Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о массажисте. Проходили курс массажа, Тамара Николаевна очень отзывчивый,добрый и чуткий человек. Находит подход к каждому ребенку ,песенку споёт и стишок деткам расскажет.
Спасибо большое, Тамаре Николаевне за результат и доброту.
Обязательно придем ещё раз к Тамаре Николаевне.
На втором этаже на посту Юля, всегда приветливая и отзывчивая. Очень хорошо ориентируется в бумагах, в компьютере, работает быстро и грамотно. Спасибо тебе и успехов во всем. Еще хочется поблагодарить врача Узи Светлану Евгеньевну за большой профессионализм, отношение к пациентам и всегда приветливое лицо. Таких надо ценить.
Здарвсуйте! Хочу оставить отзыв о массажисте. Проходим курс массажа и какого было моё удивление: Тамара Николаевна просто чудо. Как она общается с детишками - это не описать словами🥰 к ней хочется возвращаться снова и снова. Ходим всего неделю, а у ребёнка уже результат на лицо.
Побольше бы таких людей!👏
Хорошая поликлиника, в последнее время стала ещё лучше, исчезли очереди. Но всё равно к узким специалистам записаться сложно. Будем надеяться это скоро изменится.
Были с моим 3х-месячным сыном на курсе массажа у Ивановой Тамары Николаевны. Человек - профессионал, знает свое днло и очень коммуникабельный. Быстро нашла общий ящык с сыном. Спасибо !
На рецепшене отзывчивые вежливые специалисты, хорошо подсказывают. Чисто. Работает гардероб. Очереди вмеру, стараются соблюдать запись. Стоянка большая, но заставлена всегда 99%. Проблем с детской поликлиникой пока не было. За это им большое спасибо!
В один месяц поставили дисплазию тазобедренных суставов. По рекомендации ортопеда назначили физио лечение и массаж. Обратились к Анне Журавлёвой. И не пожалели ни капли! Это открытый, добрый, приятный в общении человек, внимательный к ребёнку. С первой встречи расположила к себе нашу малышку и мы убедились Анна настоящий профессионал, мастер своего дела, превосходный специалист. Работает с полной отдачей, квалифицированно, ответственно, с душой! Было проведенно 10 сеансов. После них ребёнок хорошо спит, не капризничает, стала физически крепче, активнее, увереннее, научилась держать голову, вертеть ею рассматривая вокруг, тянуться к игрушкам, переворачиваться на бок, окрепла спина, улучшилось общее физическое состояние а САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС НЕТ БОЛЬШЕ ДИСПЛАЗИИ ТАЗОБЕДРЕНЫХ СУСТАВОВ!!! Выражаем огромную благодарность проведеную работу! Рекомендуем всем обращаться к данному специалисту, если вашему ребёнку нужен профессиональный, квалифицированный массаж!!!!
Современная поликлиника, хороший персонал, девочки все отзывчивые и приятные. До регистратуры всегда дозваниваемся без особых проблем. Единственный минус это то, что у нас всего один педиатр, даже если приходишь по времени, всё равно сидишь долго , деток приводят разных и здоровых и больных, все в одной очереди и в одном помещении. Думаю , если бы было на одного доктора больше, такой проблемы не было бы.
Очень хорошая больница. Персонал бывает немного упёртый но в целом всё ок. Классное отношение к посетителям. Всё по времени. Гигеена полностью соблюдена 5 звёзд. (Мои коменты бывают немного с юмором)
Современная поликлиника, особо хотели отметить детского массажиста - Тамару Николаевну. Очень внимательная, добрая и любящая детишек, с профессиональным подходом!!!! Осталось очень много приятных впечатлений от посещения!!!
Не понимаю откуда здесь такие положительные отзывы???? Номер телефона указанный на сайте походу вообще не рабочий, звонишь а там даже гудков нет, и моментом звонок скидывается. И так ведь всегда. Врача нет после выписки из род дома, пошла вторая неделя. И ведь не знаешь куда звонить узнать хоть¡!!
