Поделюсь мнением об обучении в автошколе "Лидер". Понравилось, что есть возможность выбрать подходящий тебе филиал, где изучать теорию, автодром тоже удобно расположен. Выражаю благодарность преподавателю теории Светлане и инструктору Александру Александровичу за внимательность, отзывчивость и терпеливость на занятиях!
Всем советую автошколу «Лидер».
Сам ещё обучаюсь и ни на что не жалуюсь. Хороший автоинструктор и гибкий график. Машина в хорошем состоянии.
Для работающих людей, самое то
Прохожу обучение в автошколе Лидер. Теорию изучала дистанционно,все понятно и доступно, удобно тренироваться по билетам. Особенно нравится марафон из 800 вопросов,чтоб не переключаться между билетами. Практические занятия прохожу у инструктора Юрия Васильевича Лукашевич, самый спокойный и уравновешенный человек на свете! Замечаеия желает только по делу и спокойным нолосом, на дроме все доступно обьясняет. Мой муж тоже проходил обучение у него, успешно сдал экзамент. Так что автошколу будем рекомендовать знакомым!
Очень благодарна вашей школе особенно инструктору Перов Николай Васильевич,научил всему необходимому,все объяснял спокойно и доступно!!!!Спасибо
K
kononenkonastya99
December 18, 2023
Прохожу обучение в автошколе «Лидер» и смело могу рекомендовать данную автошколу.Огромное спасибо инструктору Рушану Рауфовичу, научил водить с нуля, всегда все спокойно и понятно объясняет, сразу заметен длительный опыт преподавания в автошколе👍🏻Теорию изучаю в формате видео уроков и там все очень доступно можно изучить.
По настоящему хорошая, я бы даже сказал лучшая автошкола в которой научат быть профессиональным водителем. Хорошие инструктора, которые внятно объясняют и дают хорошие советы. Благодаря этой автошколе я получил хорошие навыки вождения и устроился на работу. Спасибо большое)
Хотелось бы поблагодарить своего инструктора, Говорова Александра Владимировича. Большое спасибо за прекрасную практику, за чуткое наблюдение и спокойствие даже в самые сложные для меня ситуации.
Вы великолепный педагог.
Здравствуйте! Я закончила автошколу Лидер. В данной школе работают настоящие профессионалы. Выражаю свою благодарность преподавателю теории и своему инструктору Севрюкову Александру Александровичу. Рекомендую автошколу Лидер.
Лучшая из большинства автошкол Воронежа ,очень повезло с инструктором ,грамотный подход к обучению
Василиса
December 18, 2023
Хочу выразить огромную благодарность автошколе . Обучение проходит на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Горбунову Дмитрию Петровичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
С самого прихода в офис "Лидера" и общения с менеджерами становится ясно что это просто БИЗНЕС и инструмент выкачивания денег с людей. Куча каких то ненужных "пакетов"(как будто у оператора сотовой связи выбираешь тариф). Про "базовый пакет" сразу говорят что в ГИБДД сдавать экзамен будете не на том авто котором учились, что лимит на занятия-2 раза в неделю(неважно что вы можете не попасть в тот день и время которое вам назначат). Все эти положительные комментарии либо проплачены, либо непонятно откуда берутся. Если Вы действительно хотите отучиться на права, выбирайте любую другую автошколу. "Лидер"- это просто БИЗНЕС и откачивание денег.....
Далее выбор за Вами
Лидер по выкачиванию денег. Каждое лишнее движение - дополнительная оплата. К клиентам относятся "на отвали". Подробные разъяснения по составу услуг или какие-то уточнения - каждый раз с боем у оператора все узнавали. По итогу - только негативный опыт.
