Гостиница Light House не самая большая но довольно уютная, выполнена в минимализме. В номерах есть фены и комплекты одноразовых тапочек. Но нет кондиционера, хорошая слышимость. Нам достался номер на первом этаже, поэтому окно приходилось держать зашторенным.
В холе стоит большой общий холодильник и кухонька с микроволновкой, чаем и кофе.
Расположилась гостиница в жилом доме с выходом во двор жилого комплекса не далеко от крупных торговых центров. И хотя «Акваполис» и «Империал» в пешей доступности, транспортная доступность не очень удобная. Доехать можно только на машине. В противном случае идти придется через дворы, гаражи и пустырь...
Очень все понравилось в отеле)) Номер чистый, девушки на решепшен отзывчивые и внимательные! Действительно завтраки отличные! Все в доступности, покушать, аптеки, центр. Парковка рядом)) В номере чайник, чашки, полотенца, тапочки, фен, средства для душа, телевизор! Ночью под окнами тихо и спокойно. Рекомендую)) Да и вообще люди очень отзывчивые в городе!💖
Остановились в гостинице на одни сутки, сама гостиница находится на первом этаже многоквартирного дома, во дворе есть детская площадка, мы были с детьми и нам она пригодилась) Заселили нас максимально быстро, персонал дружелюбный, наш номер был компанктный, с двумя двухспальными кроватями, матрасы удобные, постельное белье чистое, но уже "пожившее своё". Мы бронировали номер с завтраком, за 300 руб. на персону получили бутерброд, блинчики, яйцо, овощи, кофе со сливками, чоко-пай и йогурт, последнее не смогли доесть, забрали с собой. Завтракали в обеденной зоне, что напротив ресепшена, она оснащена 2-мя столиками, рядом кулер, чай, кофе, сахар и печеньки, всё бесплатно для постояльцев.
Из минусов жуткая слышимость, ребенок даже проснулся ночью от звуков "брачных игр"😄
Чистенько, достаточно хорошо, вежливый персонал. Скорее, гостевой дом, а не отель/гостиница, но хорошо подойдет, чтобы остановиться на пару ночей и только ночевать.
Ванная не в идеальном состоянии, но всё работает хорошо.
Вид из окна на пустырь. Завтраки готовят практически при вас администраторы за отдельной стойкой, каждый день можно выбрать ко скольки подать завтрак и выбрать по меню из двух вариантов - скорее вариант на дешево и сердито (блинчики размороженные, овощи чуть заветренные), но всё равно приятно :))
До центра и всех достопримечательностей на машине 5-10 мин, пешком 20-30 мин.
Не советую посещать данный отель,можно сказать что там не чисто,все старое и еще немного развалиться,заселили типа в семейный номер,этаж что то типа цоколя,на земле мох и плесень,в номере насекомые,определили что это не клопы,балконная дверь и окно,дверь на замке окно без москитной сетки,сам по себе номер уставший,кровать на подиуме требует замену матраца,диван,для еще двух спальных мест,это что то,с утра встал с него еле как,провели две из трех ночей ,собрались и уехали,сантехника в ванной вся ржавая,вытяжка есть но не работает,когда пошел дождь с потолка где заплатка полилась вода,фото даже прикреплять не буду они уже есть в других отзывах и это чистая правда,на счет возврата денег за третью ночью при сдаче номера сразу намекнули что возвращать не будут,ругаться перед выездом не хотели,поэтому оставили им на москитную сетку или обработку от насекомых,все на совести владельцев,но в роспотребнадзор и местную прокуратуру соответствующие жалобы с приложением видео и фото будут направлены однозначно,в таких условиях проживание людей не возможно
Хороший отель,очень понравилось,чисто ,уютно,хороший персонал,рядом кафе и магазин,все супер.Далековато от центра,но ни критично,это даже лучше,на такси ни дорого,рядом остановка автобуса.
Хороший номер, чисто. Душевая очень маленькая, еле поместился) Полотенца правда сильно б/у. Завтрак хоть и не шведский стол, но всё вкусно и сытно. Чай и кофе можно брать на рецепции без проблем и разогреть ужин тоже есть где. Расположение конечно не очень, на первом этаже жилого дома, но для меня это было не критично, припарковаться тоже проблем нет. Рекомендую, хорошее место.
