Нравится, что продавцы всегда внимательно относятся к потребностям выбора, помогают, терпеливы... Выбор товаров довольно широк, наглядно выложен на полках.
Большой ассортимент канцелярии, быстрое обслуживание продавцами, но цены очень завышены по сравнению с другими магазинами. Бежишь туда за необходимым на обеде, так как он в шаговой доступности от офиса, а был бы рядом конкурент, вряд ли бы выбрала Линер в целях экономии.
Неплохой магазин канцтоваров. Всегда покупаю здесь японские ручки. Продавцы неизменно доброжелательные. Цены и товары на разный кошелек. Удобное расположение, в центре не так уж много магазинов такого профиля
Хороший магазин с канцелярией. Перед новым учебным годом, захожу посмотреть тетрадки, либо что-то другое нужное.
Товаров много. Ручки, карандаши, бумага, фломастеры, карандаши, тетради, раскраски, папки и так далее. Продавцы доброжелательные, если что Вам помогут!
Заходите, наверняка найдёте то что Вам надо из канцелярии!
Сложно дать отзыв этому магазину. Он такой же как и все магазины в сети. Персонал вежливый и приятный. Народу там всегда мало, по-этому никогда очередей не бывает и вас обслужат быстро и профессионально, могут посоветовать.
Неплохой магазин, очень приветливые продавцы, готовые помочь по всём вопросам. Цены выше чем в продалит. Но тем не менее из за территориальности посещаю и не жалею.
Магазин отличный, но вот сотрудники. Мы встали рядом, мы относили заказ, и показали что уедем через пять минут. Что думаете? Они подождали, не увидев нас, вызвали эвакуатор. Нет пнуть машину, надо людям создать огромные проблемы.