Постоянная замена инструкторов, как по теории так и по вождению. Каждый учит по своему, от этого больше вопросов остаётся чем знаний и понимания предмета. От менеджеров что бы получить ответ... да лучше вообще с ними не общаться. В общем всё очень плохо
На данный момент прохожу обучение в автошколе "Лидер". Выбрал дистанционный формат обучения, и своим выбором остался доволен. Видеоуроки очень информативные, все объясняют на простом языке. Обучение, а так же запись на практические занятия происходит в приложении, что очень удобно. Так же очень доволен своим инструктор Труфановым Алексеем. Отлично все объясняет, понятным языком. Если что то не получается, разжевываем информацию до полного понимания. Всем рекомендую данную автошколу
Хотела пройти обучение в этой автошколе. Все очень красиво рассказали , выбрали пакет занятий, оплатила слава богу только залог 1000₽. После чего мне не назначали группу месяц, я пыталась сначала неделю добиться,когда я начну обучение,на что мне отвечали «вам перезвонят»,потом мне сказали,что ваша группа началась 2 недели назад, я спросила и что теперь делать,на что получила ответ: следующую группу ждать или ездить на другой конец города на теорию. Я приняла решение расторгнуть договор с этой автошколой, прошло уже 2,5 месяца как я с ними разговариваю, но теперь не могу вернуть даже свою 1000₽.
Их телефоны или вечно заняты или они перезванивают месяц, не тратье своё время и нервы. Когда сотрудники не хотят выполнять свою работу, то это проблема начальства.
Прохожу обучение дистанционно, очень нравится приложение. Всё доступно, понятно и могу сама учиться в свободное время.На практику там же в приложении выбираю подходящее под мой график время, очень удобно, что обучение есть в субботу. Если будете выбирать инструктора, рекомендую Александра Владимировича Говорова, мне кажется он кого угодно научит водить. Терпеливо, непринуждённо, с улыбкой.
На данный момент прохожу обучение в автошколе Лидер, преподаватель по теории Иванов Эдуард очень понятно и доходчиво объяснил все лекции!!! С пониманием разбирал сложные вопросы и во всём помогал!!! СПАСИБО ему большое, а так же мне был быстро назначен инструктор по вождению, Спасибо Шевцову Александру за грамотное обучение, понимания и индивидуальный подход к ученикам!!
Всё нравиться, очень хорошо объясняют на лекциях, если что то не так подсказывают, работа консультантов очень полезна, если вам надо помочь. Одним словом очень круто.
Раньше до того как, я выбирал автошколу, я не знал куда пойти, и мне друг посоветовал, автошколу летер, я не прогадал с выбором и пошёл туда, так как там всё понятно объяснят и подскажут
Очень классная автошкола, удобное дистанцилнное обучение теории, все подробно объясняют, вождение на высшем уровне. Инструктор, вежлив и если ты чего-то не понимаешь, доходчиво объясняет. В общем и целом, школа класс.
Самая ужасная автошкола в городе. Учился сын. Не рекомендую. Если хотите потратить деньги зря, то вам сюда. Одни проблемы здесь. То инструкторы меняются со скоростью света, а новых ждать приходится неделями. За время обучения сменились 3 инструктора, То машины развалюхи на сдачу экзамена в ГИБДД предоставляют, ладно развалюхи, а то еще со сцеплением таким, что тронутся не возможно. Экзамены я не знаю кто в этой автошколе сдал. Так что сто раз подумайте прежде, чем сюда обратиться.
Обучаюсь в автошколе Лидер. Обучение проходит отлично. Преподователь по теории объясняет всё очень доходчиво, если есть какие-то вопросы, то подробно их разбирает. С инстуктором сразу нашли общий язык. На ошибки реагирует адекватно, если что-то не так-подскажет и объяснит. Всем рекомендую данную автошколу!
Хорошая автошкола, друзья обучались и водят. Проблем у меня не возникало, отличный инструктор, не высокая цена, всё доходчиво и понятно как с теорией, так и на практике. Полностью доволен, что обратился в Лидер. Всегда оповещают о переносе, или отмене занятий.
