Неплохой мини-ТЦ, есть где перекусить, сходить в кино, купить недорогую и не брендовую одежду, приобрести продукты. В общем, всё необходимое для повседневной жизни.
Был там в кинозале ,хорошее кафэ, банкомат Тинькофф которым пользуюсь ближайший от Машмета к сожалению где его нет, а так хороший ТЦ приветливая охрана общался с мужчиной в годах охранником подсказал как доехать и тд мне город мало знаком
Нравится данный ТЦ. Есть продуктовый магазин, аптека, кинотеатр, детские и зоотовары. Можно сходить в пиццерию. В том числе салон красоты и барбершоп.Удобная парковка.
Сегодня приехали в кино, ребёнок 5 лет купила один билет на 2х,с учётом, что ребёнок будет сидеть на коленях.... Отказали в проходе в кинозал, на просьбу продать билет рядом, отказали видите ли там не положено , хотя ранее 29 августа мы так ходили,сюда. В максимире, и в галерее чижова пускают до 7 лет , если ребёнок сидит на коленях один билет..... Дай бог здоровья администратор Исмаилов, чтобы твои дети так же плакали, когда они что то хотели, и их просьбу не выполнили.
Небольшой, но полезный тц! Магазинов с одеждой вы здесь не найдёте, но самое необходимое-вполне! Детский мир, перекрёсток, dns, кинотеатр (один из самых дешевых в городе), mybox, салоны: мтс, Билайн, зоомагазин, жар-пицца, семь дней, банкоматы.
Как торговый центр,по мне ,так маловат.А вот кинотеатр супер, уютные залы,цены на билеты в будни 👍, скидочные баллы копятся и можно использовать в выходные дни.
Не большой уютный Торговый центр.
Ходим на детскую площадку и в кинотеатр.
Так же есть жар пица.
И магазины.
Рекомендую
Г
Галина
September 18, 2023
Замечательный т. ц Левый берег. Все на высшем уровне. Но в магазине 7 дней неадекватный мерчендайзер ранее работала. Хорошо что уволили надеюсь. Людей больше не оскорбляет и не цепляеться в общественном месте .
Кто додумался разместить и согласовать установку боксерского автомата на входе... Сегодня какие-то дикари били его "с вертушки" ногами, размахиваясь на весь проход. Даже охраны никакой не было, чтобы обуздать хоть как-то это безумие. Ну и курение на входе, сюда же в минусы.
В остальном неплохой ТЦ с хорошей стоянкой и нужными магазинами.
Наверное самый неудобный, непродуманный, куций и вообще какой то непонятный ТРЦ города Воронежа... На вкус и цвет, конечно товарищей нет... Это чисто моё мнение, никому не навязываю...
Классно, что кроме Максимира теперь есть еще один большой ТЦ на левом берегу. Но в нем не хватает магазинов с одеждой, это минус. Зато есть классный кинотеатр, много хороших магазинов и небольшой фудкорт