Search

326 reviews

By default
Дарья
October 28, 2024
Когда-то давно прокололи в другом заведении пистолетом мочку уха криво, зарастила и очень долго не могла выбрать студию пирсинга в которую пойти. Не ошиблась! Мастер Дмитрий очень быстро и аккуратно сделал прокол, посоветовал, как лучше исправить старый и объяснил, как ухаживать. Определённо вернусь, если надумаю что-то ещё проколоть!)
Мария П.
February 27, 2025
Делала 3 прокола в этой студии (крыло носа и 2 прокола в ухе)-быстро,профессионально и почти безболезненно🙈 спасибо прекрасному мастеру Марии за профессионализм,помощь в подборе украшений и просто отличное настроение🖤🖤🖤
December 15, 2025
Делали у мастера Киры пирсинг пупка. Быстро, легкая рука, после процедуры не болело и не отекло ничего. Мастер подроьно объяснила как обрабатывать. Реклмендую
Ольга Мусатова
October 23, 2024
Все было прекрасно, прокол сделали очень быстро, мастер был очень вежливый и приятный, процедура заняла всего несколько минут. Добираться очено удобно и записаться на процедуру тоже. Рекомендую данную студию👍
January 11
Красивый салон!😍 Была у девочек в первый раз, всё прошло замечательно. Давно хотела сделать флэт на ушке и поменять украшение в носу, всё сделали аккуратно и очень красиво ❤️
Елизавета Моторина
August 22, 2024
Решила сделать прокол мочки уха, впервые делала это с помощью иглы, а не пистолетом. Осталась очень довольна. Приятный мастер, всё объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Сам прокол делался буквально за 5 минут, и даже не больно. Буду рекомендовать близким салон.
Екатерина Д.
August 17, 2024
Студия просто прекрасная, очень комфортное и уютное место, это превзошло все мои ожидания!! Впервые решилась сделать пирсинг, было очень много волнения и сомнений, но увидев результат, поняла, что это одно из лучших решений в моей жизни. Это место посоветовала мне подруга и я очень рада, что попала именно сюда
leefelixdsh
August 14, 2024
Мне очень понравилась мастер, которая занималась моим запросом. Комфортное общение перед процедурой, small talk, очень помогли мне. Делала прокол мочки и хеликс. Всё подробно рассказали, как ухаживать за проколами и дали памятку. Однозначно рекомендую
Мария
November 14, 2024
Долго планировала сделать пирсинг, наконец, решилась) выбор выпал на эту замечательную студию. Очень грамотный администратор, по записи все чётко. Мастер Евгений настоящий профессионал, все быстро, стерильно и небольно. Очень рекомендую! 😌
Лисицина А.
April 6, 2025
Посетила данный салон 6 апреля и осталась в восторге! Мастер Маша делала мне прокол сосков, прекрасная, добрая и внимательная девушка!! Все рассказала, объяснила и дала рекомендации по уходу. Огромное ей спасибо! + на ресепшене работает добрая и приятная девушка!
Инга Воропанова
September 1, 2024
спонтанно решила сделать прокол крыла носа и не пожалела что выбрала это место) все сделали очень быстро. мастер Дмитрий все показал и рассказал, дал подробные рекомендации по уходу за проколом. если решу сделать еще один прокол то точно пойду именно в этот салон!
Тёна Соколова
March 23, 2025
Очень вежливые администратор и мастер! Проколы выполнил быстро, профессионально. По окончании проконсультировали, как ухаживать и тд. Но больше всего мне понравилась отзывчивость работников салона, прекрасные люди!
Анна Р.
October 25, 2025
Очень классный салон и мастера, по последний раз была у Юлии, прокалывала пупок. До этого делала 3 прокола в ухе у парня, забыла имя. В обоих случаях все было оч быстро и бережно
Александра Дудорева
January 13
Супер заведение, все быстро, удобное местоположение. Все подробно рассказали по уходу, как все будет происходить. Как только стало плохо сразу же дали сладкий чай
Сонюша С.
August 26, 2025
вежливый персонал, качество на высоте, бесплатная консультация, также пристуствует обратная связь и полное ведение пациента до конца заживления ! вернусь еще!
