Очень приятно тренироваться под руководством Никиты Святова,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР!!!!
Серьезный комплексный подход.
Никита 💪учитывает индивидуальные особенности и потребности, всегда разнообразные неоднотипные упражнения с применением дополнительного снаряжения: гантели, резинки, упражнения на коврике. 💪💪💪💪💪💪
Дает комплексно силовые, функциональные упражнения, направленные на укрепление общего физического состояния и развитие всей группы мышц, на координацию, направленные на формирование правильной осанки, здоровую спину, развитие подвижности.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР 😊🫶Пристально смотрит за каждым движением,💪💪всегда поправляет, поддерживает, что немаловажно 😉!!!!!
Никита доброжелательный😚и жизнерадостный! Человек с большим сердцем и чистой душой❤️
Занимаюсь каждый раз с удовольствием, отслеживается прогресс 😃мне очень нравится. 💪 Рекомендую!😊😊😊
Самый лучший!
Хороший семейный фитнесс центр. Есть основной зал и кардио доп. зал, бассейн, групповые занятия. Для детей есть детская комната с аниматором, можно оставить играть и спокойно заниматься. Рекомендую
Хороший клуб, все новое чистое. Отзывчивый и ненавязчивый персонал. Клуб готов идти на уступки и договариваться. Всегда можно поделиться любой проблемой. Единственное это растущее количество людей и особенно детей. Иногда просто не протолкнуться(((
В остальном прекрасно и тренеры почти все отличные.
Замечательные занятия по плаванию, боксу, танцам, но вот йога очень слабенькая, а точнее никакая. Тренер не следит за правильностью выполнения асан и не подстраивает их под возможности участников. Таким образом можно навредить(((
Но остальные плюсы клуба перебивают все недочеты, поэтому определено один из лучших клубов Домодедово)
Правда цена все таки просто космическая 😅
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру - Екатерине. Очень клиентоориентированный, вежливый и эрудированный в своей теме сотрудник, который быстро и развернуто отвечает на сообщения и все вопросы. Всего за час общения меня сориентировали и по цене, и по программам, и предложили экскурсию по клубу, и вкратце рассказали об основных аспектах этого места. Также Екатерина всегда на связи и крайне точно отвечает на любой возникший вопрос. Хоть я еще и не член клуба, но уже с нетерпением жду момента, когда у меня появится время, чтобы посетить это место. Работница действительно замотивировала меня и оставила положительное впечатление!
Шикарный зал, бассейн и конечно же хаммам с сауной 🥹 Хожу в этот клуб с 7 лет, сначала в детскую комнату и бассейн, а теперь уже и в зал) Персонал хороший, все проблемы и вопросы легко решаются, никаких нареканий. После ремонта вообще сказка 🙌
Я довольна своим выбором🤗
Хожу в клуб почти год. Очень рада, что сюда попала. Теперь подробнее о плюсах:
1 много групповых тренировок
2 предоставляют полотенца, есть бассейн взрослый и детский, хаммам, сауна взрослая и детская
3 также есть кафе с адекватными ценами
4 есть дополнительные секции для детей и взрослых (каратэ, гимнастика, йога в гамаках, бокс, плаванье и другие)
5 часто проходят соревнования (недавно были по плаванью, гиревые, workout)
6 была интересная неделя клуба с мастер-классами и эстафетой на суше и в бассейне для детей
7 есть игровая комната, где профессионалы своего дела Тамара Анатольевна и Ольга Васильевна заботливо следят за детьми, проводят мастер-классы и занятия. Здесь можно спокойно оставлять ребенка с 3лет,чтобы Родители позанимались сами.
8 в бассейне есть грудничковое плаванье, которое с душой и любовью ведет Титова Татьяна, за что ей огромная благодарность
9 у детей 6-8 лет занятия в бассейне ведет Евгений Светлаков и Игорь Нурханов терпеливо и ответственно, с душой, проводят занятия. Для других возрастов тоже есть, но на них детей не вожу. Остальные тренеры всегда вежливы и улыбчивы, за что им огромное спасибо.
10 в бассейне есть аквааэробика, которая просто огонь у Даниила, Кристины, Валентина
11 моя особая любовь это танцы. За них благодарна шикарным Анастасии Сосновой и Марии Шимаровой. Это нереальная атмосфера ритма и движений.
