Хочу оставить отзыв о проделанной работе мастеров Алексея и Ивана. Огромнейшее спасибо за проделанную работу. Ребята работают слаженно!!!Настоящие мастера своего дела. Оперативно принялись за работу ,привезли весь необходимый материал и инструменты. Проделали большую кропотливую работу по замене вкладыша. Пишу отзыв спустя пол года, всем довольны работа выполнена отлично. У нас достаточно маленькая ванная комната и мешалась стиральная машинка, Алексей и Иван очень ловко вынесли ее, сделали работу ,и поставили на место. Руки золотые. Очень рады,что именно они приехали к нам. Большое спасибо!!!Евгения
Присоединюсь ко всем благодарным и восторженным отзывам. Заказала ремонт в этой компании для ванной и санузла. Очень оперативно откликнулись, быстро приехал замерщик, все посчитал, утвердили бюджет. Мастера приступили вовремя, очень вежливые и приятные ребята и, главное, профессионалы! Сделали за три дня и именно так, как мне хотелось. Всегда советовались и советовали. Очень аккуратные, всегда убирали мусор, очень бережно с мебелью обращались. Допработы предлагали только необходимые или по моим запросам. Цены адекватные. Результат работы нравится и мне и родным. Вместо моей старой ванной получилась потрясающая красота. Сделали несколько бонусов, почистили профессионально старую ванну, теперь она соответствует ремонту)) Очень рада, что нашла эту компанию, всех благ замерщику Тимуру, мастерам Дмитрию и Ильясу! Выбирала эту компанию по отзывам - и подтверждаю, что 5,0 заслуженная оценка.
Выражаем огромную благодарность менеджеру Чемарину Тимуру и бригаде-профессионалов своего дела-Дмитрию и Ильясу! Лучшие!
Команда продемонстрировала высокий уровень квалификации и внимание к деталям. Работы были выполнены быстро, качественно и в соответствии с нашими пожеланиями. Особо хочется отметить аккуратность и чистоту на протяжении всего ремонтного процесса!
Мы очень довольны работой этой компании и обязательно порекомендуем их своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис! Удачи и процветания!🤗
Спасибо большое компании ЛидерВанн за такую быструю и качественную работу! Отдельная благодарность менеджеру Тимуру за быстрое решение нашего вопроса, приехал одним днём всё замерил,рассказал все подробно,что и как и какие работы будут проводиться. Рассчитал полную стоимость всех работ! ( Огромный плюс,что по факту выполненных работ изначальная сумма не изменилась)
Ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему мастеру Рустаму, настоящий профессионал своего дела, заменил и установил все буквально за 2-2,5 часа,что очень порадовало! Работал чисто и аккуратно! Весь мусор за собой вынес!
Самым лучшим нашим решением было обратиться в ЛидерВанн, однозначно рекомендую!!
Добрый день!
Хочу поблагодарить специалиста Федора и бригаду Сергея и Владимира за превосходную работу, очень качественно, быстро, всё аккуратно, красиво,просто восторг! Очень коммуникабельные и отзывчивые мастера своего дела!
Однозначно рекомендую всем обращаться в эту компанию за отделкой санузла и других ремонтных работ!
Заказывал капитальный ремонт раздельного санузла. В целом результат хороший, выглядит красиво, оборудование и материалы исправные. Сотрудники конструктивны, нацелены на результат, вежливы. Есть небольшие недостатки. Не предупредили заранее, что двери делает другой человек, которого надо отдельно встретить в другой день. Микроутечка между трубой и эксцентриком смесителя, обнаружена по следам грязных капель, устранена самостоятельно после телефонной консультации с мастером. Местами следы клея и затирки на наружных поверхностях.
Спасибо компании за быструю и качественную работу. Отдельная благодарность Тимуру, всё замерил, насчитал стоимость работ, подсказал кое-какие нюансы. Большое спасибо мастеру Александру. Все работы были выполнены быстро, качественно, красиво, аккуратно. Были учтены все наши пожелания. Однозначно рекомендую компанию!!!!
Выражаю огромную благодарность Компании "ЛидерВанн", а именно менеджеру Тимуру который воплотил мою мечту в реальность! Мне понравилось абсолютно всё начиная от первое знакомство до результат. Тимур очень приятный, внимательный и вежливый молодой человек, который располагает к себе с первой встречи. Он активно взялся за мою ванную, предоставил профессиональную консультацию. Все работы выполнены аккуратно, качественно и превосходно!
