очень доброжелательный персонал.
Салон красивый,уютный,очень чистый.
Мастер-косметолог Юлия Сергеевна настоящий профессионал,всегда приветливый,с улыбкой и позитивом.Рекомендую!
Вильям Реймер
April 6
Опыт в этой клинике косметологии был удивительным! Персонал не только дружелюбный, но и очень квалифицированный. Я получил профессиональную консультацию и решение проблем с кожей, которые беспокоили меня долгое время. Благодаря этому мой вид улучшился, и я чувствую себя более уверенно.
Была в клинике Лидамед на инъекции Ботокса (как утверждала косметолог Лидия ботокс производства США из запасов) 27.02.2023, результат «0», как и не колола ничего. Мне было сделано 20 единиц, что на тот момент достаточно после консультации с косметологом, мне было сказано, что если через 2 недели на мой взгляд нужна будет коррекция, то приходите и за полную стоимость мне доколят необходимое количество единиц. Но не изменилось совершенно ничего. Сегодня я была у своего проверенного косметолога и она мне сказала, что либо на мне жестко сэкономили неправильно развели препарат или там совсем вода была, так как эффекта совсем нет спустя почти месяц. 23.03.2023 я зашла в Лидамед, чтобы написать заявление на возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу, на что получила отказ, якобы они такие заявления не принимают и всегда колят минимум, чтобы потом добавить за полную стоимость, хотя все остальные клиники работают по принципу сделать все качественно с первого раза и если вдруг клиентам что то не нравиться, то доделывают это бесплатно. Остерегайтесь данную клинику, обманывают!
Евгений Оружейник
May 25
Я в восторге от бальнеотерапии в салоне! Это такое приятное и расслабляющее занятие, которое помогает расслабиться и подарить коже здоровый блеск. Рекомендую всем!😊
Работа с прыщами от лица обернулась настоящим победным марафоном! Теперь мое лицо — это гладкая победа над несовершенствами.
Л
Лиса Рихт
March 22
Лидия Владимировна просто чудесный врач! Делала контурную пластику в этой косметологии, всё просто замечательно. Цена хорошая,а главное, что всё прошло безболезненно и безопасно.
Клинику посоветовала знакомая. Послушалась пришла на контурную пластику губ, по факту осталась довольно губы сделали качественно да и цена приятно порадовала.
Дарсонвализация помогла мне избавиться от воспалений на коже и избавила лицо от ран, теперь моё лицо выглядит свежим и здоровым.
Полина Сафонова
February 19
Отличная косметология. Сделали чистку лица и улучшили состояние кожи. Заметно, как пропали все покраснения, подтянулось само лицо. Мастера настоящие професиионалы. Обязательно вернусь еще. Безумно хорошая клиника. Спасибо вам 🙏🏻
Великолепный мастер-космтолог, мастер своего дела, любые чистки лица, эпиляция, косметические процедуры, все качественно и великолепно. Всегда записываюсь только к ней.
Anti-age процедуры в этом салоне мой секрет вечной молодости
Алёна Еникеева
February 29
я записалась на увлечение губ, всё шикарно! Прекрасные мастера, знают своё дело.
Делала я подобное в первый раз, было страшно, но меня убедили, что всё нормально и результат поразил! Я в шоке с того,насколько это прекрасно
Дарья
June 11
Врачебная косметология - это настоящий маст-хэв! Специалисты знают толк в уходе за кожей, и после визита в салон я чувствую себя звездой, готовой к своему красному ковру. Вот это я понимаю, VIP обслуживание!
Алёна
April 15
Эта клиника косметологии - истинное спасение для моей кожи! После посещения косметолога здесь, я заметила значительные изменения: пропали морщины, сужены поры, кожа стала более упругой. Я ощущаю заботу и внимание каждый раз, когда прихожу сюда. Очень довольная результатами!
Огромное спасибо за комплекс услуг, которые я приобрела в косметологии «Лидамед» и буду продолжать! Очень уютное, светлое и чистое помещение. Встречают с улыбками и провожают с добрыми пожеланиями быть прекрасной долгие года.
Долго экспериментировала и искала своего врача-косметолога и наконец-то нашла! 👍
Отдельно хочу отметить профессионализм главного врача Лидии. Спасибо за вашу поддержку, мотивацию и правильный подход к лечению и уходу за кожей. Благодаря Вам поменялись мои привычки и развеялись фантазии по бездействию.
Теперь я точно знаю, чтобы достичь результата - нужно правильно подобрать курс лечения и придерживаться его.
Приобретала услуги: пилинг, чистки, лазерную шлифовку, биоревитализацию, мезотерапию. Вижу изменения и улучшение своей кожи.