12 в детском клубе я практически живу. Мои дети обожают тренеров: Виктора Поцепаева, Даниила Кузина, Елизавету Киселеву, Анастасию Соснову, Екатерину Осипенко. Дети в восторге от
Них. Мы вместе с тренерами здесь росли и развивались весь этот год.
13 огромная благодарность ресепшену за оперативность и помощь по любому вопросу
14 весёлый и дружный отдел продаж
15 гардероб - это душа и улыбка с прихода в клуб
16 здесь хорошее и новое оборудование и тренажёры, но главное - это люди!!! Спасибо за ваш труд. Обожаю и обнимаю всех причастных.
Посещаю клуб давно, нравится коллектив тренеров, каждый специалтист в своем направлении, очень дружные посетители клуба, от встреч на групповых занятиях получаешь не только хорошую форму, но и море позитива от общения.
Ходим с ребенком сюда. Прекрасный тренер Татьяна по плаванию и Виктор (детские занятия).
Хорошее оборудование, мощное джакузи и нет толп у тренажеров. Отлично!
Хороший чистый бассейн, джакузи, хамам, сауна (женская точно, как в мужской не знаю, не была))). Всё своевременно чистится и моется, вопросов нет.
Конечно не дёшево, но того стоит.
Хорошие групповые занятия, отличные тренера.
Современные тренажёры.
Персонал очень приветливый, в раздевалке всегда всё чистенько, уборщица оттуда как будто не вылазит, умничка.
Куча всего для детей, в развалке под совсем маленьких тоже всё оборудовано.
Клуб нравится все на высоком уровне: бассейн , гидромассаж, сауна, тренажерный зал. Посетил индивидуальное занятие с тренером в тренажерке с Даниилом, все хорошо показал и достаточно качественно объяснил, подход очень "человек ориентированный", спасибо.
Уровень отношения к клиентам -0 из 100
У вас обязательно заберут ваше пальто в охраняемом гардеробе, обвинят в краже и несоблюдении норм именно вас. «Вежливые» администраторы будут «усердно» его искать часа два, а потом так «тихо шептаться», что «клиентка такую истерику устроила не из-за чего. Какое-то пальто осенью, ночью, чего там» Окажется, что все хорошо, вашу вещь просто взял менеджер. Отправят вас домой без вашего пальто в одном платье, с мокрой головой, недавно переболевшей отитом. Извинения и решение сложившейся ситуации это не про этот клуб. Вам не предложат привезти пальто или заказать такси (вы так доедете) Извиняться только после того, как ваш адвокат позвонит управляющему, и то не сразу. Вам нахамят, скажут, что сами виноваты, у них обед и «если надо-то сами позвоните» и ничего страшного, что вашу вещь поносили. Понятие этика и личная гигиена полностью отсутствует. Спустя 14 часов вам позвонит менеджер, который «нечаянно» взял вашу вещь , конечно, уже сейчас извинится, и скажет, что это была не кража, а находка, а оплата химчистки будет только после того, как вы предоставите менеджеру чек,чтобы супруг возместил. И вашу ситуацию отпустят, примерно на часов 18. Вам не дадут ни одного адекватного сотрудника. А номер владельца Быковой Елены Олеговны останется тайной
Цены завышены, на мой взгляд. Не хватает части оборудования (голень сидя, Смитт всего один, нет длинной прямой ручки для верхнего блока на спину, нет дежурных лямок). Почему-то не крутят на телеках мотивирующие ролики про фитнес и ББ.
Дополняю отзыв, 14 ноября. На голень так ничего и не появилась. Длинной прямой ручки не, есть прямая, но недостаточно длинная. Лямки появились после моего отзыва, за это спасибо 👍
Ещё, в зале жарковато, FYI.
Зал норм, расположение удобное. Но хочется идеальный за такую цену.
Потрясающий фитнес клуб. Уютный, много тренировок, бассейн, хороший тренерский состав. Безумно понравилось тут тренироваться. Огромное спасибо менеджеру Елене за трепетный подход, уделенное внимание к моим проблемам, а также за очень выгодные условия. Пришлось прекратить тренировки, так как переехала в Тайланд. Через 3 года вернусь)
#вернитетренераСветлакова.