Хороший и не дорогой отель. Останавливался с семьёй на две ночи. Семейные аппартаменты, с небольшой кухонькой. Хорошее местоположение. Персонал - молодцы, знают свою работу. Чисто, уютно, всё работает и приятно пахнет! Отличный выбор между цена-качество! Обязательно приеду ещё раз в Псков и остановлюсь в этом отеле. (Фото по отъезду, кровати сам застилал). Хорошая парковка, много магазинов в округе + рядом аквапарк.
Небольшой, приятный отель. Есть гостиничные номера и апартаменты, что весьма удобно. Очень отзывчивый и любезный персонал. Идеальное соотношение "цена/качество". Рекомендую
Отель сразу заявляет себя «без звезд». Место для непритязательных туристов, которым нужно комфортно переночевать, а не сидеть весь день в отеле.
Плюсы: недорого, чистые номера, девушки за 300₽ готовят вкусные и разнообразные завтраки (до отвала) ко времени, когда Вам удобно. Рядом магазин.
Минусы: стремный райончик, печальный вид из окна на развалины 90х годов, отель совсем маленький, не разгуляешься. Ресторанов и кафе нет рядом, но всегда можно заказать доставку.
У отеля есть еще апартаменты, с другой стороны здания. Там мы не были.
В целом, нам понравилось.
Мы гостили всего одну ночь. И нам хватило.
Начнем с того, что номера с красным оформлением на 101отеле не было. Были приятно-зеленые оттенки. Кому как, но мне это важно, я рассчитывала на тот интерьер, который увидела на фото, а в итоге словила паническую атаку, как будто в Твин Пикс попала.
Кто занимался оформлением данного заведения - вам лучше не заниматься дизайном больше никогда. Я нашла информацию про эту «художницу», но при всей широте моих взглядов - это не то, что я хочу видеть в отеле, где остановилась переночевать. Для меня невероятно непонятно, как никто из написавших отзывы не заметил этот трындец… неужели чувство вкуса напрочь отбито у всех постояльцев?
Про техническое состояние даже комментировать не буду - ручка вылетела, как будто и не была никогда закреплена, штанга для шторки в душе держится на леске, а свет из коридора ночью вместо ночника освещает вам всю комнату
Если на этом месте вы захотите мне возразить, что я выбрала не тот ценовой сегмент, то не прокатит - я всегда останавливаюсь в подобных местах без претензий, и знаю, что за эти деньги можно сделать совершенно другое качество.
Единственное, что прекрасно в этом заведении - это персонал. Женщины-администраторы просто милейшие, спасибо им огромное за работу, и только им я ставлю эти 2 звезды.
Были у сына на присяге, снимали семейный номер на 2 суток . Так получилось что больше ничего было не найти , все гостиницы заняты , пришлось остановится здесь.На пару суток пойдет, единственное на второй день начался сильный дождь и наш номер начало заливать водой 👀 🫣 с потолка. При обращение к администраторам, нам ответили да, в такую погоду к сожалению вот так 🤷♀️, поставили нам ведра в прихожей чтобы сильно не заливало , на этом всё )))
Ещё , обратите внимание на оплату , так как бронировали заранее и сумма оплаты обговаривалась сразу , но когда приехали нам насчитали на пару тысяч больше 😂😉,правда после вопроса как так могло произойти и как сумма изменилась за пару дней? Минут через 20 пришли к нам в номер с недовольным лицом, сказав заберите деньги.
Если можно было бы поставить минус десять , я бы поставила ! Это дикий ужас . Нам выпал номер семейный , на первом этаже, с видом на подвальные стены . Вид нас не смущает ! Когда мы зашли в номер , то сразу увидели стаю мошек и каких то летающих насекомых . Сетки на окнах отсутствуют, кондиционера нет , вентилятора нет . Диван разваливается , кровать вся пролежанная . В ванне кран отваливался . Стены в подтеках . Постельное белье из разных комплектов и сильно поношенное . Замок в номера - страшно вещи оставлять . Мы были с ребенком , это мы пришли в ужас . Кухня вся грязная . У нас не было выбора , мы остались . Проснулись все покусанные . Уехали на сутки раньше , даже не стали оставаться ни на минуту больше . Самое страшное было , когда начался дождь - у нас начало течь с потолка . Тогда мы поняли , от куда подтеки на стенах и потолке . Ведро стояло в ванне- сами понимаете для чего , видимо все посетители мучились . Если едите с семьей - не нужно ! Это дикий ужас !