Вашему бизнесу желаю процветания и благодарных клиентов! 😁
Арина Шрайнер
June 19
Биоревитализация и биолифтинг просто преобразили мою кожу. Теперь я уверено могу смотреть в зеркало и гордится своей кожей.
Арслан Шайхутдинов
March 10
Моя Жена ходила на увеличение губ и ей очень понравилось ,сделали все аккуратно и быстро,персонал очень хороший и вежливый.Всем советую!
Огромное спасибо хочу сказать всем сотрудникам Лидамед, особенно косметологу Валентине за её золотые руки, посещаю уже не первый год и хожу только к Вале, мастер своего дела, с учётом моей ооочень сухой и тонкой кожи мастер убрала 10 лет на моем лице, она не навязывает услуги и не стоит задача вытянуть больше денег, но косметология удовольствие дорогое само по себе, но оно того стоит.:-)
August 8, 2023
Добрый день! Сегодня первый раз посетила клинику, выбрала ее по совету мамы мужа. Решила сделать губы за месяц до свадьбы, очень сильно волновалась, что даже минимальный мл будет смотреться вульгарно. Сегодня со мной была врач-косметолог Валентина Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность Валентине за высокий профессионализм и умение найти подход к таким боязливым девочкам))) Девушке администратору тоже спасибо, что помогла найти вход в их клинику)) Приду еще!
Хожу в этот салон давно, еще когда на Веры Волошиной был. Лидия очень приятный и деликатный человек. И прекрасный профессионал. Делаю биоревитализацию у нее, пилинги, филлеры. Всегда все аккуратно, без синяков. Ботокс просто богически колет. Цены в салоне ниже, чем в Москве. Настойчиво ничего не навязывают, все в качестве рекомендаций.
В салоне очень приятный коллектив и дружелюбная атмосфера.
В этом Лидамеде (Мытищи, Рождественская, 11) сделала «так называемый» БОТОКС. Ни через 14, ни через 28 дней результата не случилось от слова СОВСЕМ.
Косметолог Бантуш Валентина Александровна. Стоимость процедуры составила почти 9000 руб. При обращении в Лидамед в связи с отсутствием результата Бантуш предложила «проколоть» повторно с доплатой фактически тех же денег, иными словами одну процедуру оплатить дважды, назвав это чуть ли неизбежной обычной коррекцией. При этом, настойчиво указывая на мое невежество против ее «суперпрофессионализма», вела себя откровенно нагло, утверждая, что лучше не будет (при том, что эффект отсутствует ВООБЩЕ), и одновременно предлагая повторить процедуру за мой счет, естественно.
Категорически не советую обращаться к этому «косметологу» и сожалею, что перед посещением Лидамеда не ознакомилась с реальными отзывами о ней на разных интернет-площадках, а ограничилась только отзывами на их официальном сайте.
Елена Сидорова
June 4
Безинъекционная мезотерапия - моя кожа просто обожает эту процедуру! Каждый раз после неё я чувствую, что моя кожа заряжается энергией.
Хороший салон, приятный персонал. Ребята молодцы, работают с лучшей косметической техникой, хорошие косметические бренды представлены в салоне. Цены конечно высоковаты, но опять таки, смотря с чем сравнивать.
Раньше хорошая репутация была у этой клиники,но все благополучно осталось в прошлом! Место за 2 заборами! В клинике кроме администратора и одного мастера нет никого! Перед приемом у вас не спрашивают документ,не составляют никакого договора! Главное денежки! Мастер,понятия не имею кто она и какое у нее образование,но эта женщина(даже не знаю как зовут),походу кроме косметологических процедур ничего не знает и не умеет! Водила ребенка с бородавками,ни нормального диагноза,просто с порога кладите и давай колоть! Так то и настрой не доброжелательный был! Ушла оттуда с большим негативным осадком,пожалела 100 раз,что вообще пришла! Так помимо этого заплатила 1000 рублей за консультацию! За какую???? Ваш мастер не имеет знаний дерматолога от слова совсем!!! Поберегите свое здоровье и деньги! Найдите альтернативу с нормальным образованным и грамотным специалистом! Если бы была возможность поставила не одну звезду,а минус 5! Не поленюсь и напишу сразу во все инстанции! Таким вредителям нельзя работать с людьми,только кремушки мазать!
Л
Люда В.
August 7, 2023
Прокалывали ушки дочери, все прошло отлично. Специалист Алена очень внимательная, вежливая, нашла подход к ребёнку.
Безупречная работа профессионалов не оставляет никаких сомнений - это лучшая косметология в Москве и подмосковье. Много раз пыталась проходить процедуры в других медцентрах и все на много хуже в результатах работы.