День добрый многие из нас знают детского тренера по плаванию Евгения, дети к нему тянутся и получают отличные навыки.
У нас была проблема перехода из одного бассейна в другой и сменой тренера. Благодаря Евгению мы с этим справились. Он смог найти подход к ребенку.
От лица родителей и воспитанников, которые занимаются у Светлакова прошу неравнодушных людей помочь и посодействовать в дальнейшей работе нашего тренера.
Хороший клуб, уютный.
Хожу уже третий год.
Обожаю тренажерный зал, в котором никогда не бывает очередей на тренажеры.
Хорошее оснащение тренажерами.
Кардио зона расположена отдельно. И это здорово.
После тренировки приятно отдохнуть в хаммаме и сауне.
Сотрудники тоже достаточно сервисные, приветливые.
Доброе время суток!
Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Наталья Пеньковская.
Она очень внимательная , профессионал своего дела! Умеет найти подход к каждому. Тренировки проходят на позитиве😁Грамотно строит тренировки, так, что все мышцы горят🔥. Для большинства тренеров это просто работа,но она вкладывает гораздо больше в свое дело,это очень приятно! Спасибо за энергичные, эффективные занятия!
#вернитетренераСветлакова##Сегодня мой отзыв будет о прекрасном тренере по плаванию! Ходим к Светлакову Евгению уже несколько лет! Пробовали разные бассейны, но только Евгений нашёл подход к сыну, именно к нему ребёнок с удовольствием ходит, вместе идут к результатам! Женя чудесный тренер и приятный человек! Просьба к клубу не принимать таких радикальных решений! Не хотим терять своего тренера!!!
Обалденно! Всём рекомендую! Чисто, уютно, групповые трени, особенно у Виталика боди памп, или боди комбат! Сильно! Девченки красивые с подтянутыми задницами. Парилка, бассейн, хамам, джакузи, зал для качков- всë 10+, тренера обалденные, всё приветливы и счастливы! Рекомендую однозначно!
Отличный фитнес. Много групповых программ, 2 тренажерки с хорошим оборудованием, большой бассейн, джакузи, хамам и сауны.
Тренера позитивные, с отличной подготовкой как физической, так и теоретической.
Есть детские программы, детский тёплый бассейн, детская сауна, детская комната-если негде оставить ребёнка, то можно там на время занятия (воспитатели в детской шикарные: добрые, стараются отвлечь, успокоить если ребёнок плачет, если не поможет, то позвонят)
Оставляла заявку несколько дней назад на сайте (в будний день), интересовала секция плавания - никто в итоге не перезвонил, полный игнор. Написала сегодня Вконтакте, оставила номер, просила мне написать, т.к. вк на мои вопросы не ответили - тишина. Отмазка - не хотят беспокоить в выходной день (ХОТЯ Я САМА ПОПРОСИЛА МНЕ НАПИСАТЬ, и уточнила, что с заявки с сайта мне никто так и не перезвонил!!!). Клиентоориентированность на высшем уровне, за вами ещё и бегать надо. В итоге обратилась в другой клуб.
Дети ходят в клуб на тренировки по плаванию. Сам клуб неплохой. Чистый, атмосфера приятная. Но удивительно, что в кафе, которое находится на территории спортклуба невозможно купить здоровой еды и кофе на альтернативном молоке.
В меню наггетсы, коктейли с сиропом и тому подобное. Тем более удивительно, что в клубе практикуется празднование детских дней рождений. Оксюморон какой-то. Так же было очень неприятно заказать коктейль для ребенка по одной цене, указанной в меню, а заплатить больше. Потому что цены, якобы, изменились и бармен , конечно, ответственности за это не несёт.
Лайф клуб один из лучших клубов Домодедово. Просторный бассейн, приятный персонал, разнообразные программы как для детей так и для взрослых. Хожу на йогу к Валерии. Внимательный инструктор, с очень хорошей 1.5 часовой программой... После тренировки чувстуешь большой заряд энергии. Хамам, сайна -везде чистенько и уютно. Но прошу обратить внимание администрации на запах в хамаме, иногда прям совсем нехорошо, может что вытяжкой? И душевые иногда в неисправном состоянии (не все конечно, но некоторые текут по чем зря, а это не очень хорошо). В остальном всё очень достойно. Тренеры отличные, отношение к клиентам внимальное, залы чистые, без посторонних запахов и с хорошей вентиляцией. Хожу в зал 1.
