Дизайн туалетов - на твердейшую пятёрку! Бар богат ассортиментом и качеством коктейлей и настоек А вот качеству кухни есть куда расти. И порциям тоже есть куда расти. Поэтому 4рка.
Бываю часто в этом заведении на квизах. Очень уютно, чисто. Внимательные официанты.
И кухня приличная, брала салат с баклажанами, очень вкусный! Креветки 🍤 таяли во рту!
И квизы очень хорошо организованы в этом месте, телевизоров великое множество, с любых мест, удобно смотреть!🫶
Не особо понравилось посещение данного места(
Еда обычная, моему спутнику вообще не особо понравилось. Обычно доедает все, но в этот раз кое-что решил оставить не съеденным
Оочень смутили стулья по бокам от диванов. Во-первых, у одного была сломана ножка и я, пролезая через него, упала! Во-вторых, просто зачем они стоят? Постоянно забываешь об их наличии и, вылезая, норовишь упасть и без сломанной ножки
Два плюса: персонал и местоположение
Интересное место. Здесь вместе с классическим расположением столов, есть столы, расположенные как парты в аудиториях ВУЗов. С них хорошо видно происходящее на большом экране. Так же есть "верхний ярус" столов с диванами.
Меню стандартное. Цены чуть выше, чем в заведениях похожего сегмента. В целом, вкусно. Очень неплохое пиво.
Меню по местному qr- коду, очень неудобное и непонятное (не Бартелло) или заказ у официанта.
Большой спортивный бар. Смотрели матчи евро. Народа море. Но заранее забронировали стол, так что удалось получить все удовольствие от просмотра футбола в компании. Много ТВ, есть большой зал в формате кинозала. Официант был услужлив и весел. Но есть проблема кресел, они все словно сломлены. Сидеть неудобно.
Абсолютно ничем не примечательное место. Смотрели футбол компанией, первый и последний раз в этом месте. Кухня очень разочаровала, маленькие порции по стоимости в два-три раза дороже чем в других местах. Пивная тарелка за 1700 это смех, на одного человека, максимум двоих. За 1,5 часа на 8 чел оставили 26к, вышли голодные как собаки. Согласен что 16к это две бутылки рома, но на остальные 10к просто понюхали воздух. Сидели в подвале, персонал видимо не понимает, что сидеть два часа на пуфике и смотреть футбол, крайне не удобно., пора бы уже придумать более комфортные стулья. И да, все очень долго с обслуживанием.
Всем привет!
Никогда не акцентировал внимание на взаимоотношениях с персоналом посещаемых заведений, но тут прямо выдающийся эпизод.
На просьбу разделить оплату за только что налитые нам на баре 2 кружки пива, от самого молодого бармена услышали в наш адрес матерную брань. Из серии что мы этим действием его очень"утомляем"))
Ругаться с ним не стали и пошли в другой зал где общались с другими ребятами из команды бара. Все они были приветливы. На наш им рассказ об этом эпизоде с барменом, услышали ответ что они прекрасно поняли о ком идет речь и не удивлены его невменяемому поведению.
Поэтому если менеджер зала и дальше хочет чтобы у них работал психически неуравновешенный человек, то продолжайте и дальше закрывать глаза на эти выходки. Особенно с учетом того, что это не для кого и не секрет.
Первый раз здесь. Смотрели с друзьями баскетбол. Из еды брал свиные ребрышки - очень вкусно. Также есть пиво и разные лимонады. В целом все понравилось. Советую.
Гуляла с друзьями и проходя мимо решили зайти перекусить, не смотря на высокую загруженность и почти полное отсутствие свободных столов, нашли для нас места, вкусно и быстро накормили, очень порадовало! Спасибо вам за чудесный вечер!!!
Хостес даже не знает, где занято, а где нет. Официанты отсутствуют, все заказы надо забирать на ближайшем баре к выходу. Спустя минут 15 попросил меню на баре под экраном, где со мной не то что не поздоровались - даже не посмотрели на меня. (Не понимаю, зачем там бар, если там пусто и никого обычно нет) Из плюсов только интерьер и атмосфера. За такие цены с таким отвратительным обслуживанием не советую это место. Особенно непонятно, куда смотри управляющий, когда во время матча Испания-Италия при аншлаге из пшеничного пива закончились все сорта, кроме одного. Владельцам стоит задуматься о персонале и руководстве заведения
Приятная атмосфера была на матче Реал мадрида - аталанты, были на трибунах! Болели всем баром. Коктейли и пиво супер, сервис можно ещё улучшить и бронирование столиков.
