Search

1991 review

By default
Сергей Пенкин
October 23, 2021
Удобный магазин, но цены почти всегда высокие, на кассах, которые работают, всегда очереди. Выбрать товар можно, но для акционных предложений выбор мал.
August 21, 2022
Выбор товаров огромный,еда бывает пропавшей,советую пробоввть на месте,очередь под вечер огромная,так как работают всего 3 кассы,скидки есть,но только после накидки,( кто понял тот понял) Качестыо товаров среднее,как и везде,по мне дорого.
Владислав С.
April 10, 2019
Удобный супер маркет под домом, один из первых магазинов такого типа открывшихся в г.Белгород. Акции, скидки, всякие бонусы, удобное расположение и подъезды к магазину, большая и вместительная парковка, остановка общественного транспорта в 5 мин ходьбы.
Наталья Масленникова
October 28, 2019
Просто люблю "Линию". Недалеко от дома. Часто бывают скидки на товары, которые меня интересуют. Иногда бывает не приятный запах в районе мясного отдела. А один раз в районе отдела салатов на полу увидела таракана. Было желание его сфотографировать, но передумала. За это сняла одну звезду. Но не смотря на это, самый часто посещаемый мной магазин.
Сергей Булгаков
July 21, 2023
Отличный магазин, но мясо свежее я бы не рекомендовал бы тут брать, взял один раз, вонючее попалось. Правда без вопросов взяли обратно и вернули деньги. А почему сразу взяли обратно, даже не понюхав? Наверное знали о проблеме.
Комбайнер 777
June 2, 2023
Круглосуточный супермаркет и это неплохо. Но бывает и просрочка. После 10 вечера выбор продуктов сильно ограничивается
April 14, 2025
Большой выбор,много своей продукции
Владислав Ноговицын
May 2, 2022
Одна касса ночная, рано закрывают все остальные, поэтому собираются очереди до 12 ночи. Продукты все на уровне. Есть кухня и выпечка.
August 11, 2022
Хороший ассортимент! Большой выбор кулинарии! Небольшая очередь в кассу! Постоянно действующие акции и скидки!
Павел Цыгулев
August 8, 2025
Удобный и большой магазин с большим выбором товара и приемлемыми ценами ,рекомендую!
Evgeniy S.
February 13, 2020
Неплохой выбор. Цены на некоторые категории ниже, чем у конкурентов. Парковка удобнее, чем у той же Ленты. Минусы в не всегда актуальных ценниках, неоправданно высоких ценах на многие товары и в нерасторопных и редких кассах.
Диана Б.
June 12, 2020
Насчёт ассортимента и выбора товара всё отлично😊Но вот насчёт кассиров я бы сказала плохо,грубят покупателям(Сами покупатели тоже не отличаются грубостью и хамством почему за этим не следит охрана магазина?(Моя оценка пока 3,а дальше посмотрю🤔Живу возле этого магазина,поэтому и постоянно хожу туда🙈
Оля Фомина
December 3, 2025
Очень нравиться продукция и количество товара
Сергей Максименков
December 10, 2019
Магазин, где можно купить все что нужно за один раз. Просрочки не замечал, магазином в целом доволен, только расстраивает большие очереди на кассах
Metalliron
February 16, 2022
Гипермаркет, можно купить почти всё, удобная парковка из + это всё. Огромные очереди на кассах, высокие цены. Европа нравится больше, хоть и не на много.
Владимир Курепин
August 10, 2023
Свежие фрукты низшего качества, продают с плесенью. Цены высокие. Качество продуктов отсутствует.
Юлия Б.
July 25, 2025
Обожаю этот магазин , около дома, хороший выбор продукции
Игорь Назаренко
June 8, 2022
Самый первый гипермарккт в городе. Раньше на этом месте был классный сквер с фонтаном. Хороший выбор товара, но в большинстве случаев цены в известных супермаркетах ниже. Огромный плюс - круглосуточная работа
Юлия Викторовна
January 10, 2020
06.01.2020 года купили торт наполеон собственного производства гипермаркета линия,торт был очень,очень вкусный. По этому решили 8 января купить еще такой же торт,но вторая попытка была не удачная. Коржи торта наполеон были настолько сухие что его невозможно было разрезать,крем не вкусный,а есть перехотелось совсем. Дата упаковки торта 8 января,но торт совсем не свежий.400р. выброшены на ветер,настроение ребенка испорчено.Уважаемые кондитеры,объясните с чем связана такая разница между первым и вторым тортом? Разные смены изготавливали торт? Я думаю что мы не одни кто купил 08.01.2020 г. такой Наполеон. Вывод сделали,покупать торты в Линии больше не будем.