Было настолько комфортно и приятно работать с профессионалом своего дела. "ЛидерВанн" - компания которой можно доверять, ведь в наше время трудно найти хороших и надёжных специалистов. Желаю Тимуру и компании успехов и процветания. Вы лучшие в своём деле! ❤️
Хочу поблагодарить фирму и мастера Хошима за качественно и профессионально выполненный ремонт ванной комнаты и туалета. Все расчеты сделали бесплатно, замерщик Иван показал все образцы, все объяснил, обговорили стоимость. В назначенный день приехал мастер. Хошим - профессионал своего дела, опытный, отзывчивый, учел все пожелания. Ванная комната и туалет теперь выглядят идеально. Очень рада, что обратились именно в эту фирму, и что к нам приехал такой чудесный мастер.
Добрый день хочу сказать огромное спасибо !
Мне сделали ремонт в санузле (совмещенный санузел)!
Отдельное спасибо Амуру все сделал на отлично ,видно профессионал своего дела !
Мы остались очень довольны !
Рекомендуем эту компанию и Сотрудника Амура !
Так же спасибо замерщику Марату приехал быстро замерил четко .Всем спасибо
РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочу выразить благодарность мастеру ГЕОРГИЮ за качественную установку ванны! Работа была выполнена профессионально и в оговоренные сроки. Мастер был вежлив и внимателен, отвечал на все вопросы. После выполненной работы за собой всё убрал. Ванна установлена ровно, всё работает без нареканий. Результатом я полностью доволен.
Добрый день, если Вы хотите качественную работу, получить эмоции, и только положительные, то Вы обратились по адресу. Много было сомнений, это была 5 компания по счету,на которую я наткнулась в интернете, и ни о чем не жалею. Да, у меня бюджетный ремонт, я учитель, но.... Чисто, красиво, свежо, качественно, а главное, по карману, мне оказалось по силам, шикарные панели, новая ванна, потолок, смесители, полотенцесушитель, всё за 4 дня, так как у меня был демонтаж плитки. Мастера Мурод и Денис сделали всё, что могли, и даже не могли, но сделали, аккуратно вернув полочки на места и мебель, знают своё дело, объект вёл менеджер Тимур, спасибо всем ребятам, хочу сказать, что здесь Вас не разведут на деньги, но Вы должны доверять людям, они точно знают как лучше! Я рада, что обратилась именно в эту компанию. Теперь у меня светло, тепло, чисто, и да, это приятные хлопоты, и результат "Вау" Я получила, несмотря на то, что очень было страшно начинать ремонт. Спасибо🙏💕
РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо за отличную работу! Сделали ремонт быстро, чисто, аккуратно и качественно! Мастера и менеджер Тимур, профессионалы своего дела!
Мы очень довольны! Молодцы 👍
Для меня главное преимущество компании - сроки. Менеджер Тимур приехал на следующий день - заявка была оставлена накануне поздно вечером. Все подробно объяснил и показал фото и видео примеров выполненных работ. Спасибо Тимуру за наглядность - так легче оценить и понять, какие работы нужно выполнить.
Мастер выезжает на следующий день. К нам приехал мастер Мамур - предложил варианты решения, общался приветливо, ответил на все вопросы и объяснил нюансы. Отдельная благодарность Мамуру за качественно выполненную работу (вкладыш в ванну, установка раковины, штроба стены и перепайка труб).
При заказе важно учитывать, что цена на новую ванну складывается из стоимости самого вкладыша, материалов, работы и дополнительно возникших работ в процессе установки. Все чисто, вынос мусора я не заказывала, мастер все сложил в строительный пакет,
Ещё раз спасибо Тимуру и мастеру Мамуру за профессионализм и скорость исполнения заказа. По качеству все отлично. По всем вопросам и менеджер, и мастер на связи - оперативно отвечают и готовы выехать на устранение проблемы (в нашем случае не понадобилось).
Позвонила в среду проконсультироваться по заливке ванной. Консультант Татьяна, всё подробно рассказала. Возможен приезд замерщика и оценщика ситуации в день звонка-это огромный плюс. Молодой человек приехал, рассказал,пояснил. Так же возможен приезд самого мастера на следующий день,после осмотра, это тоже огромный плюс. Но есть и минусы: замерщик озвучил-снятие сифона-бесплатно, установка обратно,после заливки-платная услуга. Приехал мастер по заливке- и начал говорить,что обе услуги платные. Долго не настаивал и сам открутил сифон. Сегодня,хотели подключать и увидели,что в пакете,который подкладывал мастер,помимо самого материала,лежат все зап.части для установки верхнего сифона т.е. если нет дома зап.частей или нового набора-необходимо покупать в магазине. Так всё хорошо начиналось, а теперь остался неприятный осадок. Дополняю отзыв,после публикации отзыва,связалась Юлия-сотрудник компании,уточнила все моменты,предложила компенсировать затраты на установку/приобретение нового сифона. Ситуация разрешилась. Если нет услуги,как обзвон клиентов,после выполненных работ, возможно,стоит рассмотреть такой вариант. Если бы нам позвонили, сразу,ситуация очень быстро бы разрешилась. Спасибо!