Много детских занятий, всего есть на что сходить, хорошая детская комната. Большой выбор групповых занятий, очень заходит пилатес. Есть бассейн, о дельно и детский бассейн, хорошие раздевалки. Убрала бы одноразовые пластиковые стаканчики) )))) пусть все ходят со своими бутылочками и заботятся о экологии
Вынужденно перешла сюда из DDX, о чем оооочень сильно жалею....мне не нравится здесь практически ВСЁ: очень мало места как в силовой,так и кардио зоне; раздевалки слишком тесные и душные, весь пар из душевых идёт в раздевалку.Туалет небольшой,душевые тоже. Хамам то и дело не работает.
Из плюсов- хорошие групповые занятия и наличие бассейна
Только хорошее отношение к своим посетителям, к гостям клуба отношение отвратительное, как будто за людей не считают. А сервис очень даже неплохой. Поэтому одна звезда, так и звезды бы не поставил. По примеру отзывов, посмотрите как клуб отвечает на них. Только положительные со словами «спасибо» и прочее. А на критику в основном молчат. Главное чтобы вы купили у них абонемент, а дальше вы уже неинтересны 🤷♂️
Пару лет назад смотрела этот клуб, хотела в нем заниматься. Все было новое, чисто и мало народу. Сейчас это просто муравейник! Народу много с утра и до вечера - ещё и социальные карты продают (какие-то со скидкой). Половина душей в раздевалке не работает перманентно, большие часы в бассейне как были сломаны так и продолжают. Тренеры хорошие, но все это перекрывают негативные впечатления, в основном от количества народу. Хочется скорее оттуда убежать. Так же не должно быть.
Моя дочь посещает детские групповые занятия Дэнс Микс и Топтыжка, в восторге обучается, с радостью бежит на занятие, надо сказать что моя дочь непростого характера и гиперпктивности. Справляется на Ура!!!!Рекомендую Тренера для детей!!!
Оставил заявку на сайте, перезвонили через 4 часа, прошу рассчитать стоимость и узнать прайс, менеджер говорит от 2000 до 5000 в месяц, но по моей просьбе рассчитать под мои потребности отказалась, ввиду того, что НУЖНО ПРИЕХАТЬ, чтобы получить прайс)
Ну и такой бред, в итоге менеджер отказала в предоставлении расчета по моим потребностям)
Выбор сделаю в пользу другого зала)
Это просто мечта! Все, что хотели от семейного фитнеса в одном месте
Отдыхаем душой, работаем телом!
Массаж у Екатерины - восторг просто! Тренер Наталья супер, детский по плаванию Эка - ребёнок ходит с удовольствием
Всем огромное спасибо 😍
Клуб хороший. Спортзал отличный. Бассейн тоже не плох, но огромный недостаток, это занятия для детей во время во время посещения взрослых. Дети занимают две дорожки и взрослым приходится толпться на остальных. Это не плавание когда на дорожке по 5-6 человек. Детям надо выделить отдельное время посещений без взрослых. И еще надо ограничить время нахождения в джакузи. Потому что много людей находятся там по 2-3 часа и найти там свободное место не возможно.
#ВернитетренераСветлакова#Дочь ходит на плавание. Ей нравится очень. Но мало просто ходить, очень важна коммуникация между тренером и ученицей! В этом плане нам повезло, ребёнок слушает, слушается и что самое главное получает удовольствие от занятий с Евгением , ждёт с нетерпением каждое занятие. Мы ходим на многие другие занятия и далеко не со всеми преподавателями настраивается контакт. Большая просьба к руководству клуба не применять таких кардинальных решений и дать возможность Светлакову Евгению преподавать в клубе и заниматься с нашими детьми.
