Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
775 ratings
Rate this place

571 review

By default
Lada Kolbasina
February 3, 2025
Great place with amazing music, the staff is very friendly and fun to be around! Recommend this place to everyone looking for a good night out!
Яна
October 11, 2025
Недавно посетил караоке-бар Liberty, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении просто потрясающая — уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал сразу создают ощущение праздника. Выбор песен оказался действительно разнообразным: от классических хитов до современных трендов. Я с удовольствием спел свои любимые композиции, а друзья поддержали меня своим пением. Звуковое оборудование на высшем уровне — звук чистый, а микрофоны работают без нареканий. Отдельно хочу отметить вкусные закуски и напитки. Мы пробовали несколько коктейлей и закусок, и все было очень вкусно! В общем, вечер в Liberty прошел на ура! Это идеальное место для того, чтобы отлично провести время с друзьями, расслабиться и насладиться музыкой. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям караоке!
Evgenia F
January 19
Я регулярный посетитель Liberty, пару раз в месяц, постоянно возвращаюсь именно сюда 🥰 Я здесь люблю всё! Со звуком микрофонов и колонок всё хорошо. Я слышу себя и других. Звук здесь подстроят под вас 🥹 Мне очень здесь нравится вайб, общение с барменами Гошей и Сашей, уан лав ❤️🥰 Удобные диваны (ближе и дальше от колонок), меню, напитки, стойка бара очень удобная. Я рада здесь бывать одна и с друзьями, здесь я отдыхаю 🥹
Юлия Юдахина
November 1, 2025
Раньше бывали часто здесь и очень нравилось все. Решили др подруги спустя много лет отметить тут оказывается собственники поменялись. Все по другому сервис никакой, меню в файловом листе и цены пипец, выбора нет, вино одна бутылка в меню была, и говняное, а 125 гр стоило 250р,нет никаких закусок, вообще, и главное, мы шли петь, а Караоке не работало, тормозило и тп, ну и сидишь по полчаса ждёшь и не поесть, ни спеть, ни выпить полноценно, ну и пока не попросишь, не подойдут, и кальян по 1500,не плохой, но выбора табаков нет, мы очень расстроились и больше сюда не придём, цена и сервис не, соответствуют друг другу.
Natalia S.
July 29, 2025
Либерти очень свободное место! Уютно, комфортно в интерьерном ансамбле заведения, и прекрасный звук караоке бара, вкуснейшие коктейли и закуски. Можно провести день рождения в уютной атмосфере и получить приятное дружеское отношение бармена и диджея, ну или того, кто ставит мои песни))) Либерти - лучшее место для лёгкого отдыха с песней по жизни в Питере. И находится в самом тихом центре города)
Александр Гудулин
June 25, 2025
Хороший караоке с нормальными микрофонами, оборудованием и приятным интерьером. Персонал внимательный, качественно обслуживают, но вот коктейли готовят долго..
BelsonAlexandra
February 11, 2025
Шикарное заведение, вежливый и приветливый персонал, разнообразие в выборе коктейлей и напитков просто поражает, а их реализация тем более! Отдыхала там с подругой в Субботу, пели песни в приятной компании (посетители тоже соответствуют заведению). Ещё хотелось бы отметить чистоту и порядок в заведении - всегда приятно находиться в заведении, за которым трепетно ухаживают. Всем советую!
Дамир Хайруллин
December 20, 2024
Прекрасное заведение. Обстановка в баре очень уютная и располагающая. Декор интересный, что создает приятную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитков. Меню разнообразное, есть классические коктейли, а также несколько уникальных предложений. Напитки были приготовлены качественно и очень вкусно. впечатление очень положительное. Я бы рекомендовал этот бар любителям хороших напитков и приятных вечеров с друзьями. Обязательно вернусь!
Артём Шуманский
February 11, 2025
Приятное место для дружеских встреч и вечеринок! Караоке-зал оформлен стильно, кресла удобные, свет мягкий. Порадовало разнообразие музыкальных жанров – от классики до современных хитов. Обслуживание быстрое, коктейли приготовлены мастерски. Будем приходить сюда еще не раз!
Марина Попова
June 3, 2025
Великолепная атмосфера праздника, душевный персонал, который всегда готов поддержать диалог и спеть с вами в караоке. Очень вкусные блюда и достойные коктейли, соответствующие своей ценовой категории. Отличное место для отдыха как в будни, так и в выходные, спасибо!