Нужно было обновить ванную в съемной квартире. Результат превзошел все ожидания. Замерщик Тимур приехал, как договаривались. Все подробно рассказал и зафиксировал стоимость. Уже на следующий день приехал установщик Мамур. Все сделал очень быстро (справился за 2 часа) и, на мой взгляд, качественно, оставил герметик на случай, если после усадки появятся щели, но нам не потребовалось. Мусор собрали и унесли, но, как оказалось, не далеко - оставили в подъезде у мусоропровода. Пустяк, но впечатление от отличной работы испортили. Собственно, за это и сняла звезду, но ванная теперь прекрасна, чтстенькая и беленькая. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность мастеру Денису и его помощнику Муроду за качественную и добросовестную работу , работа выполнена быстро и качественно на 💯, ребята учли все пожелания. Сэкономили поездки на моря , теперь есть свои личные дельфины 😅👍Мама очень довольна работой ребят .
Большая благодарность компании за хорошую работу. Замерщик Иван быстро оценил объем работ, посоветовал подходящие материалы и сантехнику. Мастер Владимир - профессионал своего дела, работу сделал быстро и качественно, за что ему большое спасибо! Всем советую!
Сделали достаточно быстро большой объём работ (ванная+туалет, с заменой труб и прочими радостями), за 5 дней.
Мастер Денис, очень профессионально и доступно объяснял все моменты ремонта, работы выполнялись четко по графику.
Мы остались довольны.
Хотелось бы оставить благодарность Тимуру и его команде за качественную и оперативную работу.Ребята молодцы все сделали качественно ,изначально проблема заключалась в том что стояла старая ванная начала сыпаться побелка сильно ,Тимур пришел посмотрел что и как лучше сделать,посоветовал ,обговорили все нюансы ,показывал наглядно в чем проблема,мастера сделали все очень быстро,результатом довольна ,спасибо большое всем за работу , в дальнейшем будем только к вам обращаться ,фото приложила с результатом
Наконец обновили свою ванну, сделали вкладыш, как новая, очень быстро, аккуратно, ребята молодцы, менеджер Александр и мастер Акмал, отличные специалисты
Ванну слелали 2 октября, что мне нравится, ее не надо отмывать мега средствами как чугунную и она в чугунной ванне, я просто мою как посуду ее и протираю насухо
Спасибо замерщику Тимуру за професионализм и человечность, огромная благодарность. Спасибо Мамуру, мастеру по установке вкладышей, сделал свою работу чётко, граммотно и быстро. Молодцы ребята. Порекомедовала эту фирму своим подружкам, которые затевают ремонт в ванной комнате.
Мастер Владимир работу выполнил качественно и оперативно! Спасибо!
Замерщика встречайте с листом бумаги, ручкой/карандашом и калькулятором. Записывайте все, что он говорит и сами считайте. Так как замерщик что-то пишет мелким почерком себе в блокнот, вам смету не показывает и не оставляет никаких записей. Смету привозит мастер одновременно с установкой. Сумма соответствовала сумме, названной замерщиком, но меня, например, смутило, что обычный сифон под раковину в 1,5 раза дороже аналогичного сифона под ванну и плюс стоимость заглушки, хотя замерщик говорил, что все включено в стоимость раковины, а в смете оказалось что сифон и заглушка сверх стоимости раковины… Чтобы не было разночтений, сомнений и недопонимания, фиксируйте информацию и считайте.
Отличное соотношение цены и качества. Спасибо за высокий профессионализм всего персонала организации. Быстро, качественно, профессионально на всех этапах!!! Рекомендую)
Хочу поблагодарить менеджера(Тимура), профессионал своего дела, замеры произвел очень быстро и рассказал более подробно об эксплуатации акриловый вставки, мастер все сделал качественно и быстро, очень доволен работой.
Выложу фото до и после ниже
Оценка 10/10
4 октября
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить работников фирмы "Лидер ванн" за отличную работу. Нам был за 4,5 дня произведён ремонт туалета и ванной комнаты "под ключ"
Замерщик Иван помог нам выбрать вариант исполнения ремонта, исчерпывающе отвечал на вопросы, давал советы. Мастер Мамур - высококлассный работник. Все этапы ремонта выполнял быстро и качественно. Учитывал наши пожелания, трудился без устали, творчески, был очень приветлив. Мы довольны работой. Планируем ещё раз обратиться в эту фирму и к этим мастерам.