Ну вот мы наконец-то и расстались с клубом к обоюдному удовлетворению. Причина-неадекватное поведение тренера по плаванью Евстигнеева. С этим тренером заранее договорились о конкретном дне и времени, спокойно относились в отменам и переносам тренировок. Под эти занятия был куплен абонемент под ребенка и персональные тренировки по 2200 за каждую. Конфликт произошел во время одной из тренировок, когда во время нашей персональной тренировки Евстигнеев решил позаниматься еще с одним человеком. Ну а смысл получать деньги за одного, когда можно хапануть за двоих? Первым делом я зашел в отдел продаж, чтобы кто-то из администрации шел и разбирался с ним, но там мне сказали что в клубе вообще никого нет и отправили меня разбираться самого. После вопроса тренеру почему во время платного индивидуального занятия он занимается с двумя, он заявил что второй к ему ходит чаще и с ним ему заниматься интереснее. После этого он посреди занятия выгнал моего ребенка из бассейна и сказал, чтобы мы искали другого тренера. Поэтому мы и решили тренера искать нового и клуб. По итогу клуб лишился сразу трех клиентов и минимум 600 тысяч в год. Конечно на Евстигнеева я буду еще жаловаться в спортивные и дисциплинарные комиссии на лишение его права заниматься лютой деятельностью, но вопрос к клубу. Почему тренеры решают кому ходить в клуб, а кому нет? Почему из-за одного неадекватного тренера постоянных клиентов лишаются два других тренера?
К ответу клуба :
1. "Мы детально разбирали инцидент"- Молодцы!
2. "Евстигнеев Станислав тренер высшей категории". И поэтому ему позволительно хамить и выгонять ребенка с оплаченного занятия в согласованное им время?
3. "За счет высокой популярности график персональных тренировок и секций достаточно плотный. " Именно поэтому мы сначала согласовали с ним день, время, а только потом купили абонемент и тренировок на 44 тысячи.
3. "В тот день, другой ребенок, который имеет особенности по здоровью (что очень важно)перепутал время своей персональной тренировки." Это действительно важно, так как ребенок с особенности плыл медленно и долбил ногами, чем чуть не утопил моего. Такой ребенок должен иметь возможность отдельно и безопасно заниматься, как и мой тоже. А время перепутать он не мог, так как это время и день недели были забронированы на год вперед. Только тренер на свое усмотрение его мог перенести.
4. "Станислав пошел на уступки и проводил двум детям персональную тренировку одновременно." Кому он пошел на уступки и с кем это согласовал? Мы спокойно могли перенести занятие на 12 часов или вообще его отменить раз сложилась такая ситуация.
5. "Данный тип тренировки идет со скидкой в нашем клубе, именуется как «сплит»". Серьезно? У нас списали полную тренировку перед занятием и сплит - это одновременное занятие двух людей, например родственников и друзей, а не когда на твою персоналку подсаживуют второго человека. Почему-то я год занимался с Ильей и не разу он не предложил позаниматься с посторонним человеком "со скидкой". В этом и смысл персональной тренировки.
6. "Вы же вторглись в процесс обучения и совершенно без разъяснения причин стали обзывать того ребенка и в грубом тоне требовать остановить тренировку. " Я лишь задал вопрос тренеру, почему во время персональной тренировки он занимается с двумя. Прерывать тренировку я не требовал, это решение Евстигнеева было выгнать моего ребенка из бассейна, который вообще не понял что произошло. Вы считаете оскорблением, что я сделал замечание по поводу грубого нарушения безопасности обоих детей ? Меня там в принципе быть не должно было, так как первоначально я обратился в отдел продаж в поиске администратора, которому бы я высказал свою претензию, тот решил бы вопрос с тренером, а мне должен был сообщить решение. Если вы экономите на персонале, то это не мои проблемы.
7. "За Вашу тренировку оплату мы НЕ списывали". Вы ее списали, а потом Евстигнеев истерично потребовал ее вернуть. Было бы странно, если бы вы попытались еще и забрать мои деньги за неоказанную услугу.
8. "отдел продаж оперативно принял Ваши заявления на возврат клубных карт и помог осуществить их переоформление, на максимально выгодных условиях, без каких либо удержаний." Это каким таким образом? Вы вернули мне через 2 недели только деньги за персоналки, которые невозможно было использовать, так как они были на конкретного тренера. Абонементы мы сами продавали с большим дисконтом и клуб содрал за переоформление каждого еще по тысяче рублей, хотя их возврат полная вина клуба.
