«Левита» на Звездной, это не только место для пользы организму, но и радость для слуха и зрения, а, главное, для психологического комфорта.
Во- первых, в студии работают профессионалы. Тренеры качественно проводят разминку, в основной части комментируют, на какие мышцы мы работаем, что и зачем делаем, корректируют, если участники что-то делают не так.
Во- вторых, сотрудники «Левиты» грамотно, красиво говорят и все прекрасно выглядят. Своим внешним видом демонстрируют пользу и красоту занятий в студии.
И в-третьих, все сотрудники очень внимательны и заботливы к участникам, находят темы для разговора, задают правильные вопросы, создают комфортную и уютную атмосферу.
Всем, кто хочет жить качественно и с удовольствием, рекомендую «Левиту» на Звездной!
Нереальная студия. Нравится все! Хожу уже 2 месяца , все тренеры классные, администраторы вежливые и приветливые, всегда во всем готовы помочь. Внутри очень красиво , уютно и эстетично. Обожаю это место 😍
Очень довольна выбором фитнес клуба! Персонал приветливый и профессиональный, всегда готов помочь и поддержать. Зал оснащен современным оборудованием, а также есть широкий выбор групповых занятий, что делает тренировки разнообразными и интересными. Атмосфера в клубе очень мотивирующая, каждый раз захожу с удовольствием. Благодаря регулярным тренировкам заметила улучшение физической формы и общего самочувствия. Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме!
Левита стала для меня значительной частью жизни, с удовольствием хожу на тренировки
Зал и раздевалка удобные, много мелочей, которые показывают заботу о своих клиентах
Администраторы практически круглосуточно помогают и отвечают на вопросы
Единственный минус - непонятная ценовая политика, нигде нет стоимости абонементов
Очень красивая студия! Вежлевые девушки и незабываемая атмосфера, хочется приходить сюда каждый день)
Была на пробном занятии, меня встретили, всё показали, сама тренировка прошла прекрастно, на следующий день сразу почувствовала легкость 😌🍃 Если хотите привести себя в порядок, данная студия идеальный вариант 👍🏻❤️
Прекрасное место, занимаюсь уже 2 месяца, очень нравится. У меня кроме обычного абонемента ещё и индивидуальные тренировки по балету с Валерией, она супер! Очень благодарна за то, что мне смогли подобрать вряме для инд.тренировок утром ло работы, я все успеваю и после тренировки все чувствую себя окрылённый ✨
Огромный просторный зал, красивое помещение, всегда приветливые администраторы, которые предлагают конфетки с чаем :) Очень рекомендую это место, если хотите подтянуть фигуру, стать гибче и ментально здоровее.
Моя жена занимается в этой школе танцев, и я вижу, как она с каждым днём становится всё более уверенной и счастливой. Преподаватели отличные, атмосфера дружелюбная. Очень рад, что она нашла это место!
Купил своей девушке абонемент, она просто счастлива. Приятная атмосфера в студии. Администраторы и тренеры очень приветливые, объяснили все по стоимости и графику. Большое спасибо!
Светлая, уютная, чистая студия. Находится не далеко от метро. Есть различные варианты абонементов, но плохо, что нет месячного абонемента для новичков и также нет безлимитного абонемента.
Бизнес центр в котором студия, расположен в довольно неприятном месте. Вечером туда пешком ходить я бы не стала. На машине норм, даже пускают на охраняемую парковку. Студия вполне стандартная как все студии Левита. Любимый тренер - Варвара. Ведёт хореографию и всякие пилатесы. Работает с душой. Группы небольшие, посещение по записи. Толпы нет, внимание тренера хватает каждому. В студии для клиентов чай , кулер, сменные шлепанцы, всякие дамские штучки типа ватных дисков, мицелярной воды чтоб смыть макияж, салфеток и проч. Очень мило.
Самая Крутая и невероятная студия!
Тренера максимально помогают со всеми проблемами, а администраторы создаю такую уютную атмосферу
Спасибо всем большое, за такое внимание ко мне
Школа только пытается вытащить деньги с клиента. Абонемент минимум за 7000р на минимум занятий, для корпоративных клиентов программ нет. Очень незаинтересованный отдел продаж. Это те, которым нужно продать сразу больше посещений в рассрочку. Условия меняют по 3-4 раза.
Очень хорошая студия, понравились занятия и персонал. На тренировках индивидуальный подход, приятные тренера. Интересные тренировки и направления, раньше с такими не встречалась.
Прекрасная студия, чудесные тренировки и милые админы
Renata
January 21
Очень понравилось это место. Вежливые хореографы, а самое главное профессионалы в своем деле! Внутри очень красиво, приятно там заниматься. Порекомендую друзьям!
Виктория Мороз
June 27
Отдельное спасибо тренерам, очень чуткие и приятные, с заботой подходят ко всему!