Прекрасный мастер Владимир. Очень рекомендую. Сделано чисто,быстро,профессионально. Будем смотреть,как поведёт себя в эксплуатации. Гарантия год Персонал вежливый. В целом очень довольны.
Добрый вечер!
Заказала ремонт в компании «Лидерванн» в ванной комнате ( плитка на пол, панели, освещение, мебель, водяные трубы).
Приехал замерщик Тимур день в день в удобное для меня время. Все четко рассказал, объяснил, подсказал - очень грамотный специалист.
Далее, приехали мастера и все,все сделали за 3 дня- космос. При этом когда у меня были вопросы, я обращалась к Тимуру и вопросы решались мгновенно.
Огромное спасибо за таких грамотных специалистов.
Тимуру отдельный respect❤️
Заказали заливку ванны жидким акрилом. Конечно стало лучше чем было, но есть некоторые но. Посчитали зачистку ванны, но как я понял её не делали, так как все старые ямы остались на месте. Ванна вся в подтеках, обещали убрать, но естественно не убрали. Наколхозили со сливом, сначала тёк, но потом приехали, налили ещё герметика и уехали. Сливать с новым сифоном ванна стала хуже, используют самые дешёвые сифоны. Удлинили шланг для слива стиралка, но не подогнали его по размеру, а просто скрутили змею и бросили под ванну.
UPD: после написания отзыва связался менеджер. Обещал что на следующий день с нами свяжется мастер и придёт исправлять недочёты, но естественно никто с нами так и не связался.
Спасибо огромное за аккуратную установку акрилового вкладыша и чёткую и слаженную работу всей компании! Очень довольны результатом! Надеемся, что ваша качественная и красивая работа будет радовать нас каждый день в течение долгих лет!
Добрый день. Очень рада, что нашла такого мастера, как Максим Смирных - квалифицированный, порядочный, аккуратный профессионал своего дела. Я очень довольна проделанной им работой, полностью устранил мою проблему, всем рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо. Ребята работают оперативно. Быстро приехали, замерили. Через день работу выполнили, поставили новую раковину и замечательный вкладыш вклеили в ванну. Работой мастера очень довольна. Теперь ванная комната прекрасная. Буду пользоваться с удовольствием!!! Рекомендую 👍👍👍.
Обратились в данную компанию по реставрации ванны. Приехали на конструкцию в день заявки, все объяснили и подсказали как лучше и надежнее сделать. Оформили заказ и через два дня приехала бригада. Ребята сработали быстро, чисто и аккуратно. Очень вежливые и приятные в общении. Рекомендую данную компанию! Ребят вам только успехов в дальнейшем!
Быстро и профессионально мастер справился с поставленной задачей - косметическим ремонтом ванной комнаты. Был заменен акриловый вкладыш, сделан потолок со светильниками, повешен зеркальный шкаф. Так как в квартире проживает грудной ребенок, все шумные и пыльные работы были сделаны, пока младенец был на прогулке. Большое спасибо команде профессионалов за скорую помощь))
Работу выполнили на отлично. Огромное спасибо Александру за качество, исполнительность и ответственность. Отдельное спасибо Амуру за покрытие ванны акрилом. Рекомендую эту компанию для выполнения ремонтных работ по ванным комнатам. Спасибо за работу!
Впечатления плохие. Приехал менеджер и очень быстро говорил. Ощущение было словно хотят заговорить зубы лишь бы согласились. Дизайн панелей старомодный, хотя каталог свежий. Мне ничего не понравилось. О дизайне смело могу судить в силу профессии. Обещают быстро и качественно сделать ремонт. И вроде бы хорошо, но подход не профессиональный. Не рекомендую. Разводят на деньги. В планах была покупка хорошего унитаза, узнав его стоимость сказали, что за эту стоимость поставят унитаз с установкой. Попросила показать фото. А это оказался самый дешевый вариант, только установка получиться около 6 тысяч. Извините, но мне его не на потолок ставить, обычная процедура не стоит таких денег
Выражаем большую благодарность компании и в частности мастеру Георгию,который сделал свою работу быстро и качественно!он настоящий профессионал своего дела!еще раз огромная благодарность "Лидер ванн,всем рекомендуем
Добрый день, с фирмой работать очень удобно. Приехали замерили всё в удобное для вас время. Оценили посоветовали как лучше сделать. Мастер вежливый порядочный, за собой весь мусор вынес. Всё качественно и быстро. Рекомендую
Благодарю Сергея,сотрудника вашей фирмы, за качественную большую работу, сделанную в небольшой, не очень новой квартире по замене сантехники, настоящий мастер своего дела, неторопливый. аккуратный, имеет с собой весь необходимый инструмент. сегодня таких мастеров немного, "штучный товар"
Хочу поблагодарить команду, а именно менеджера Тимура и работника Сергея. Быстро, чисто, аккуратно. Качество люкс. Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям.
