Уютное заведение со все ещё актуальной обстановкой и дизайном помещения. Достойная кухня-есть из чего выбрать. Меню достаточно широкое, поэтому без позиций «на любителя» не обошлось. Есть детский уголок. Обслуживание нормальное с поправкой на Чебоксары.
Изнутри ресторан выглядит на много лучше. Дизайн-огонь! Есть детская комната, что очень выручает родителей с детьми. Ооочень приветливый персонал, улыбки до ушей))) спасибо большое 🙏🏻
Справляли там корпоратив 23 декабря. Не понравилось совсем. Шоу программу обещали расширенную, в отличии от других дней, а по факту было не весело и скучно. Кухня слабенькая, шашлык вынесли тогда, когда ушло половина гостей, т.е. ооочень поздно. Плюс сработала пожарная сигнализация, из-за которой тоже ушло много людей. В целом, за такие деньги, 3800 с человека, уж хотя бы блюда можно было сделать достойными. Понравился фокусник и баянист, за это спасибо.
Довольно хорошее заведение прямо с видом на прекрасный залив. Из недостатков я бы отметила работу официантов. Все таки, если это ресторан, то и уровень профессионализма официантов должен быть соответствующим, А то не меню не знают, не состав блюд. Волосы должны быть аккуратно убраны, причёсаны. И записывать заказ в рваных блокнотах ну это вообще уже несерьезно. Бармен-женщина тоже не особо дружелюбна и любезна. А вот администратор-девушка просто замечательная! Пожалуй, она одна единственная кто понимает где она работает и как нужна себя вести.
Были недолго. Кухня, вроде, очень даже ничего. Но персонал.... Никакой клиентоориентированность. На месте собственника - выгнала бы. Полное отсутствие желания обслужить клиента.
Для собственника: были 20.09.2923 около 14.30
Отмечали корпоратив 20 декабря 23г. В 22:30 выключили музыку, забрали приборы. И попросили освободить помещение до 23 часов. Программа была для пенсионеров 70+... Вечер был испорчен и вообще не понравилось. Не рекомендую.
Раньше было лучше. Еда - просто еда. Ну или дорогая еда. Естественно воду просто так вам не подадут, только за деньги в стеклянной бутылке. Вообщем искренне жаль. Раньше было реально намного вкуснее
Разочарован кухней. Блюда совсем не вкусные! Антураж ресторана и внимательность официантов не исправили негативного впечатления. Меню стоит пересмотреть .
Отмечали Новый год. 22 декабря. Официаты наше второе отдали другой организации. При этом у нас забрали тарелки. И 1.5 часа сидели и ждали. И пока не стали вощмущаться никто к нам не подходил .
Данное заведение знаю не по наслышке, по пути в нашем городе много заведений ресторанного типа а не ресторанов! Данное заведение я бы назвал большим кафе с ценами как в ресторане! Уют в заведении на 3ку! Местная братва любит играть в нарды! Заказ пришлось ждать 20-30 мин! Как у всех заведений есть как и плюсы так и минусы! С входа здороваются и спрашивают у вас заказан столик??? Да это плюс! Еда и продукты среднего качества и порции как в ресторанах мищанских! Я бы дал твёрдо 3 данному заведению!
Большим плюсом является детская комната . Меню разнообразное, большой выбор блюд. Обслуживание на уровне. Чисто и аккуратно. В летнее время работает веранда с красивым видом на волгу
В настоящий момент любимый ресторан в г.Чебоксары. Уютный интерьер, удобная расстановка столов, мягкие кресла и диваны, подходящие даже для долгого нахождения за столом. Прекрасный выбор блюд из овощей, мяса. Есть национальные блюда. Вкуснейшие лимонады в ассортименте. Всегда привожу в ресторан гостей из других городов и неизменно ресторан получает высокую оценку искушенной публики.
Спасибо за качество!
Приятные официанты. Приходили с женской компанией , были удостоены вниманием соседнего столика , чем перебивали наши разговоры с девочками . Официант вежливо попросила молодым людям не мешать отдыхать . Приятно были удивлены такой функцией )))
Были на новогоднюю ночь. Все было очень хорошо. Хороший богатый стол с хорошей развлекательной программой. Впечатление было испорчено ожиданием вкусных блюд, ожидание не были оправданы. Блюда подавались еле тёплыми, а мясо было очень жёстким и сухим.
Всё на высшем уровне! Праздновали корпоратив. Понравилось. Это заведение запомнится навсегда! Нигде так вкусно не кормят, всё было свежее. Спасибо за приём!
Великолепная кухня и супер персонал! Рекомендую всём!
S
Serg Bazhenov
January 8, 2023
Из плюсов. Отличный интерьер, чистый зал, есть детский угол для игр. Чистый сан узел, без посторонних запахов. Отличное обслуживание.
Еда красиво оформлена. Блюда большие.
Из минусов очень долго готовят (зал пустой, блюда ждали по 30-40 минут).
Не все блюда понравились (но это уже дело вкуса).
Отличное заведение, вкусная еда, ценник хороший, сервис на высоте
4 звезды потому что не предупреждают о стоплисте, в итоге только с третьего раза попала в блюда которые есть в наличии