Лопатин Константин
September 21, 2021
Большой, относительно удобный супермаркет. Кажется что есть всё. Цены не однозначные, что-то дешевле, но что-то и дороже. Постоянные очереди в кассах, хотя кассовых аппаратов хватает. В общем чтыре звездочки.
Антонина Созданная
September 6, 2022
Я живу рядом,поэтому каждый день бываю в этом гипермаркете. Меня всё устраивает. Большой выбор, свежая продукция,чистота и режим работы.
Елена Зуева
October 1, 2020
В гипермаркете хорошая выпечка всегда свежая и вкусно, кулинария с большим ассортиментом, но часто несвежая рыба, замотана в многослойную плёнку, даже не видно какая рыба внутри. Очереди на кассах, не все работают.
Андрей Кильдышев
April 14, 2021
Всё хорошо, но туалет волшебный, в ужасном состоянии! Нет мыла, нет бумаги, грязно!!!! Бачки разломаны!!! Кнопки смывания просто нет!!! Понимаете если не смывается унитаз, как там всё ужасно!!! Видно, есть человек который смотрит за порядком, пол заходишь только протерли, бумаги нет, мыла нет и т.д недавно был в старом Осколе, похожая ситуация, а ещё и 5 рублей стоит вход в этот УЖАС, да да платный вход, я уже и не припомню платный туалет. Честно отзыв , для того чтобы все таки администрация магазина обратила внимание на этот отзыв, крик души. Магазин симпатичен, скидки, выбор. А ситуация выше изложенная просто убивает!
Ирина В
January 26, 2023
Последнее посещение разачаровало- фрукты и овощи "видавшие виды" ,много гнилья,особенно пекинская капуста,мандарины...С хлебом тоже стала беда в "Линии"-выбор минимальный.Желание туда пойти вновь пропало(
Елена Дацковская
January 27, 2022
Первый раз заказали доставку, приятно удивлены, всё продукты очень свежие, один к одному, идеально упакованы, наисвежайшие, теперь всегда будем пользоваться этим сервисом, большое спасибо коллективу!
Денис
July 24, 2019
Линия, как и любая другая. Проблемы те же. Правда качество купат и шашлыка мне тут нравится больше, чем та что в мегагрине. Но и тут бывает не очень. Как обычно один продавец на всю толпу и на все отделы. На кассах в часы пик, как всегда очереди. Хотя открыто даже не половина касс.
Ренат Рахимов
February 16, 2023
Товар всегда свежий , хороший сервис , добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут если не можешь найти что либо, в магазине чисто
Сергей Эймонт
August 9, 2023
На кассе работают вредные тетки (не все) на просьбу открыть кассу сказала мне может ты сам сядешь. На просьбу позвать админа – иди ищи. Крайне недоволен сервисом. Если администрация это читает свяжитесь со мной пожалуйста.
Саша
July 1, 2023
Хороший магазин,выбор огромный,можно приобрести все что нужно,правда есть товары которые дороже чем в других магазинах,а так в целом норм)
Наталья С.
February 9, 2020
На многие продукты сильно завышают цены, по сравнению с другими гипермаркетами. Вот выпечка собственного производства очень вкусная. А вот на кассах обслуживают очень долго.
Семенчукова Александра
February 10, 2021
Большой гипермаркет, по товарам многого нет, овощи зелёные или гнилые, выбор рыбы скудный, весы вечно без ленты, за картофель вообще молчу. Ну, а касса это отдельный квест, так сказать в час пик работают 5 -6 касс, очереди огромные, и обязательно где-нибудь да будет вечный зов :- Контролёр!
Г
Голуб Н.
February 11, 2020
Здесь всегда хороший ассортимент овощей и фруктов и по низким ценам чем на рынке,поэтому всегда много покупателей.А также каждый день скидки на товары , это тоже важно.Спасибо вам!
Оксана Викторовна
November 28, 2022
Все хорошо, мне нравиться магазин. Много всего в нем. И парковка есть и кассу самообслуживания сделали. За персонал не могу сказать, каждый раз по разному.,но в основном хорошие приветливые.
