В нашем довольно небольшом городе это один из лучших риелторов (хотя имеется опыт и с другими) Камран необычный человек чётко знающий свою работу, очень тактичен, грамотен влюбое время готовый ответить и решить все интересующие вопросы касаемые сделки. Большое спасибо риелтору, если когда-то ещё придётся столкнуться со сделкой по недвижимости, то обязательно обращусь в агенство ЛИДЕР.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Отличный центр недвижимости"ЛИДЕР".Здесь работаютзамечательные сотрудники. Вежливые, отзывчивые, профессионально грамотные. Сделка прошла чётко и быстро. Всём, кто столкнулся с проблемой купли-продажи недвижимости обращайтесь в "ЛИДЕР".Вам там всегда помогут и решат вашу проблему. Огромное спасибо работникам центра, за решение нашей проблемы быстро и качественно. Успехов, удачи и процветания вам.
Хочу выразить огромную благодарность Центру недвижимости Лидер в лице Шахбазова Камрана Ахлимановича. Сделка прошла успешно!!!! Камран Ахлиманович профессионал своего дела. Компетентный, позитивный, грамотный. Работать было сплошное удовольствие! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.
Благодарю Мурада за прекрасную работу! Сделку провел профессионально и очень быстро! Всегда был готов проконсультировать по всем возникающим вопросам. Очень вежлив и терпелив, с нами, весьма не простыми клиентами.
Самое лучшее агентство в городе! Без обмана и накруток выполняют работу. Готовы ответить и показать недвижимость в любое время. Помогли осуществить сделку быстро и удобно. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность риелтора Шахбазова Камрана.Грамотный специалист, профессионал своего дела. Помогли в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Всегда был на связи, чётко и понятно всё объяснял. Впечатления самые положительные!!! Спасибо большое!!!
Выражаем огромную благодаоность агенству недвижимости "Лидер" за проделанную работу в покупке квартиры🏩 Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений👍🏻🤝
Хочу выразить благодарность за проведение сделки! Ребята молодцы! По цене сделки договорились на "берегу" , сопоставив желаемое с действительностью! Всю "атаку" клиентов приняли на себя! Никакого пренебрежения от ребят, все вежливо и на " ВЫ", всегда на связи по делу! Камрану и Мураду респект и уважуха! Относитесь к людям так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам!!!!!
Выражаем благодарность агентству недвижимости «Лидер»,за помощь в успешно заключенной сделке.
Отдельно благодарим менеджера Мурата, за своевременную помощь, в подготовлении документации.
В компании работают компетентные специалисты,работающие на результат.
Покупкой и сроками довольны.
Обращайтесь за помощью,подберут идеальный вариант по бюджету 👌
всем рекомендуем
Просто не о чём! Ни какой элементарной вежливости, на смс не отвечает, пока уже чуть ли не грубо написала. Просто бестактный человек, лишь бы где урвать кусок! Ни знаю кому и чем он там помог, другие риэлторы идут сами на контакт, и пытаются предложить другие варианты, а тут..... Ему вообще всё равно . Один негатив остался от него!
Так он ещё и врёт в наглую отвечая на отзывы ан Авито! Хорошо хоть тут можно скриншот оставить!
Будьте осторожны.
Благодарю ребят в быстром поиске покупателя и в скором оформлении документов на продажу квартиры. Профессионалы своего дела. Рекомендую услуги Центра недвижимости.
Очень вежливый молодой человек,всегда поднимает трубку и отвечает на сообщения,не соглашусь с предыдущем комментарием ,купили квартиру все рассказал показал ,сделка прошла отлично