Отличный паб. Не был здесь во время спортивных трансляций - воображаю, как здесь весело и шумно.
Играл здесь в Квиз. Очень хорошо. Много сортов пива, официанты внимательные.
Не берите сырные палочки в кляре.
Особо впечатлил амфитеатр. Не часто вспомнишь себя студентом)
Очень Крутое Заведение!
Бар неплохой, понравилась организация просмотра трансляции на большом экране в виде трибуны, заказы приносят довольно быстро. Были с девушкой на трансляции Ф1 гран-при Майями, к комментатору претензий никаких, а вот техническое оснащение ужасное - половину трансляции не было звука, постоянно прерывалась картинка, микрофоны комментатора работали через раз. Приходить на трансляцию снова не хочется, тем более что за это требуют теперь депозит.
Отлично хотите посмотреть футбол, с атмосферой и со вкусной едой, то вам точно сюда! Эмоции на 5+, еда на 5+.
С друзьями смотреть футбол в данном месте одно наслаждение .
Место отличное, еда вкусная, пиво пенное, парковка такси прям у порога, а главное работает 24/7, очень удачно когда ночью открывается жор. Рекомендую 👍🏻
Самые лучшие бармены этого заведения Паша и Денис , просто максимально клиентоориентированные, гостеприимные , лучшие , всем рекомендую ! Останетесь в полном восторге !
Здесь проходят игры в Мозгву, поэтому периодически бываем.
Что касается еды достаточно неплохо, брала ребра dry age - текстура нежнейшая, разваливаются. Большой выбор пива, меню разнообразное.
Из минусов: не все столы одинаково комфортны, сегодня сидели на трибуне - невыносимая жара, даже при работающем кондиционере. Также не понравилось, что в заведении разрешают курить и очень сильно пахнет айкосом.
Прекрасное заведение, вечером и утром полная посадка, что радует глаз! По сервису все прекрасно, официанты и бармены работают на высшем уровне, все вовремя и без задержек. Кухне отдельный лайк
Отличное место, бюджетные цены и приятный персонал, в особенности оффициант Максим, который выслушал все пожелания и помог с выбором и . Всем рекомендую, кто любит качественный отдых!
Была с подругой в данном заведении. Очень атмосферное место! Рано утром было мало людей, что сделало нашу долгожданную встречу с подругой уединенной и интимной :) Очень вкусная еда (а именно брали бургеры и картофель фри с трюфельным соусом - объедение!!)
Отдельную благодарность хочу выразить бармену - Андрею!! Спасибо за профессионализм и создание комфортной, уютной обстановки :)
На кануне созванивались подтвердить бронь - все ок, места озвучили, бронь в силе. По факту посадили на другие места, на вопрос «почему так?» ответили «к сожалению, вот так».
При этом трибуна, на которой бронировались места была свободна. Решила уточнить ещё раз - администратор грубой форме объяснила, что бронь по телефону учитывает лишь пожелания, а вот если внести предоплату на депозит, то тогда вас посадят туда, куда договаривались. По телефону ни о чем таком не говорили.
В общем впечатление было испорчено с самого начала.
Официант был вежлив, еда вкусная. Но больше не приду и друзьям не посоветую
"Крепкая" четверка. Для бара здесь всё хорошо: вежливые девочки-официанты, которые быстро подходят и принимают заказ, также могут помочь с выбором. Пиво немного, но то, что пробовали, было достойным. Жаль, сидр только 1, было бы здорово добавить разнообразия! Из закусок очень понравился батат с пармезаном, из десертов - чизкейк, было вкусно! Цены все чуть выше среднего, но это центр города)
Были в баре компанией, хотели посмотреть финал лиги чемпионов. Бронировали стол заранее, за месяц, в нижнем зале. Вносили депозит, немаленький, 12000 за стол. При бронировании специально уточняли, чтобы с нашего столика был хорошо виден большой экран.
