На удивление очень приятный чистый и солидный номер (3-х местный). Немного показалось не приветливым общение по телефону, когда бронировал, но потом выяснилось, что все заказы на гостиницу принимают девочки, которые работают в столовой при кафе (кстати очень приличное). При личном общении эти же девочки очень приветливые. На территории 2 здания. И как оказалось и там и там есть номера и столовая внизу. Только в одном номере без удобств, в другом с. И нигде нет поясняющих вывесок. А по телефону в впопыхах толком не объяснили ( ну или я будучи за рулем не понял правильно ньюансов) и пришлось походить поискать где что на самом деле. Но номер сгладил все пытающие накопиться негативы - он действительно был супер. И он сам и кровати и матрасы и бельё и мебель и санузел с душем. Обязательно будем там останавливать по случаю 👍
Грубый персонал омрачил всё впечатление. Очередь большая, т.к водители дальних рейсов автобусов почему-то останавливаются только тут. Попросила бутылочку воды продать, ребенок попить захотел, после приобретения комплексного обеда, так отправили в конец очереди. В общем ребёнок поел, но остался без воды иначе бы остались без автобуса.
Только из-за работника туалета!!!! Это что-то. Там женщина просто неадекватно себя ведёт.
Есть оплата картой , но она просто дико кричит на людей наличкой платите, ей нужно на зп насобирать
Очень часто езжу Москва-Елец-Москва автобусом. До недавнего времени остановка на отдых была в другом месте, где и цены на полноценный обед были меньше, пища более съедобная… средний чек в Левше 600 рублей! Не вкусно от слова совсем! Народ практически весь сидит в автобусе, ходят только в туалет! Цены конские! Прилагаю фото обеда ( суп ещё кое-как, второе отвратное) , цена 574 р
Цены завышены, тефтеля была не вкусная + еще и ледяная, салат порубан огромными кусками . с голоду пойдет конечно но я б поискала другое кафе по дороге
Отличное место для ночлега. Были с детьми в 4 местном номере. Все чисткнько и тихо. Брали номер комфорт. Трассу не слышно. Кондиционер. На первом этаже хорошая столовая, кухня у них отличная. Завтрак на двоих взрослых и двоих детей обошёлся в 1100 рублей, что совсем не дорого. Номер за ночь - 3500. Рекомендую, останетесь довольны.
29.08.2024 вечером заехали покушать горячего. Не смогли доесть , МУХИ везде, просто облеплены столы, садятся на тело, мухи ползают по мясным сейкам!!! и по всей остальной еде за прилавком. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Сан станция, наведайтесь , наведите пожалуйста порядок на кухне и в зале, это пищевые продукты, запросто могут отравиться люди.
Очень хорошая столовая , цены тоже (не дорого), всегда можно вкусно поесть , несмотря на очередь персонал старается быстро всех обслужить. Всегда остаёмся довольны обедая в этой столовой! Спасибо!
В любое время суток можно нормально поесть ! Цены адекватные. Мне лично нравится , что чай в больших стаканах продают , а не в минзурках. Особенно это актуально зимой . Спасибо коллективу за хорошее обслуживание !!!
Место чтобы покушать и передохнуть неплохое, но ставлю 2 звезды, лишь потому что сигарет купить нельзя, есть только белорусская корона. Этими дровами только печку топить можно, курить лучше бамбук чем их🤣
Сама гостиница не плохая,но ни попить кофе ни попробовать выпечку не удалось. Очень много посетителей,популярная остановка для междугородних автобусов.
Избыток внимания ведёт к снижению сервиса. Персонал в кафе замученный клиентским потоком. Общаются неохотно, снисходительно. Клиенты задолбали со своими деньгами. Благоприятное время появится конкуренту, с улыбкой на лице и вниманием, к источнику своего процветания, потребителю. Еда сносная, но вкус омрачён отношением персонала. Чек не дают, вопросы игнорят. Очередь из-за рейсовых автобусов. Для себя это кафе буду игнорить. Удачи собственнику!