Приятное обслуживание и сама гостиница тоже в целом на уровне своих денег, не надо рассчитывать на большее, все по цене. Единственное номер, выходящий окнами во двор, значит ночью курящие и распивающие у подъезда будут пить и болтать как бы прямо у Вашей пастели по ощущениям и слышимости (3 метра от окна дверь в подъезд). Из-за этого была бессонная ночь, одну ночь громко булькало в стоке в душе, я даже не поняла и испугалась что там происходит. Зато шикарный завтрак за 300 рублей, каждый день перемена полотенец, приятный номер. Далековато от центра 30 минут пешком. За свои небольшие деньги уровень держится, все в порядке, если располагаете бюджетом больше смотрите варианты. В целом окей, я благодарна за гостеприимность
Были вдвоем на мартовские праздники. Отель понравился.
Номер уютный. Мебель новая,
ремонт свежий, сантехника исправна.
Расходники в наличии с запасом
.Особенно порадовала
возможность хорошо позавтракать за
вполне демократичную цену.
Персонал
вежливый и отзывчивый.
Если будем в Пскове ещё
то будем рады остановиться здесь
Отель просто ужасный, понимаю что без звезд, но чистоту никто не отменял. Были проездом на одну ночь и такого еще не видели. Начну с того, что в номере присутствовал запах не стираных носков- это от ковролина грязного. Застиранное постельное белье, грязное окно. В ванной комнате сразу бросается в глаза шторка для ванной, которая вся черная от плесени и рыжая от многомесячного пользования. На просьбу заменить ее, принесли другую грязную, снятую с в другом номере. Стены и потолок все в плесени, вытяжка вообще не работает. Пружины на матраце впиваются в кожу, пришлось подстилать покрывало под простынь, на которой обнаружилась огромная дырка.Стены все грязные.Вообщем, на сайте красивые номера, а по факту- просто ужас.
Отдыхали в этом отеле с 7 по 9 июня. Всё понравилось. Близко от центра и аквапарка. Приветливый персонал. Чисто. Надо обновить состояние ключей и магнитной карты. Очень затерты.
Были проездом одну ночь. Впечатления хорошие. Расположение удобное, сотрудники прекрасные, своевременная уборка номеров. Все необходимое для помыться-побриться имеется. Утром можете очень сытно позавтракать за отдельную плату, оно того стоит. Спасибо большое!
Очень уютно и по деньгам одыкватно. Не смотря на то,что попали на день города. Персонал отзывчивый и милый. Один минус холодильник общий. Было очень жарко, воду в холодильник ели впихнули. Но всё очень понравилось! Рекомендую!!
Милый отель, всё понравилось. На ресепшн была вежливая женщина, всё быстро оформила, показала номер. Рядом с отелем есть парковка. Магазин Пятёрочка и много других магазинов в шаговой доступности. Пол часа пешком до центра Пскова. Хоть и были на машине, очень часто ходили по Пскову пешком, так как город небольшой.
Туалет, душ со всем необходимым минимумом. Кладут туалетную бумагу, шампунь, гель для душа, жидкое мыло в дозаторе. Фен, свежие полотенца.
Брали номер с плитой, чтобы самим готовить. Заранее звонили и спрашивали при бронировании об оснащении номера плитой, посудой и столовыми приборами. Есть всё необходимое- сотейник, кастрюли, ложки, вилки, ножи, тарелки, кружки, стаканы. Сковороды в номере не было, но мы позвонили на ресепшн, нам принесли. Раковина для мытья посуды так же в самом номере.
Большая удобная кровать, телевизор. Бельё меняют раз в несколько дней.
Отвратительное отношение к клиентам!!!! К сожалению, это был единственный отель, где был номер в нужные даты. Муж был в командировке во Пскове, заранее, за сутки позвонила забронировала номер, указала 2 телефона для связи, предупредив, что один может не отвечать из-за перебоев в связи. Предупредила, что заезд будет после 18:00, выезд до 7 утра. В день заезда позвонили скпругу в 16:00, он сказал, что будет ближе к 21:00, но по работе к 21:00 не успел, решил позвонить предупредить, а его звонки просто сбрасывали. А мне сказали что не дозвонились до мужа, в результате чего ему пришлось спать в машине на обочине. Никому не советую там останавливаться!
Отель достаточно уютный, в тихом месте. Оставалась там на короткий период. Персонал очень вежливый, меня доброжелательно встретили и помогли во всех вопросах. Номера и сам отель чистые! Интерьер также приятен для глаз! Единственный минус это расположение - не совсем близко к центру. Но за эту цену очень хорошо!
