Отличный магазин! Очень хороший выбор обоев и не только их. Вежливый персонал. Есть акции и скидки ! Рекомендую! Нам с супругой очень понравился этот магазин!
Очень симпотичное здание, хороший подъезд на авто и стоянка приличная, всегда чисто возле него и внутри чисто и уютно по домашнему, чувствуется владелец старается.
Кто то Где то
March 18
Хороший салон штор в здании ТЦ. Очень рекомендую. Большой выбор. Пошив отличный.
В этом торговом центре приобретали обои . Очень хороший выбор. И цены тоже на любой уровень. Также отдел по пошиву штор порадовал - качество работы отличное .
Недостаток: высокие цены, словно в районе судоверфи живут олигархи и их семьи, а качество продукции вообще не объясняет столь дикие цены, обычные обои, ничем не лучше других, но за такие деньги они должны быть самоклеящимися. А самое обидное-после оклеивания стен вроде бы вполне плотными обоями купленными в этом магазине с надеждой на качество оказалось, что они просвечивают малейшую ворсинку, малейшую неровность, а клеялись просто с огромным трудом.
Достоинство: вытекает из вышеизложенного - в магазине НИКОГО, кроме продавцов, которые вообще ненавязчивые(к счастью), словно потеряли всякую веру в то, что кто-то еще способен в здравом уме там что-то купить.