Спасибо огромное магазину и его сотрудникам. Ассортимент достойный для нашего маленького поселка, можно выбрать на любой вкус, цвет и бюджет. Доставку очень удобно оформить онлайн, вам помогут и подскажут, если это потребуется. Бесподобные композиции из профессиональных рук вовремя попадут к адресату. Рекомендую! 👍
Хочется от всей души сказать огромное спасибо Лидии!Уже много лет я не могу быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, меня выручает Лидия!Благодаря Вам моя мамы всегда чувствуют, что я рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаю Вам и всем вашим сотрудникам ,а также магазину процветания и успехов!
Отличный цветочный магазин с хорошим ассортиментом, можно купить все для праздника. Чаще всего заказываю доставку цветов, сотрудники все делают на высшем уровне, создавая праздничное настроение моим родным людям. Очень здорово, что есть такой чудесный магазин.
Быстро, красиво и удобно. Если хотите поздравить дорогого вам человека, но вас нет рядом, тогда вам к Лидии. Максимально удобно сделать заказ, собирают потрясающие цветочные композиции, и осуществляют доставку, что очень важно🌹🌹🌹🌹🌹Спасибо Вам, что дарите красивую радость людям🥰
Очень здорово, что в посёлке есть такой магазин! Благодарю от всей души за возможность создавать праздник на расстоянии! Всегда пользуюсь возможностью оформить доставку, подобрать нужный букет и не только, находясь очень далеко! Лидия всегда организует всё на высшем уровне: красиво и с душой! Успехов и процветания!
Хочу поблагодарить цветочный магазин «Лидия» за их работу!
Большой ассортимент свежих цветов , вежливое отношение с клиентами. Подбор на ваш вкус и пожелания .
Очень удобно, что работает доставка , в этом большой плюс порадовать своих близких даже на расстоянии.
Здравствуйте!
Магазин, персонал магазина и владелиц настоящие профессионалы своего дела!
Всегда помогут, подскажут, посоветуют даже при ограниченной сумме и возможностью очного посещения магазина!
Онлайн заказ с доставкой на высшем уровне!
Рекомендую всем!
Чудесный магазин и чудесные владельцы! Лидия — лучший флорист с кем мне приходилось иметь дело. Если у вас намечается торжество/праздник или просто хочется порадовать близких людей — смело обращайтесь к Лиде, в восторге будут все)
Очень хороший могазин очень хорошие работники вежливые добрые отзывчивые все подберут по вашему вкукусу и очень хорошие цветы и выбор ремекомендую всем
Обожаю этот магазин за качество и обслуживание!!!Продавец,самый добрый и милый просто ангел с таким голосом, очень приятно ожидать покупки .
СПАСИБО ВАМ ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!!!
Огромное спасибо Лидии за чудесный букет и внимательное отношение к своим клиентам! Благодаря Вам праздничное настроение теперь не только у близкого мне человека, но и у меня! Как здорово, что находясь за тысячу километров, можно дарить цветы и радость!
Замечательный магазин.Прекрасная хозяйка.
Качество цветов превосходное.Всегда приветливы и доброжелательны.Заказываю уже не в первый раз.Всем довольна.Желаю благополучия и процветания.
Великолепная работа! Лидия - мастер своего дела! 🤩Все детали заказа обсудили по телефону, букет поручился даже лучше, чем я представляла. Доставка тоже прекрасно организована. Если хотите сделать приятный сюрприз и отличный подарок своим близким - вам сюда! Рекомендую всем! 😄
Прекрасная Хозяйка, профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Разнообразие товаров и цветов. И самое главное - доставка!
Лилия Попозогло
November 13, 2019
Классный магазинчик-очень удобно,когда твои родные(мамочка) живет в Монастырщине. Обратилась к Лидии Александровне поздравить мамулю с днем Рождения от всей семьи нашей.Лидия Александровна организовала очень быстро доставку и конечно же шикарный букетик с открыткой.Мама наша не знала об этом сюрпризе.Гости сидят,отмечают,а вот детей рядом нет на празднике,зато раз и звонок в дверь,огромный букет цветов от детей(Москва,Смоленск),мама была в восторге.Спасибо тебе дорогая за твою работу!!!Также на 8 Марта-цветы праздник жизни,что о тебе никто не забыл,пусть далеко живешь!!!А приятное маме родной получить красивые шикарные цветы-даже от зятя!!!Доставка работает отлично!!!!