Игорь Маяковский
January 15, 2020
Большой выбор продуктов на любой вкус, цены не кусаются, регулярные скидки и накопление бонусов. Есть свой хлеб и выпечка. Рядом большая парковка.
Юра Зенин
August 3, 2024
Просроченные продукты ,замученные сотрудники ,неадекватно завышенные цены на товары
Ю
Юлия
January 12, 2020
Нравится хлеб своего производства,большой выбор тортов, салатов своего производства. Порадовала работа продавцов мясного отдела(быстро,оперативно)
Елена Кузнецова
June 14, 2022
Хороший магазин, но цены на некоторые продукты завышены. Радует, что появились кассы самообслуживания, так как на обычных кассах большие очереди
SPV
October 26, 2023
Старейший гипермаркет Белгорода! Я считаю отлично, что на Хар. Горе есть крупный гипер который работает 24/7. Хотелось бы некоторого изменения ассортимента и выкладки - за 20 лет пора провести серьезный рестайлинг 😃
Kostos Truman
October 7, 2019
Ровно средний супермаркет, рассчитанный на массовый сегмент. В основном продукция бюджетного и среднего уровня. Какого-то интересного выбора нет, но при этом можно купить плюс/минус все необходимое, цены как везде - на что-то ниже, на что-то выше. Из плюсов - постоянно какие-то акции на те или иные товары. При чем скидки очень неплохие бывают.
Лилия Азарова
October 14, 2019
В общем то один из самых больших гипермаркетов города. Выбор большой, нареканий на плохие продукты не было за 10 лет. Вкусная выпечка утром и в 12, если не ошибаюсь!
Виктор Беликов
October 30, 2022
Красивый чистый магазин. Где можно купить любые доступные продукты, очень вкусные готовые продукции. Можно не заботиться об завтраках обедах и ужинах! ))))
Андрей Шершень
July 16, 2022
Довольно крупный супермаркет не сказал бы что низкий уровень цен но на многим товары достаточно хорошие скидки собственное производство салатов еды выпечки если вам за подуктами то сюда можно брать домашнюю химию остальное цены космос.
София
September 18, 2023
Люблю этот магазин за то что работают ночью. Если брать как дневной, то не очень. Сильно устаревшее и изношенное здание, сомнительная собственная продукция.
Алексей Н.
September 18, 2019
- Убрать с полок и витрин просроченные продукты; - На весах самообслуживания отсутствуют чековые ленты, не возможно быстро взвесить товар; - Отсутствие продуктовых тележек на входе в торговый зал; - Отмыть продуктовые тележки, очень грязные.
Яргунина Елена
June 28, 2021
Бываю редко. Но очереди там постоянно огромные. Нужно купить что то срочно- одну покупку,когда бываю в этом районе,так в ближайшем диапазоне магазинов нет,разве что только во дворах,куда идти надо минут 15. Проще в линию,и купишь пару наименований и стоишь в очереди минут 20
Игорь Турбин
November 20, 2022
Вполне себе можно закупиться, цены адекватные, выбор есть, но не велик. В основном базовые продукты, есть бюджетные продукты. Обязательно оформляйте карту дисконтную.
Юлия Колесникова
August 30, 2022
Мой любимый магазин! Хоть и живу уже много лет в другом районе города, но постоянно за продуктами ездим в Линию! Очень много скидок и акций, особенно нравится кулинария!
Александр Лазебный
October 23, 2021
Очередь постоянно, половина касс не работает, картофель на протяжении уже много месяцев завозят с помойки, вот такое впечатление кто-то выбросил на помойку, а руководство линии подобрало. Фасованная картошка хорошая но цена Космическая .Позавчера вынесли на прилавок воблу по 746 руб тоже из той партии, кто-то выбросил на мусорку, я бы её даже бесплатно не взял, а цена такое впечатление что её привезли из Планеты Нептун,а Россия находится где-то пустыни Намиб, что нет ни рек ни озёр, цены на рыбу сумасшедшие.
Дмитрий
February 3, 2022
Парковка большая, расположение оптимальное, очень часто там скупаемся семьёй. Есть плюсы и минусы, но то что необходимо практически всегда нахожу.
Любовь Р.
July 10, 2021
Очень вкусные купаты, шашлыки. Да и по фруктам овощам выбор хороший, а ещё мои любят их выпечку.