начту с плюсов: приехали во время, всё сделали в оговоренные сроки. всё согласно сметы, а что было вычеркнуто в процессе работы, то исключили из оплаты. Сделали вроде качественно, есть небольшие недочеты, но без них никуда. из минусов - каталог не передает реальный цвет панелей, у меня зеркало с подсветкой по кругу, подключили на прямую к светильнику...не подсказали, что по итогу без большого света не смогу использовать. но как говориться сама виновата. в целом всё прошло хорошо, надо будет смотреть на результат через несколько месяцев. когда пройдет достаточно времени
фото в промежутке и после (зеркало покупала сама, полочки тоже - остальное через фирму)
Доброе утро. Делали ремонт в ванной комнате. Менеджер Николай очень вежливый, все посчитал, помог с выбором ванны и мойки с тумбой. Поменяли ванну, раковину и мойку, сделали стены панелями, по верху положили белый плинтус. Мастер Абдукахор и его племянник все очень хорошо сделали, очень приятные люди. Спасибо им большое!
Обратились по услуге реставрации ванной. Остались очень довольны. Выполнили очень быстро и качественно. Из старой ванны сделали новую.
Терпеливо ответили на все вопросы. Рекомендую однозначно. Спасибо.
Замечательная фирма! Отдельное спасибо замерщику Семёну, мастерам Денису и Муроду. Оперативно замерили, обсметили, закупили материалы и в течение четырёх с половиной дней сделали ремонт раздельного санузла. Поменяли фановые трубы, разводку от стояка, напольное покрытие, повесили панели на стены (какой теперь тигр в ванной живёт, а?), сделали новые потолки с точечным освещением, установили акриловый вкладыш в ванную, в туалет установили гигиенический душ и поставили всякие полезные шкафчики, полочки и вешалки, а ещё поменяли розетку для стиралки и сделали принудительную вытяжку в ванной комнате (установили вентилятор). Ещё раз спасибо за качественную и оперативную работу.
Искренне благодарю работников фирмы ЛидерВанн за качественную работу выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.Когда видишь хорошо выполненную работу сразу становится ясно,что перед тобой настоящий мастер своего дела.Спасибо за старание,ответственность,добросовестность,а главное за превосходный результат!!!
Хочу поблагодарить фирму за отличного мастера Амура , мастер своего дела ! Все подсказал, выполнил работу быстро и аккуратно, по качеству работы смело ставлю 5+! У Амура в наличии есть весь необходимый инструмент. Добавляю фото как было и как красиво стало . Буду советовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Добрый день! Очень я довольна своей новой ванной после установки вкладыша. Спасибо этой компании за проделанную работу. Мастер Хашим отлично все сделал и установил! Мусор вынес! Молодец!Оперативно приняли мою заявку,приехали, составили смету, обговорили дату установки и СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!Давно хотела сделать ,но все не доходило дело. А тут вот какая красавица теперь у меня. Спасибо огромное !!!!
Данную компанию мне посоветовала подруга. Пришел замерщик Тимур, выполнил свою работу грамотно, всё замерил. Ремонт получился прекрасным, всё очень быстро и аккуратно сделано. Спасибо!
При выборе варианта очередной реставрации чугунной ванны, склонялась к - "наливной мрамор", - как к бюджетному и более прочному покрытию.
Но вовремя вспомнила присказку,- " мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи ".
Акриловый вкладыш теперь стал для нас, благодаря Артёму-Мастеру, самым оптимальным вариантом.
У Артёма опыт, культура, хорошо работают не только руки, но и голова : была удачно и красиво разрешена нестандартная ситуация соприкосновения с мебелью.
Настоящий мастер, который был бы лучшим наставником для других.
Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Насимжону! Профессионал своего дела! Меняли вкладыш на новый, как нам повезло с этим мастером. За два часа работы ни одного лишнего движения, всё качественно и красиво. А главное чистота, никакого мусора у нас не осталось. Если решили ставить вкладыш, то только в ЛидерВанн и к мастеру Насимжону.
Спасибо за качество!