Посещаю студию "Левита" на Коммунистической.
Мои слова благодарности педагогу Ольге. Ольга - человек влюбленный в танец, в свое дело. Нет проходящих занятий. Будь то пилатес, стречинг или классическая хореография. Объединить людей с разным уровнем подготовки в единый класс - это особый уровень мастерства. Занятия проходят в доброжелательной обстановке. Педагог поддерживает, направляет каждую ученицу.
Если вы готовы регулярно и добросовестно посещать занятия, то вам сюда.
Была в зале на Коммунистической. Удобное расположение для меня, в пешей доступности. Залы светлые, чистые, все новое, приятная атмосфера. Занимались практически индивидуально, небольшая группа. Ходила на пилатес, мне все понравилось
Шикарное место для себя ! Растяжка, хореография, барре, силовые - все на вышем уровне. Приветливые администраторы все расскажут все покажут -молодцы, тренера -супер ! Хожу уже второй год все нравится !
Хочу поблагодарить замечательного педагога балетной студии Levita Дильбар, которая встречает всех с улыбкой и поддерживает атмосферу дружелюбия, заботы, теплоты, ей это удается на все сто. После каждой тренировки преображаюсь: в каком бы настроении ни пришла, иногда уставшей и казалось бы нет сил, ухожу всегда с прекрасным настроением, легким телом и светлыми мыслями. Это бесценно! На занятиях никакой спешки, раздражения, безразличия от Дильбар не ощущаешь, только положительные эмоции. Выражаю благодарность и желаю ей успехов и процветания! Самое главное сейчас для Вас желанный малыш, и его здоровье. Мы будем скучать и ждать Вас!
Лучшая балетная студия в Уфе!!! Помогла мне сбросить вес с 58 до 50 кг после родов за 4 месяца, вернуть шпагат и желанную форму. За прошедший год занятий ,меня научили,как прорабатывать своё тело правильно, оттачивать детали, доводить движения до совершенства, замечать нюансы. Но главное - это классная атмосфера, женский круг, весёлые тренеры.
Особая благодарность -Татьяне!!! Которая неустанно поправляет, объясняет и корректирует, делая свою работу на совесть.
Ольге огромное спасибо,за позитив,деликатность, возможность перезагрузиться и получить свои инсайты во время тренировки.
Здесь самые лучшие, самые общительные, обходительные и заботливые администраторы!
Левита- вы лучшие!!!
Хорошая студия, дружелюбная атмосфера. На ресепшене всегда приветливые девочки. Мне нравится больше всего тренер Ольга, видно как она со всей отдачей работают, все упражнения подробно объясняет. Такая молодец!
Хочу поблагодарить нашего тренера,Ольгу. Она всегда в хорошем настроении,доброжелательно ко всем относится,профессионал своего дела. На тренировки хожу всегда с удовольствием.
19го мая 2024н. состоялся очередной отчётный концерт. Левита воплотила мою детскую мечту и я НА Сцене танцую Умирающий лебедь Камиль СенСанс. Впечатления - просто фейерверк. Пришла сюда просто спину размять, позвоночник потянуть.. Попробовала встать на пуанты... С нуля... И вышло вон как... Втянулась.. И шикарные фотосессии. Спасибо преподавателям, руковолителям.
Всегда нравилась хореография, очень здорово что есть возможность заниматься и в довольно солидном возрасте. Спасибо девочкам администраторам, тренерам за позитивную, душевную атмосферу. Студия отличная, всё необходимое имеется, инвентарь обновляется. Занятия пролетают очень быстро, практически на одном дыхании.
Моя любимая студия! Благодаря ей осуществляю свою давнюю мечту: заниматься классической хореографией.
И да - я ни разу не танцовщица, никогда раньше никакими танцами не занималась, и фигура далеко не балетная!)))
Но занятия классической хореографией шикарно исправляют осанку, походка становится лёгкой, а настроение прекрасным!
Благодарю преподавателя Ольгу за профессионализм и позитив!
Девочки администраторы молодцы!