Я не собираюсь вступать в полемику или учить людей бизнесу. Если людей все устраивает, то пусть так их бизнес и идет. Евстигнеев не бог и не царь, даже не тренер чемпионов мира или хотя бы Москвы, так что пресмыкаться перед ним и все его хамство проглатывать не считаю нужным, пусть с ним разбирается спортивный комитет по этике и принимает решение способен ли и имеет ли право работать с детьми. Желаю достойным тренерам, которые теряют своих постоянных клиентов, найти более достойное место работы.
Все отлично, кроме бассейна.
Я уже туда не хожу по причинам; постоянно заняты дорожки группам, либо стоящими пенсионерами без дела в нем. Так же дети прыгают просто с любого места в воду и никаких замечаний им не делается, такое впечатление, что всем все равно
#вернитетренераСветлакова
Руководство клуба, прошу пересмотреть своё решение! Евгений прекрасный тренер, находит подход к каждому ребёнку. Пробуждает в детях интерес к плаванию. Благодаря занятиям с ним, моя дочь перестала бояться воды. Хотелось бы еще и младшего сына отправить на занятия к Евгению.
Самый лучший фитнес зал в городе! Цена того стоит ! Смело берите абонемент , не пожалеете , все удобства есть. Прекрасный персонал , всегда помогут подскажут 👍 респект всем кто там работает
Я занимаюсь здесь с момента открытия и поверьте менять не на что другое НЕ ХОЧУ!
Комфорт, чистота, уют, свежий воздух.
Тренажёрные залы укомплектованы отличным оборудованием.
Помещения для аэробики просторные.
Коллектив, обслуживающий персонал просто молодцы!
Так держать!!!
Спасибо, сегодня провели особенный день на любительских соревнованиях по плаванию среди взрослых. Организаторы огромные молодцы!!!! У нас с мужем на двоих три медальки, все счастливы! Надеемся что это станет прекрасной традицией в вашем клубе!
Хороший бассейн. Есть джакузи. Отдельные сауны для детей, женщин и мужчин. Кардиозона не плохая. И пожалуй все. Остальное оставляет желать лучшего. Много минусов, раздевалки тесные, душевые - половина не работают. В качалке полно недоброжелательных тренеров.
В этот фитнес клуб хожу уже более семи лет. Постепенно была волна улучшений в виде ремонта и переименования. Но сейчас в связи с ростом конкуренции фитнес клуб начал сдавать позиции ужасно качества душевые раздевалки в которых пора сделать ремонт плесень. Ну и завершении сейчас убрали пластиковые стаканчики якобы заботы о природе но всем ясно что это сделано с целью экономии. Если бы эта экономия пошла в на замену фильтров допустим в тех же кулерах или же на тех же бассейнах то это было бы понятно. Боюсь что в погоне за деньгами фитнес клуб будет терять своих клиентов я также подглядываю в сторону других фитнес клубов тем более что цена одинаковая а сервис и качество хуже так как был на дне открытых дверей в других фитнес клубах.
Зал прекрасный, но не нравится девушка которая сидит при входе, никогда не здоровается, даже глаз не поднимет, это отталкивает, не знаю, кто она, администратор или нет, но как встречающее лицо, то не нужно себя вести и общаться с людьми высокомерно:)
Очень классный, семейный клуб! Новое оборудование, хорошие, просторные залы. Постоянное стремление к развитию и клуба, и персонала, очень чувствуется. Инструктора очень грамотные, любимый Тренажёрный зал😍к любому можно подойти, уточнить технику, да и просто душевно перекинуться словами. В клубе есть большой бассейн, сауны, хамам, ждакузи. Детский бассейн и детская комната - за это вообще отдельные звёзды сверху!!!Однозначно, лучший клуб в городе!Рекомендую!!
#вернитетренераСветлаковаХочу обратиться к администрации клуба. Верните нам нашего тренера Евгения Светлакова. О его работе много говорить не надо, достаточно посмотреть на его отношение к детям. Ведь они самый главный показатель в работе тренера. Дети не будут ходить на тренировки, если им там некомфортно, плохое отношение. Детям на занятиях интересно, конфликтных ситуаций нет, занятия проходят на Ура. В этом заслуга полностью тренера.