огромные коляски очень удобно скупать все в одном месте ассортимент всегда хороший ,удобно расположены торговые ряды с товарами своя выпечка, что мне нравится. С фруктами конечно есть небольшие неудобства,а в целом прекрасный торговый центр спасибо администрации это тоже тяжёлый труд сгуппировать товар вкладка товара все продумано для удобства потребителя.
Хамское отношение кассиров и не всегда адекватные цены. Колбаса по акции куплена в Линии, оказалась дороже почти на 70 рублей, такой же, но продаваемой в Ленте. Фрукты и овощи тоже выше, чем в Ленте. Мясо хоть и почти всегда по акции в Линии, но по вкусу очень отличается от мяса из других магазинов. К сожалению,Линия становится хуже и хуже, а был чудесный магазин, но увы....отпугиваете постоянных покупателей.