Когда пришли в бар, обнаружили, что за столиком перед нами (он побольше, человек на 15) размещается компания человек 30 активных болельщиков мадридского Реала. Из них половина стоит, потому что посадочных мест, естественно, недостаточно. Экрана за их спинами совершенно не видно. На просьбы сесть или отодвинуться компания отвечает, что они пришли смотреть футбол и болеть, двигаться не будут.
Менеджер бара на эту ситуацию лишь разводит руками и говорит, что ничего сделать не может и не будет. В итоге матч не посмотрели.
Обслуживания как такового нет. Два официанта на огромный зал, еду и закуски принесли только к концу игры, хотя заказали мы до начала матча (заказали примерно в 21-30, принесли в 23-30).
Пиво буквально приходилось вырывать из рук официанта и не то, которое заказывали. Мы заказывали немецкий шпатен, а приносили нам самое дешёвое пиво, отдающее спиртом.
Больше в это место ни ногой. Когда то был лучший спортивный бар Москвы, но с приходом новых владельцев (букмекерская компания Пари), это стал низкосортный бар . Хот цены остались прежними и даже выросли.
Никому не советую.
Пришли на матч Зенит - Спартак
Горячо поболеть за Наш Великий Московский Спартак
Приняли очень тепло, обслуживание 10/10
Качество трансляции и сама атмосфера не передать словами, всем рекомендую.
МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Именно этим словом можно описать то, что происходит в этом пабе.
Предлагают оплату по QR-коду, при этом сумма платежа больше фактической на 4% (и это без учета чаевых! И это по СБП!).
При повторной просьбе неохотно принесли действительный счет и терминал для оплаты.
Особенно порадовала аннотация официанта в строке *чаевые*: «не обеднеете, если заплатите по соточке с каждого человека из компании».
Думается, что данный трюк срабатывает с подвыпившими гостями. Советую при оплате сверять сумму счета с суммой, предлагаемой к оплате.
Из плюсов можно отметить быстрое обслуживание.
Отличное круглосуточное место. Часто заезжаю когда хочу вкусно поесть в центре ночью. Минусов пожалуй нет. Добротно, стабильно. Уже много лет хожу и наслаждаюсь. Во время знаковых матчей слишком шумно )
Я никогда не думал, что паб может быть настолько захватывающим местом, пока не посетил этот Пари Паб. Это место идеально подходит для любителей автоспорта, так как здесь всегда проходят трансляции гонок с комментариями в прямом эфире.
Комментатор знает все о гонках и всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с посетителями. Он создает атмосферу, которая заставляет тебя чувствовать себя как настоящим болельщиком.
Но это не все, что делает этот паб особенным. Его меню также впечатляет. Здесь можно найти все, что нужно для того, чтобы поддерживать свою энергию во время длительных гонок. От классических блюд до закусок и коктейлей - все, что нужно для того, чтобы провести отличный вечер в компании друзей.
Я очень рекомендую этот паб всем, кто хочет насладиться гонками в хорошей компании. Это место, где вы сможете ощутить настоящий дух соперничества и страсти к автоспорту.
не хватит слов, чтобы описать восхищение девушкой по имени Карина, которая не только помогла остаться в живых, но была предельно обворожительной и любезной
благодаря ее теплу и нежности все блюда раскрыли свои вкусовые качества гораздо сильнее
однозначно рекомендую место к посещению
Отлично провели время, проиграли в квиз с друзьями. Место интересное, много экранов, есть зона для просмотра с большого экрана как в кино. Также запомнились потолки со своими из кирпича, как и стены, которые дают дополнительную акустику
Я удивлена.