Дарья Яковлева
February 7
Отличное место, чудесные гости, атмосфера максимально дружелюбная! Сотрудники потрясающие, обязательно вернемся еще, всем советую, если хочется оторваться по полной и петь до утра)
Екатерина Ш.
August 31, 2025
Честный отзыв. Персонал дружелюбный. Пила вино, вроде норм. Звук, хуже, для караоке, не придумаешь… как дома… 4 колонки на зал, поете и слышите всё что говорят за столиками, диджей не профи, под вас не подстроится, да и технической возможности нет, самая дешевая аппаратура. в общем если у вас просто поет душа, то этот отзыв не для вас, вам сюда. Если со слухом и голосом всё в порядке, надо подумать, стоит ли тратить время и деньги… ценник средний, заказала мясное плато за 1400₽, принесли колбаску в ассортименте, фото прилагается. Иностранные песни - через ютуб, на тон или два опустить не получится, касается и многих русских песен… Почитала отзывы, заведение отвечает на каждый, надеюсь и на мой ответит и примет к сведению😊 благодарю за вечер
Бекирова Ясмин Тимуровна
December 7, 2025
Прекрасное место, отличный сервис, душевная атмосфера. Караоке ставлю 10/10. Как и коктейльчикам (хороший ассортимент песен, еды и напитков). Обязательно вернемся еще!!!!
Ксения Курганская
February 11, 2025
Отличный вечер провели в этом месте! Атмосфера уютная, напитки вкусные, а выбор песен просто огромный. Особенно понравилось качество звука – микрофоны передают голос идеально, чувствуешь себя настоящей звездой сцены. Персонал приветливый и всегда готов помочь выбрать песню. Обязательно вернемся снова!
Дима Деев
June 20, 2025
Недавно посетили караоке с друзьями — и это был один из лучших вечеров за последнее время! 🎤 Атмосфера тёплая и уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Очень понравилось качество звука: микрофоны не фонили, а музыка звучала чисто и объёмно. Огромный выбор песен — от классики до самых свежих хитов. Даже нашлись редкие композиции, которые редко бывают в других караоке.
Влада К.
February 18, 2025
Были в заведении напротив, в чёрном вороне, не устроил у них сервис, клиентоориентированности нет у них. Ушли в данное заведение. Депозит 1500 с человека, не такая большая сумма, за хороший отдых. Бармен знает своё дело и работает давно. Сервис на уровне. Клиентоориентированность на уровне, хочешь зарядку-держи, хочешь песню на английском-пой и т.д. Очень хорошо посидели, подарили метр шотов, за то что хорошо пели. В общем супер, только положительны эмоции.
Арам Шах
September 9, 2025
Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, владелец не зазнавшийся, все пожелания учитываются(был в заведении повторно), акустика для имеющих вокальные данные, так как помещение не велико, звук диджей регулирует грамотно! Получил искомые впечатления, алкоголь вполне себе добротный(не палево)! Советую, место заслуживает миним 4,9 из 5!!!!
Ксения
June 8, 2025
Все супер, отличные сотрудники, вежливые, чисто Отменные напитки, свежая еда Радует что разный выбор песен, все отлично работает, достаточно громко и прекрасная атмосфера, и отличный бармен, благодаря которому очень уютно стало в клубе💞🫶
🤙super.$ykÆ
October 24, 2025
мой любимый бар с караоке!!! очень нравится отношение персонала, то какие они веселые и милашные. коктейли вкусные, алко хорошее, розыгрыши в тг канале. очень душевно, ребятам респект!!!!!
WIRO
November 17, 2024
В нынешнем состоянии Liberty Lounge Bar на Звенигородской - Крайне неоднозначное, не организованное и слабо клиентоориентированное заведение. По атмосфере и интерьеру ок. По качеству караоке - база саундов вызывает сомнения. По акустическому звучанию ок, но было бы кому всем этим заниматься? Ведь за официанта, администратора и диджея на момент посещения данного бара кое как справлялся один сотрудник. Как результат - сервис трещит по швам. Еды в заведении также нет, кухня не работает. Коктейли разбавленные, со слабо выраженным вкусом. Некоторых позиций по меню попросту может не быть а следовательно часть информации не является актуальной. Руководство бара вызывает вопросы, ибо в плане отношения к гостям и ответственности по технике безопасности, исходя из наглядных примеров и ощущений - здесь все неоднозначно. А как на счёт того, чтобы упасть в открытую дыру в полу, наполненную водой и электрическими проводами и находится все это рядом с вешалкой на входе?! Падайте смело и администрации как-то предупреждать о потенциальной опасности конечно же не обязательно. В общем, впечатления после посещения остались однозначно в минусе. Не рекомендую этот караоке бар.
