Хороший магазин запчастей, все сто нужно в наличии, есть скидочная карта, мелочь, но все же. Тут же есть дикси, рыболовный магазин (один из лучших в городе), пивнуха и еще пару магазинчиков. Парковка есть, расположение удобное.
Хороший магазин, есть и для дела и для души. Магазин Веников для Бани. Страховая компания: ВСК, Ресо, Ингос, Альфа. Автозапчасти. Бристоль и Дикси. Рыболов
Отличный магазин, ребята всегда подскажут что лучше купить, подберут автохимию по хорошей цене, всегда можно заранее позвонить и уточнить наличие деталей
Неплохой магазин. Самое главное, запчасти тут по качеству неплохие. По отзывам мастеров и масло тут непаленное. Цены не самые низкие, но за более-менее нормальное качество надо платить.
Выбор шикарный. Отношение отлично. Почти на любой автомобиль все в наличии. Если нет, оперативно привезут. Люди знатоки своего дела. Сколько в городе не искал запчасти на свою шниву, у них все оперативно нашли. Что было забрал сразу. Что не было привезли через 2 дня. При этом еще нашли вариант, в 2 раза дешевле аналога. Заказываю у них запчасти уже года 4. Никаких отрицательных эмоций, все на высоте. Дядька только есть у них, уж больно суровый)) но суть от этого не меняется)
Торговый центр,большая парковка для покупателей.На первом этаже Дикси,есть банкомат ВТБ.На втором основную территорию занимает магазин Автозапчастей,в наличии запчасти для российских авто,на заказ для иномарок.Также на втором магазины все для бани,зоотовары.В подвале Бристоль.
Отличный магазин запчастей, большой выбор деталей по российской технике, есть заказ запчастей для иномарок, по запчастям на наши автомобили: качество лучше, чем у биби
Выбор товаров хороший, цены лояльные, персонал приветливый, в здании чисто. Рекомендую всем для выбора. Отделы: автозапчасти, все для рыбалки, веники для бани, Страхование, Зоотовары, Бристоль, дикси, спецодежда и товары для самогоноварения)
Всё отлично, огромный выбор запчастей. Редко но то что не хватает можно под заказ.
Ребята работают очень шустро что радует.
Парковка тоже удобно. Прям напротив здания)
РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
Приехала по раньше на КАСКО, походила рядом отдел для животных, прикупила средство от клещей и шампунь для кошек. Кошки довольны остались)
Хочу поблагодарить Олесю Носкову и Татьяну, профессионально и быстро обслужили ☺
Обычный автомагазин, самая дешевая незамерзайка. Обслуживание сильно зависит от настроения персонала, 4/5 что настроение - дерьмо. Во многих вопросах компетентны, но вот с подбором аккумулятора на фв Тигуан не справились даже с интернетом, впаривали что то что я выбрал мне не встанет, ошиблись. Если нужна запчасть, то это второе место в Посаде куда пойду, после интернета.
Хороший магазин, есть всё самое не обходимое, но продовцы не очень, как будто им должны, не здравствуйте ни досвидания, не советуют приходится всё вытягивать, и стоит за кассой с лицом ты что пришёл опричник, я тут главный
Выбор огромный,продавцы профессионалы,есть скидки ,могу сказать одно это лучший магазин автозапчастей, отношения к клиентам всегда отличное , всегда посоветуют что и как.молодцы..
У магазина проблемы с мусором,в Сергиевом Посаде вообще проблемы с коммунальщиками,мусор приходится возить машинами бог знает куда,а если у тебя машины нет,то вози на маршрутке,
Вообще магазин хороший, выбор отличный, но продавци зажатые, прям всю информацию вытягивать приходится!! Чет не нравится, лесом, даже вон официальный ответ, и то с исдевкой! Поменял мнение)) ливи обраточку!!
Хороший магазин. Неплохие продавцы, хоть и не хватает им улыбок, бруталы😁
Хороший выбор товаров, самая лучшая незамерзайка цена/качество, покупаю её уже лет пять у них, ни разу не замерзала.
Неплохие цены и ассортимент. Хорошие консультанты. Довольно часто покупаю здесь мелочи. За 8 лет покупал 4 аккумулятора (не только себе ) все работают отлично. Рекомендую
Хороший магазин, обычно всё есть. Запчасти для иномарок с доставкой за один максимум пару дней. Масла (даже оригинальные) в наличии.
P.s. А звездочку одну зажал, потому что ребята зажали светоотражающий жилет, хотя висит объявление, что за покупку от 4000 - подарок. Мелочь а осадочек остался)))
В автомагазине цены ниже чем в аналогичных по городу. По сравнению с авто49 здесь дешевле раза в полтора. Из всякой расходки почти все всегда в наличии. Отдел иномарочных запчастей есть под заказ 2-3 дня. Продавцы все в теме так сказать. В общем - магазин гуд! Ещё клёвый магазин рядом с автозапчастями-всё для походов, кладоискания и домашнего виноделия с самогоноварением. Куча всяких нужных штук для походов начиная от кружек, котелков, термосов и заканчивая металлоискателями. Там кстати и ремонт всего этого есть. Товарищу там голову( или как она там зовётся) на металлоискателе там заменяли, он доволен. По самогоноварению там тоже огонь. Всё подскажут и расскажут, объяснят, разжуют! Цены наверное пониже будут, чем в большинстве магазинов по городу. Что знал рассказал.
Помогут с выбором товара по цене и качеству, Без впаривания . Знают что в какую машину идет. Отечественные авто наизусть от и до . Иномарки у меня нет, но думаю, что так же знают. Мне все нравится. Репутация +++++
Был магазин хороший, сейчас не поймёшь что и сколько стоит. Уже 3 месяц не могут ценники привести в соответствие. Такое ощущение что к биржевому курсу привязаны!