Хороший отель. Чистое белоснежный белье, полотенца. Вода и горячая и холодная. Чисто. Новые удобные матрасы. Звезду сняла за то , что очень долго оформляли. Вручную переписывались данные паспортов всех совершеннолетних. Уставшие с дороги стояли ждали эту тягомотину. Пошли вчелятся, а в холле и коридоре выключен свет, ковырялись в темноте. И узкие односпальные кровати, узко и неудобно. Лучше бы полутора поставили и убрали одну тумбочку. Столовая как столовая. Выбор большой, по вкусу стандарт.
Для остановки во время долгого пути вполне подойдет. Туалет не новый, но чистый, бумага есть. Стоит 25 р. Время поджимало, поэтому в кафе не была, ограничилась выпечкой. Пирожки зашли. Вкусные, но не все сегодняшние.
Всё хорошо еда вкусно персонал знает свою работу атмосфера хорошая ценник мне кажется дороговато стоянка хорошая удобная чистая есть шиномонтаж что немало важно работает круглосуточно
Хорошее место для остановки на ночь по дороге!быстро заселили, в номере есть все необходимое
Чисто, аккуратно!
Внизу столовая, единственный минус, нет ни одного вида каши) зато хороший заварной кофе
Снимал четырехместный номер в новом корпусе. Все шикарно, хорошая мебель, удобные кровати, хорошее постельное белье. Есть тв, холодильник, туалет и душ в номере. Есть фен. На первом этаже столовая. Пожалуй, не хватает только одноразовых зубной пасты и щетки.
При поездке на Москву. Каждый раз автобус заезжает в это кафэ. Отличная возможность перекусить по пути, если уж совсем не в моготу.... Чисто в зале, еда как в обычной столовой на троечку.
Однажды был случай. Выбрала морс. Но пить было невозможно...от стакана несло старой закисшей тряпкой для посуды....предположительно стакан стоял на этой тряпке вверх дном и задохнулся.
Так что выбор за вами.
Ужасное обслуживание персонала,стояла кассир Козак Светлана,хамства такого не слышала .Как так можно обращаться с клиентом,мы приехали покушать,а получили негатив.больше не когда не буду останавливаться в данном кафе.
Езжу часто автобусом Москва-Воронеж и обратно. Заезжаем в кафе Левша. Теперь это место-моя любовь)) Сырники-просто волшебные, из настоящего деревенского творога!!! Я нигде больше такие вкусные не пробовала. Повару низкий поклон! Девочки приветливые работают. Туалет чистенький.
Спасибо большое!!!
Шикарная гостиница!!! Очень чистый номер! Вкусная столовая! Кровать максимально удобная, отдохнули и дальше в путь! На обратном пути хотели тоже здесь остановиться, но по времени не подгадали.
Левша это кафе и гостиница, останавливался раз на ночлег, всё отлично, и раз 10 на перекус, к еде притензий нет, а вот то, что там автобусы все останавливаются это уже лотерея, если ещё и несколько так вообще можно ехать дальше, заходит в кафе 50-70 человек и очередь... Хотя многие просто чай, кофе пирожок, а ждать тебе твоего к примеру ужина довольно долго.
Отличное место. Столовая выше всяких похвал. Меню разнообразное, всё свежее и девушки быстро работают на раздаче и кассе. Цены чуть ниже средних по трассе. Всё чисто и аккуратно. Даже если попадаешь вместе с автобусами, то очередь движется быстро и исламское хватает. Душ чистый, всегда есть горячая вода и напор. Туалет просторный и чистый,много кабиной. Есть кафешка и гостиница. Стоянка огромная. Всем рекомендую.
Спасибо персоналу. Отличный номер, чисто, уютно. Достойная кухня. Останавливаемся не первый раз. Путешествует часто, есть с чем сравнить. Держите марку. Ещё раз, спасибо.