Виктория Белявцева
September 21, 2025
Очень грязно. В туалет лучше даже не заглядывать (в одной кабинке не было света, в обеих не работал слив.) пол во всем заведении такой грязный, что к нему прилипает обувь. Еду несли два часа (но лучше бы не несли) К алкоголю были большие вопросы (в частности к коктейлям) Само караоке было хорошее (микрофоны и звук) но атмосфера оставляет желать лучшего Из забавного: У нас была забронирована отдельная комната, но когда мы пришли, в ней спал кто-то из персонала…
Анастасия Ефимова
October 24, 2025
Самый лучший бар ! Колектив вежливый, обслуживание быстрое, как музыкант скажу: звук в мекрафонах просто идеальный 😍, советаю !
Вероника
October 13, 2025
Самодеятельность в подвале. Звук ужасный. Встать петь негде. Пропадали интернет и вода в туалете. Пиво очень горькое... Если хотите в караоке - то точно не сюда. Повелись на отзывы и отметку Яндекса. Что ж, видимо это больше не показатель.
Василий
October 25, 2024
Прекрасная атмосфера, прекрасные сотрудники, лучший бар из тех, что я посещал. Поиграли с друзьями в настолки. Выкурили кальян. Попели в караоке. Обязательно ещё вернусь.
Vasilisa Ogneva
October 23, 2024
Гипер уютный бар, у бариков максимально дружелюбная энергетика, открыты к разговору. В заведении всё есть для посиделок со своей компанией. Есть караоке и разные кальяны, настолки. Жаль, что сейчас мало людей... ((
Ирина Р.
January 31
самое крутое место для того, чтобы провести время в приятной компании, бармены отзывчивые, окружение хорошее, приготовят что захотите, поставят любые песни, в мафию сыграют !
Роман Лозовский
February 22
Хорошее место, атмосфера приятная, персонал отзывчивый и коммуникабельный , меню разностороннее, очень сильно помогают при заказе песни, довольными всегда уйдете, удобный вход
Яна Алексеевна
January 17
Второй раз посещаю данное заведение и ни разу не пожалела!! Атмосфера, музыка, коллектив 10/10. Напитки супер, бармен всегда подскажет по вкусам, диджей веселый, дружелюбный. Всем советую
Сергей П.
October 13, 2025
Честный отзыв! Звук действительно хуже чем у меня дома! Пиво только розливное- никакое ((( Бутылочного нет!!! Еда тоже не вышла, карбонара была жутко пересолена и переперчена ((( В общем руководству есть что подтянуть
александр з.
December 30, 2024
Побывал в этом караоке, всё понравилось, прекрасное обслуживание, вкусная кухня и коктейли. Долго общались с барменом, ему респект. Также спасибо админу, что постоянно все мои телефоны и курилки ставил на зарядку))
Salem Saberhagen
August 21, 2025
Очень приятная атмосфера! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники, не малый выбор коктейлей и закуски. Музыки заказывайте какую угодно и сколько угодно (в порядке очереди, разумеется). Часто с компанией тут зависаем, всё нравится!
Мария Овчинникова
January 7
Шикарное место ❤️ очень уютное и комфортное , до этого места не любила караоке вообще, но теперь и именно тут обожаю караоке 🫶🏼 большое спасибо бармену и диджею
Snezhana Kireeva
August 13, 2025
Очень классное место и расположение! Безумно вкусные коктейли, уютная атмосфера и классная музыка. Очень приветливый персонал, можно круто провести время в компании.
Арина
June 20, 2025
Место очень атмосферное, персонал приветливый и очень веселый. Были дважды, дважды остались довольны. Коктейли и шоты очень понравились. Напелись песен и повесились. Рекомендую 👍
Афанасьева Маргарита
March 14
Вайбовое место, ребята на волне, звук отличный, карбонара топ за свою адекватную цену. Также есть кальяны и караоке, ребята идут на встречу с любыми пожеланиями!
nastiapekke
June 22, 2025
Отличное место! Посетили с друзьями, остались довольны) Шикарное обслуживание, особенно понравился подход Александра к работе, все прекрасно, уютно, красиво и комфортно. Огромное спасибо, за прекрасный вечер!