Педагоги: несомненно мой голос за Ольгу и Веру - очень внимательные и ответственно подходят к каждому во время занятия!! Грамотное ведение и пояснение во время занятия дает силы и желания заниматься дальше. Занимаюсь в студии на коммунистической скоро 6 месяцев и результат очевиден! Спасибо Вам!
Место отличное, инвентарь весь есть, удобства для клиентов тоже, дружелюбный персонал, только однотипные тренировки наводят скуку)
И приходится оооочень выборочно ходить.
Все тренировки от всех преподавательниц с их одинаковыми тренировками надоедают, поэтому делаю перерывы.
Балерина...
Честно, не могла себе представить. что встану к станку и буду заниматься балетом.
Не смотря на то что мне скоро 60. Студия Levita - это исполнение даже самых несбыточных желаний...благодаря чудесным педагогам!!! И в целом дружелюбной, мягкой обстановке.
Здравствуйте. Хорошая студия, залы светлые, просторные. Есть душ. Но вот на проспекте после 18:00 на пилатес уже не сходить в будние. Зачем убрали. Я только на эти занятия и хочу зодить. В другие центры сети не хочу, потому что далеко. А тут близко. И как теперь ходить. Деньги они обратно не возвращают.
Выражаю моим любимым администраторам Алсу и Алине за вежливость, теплое отношение, заботу к свомм посетителям! За теплое и чуткоете отношение ие.
Желаю вам, девочки, чтобы здоровье было без помех, благополучия без предела!
Благодарю любимого тренера- Лилию, благодаря которой, я чувствую себя злоровой, бегаю и занимаюсь саюсь с удовольствием в этой прекрасной студии.
Лилия, спасибо тебе за жизнерадостную улыбку, за щаботу.
Веронику и Дмитрия поздравляем с новой студией! Желаю дальнейшего процветания во всех сферах. Воссхищаюсь Вам! В нашей студии самая лучшая команда тренеров!
С любовьб, Райхана
Очень комфортная студия! Мужчин нет, занимаются и работают одни женщины. Выбор занятий большой. И на любой уровень подготовки! Занятия даже в большой группе не приносят дискомфорта из-за того, что что-то не получается.
В мир балетной хореографии меня ввела моя любимая Гузель, профессионал, внимательный и чуткий педагог, это она заложила в меня задел для дальнейших регулярных занятий, научила слушать свое тело, подобрала индивидуальную нагрузку и, можно сказать, подготовив основательно, выпустила в люди🌞. Второй любимый педагог, к которому я пришла позже - Ольга. Позитивная, тактичная, а еще это человек в мире хореографии точно по призванию. Всегда разнобразит уроки, придумает что-то новенькое, интересное, а мы что, мы рады, пыхтим и делаем, и так хорошо от этого: и на душе, и физически🌞
Дарья очень красивая, улыбчивая, и заниматься с ней хоть сложно, но очень результативно.
Анастасия - очень спокойная, деликатная и очень с ней комфортно заниматься, как и с Наташей Крюгер.
Все девочки очень хорошие, профессионалы своего дела, у каждой есть свои особенные фишки, которые подчёркивают индивидуальность подхода к занятиям. Выбрать кого-то одного очень сложно. Желаю им всем успехов в работе и счастья в личной жизни!
И большая благодарность девочкам-адсинистраторам. Всегда улыбчивые, помогают, если возникают вопросы.
Всем рекомендую занятия в студии!
Супер школа. Хожу сюда второй год. Очень нравится. Отличные преподаватели. Уютно. Приветливый персонал. Есть расписание тренировок, где сам выбираешь направление, время, день.
Была два раза по гостевому абонементу (пригласила мама составить ей компанию). Впечатлена! Очень приятная и уютная обстановка, педагог Ольга - невероятно добрая, очень тактичная, излучает тепло и заботу. Есть силовые тренировки и растяжка, но изюминка - это классика. Очень здорово, что у нас есть такие школы как Левита!
Всем дамам бальзаковского и постбальзаковского возраста в обязательном порядке рекомендую посещать, классическая музыка и растяжка-все что нужно для постаревшего организма!