Это не автошкола, вы платите за доступ к приложению автошколы. На этом все. Организации никакой, платить вы будете за все, мозги вам будут делать на всем, времени вы убьете мооре. У випа есть возможность записаться сразу же в начале недели, все остальные будут пытаться найти удобное время, советую на вождение записываться сразу как (ах да, как только вам назначат инструктора, которых не хватает). Отдельно стоит упомянуть инструкторов, есть прям отличные, есть не очень, но в целом ребята хорошие, к автошколе почти никак не относятся.
Ни за что не идите туда учится . в офисе сидят абсолютные самозванцы , не желающие работать. Дозвониться туда невозможно, а когда дозвонишься -всегда говорят , что перезвонят. В итоге не перезванивают , а когда перезваниваешь ты ,то просто не поднимают трубку , даже если звонишь туда 20 раз подряд(проверено лично) . Решить какой-либо вопрос невозможно-никто ничего не знает. Сопровождение в гаи на теорию стоит 2500. За чтооооо???? За то , что инструктор принесёт туда мой паспорт? Платить за сопровождение нужно каждый раз по 2500, если не сдашь теорию с первого раза . Всем на вас наплевать , ваши проблемы и вопросы никому не интересны . При заключении договора менеджер не объяснила разницу в тарифах. в итоге оказалось , что есть преимущество в записи на занятия . инструктор у меня был норм, но инструкторы к офису не относятся, они сами на них жалуются . В общем и целом 2из10.
Ни в коем случае не обучайтесь в этой автошколе! Вас не будут обучать от слова совсем! Данная автошкола нацелена только на выуживания из вас денег! За постоянные пересдачи, и организации экзаменов. А это будет, т.к. такая система автошколы, инструкторы не заинтересованы в обучении от слова совсем!
На данный момент прохожу обучение в автошколе Лидер, все нравится. Отдельную благодарность выражаю преподавателю по теории Эдуарду Ивановичу и инструктору по вождению Муковникову Павлу. Спасибо Вам за ваше терпение и труд.
обучалась в этой автошколе. теорию проходила дистанционно, что значительно упростило обучение. видеоуроки информативные, объясняют все на простом языке. практические занятия проходила у инструктора Севрюкова Александра Александровича. очень благодарна ему за терпение, поддержку и грамотное объяснение. осталась очень довольна данной автошколой
Отличная автошкола, выбирала её по отзывам друзей и знакомых, которые уже являются водителями. И я не прогадала, удобный онлайн формат для изучения теории, отличный инструктор по вождению, которой все объясняет простым языком. Поэтому если задумываетесь о правах, то автошкола "Лидер" Вам в помощь!)
П
Полина Ключникова
August 16, 2022
Обучалась в данной автошколе и особенно хочу выделать своего инструктора, Провольнева Антона Геннадьевича! Это самый лучший инструктор, которого можно встретить!
Всё очень понятно и доходчиво объясняет, не повышает голос, а главное, действительно учит водить!
Антон Геннадьевич очень ответственно относится к своей работе, и я искренне рада, что попала именно к нему!
Я чувствовала постоянную поддержку с его стороны и заинтересованность в моих успехах!
Если у Вас появится возможность выбрать инструктора, то по собственному опыту я Вам посоветую Провольнева Антона!
Долгое обучение, долго назначали инструктора. Потом инструктор пропал, по причине того,что ,машина в ремонте,замену инструктора не предоставили . Итог таков,чему меня научили ,это ездить на сцепление. Перед сдачей в ГАИ пришлось нанимать частного инструктора, который был в шоке,от того как обучили в автошколе . Пришлось не мало переплатить за переобучение. И с ним ездили по всему городу, обучаясь тому,чему в лидере меня вообще не научили. Лидер не советую.
Отучился на категорию А за 5 тысяч рублей, откатал 3 занятия, ни разу не появился на теории , сдал внутренний экзамен и получил документы. Вопрос только в том почему с меня содрали 1к за экзамен по теории, я же не пересдавал , это был первый экзамен. Деньги со всех дерут.