Отель находится в многоэтажном доме. Главный минус и это основное почему мы больше здесь останавливаться не будем – это продавленные кровати, матрасы с пружинами, которые впиваются, спать невозможно.
Еще из минусов: очень хорошая слышимость. По соседству с нашим номером располагалась комната персонала. Все их разговоры, действия и тд слышались так, будто это у нас в номере происходило. Да и все что происходило в коридоре тоже было слышно. Мы были вынуждены остановиться здесь из-за долгого переезда и занятости других гостиниц, понимаю, что это отель без звезд, с низкой ценой, но это не значит, что даже переночевать будет невозможно, люди в первую очередь останавливаются в отелях, чтобы отдохнуть, выспаться и тд.
Могу еще добавить, что полотенца были чистые, но далеко не новые, уже не белые, а с налетом желтизны. Но это мелочь по сравнению с кроватью.
Ну так себе отель.
Расположение не очень удобное, здесь сам виноват, поздно начал искать.
Тётенька на ресепшене странная, я ей вопрос про одно задаю, она мне про завтрак начинает рассказывать.
Отель не первой свежести, грязновато в санузле, душевая лейка сломана и замотана на скотч...🙈😭
Следующую ночь ночевал в другом отеле, там чисто, центр, завтрак и дешевле....
Ночевали одну ночь в двухместном номере. Комната очень чистая, аккуратная, бельë в хорошем состоянии, есть стаканы и рабочий электрический чайник. Приятный глазу декор. На ресепшн встречает очень приветливая вежливая девушка.
Из минусов - в холодное время года в комнате довольно прохладно, в совсем лëгкой одежде было некомфортно. Санузел полностью рабочий и чистый, но там ещё холоднее, чем в комнате.
В остальном качество обслуживания и состояние номера полностью устроило. Отличный вариант эконом-класса для однократной ночëвки.
Удобный номер, ремонт новый. Много зеркал. Чисто, светло, тихо и недорого. Чайник, кружки, стаканы, тапочки, фен, гель, шампунь, мыло в номере. Холодильник в холле. До центра 2 км. Вечером добираться в темноте не комфортно. Но это, видимо, особенность Пскова. После 20.00 темно везде. Освещение минимальное, и количество людей на улице в вечернее время тоже минимальное, что очень непривычно после Питера.
Чисто, свежо. Современный ремонт, интересное оформление стен. Есть тв, розеток много, чайник, стаканы, тапочки, шампунь с гелем, мыло, полотенца. Кондиционера нет, но спали с открытым окном, оно выходило на пустырь, днём работники из офисов и организаций ниже купили и шла вонь, а вечером и ночью тихо и спокойно, читала ранее в отзывах про грязные окна - это есть. Так же как и клок шерсти в смыве душа подпортил впечатление. Ресепшн с холодильником и столиками, можно заказать завтрак. Девчонки правда очень приятные .
Неожиданно приятный маленький отельчик в новом районе Пскова. Восемь номеров на первом этаже нового жилого дома. Всё чисто, красиво, аккуратно. Санузел с душем в номере. Чистое сухое бельё. Приветливый вежливый персонал. В номере телевизор, чайник. На ресепшене есть небольшая кухня с кофемашиной.т Рядом с гостиницей большая бесплатная автостоянка Однозначно рекомендую! 👍
Второй раз в этой гостинице, в первый раз заселили в номер со сломанной рейкой душевой, в номере отсутствовал ремонт. В ванную в целом войти страшно.
Дала гостинице второй шанс. Приехала, нет горячей воды. Кто-то из предыдущих жильцов поиграл с бойлером, ждите пока нагреется, других номер нет. «Это ваши проблемы, что мы не проверяем номер после других постояльцев»
Также в душе грязно, прилагаю фотографию.
Номер большой , в принципе удобный . В номере есть всё необходимое для жизни . Бытовые приборы в исправном состоянии , посуда и столовые приборы чистые . Бельё и полотенце тоже чистые . Качество ремонта , оставляет желать лучшего . Плата за номер умеренная . Твёрдая троечка . Персонал приветливый . Спасибо .
Есть плюсы и минусы. Данный отель полностью соответствует своей стоимости. Чистое постельное белье, горячая вода, розетки, чайник, чашки, шкаф, зеркала, тапочки, средства личной гигиены, ночник. Не жалею о данном выборе отеля.