G
Guzel Toprak
April 13, 2023
Замечательная студия растяжки и балета. Занимаясь в данной студии, каждый сможет прийти к желаемому результату, т.к. работают профи, любящие свое дела. Особую благодарность выражаю педагогам: АДИЛЕ и Ольге, просто драгоценные самородки. Если вы еще в раздумье, то оставьте все сомнения и бегите наслаждаться доброжелательной и теплой атмосферой студии, к тому же полезной.
Levita, вы лучшие ❤️
Хорошие педагоги, приятная атмосфера. Оставила аванс,сделала выбор в пользу другой студии,возврат не сделали,прошло уже 10 дней. Когда оставляла аванс,четко было сказано,что для возврата достаточно будет написать в чат в ватс ап. Однако мне никто не отвечал.
Хочу сказать,когда речь идёт о деньгах в их кассу,все очень любезны и доброжелательны. Как только ты перестаёшь быть их клиентом отношение резко меняется в негативную сторону. Занимаюсь растяжкой уже третий год,поверьте ничего сверхъестественного в этой школе нет:)
Я очень счастлива знакомству с Левита! Классное место! И здесь отличные педагоги.
Особая благодарность Даше! Молодая, задорная, но одновременно внимательная и строгая ))) спасибо, Даша 😘приходите всп е на занятия👍👍👍
Прозанималась в студии уже около месяца - в невероятном восторге . Крайне доброжелательные администраторы , а педагоги абсолютные мастера своего дела, в особенности хочется отметить Алину - постоянный позитив, искренность и открытость молодой , но уже столь опытной девушки , обеспечивают необходимый настрой и мотивацию на совершенствование своего тела ! Рекомендую занятия в этой студии . Подтянутое тело и море энергии вам обеспечены !
В нашем городе студия Levita - и мне повезло, потому что занимаясь, познаю себя, своё тело, эмоции! Подтянутая фигура, вдохновение от классической музыки - вот что получите от занятий. Тренер - Ольга!! Конечно, если вы попадёте на её занятия! - это правильная постановка корпуса, рук, ног; растяжка, координация, внимание к каждому, чудесная атмосфера, творческий подход!!! У Ольги - Дар отдавать. Благодарю 🌿
Хожу на занятия в Левиту с большим удовольствием! А выхожу со студии с отличным настроением! Нравятся все педагоги, но хочу отметить Ольгу, Дашу и Алину! Очень приятные девушки, которые знают свое дело!
Добрый вечер, отдаю свой голос за Алину, с первого занятия понравились её внимательность к каждой девочке, отзывчивость)) Её профессионализм заметен с первого взгляда!!! В то же время она терпелива к нам😊🤗 занятия проходят интересно, на одном дыхании, потом остаюсь и на второе занятие))) Алина прекрасный педагог, занятия с ней вдохновляют на лучший результат и дают огромный заряд позитива 🙂🙂🙂
В студии" Левита" на Проспекте Октября недавно появилась преподаватель Мария. Если бы не она, я уже подумывала о продаже абонемента. Потому что не чувствовала именно заинтересованности тренеров в результатах. Очень нравилась Алина, но по времени не получалось к ней регулярно попадать. И вот встреча с Марией. Она прекрасна!! Настоящий педагог! Сочетает в себе всё:внимательность к каждому, эмоциональный правильный настрой, искренность и заинтересованность в своих ученицах. Отличный профессионал, приятный человек, с ней хочется заниматься!!!!
Все тренеры очень хороши, профи, тактичные, внимательные, с чувством юмора 👍🏻! Даша, Алина, Рушана, Анастасия, Наталья Крюгер - все молодцы! Ольга- лучшая- настойчива в меру, нагрузочка - индивидуальная, внимание каждой занимающейся- результат виден за месяц занятий! ✅Спасибо
Мне понравилась Ольга и Алина! Профессионалы своего дела! Я удивляюсь Ольге, как она не устаёт. Потому что занимается на равне со всеми ещё и говорит. Это делает со всеми группами. Просто молодцы девочки.
Да, согласны с некоторыми, что трудно записаться уже. Всем полюбилась ваша студия.😊
Очень рада что в мой жизни вновь появился балет.Прекрасная уютная студия с замечательными педагогами.Рушана, Анастасия, Ольга , Наталья, Наталья К.-профессионалы своего дела.