Анна Карасева
April 7, 2024
Выбор студии произошел случайно - по высокому рейтингу места и тот случай, когда выбрала «случайно» и не ошиблась ни разу! Мастер Мария сделала все на высшем уровне. Давно хотела осуществить прокол крыла носа и очень рада, что попала именно к ней. Перед сеансом появился небольшой мандраж, но мастер дала мячик-антистресс, поддерживала разговор, шутила и отвлекала😅 После процедуры подробно рассказала про уход и процесс заживления, помогла подобрать украшения и сделала все на высшем уровне. Даже бонусом почистила мой хеликс🥹 В общем, место 10/10, стерильность 10/10, мастер 15/10🔥
Галина Р.
September 10, 2025
Делала интимный пирсинг у мастера Марии. Все быстро, четко, без боли. Мастер приятная общительная девушка. Лайк
Павел Ф.
November 19, 2025
Набивал первую татуировка у мастера Екатерины, все прошло максимально быстро, гигиенично и аккуратно, оч доволен результатом
принц
October 24, 2025
Мастер Юлия замечательный: очень милая, объясняет все просто понятно, было не больно, администратор тоже вежливая
Антон Б.
May 30, 2025
Мастер 10/10 Быстро Не больно Со всем подсказали Круто что легко было общаться, нашли общий язык Мастер посмотрел место возможного прокола чтобы оценить вероятность правильного заживления Оч доволен
jjisbga
July 5, 2025
второй раз прихожу в этот салон и второй раз ухожу всем довольна. мастер хорошо прокалывает, все всегда чистенько и стерильно. девушка админ замечательная. оч хорошая студия, рекомендую!!
Elizabet K.
March 3, 2025
Делала прокол носа! Все прошло было и безболезненно, мастер - настоящий профессионал! Объяснили как ухаживать за проколом! Доступная цена и очень удобное местоположение. Советую!
КК
November 10, 2024
Очень приятный персонал, ответили на все вопросы быстро. Прокалывала мочку уха, прошло безболезненно (до этого прокалывала в другом месте, ощущения были совсем другие). Дали памятку об уходе за проколом. Все безумно понравилось, обязательно приду еще за другим проколом
Ксения Титкова
August 3, 2024
Решившись на давно желанные мне проколы, случайно попала в эту студию и не пожалела. Все очень быстро, совсем не страшно и приятно. Проверено на мне и на моих ближайших друзьях, которым я рекомендовала данную студию. Мастера - любовь. Мастер Дмитрий отдельная любовь❤️
Полина Николаева
March 17, 2025
Была на проколе пурка у Дмитрия. Всё сделано аккуратно и быстро. Администратор очень приятная девушка. В самом салоне чисто, очень уютно. Буду приходить повторно
gika777
January 6, 2025
Теперь хожу только в этот салон:3 очень приятный персонал, комфортная атмосфера и хороший результат. Прокалывала здесь крыло носа, соски, хрящи и пупок - все прекрасно зажило, проблем никогда не возникало💖💖💖
Ася
January 16
приятные сотрудники, делают оперативно, всю необходимую информацию предоставили. быстро, комфортно, понятно. рекомендую
Виктория Бакаева
January 15
Сегодня была в данной студии и делала 4 прокола ,благодаря прекрасной мастерице Юлии впечатления осташись только положительные и еще точно вернусь сюда за новыми проколами .
Александра Нефедова
January 23, 2025
Проколола бровь в этом салоне после того, как сделала еще 3 прокола год назад Все еще замечательно! Очень деликатно! Мастер заметила, что другой прокол плохо заживает и посоветовала, что можно сделать, обработала. Спасибо за процедуру и советы 🤍
Дария Макаренко
June 18, 2025
Понравился салон.уютный. Рядом с метро .Прокалывали Дочке уши и мне пупок. Классный мастер Мария) спокойная и уверенная. Все сделала быстро и не больно.