Добрый день, подскажите пожалуйста , что это за новшество- самостоятельные записи ребенка на приёмы со стороны мед.учреждения? Мне не однократно приходили уведомления, что ребенок записан к врачу без моего участия. Отказаться от приёма в личном кабинете нельзя! А зайдя сегодня я увидела заключение , что оказывается мы ещё и ходим туда!
20.01 вызвала педиатра, взяли ПЦР тест, 23.01 пришло сообщение- тест положительный вечером этого же дня пришел педиатр на осмотр. И на этом всё, даже ни разу ни кто не позвонил и не узнал как себя чувствует ребёнок. Хочу объяснить что 21.01 взяли ПЦР тесты у нас с мужем и 24.01 пришёл ответ-они положительные, с 23.01 нам с мужем регулярно звонили с инфекционки, с санэпидемстанции, с поликлиники и с работы мужа т.к я в декрете, и уточняли наше самочувствие спрашивали нужен ли нам врач, привезли медикаменты для лечения, а так же сообщили что 30.01 возьмут повторный тест у ребенка, а у нас 31.01, и что вы думаете в итоге 30.01 никакой тест у ребёнка так и не взяли, в детскую поликлинику не дозвонится они просто снимают трубку и у них занято весь день( и так было всю неделю с 24.01 и по сегодняшний день включительно) информацию узнать получается не возможно! В общем отношение к детям просто безразличное.
W
woman’s
March 20, 2023
Вызвать врача невозможно!!!!! Роботы по номеру 122 предлагают с температурой и кашлем явиться самим, сервис по вызову на дом через госуслуги естественно не работает. Телефона в регистратуре нет. Администрация данного заведения, вы считаете это нормальным? Очень бы хотелось , чтобы вы сами прошли через квест вызвать врача ребенку на дом. Надо спускаться с небес на землю.
Ничего не организовано. Приходишь на комиссию с грудным ребёнком, а врачей нет. Хотя для этого специально отведён день. Ждёшь огромные очереди вместе с больными детьми.
Врач невролог - Лухманова Наталья Григорьевна допускает неуместные комментарии в адрес ребёнка.
Единственное - девочки, работающие в регистратуре, очень отзывчивые, приятные! Очень им благодарна. Педиатр Акимов А. В., медсестры тоже оставили хорошее впечатление.
Хорошая поликлиника. Очень удобно, что рядом есть и взрослых корпус. Но дверь внутри, которая ведёт туда всегда закрыта. Но очереди долго не задерживаются и все врачи добрые
Дозвонится просто невозможно, даже гудки не идут, ощущение что просто сняли трубку и она лежит. Смогли вызвать врача только через кол. центр, по итогу врач так и не пришёл
Дозвониться и вызвать врача ребёнку невозможно. Что за беспредел. Звоним с утра каждые 10 минут, постоянно занято, трубка свешена и всё.Прошу принять меры.
Oleсо
March 14, 2023
Ну что сказать, за последние годы видно продвижение, люды работабт над ошибками, улучшаюи сервис, но логопеду вашему больше не пойду.
Нашим педиатром Акимовым вполне довольна, как не придёшь очереди нет. Но регистратура - это нечто! Никогда не могу быстро дозвониться, постоянно занято! Такое ощущение, что мы в Москве живём!. Поставьте десять телефонов, чтоб можно было связаться с поликлиникой!
Владимир
July 21, 2020
В Ликино-Дулево одна поликлинника. Как детская, так и для взрослых.Ранее проживал в Москве. Данная хуже. На троечку. Всё познается в сравнении. Так понятнее? Тут не с чем сравнить.Это на счет того, что краткий отзыв был отклонен..А если подробнее то, одна поликлинника на город который был на момент первого отзыва центром городского округа Ликино-Дулево включаещего несколько окрестных поселений это очень мало.