Колян Ульянов
February 15, 2025
Лучшего караоке-клуба в столице нет. Удобное месторасположение, большой выбор песен, отличная кухня и напитки на любой вкус. Планируем с коллегами провести здесь следующий корпоратив.
Екатерина А.
February 12, 2025
Случайно зашли в этот бар, решили скоротать пару часов,в итоге остались до утра 😀 Очень клевое место,отличный персонал,музыка и вкуснейшие коктейли 🥰 Желаю вам процветания,продалжайте в том де духе, обязательно придем ещё и будем вас рекомендовать ❤️
Алия Аюкасова
May 27, 2025
Приехали отдыхать в Питер первый раз, забронировали в пн столик , администратор Александр включал самые классные песни караоке по запросу, и вечер был замечательный . Спасибо 🙏
Валерия М.
May 24, 2025
Неожиданно самое уютное место, душевный персонал, адекватные цены, вкусная кухня и невероятно крутое караоке! Искренне благодарю персонал, который всегда поддерживает атмосферу заведения)
Полина Погожева
December 7, 2025
Классное место) были с друзьями, атмосфера просто бомбическая. Все песни, которые хотели спеть - спели, познакомились с новыми людьми. Всем советую
Nastya K.
February 7
Супер караоке, застряли на всю ночь, отличный персонал, но также очень понравлюсь люди, которые сюда ходят, очень приятный контингент. Вкусные коктейли и еда, рекомендую к посещению!!!
Данил
August 8, 2025
Я заранее забронировал столик на вечер четверга, и мы с друзьями пришли в заведение в назначенное время. Однако дверь оказалась заперта, и на звонки никто не отвечал. Мы простояли около пяти-семи минут, ещё несколько раз пытались связаться по указанному номеру телефона, но всё было напрасно. К счастью, на этой улице было много других мест, где можно хорошо провести время с друзьями. Часа через 4 со мной связались и принесли извинения, но запланированный вечер уже был проведён в другом приятном заведении
Кирилл Сергеев
September 21, 2025
Бывал во многих караоке в городе, но этот очень на любителя. Душно, вентиляция не работает, хотя заняты были всего 2 столика. Что происходит при полной посадке- страшно подумать. Ну и места мало очень. Стоишь себе в проходе между столами, поешь, а мимо тебя люди, толкаясь, лезут в туалет и к бару. 1 звезду добавлю за список песен.
Даниил Подлесный
January 12
Лучший караоке-бар, бесплатные караоке 24/7, нигде и никогда такого не видел. Ребята радушные, всегда выступают за вас. Поверьте мне - ваш заказ здесь в приоритете. Лучший сервис!!!
сергей м.
February 15, 2025
Уже 3-й раз отдыхали с друзьями Все на уровне, достаточно вежливый и приветливый персонал, не накинуть на чай - грех Сама атмосфера располагает, очень приятно находиться, что уходить не хочется, по ценам достаточно лояльно Стало нашим излюбленным местом, топ из топов
Екатерина Шатохина
October 27, 2024
От караоке одно название, девушка ищет минусы на ютубе) Один микрофон работает нормально, второй так себе (фактически ничего не слышно). Песни платные, сказали об этом только при оплате. За караоке, бар и уборку зала отвечает один человек, что уже само по себе кажется бесчеловечным. Не советую данное заведение(
Артём Кравцов
January 31
Хорошее вайбовое место, есть отдельное место что очень круто, можно спокойно с друзьями отдохнуть в отдельной локации. Интерьер тоже очень даже вайб! Часто много красивых девочек тут! 😁
Мария Соловьева
July 13, 2025
Денис очень хороший диджей, поставил все песни, которые я хотела, администратор Александр решил все проблемы, бармен Георгий сделал самые лучшие коктейли, впечатления супер.
Funtik
April 7, 2025
Пришли отпраздновать день рождения, Прекрасное заведение, где классная музыка, атмосфера и можно выбрать любую свою музыку для караоке Коктейли очень вкусные, Любые Начиная от голубой лагуны и заканчивая шотами рыжей собакой