Nastya Romanova
June 17, 2025
работают профессионалы, быстро сделали прокол, без никаких забалтываний, очень приятные сотрудники рассказали как ухаживать, сейчас с удовольствием ношу украшение уже два месяца. все супер очень круто
Мария
June 9, 2025
Уютная студия пирсинга. Делала пирсинг у Марины. Сразу видно - профессионал, с медицинским образованием , для меня это важно. Всё прошло быстро и аккуратно. Спасибо
Андрей Лукьяняенко
May 24, 2024
Впервые решился сделать пирсинг. Среди множества сайтов выбор сразу пал на эту студию. Сайт сделан информативно, что сразу внушает доверие. Локация очень удобная, рядом с метро. Мастер Дмитрий не только профессионал своего дела, но и приятный человек. Если вы не знаете чего хотите, то смело приходите на консультацию! На все ваши вопросы мастер ответит и даст четкие рекомендации. Огромное спасибо! Рекомендую! Спасибо за новый "вайб" 😉
кираа
July 24, 2025
Здравствуйте! Подрастающий салон пирсинга).Делала прокол хряща (флет). Мастер Мария❤️, внимательно, деликатно и, что самое важное, с легкой рукой-момент прокола я практически не почувствовала. Приду за пирсингом только сюда)
Элина Чернова
April 30, 2025
Спасибо мастеру Марине за пирсинг. Всё настолько идеально и безболезненно, даже не заметила. Для меня большой плюс, что Марина медик. Спасибо. Отдельное спасибо девушке на ресепшен!
Яна
June 11, 2025
Делала прокол руук, все очень понравилось, мастер сделала быстро и аккуратно, объяснила как ухаживать за проколом, еще и мило поболтали в процессе😊 рекомендую!
Анжела Бишко
June 9, 2025
Всё понравилось ! Практически безболезненно. Отзыв пишу спустя месяц после прокола. Всё зажило, никаких проблем не было, ухаживала добросовестно, как сказал мастер. Очень довольна, спасибо
Ева М.
November 10, 2024
впервые была на пирсинге помимо ушей и безумно довольна. очень комфортный мастер и студия в принципе классная. сделали все очень быстро, рассказали как ухаживать. очень рекомендую
Илья Фролов
January 7, 2025
Все прошло, как по маслу, кайф нереальный! Работали профи, рассказали несколько раз как узажить, и остаются на связи чтобы быстро помочь если возникнут вопросы! Уровень сервиса божественный!
Соня
September 19, 2024
все понравилось , мастер - супер, перетерпела мой стрх, поддержала, сделала быстро, аккуратно и красиво я осталась очень довольна
Ирина Янина
January 4
Очень дружелюбные сотрудники, мне пирсинг делала мастер Мария, все быстро и безболезненно огромное спасибо!
Никита Телекаев
July 2, 2024
В целом все на высшем уровне, начиная от инструктажа и подкованности мастеров, заканчивая выбором украшений, делал пирсинг в ушах, сделали все быстро, не больно, про все рассказали, на все турые вопросы ответили, если ща пирсингом то сюда, по времени я пришел за 30 мин до назначенного времени, но меня сразу приняли, единственное что плохо наверное, что согласие на пирсинг забыли дать перед сеансом и подписал я его только после процедуры
Софья Фоминова
January 14
Мой любимый салон! Очень приветливые сотрудники. Хороший ассортимент украшений. Делают проколы качественно и безболезненно. Всем рекомендую!
Натали М
September 12, 2025
Супер! Быстро, вежливо, качествено Очень красиво получилось Рекомендую этот салон, сервис 10 из 10 Спасибо
nana
June 7, 2025
хочу выразить благодарность студии piercing centre и в частности мастеру Дмитрию за приятную обстановку и спокойную процедуру прокола смайл :) Вы - волшебники!
Елизавета Цыплакова
October 4, 2024
Спасибо большое мастеру Дмитрию за идеально выполненную работу! Мы сделали 3 прокола за один раз. Язык и ухо в двух местах! 🙈 Мне очень всё понравилось, работа на отлично! 👌Рекомендую 👍
Александра
May 29, 2025
Второй раз делала прокол у мастера- молодого человека, который тут работает. До этого делала в другом месте: сильно болело, гноилось. Здесь дважды никаких проблем. Боли нет, быстро заживает. Спасибо!
Лия Панцалашвили
March 29, 2024
Прокалывала у ребят губу, все быстро и безболезненно. С заботой потом все рассказали, мастер классный, студия хорошая, найти легко, администратор всю инфу прислал. Очень рекомендую. Фото сразу после прокола. Ничего не опухло, все красиво и аккуратно.
Арслан
November 21, 2024
Очень быстро записался на пирсинг, проколы сделали быстро и качественно, мастер Дмитрий все объяснил, рассказал. Буду рекомендовать)
Александра Горская
January 25, 2025
Делала пирсинг пупка. Мастер Дмитрий оказался очень приятным человеком и настоящим профессионалом. Успокоил меня, когда я начала волноваться и совершенно безболезненно сделал прокол. Буду прокалывать мочку уха, приду снова. Спасибо