Попали на шоу программу, я думала как обычно будет скучно и неловко, НО! это был отличный вечер, ведущий завёл зал, все пели песни и участвовали в конкурсах, всем было интересно и весело, я много лет такого не видела ) ведущий и музыканты получали удовольствие от своей работы, спасибо за октоберфест)
21.09
Совершенно не понравилось. Возможно, фишка именно в амфитеатре. Нас же посадили за обычные столы. Духота жуткая. Ждали пока принесут пенное все честные 45 минут. Принесли выпили и ждали новое ещё около 30. Подходишь, спрашиваешь и тебе каждый раз отвечают что то из серии - много людей. Три раза приносили чужую еду. Да, финал лч, возможно..Но вы заранее знали(и брали депозит)какое количество людей будет. При этом,ощущение, что пиво уже стояло и ждало пока его заберут. Был впервые и повторять не хочется. Далее в проверенные пабы
Сидели компанией, сначала потеряли нашу бронь! В итоге посадили вместо тех, чья бронь отменилась.
Музыка слишком громкая, буквально не слышишь собеседника напротив, заказы несут долго… двадцать минут ждали 2 бокала пива. Да и в целом официанты нерасторопные несли все очень долго.
По еде ребрышки на компанию не берите - это скам, а вот бургеры и крылышки были хорошие.
Выбор напитков есть, но опять же очень долго несут.
Итог испорченный вечер смазанные впечатления.
Второй раз не пришел бы.
Редко оставляю отзывы, но тут не могу просто мимо пройти, знал заведение как Лига Паб, был всего раз там, впечатление остаыило хорошее, и по пиву, и по еде, и по обслуживанию, сейчас это пари паб, еда хорошая, на этом все, просто смешно, вы одного официанта, пихаете на 2 яруса, а то и 3 по требуне, да они уже спасибо говорят, когда ты просишь принести пиво, любое, что бы не затягивать время, т.е. 2 варианта, либо, они жидятся на персонале, либо админ клуба не может правильно распределять персонал по залу, ужасно, 40 минут ожидания ВСЕГО, от еды, до пива, второе эта забегаловка называется спорт бар, т.е. подразумевает под собой просмотр спортивных событий под кружечку любимого пива, при первом же заказе к нам подходят и говорят, осталась только пшеничка, да увольте того кто за баром следит, в смысле в спорт баре нет пива?)) Вы смеëтесь?) Я сильно удивлен тому, что это место до сих пор посещают, за те деньги, ято мы там потратили, можно хорошо посидеть в заведениях на районе, где больше разнообразия пива и закуска ничем не хуже, если все пойдет так же, то заведение долго не проживет, как я понимаю, сейчас оно только на старом имени кассу делает.
А и последнее, у забегаловки нет пива, но зато есть та, кто ходит по стойкам и пытается впарить Вам ставку, в общем очень расстроен и вряд ли еще раз туда пойду.
Это 100 из 10! Кухня супер! Атмосфера 🔥! Респект заведению . Теперь это место , куда хочется вернуться ! И , да , официант Елизавета милейшее создание и отличный сотрудник ! Если бы не она , то я бы даже не знала, про тонкости испития тэкиллы. Все супер. Рекомендую!
Потрясающее место, атмосферное. Были там на квизе, очень понравилась организация, обслуживание было быстрым, все сотрудники дружелюбные. Еда просто невероятно вкусная, напитки тоже. Получили много удовольствия от пребывания в этом месте. Обязательно вернемся)
Впервые в заведении.
Очень зашла атмосфера квиза.
Спонтанно собрались с коллегами после тяжелой недели и заняли второе место!
Хорошее обслуживание.
Интересный квиз.
Цены в открытом доступе дорого или нет решайте сами.
Атмосферное место.
Впечатлил зал с большим экраном и амфитеатром с рядами барных стоек.
Наверное классно посмотреть какой-нибудь спортивный матч в таком месте.
Из еды понравился тыквенный суп и тирамису.
Картофель фри норм, бигтейсти ниже среднего.
Обслуживание быстрое, приветливое.
Очень вкусно и пьяно! Прекрасный паб с огромным выбором блюд на любой вкус и кошелек с великолепным баром! Несколько залов, грамотно разведены потоки- где-то болельщики болеют в полный звук и голос, где-то идет интеллектуальный квиз, где-то люди просто сидят- общаются, никто никому не мешает! Отличная организация заведения! Грамотный персонал! Великолепная еда! В наше непростое (санкционное) время- бесподобное качество и выбор! Мои самые искренние рекомендации!