Отсутствуют какие либо вентиляторы или кондиционеры, мебель на столько старая что спать было просто не возможно, из за чего один день отпуска пришлось пропустить и вернуться домой. Везде были какие то мошки и не было уверенности в чистоте мебели и постельного белья. Когда начался дождь потолок в прихожей протек, не было элементарного освежителя воздуха, проживали не в парадной части отеля а где то за углом
Уютный небольшой отель. Все что нужно под рукой. В номере есть чайник. Чистый туалет и душ. Все хорошо. Уже несколько раз здесь останавливалась. Единственное, немного прохладно в номере, не поняла где это можно отрегулировать. Так же приветливая и вежливая девушка на ресепшен
Очень понравилась гостиница! Очень внимательный и вежливый персонал, чистые комфортные номера! Брали номер для семьи из 4 человек, были с ребёнком. Кровать и диван - удобные, комплектов белья достаточно, чайник, все удобства в номере. Можно заказать завтрак, попросить сварить кофе. Очень хорошее интернет соединение, которым мы активно пользовались. Впечатления остались самые благоприятные. Планируем, в следующий раз, остановиться в той же гостинице.
Хороший отель, номер был чистый, убираются каждый день, персонал вежливый.Холодильник общий возле рецепа, есть кухня.Бюджетно, цена = качество. Если хотите «хоромы», то вам в другое место.Я по работе моталась по разным городам России и другим странам, повидала разные уровни отелей, гостиниц.Претензий к этому отелю у меня нет
Гостиница за свои деньги, сразу не настраивал себя на мега обслуживание, поэтому критиковать буду по-существу.
В целом номера неплохие, чистые, удобные и в них есть необходимый минимум.
Нас встретила приветливая администратор, подробно рассказала о завтраках, когда нужно на них приходить, чтобы еда была горячей, так как завтраки готовятся и сразу подаются под клиента.
На этаже есть общий холодильник, в котором можно оставить продукты.
Теперь о недостатках: номер чистый (а мы были в номере 14), зато окно грязное снаружи, такое ощущение, что его не мыли с момента установки.
В санузле не работает вентиляция от слова совсем, приходилось открывать окно и дверь в санузел, чтобы хоть как-то создать тягу воздуха и просушить полотенца, вышло не очень). Мусор из ведра убирают только по просьбе.
Противоречивое впечатление оставил отель: вроде бы основа хорошая есть, но более мелкие моменты портят впечатление.
Хотелось бы хозяевам пожелать помыть окна, решить проблему с вентиляцией и регулярной уборкой номеров. И тогда все ваши клиенту останутся довольны.
Стандартный номер, все, что необходимо, есть. Полотенца меняются каждый день. Завтрак стоит 300 рублей, выбираешь один из двух, определяет время завтрака и утром тебе накрывают. Завтраки вполне сытные. Сама мини
Простенький отель, расположен на первом этаже многоэтажного жилого дома, в квартале новостроек. Далековато от центра,но можно дойти пешком. Необходимый минимум в номере есть: мыльные принадлежности, полотенца, тапочки, фен, чайник. Холодильника в номерах нет, только общий в холле. Завтрак простой, каша или омлет, чай или кофе. Сосиски, пару бутербродов и йогурт. Но все сьедобно, нареканий нет. Душевые узковаты и в них скользкий пол, перегородки тонкие, слышимость сильная.
Брали апартаменты на выходные. К нашему приезду номер был полностью готов, чисто уютно все необходимое для жизни есть, в ходе в свободном доступе вода, принадлежности для глажки. Индивидуальные средства гигиены ( шампунь, мыло и ТД) удобно расположен. До кремля пешком прогуляться. Не далеко расположены кафе, магазины и большой торговый центр. Если ещё приедем в Псков, другой отель выбирать не будем!) Спасибо)))
Чисто переночевать -- норм. На какой-то комфорт лучше не рассчитывать. Дверь в номер не закрывалась. Полотенца грязные и рваные. Слив в душе засорен. Заехали сюда, ибо на наши даты уже не было свободных номеров в других отелях.
Вполне приемлемый отель. Из минусов - первый этаж. Остальное всё устроило вполне. На одну или пару ночей вообще отличный вариант. Жаль завтрак не попробовали. Неуспели заказать. Есть мелкие недочёты и пожелания, но их возможно уже исправили и исполнили. Расположение отеля вполне удобное, рядом с отелем много парковочных мест.
Персонал вполне приятный, отзывчивый.
Рассматривать можно.