Давно хотела записать дочку в эту школу, прошли тестирование в мае, нам предложили программу летний интенсив или с начала учебного года ходить на занятия. Как помещение организованно понравилось , пока ничего не могу сказать об обучении, так как только собирались пойти, НО поразила бестактность администраторов!!!! Дело в том, что дочка после операции, ей нужна реабилитация, ждём путёвку в санаторий. Я это объяснила администратору и сказала, что когда мне перезвонят из поликлиники, и я буду владеть хоть какой-то информацией, я вам сама позвоню. На что мне предлагают хотя бы начать, я ,конечно, не согласилась так как считаю, что если заниматься, то заниматься. Я свою позицию обозначила, это моё право)) Сегодня опять звонок из этой школы,( спустя 4 дня) и снова то же самое, я всё проговорила ещё раз , и опять «заботливый» адм. предложила хотя бы начать . Система напоминает всем известную фитнес сеть! С другими школами не возникло таких ситуаций, пришлось сбросить звонок и заблокировать номер телефона. Ну и желания нет никакого ходить в эту школу. Такое ощущение , что раз мы пришли на тестирование обязаны теперь учиться именно здесь . Больше всего поразил вопрос ну что вы даже примерно не знаете дату, когда ваш ребёнок поедет в санаторий ,тут я просто растерялась 😁
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателям языковой школы Level Eleven!
Благодаря им мой ребёнок отлично учится в школе. На английском он лучше всех! А также сдал Кембриджский экзамен с отличным результатом, чему мы очен рады.
Наша дочка ходит в LEVEL eleven уже не первый год. Дочка идёт всегда с удовольствием на занятия, там же научилась читать на английском. В школе была между 2 и 3 оценка, при том что стала заниматься с школьеым репетитором стала получать уже не ниже 3ки. Но так как я хотел чтобы ребёнок не просто имел хорошую оценку по английскому языку, но также мог свободно без боязни общаться английском языке, была выбрана именно языковая школа. У левел Элевен, замечательный формат работы, меня как родителя всё полностью устраивает. Особенная изюменка это конечно Speaking Club по выходным с носителем языка, что явилось жирным плюсом при выборе языковой школы. Учеников в классе немного и к каждому преподаватель гарантированно уделит время и Индивидуальный подход. Я сам как родитель посещал несколько раз открытые уроки и остался доволен. Кстати тема английского языка мне близка, так как сам когда то учился в школе с углублённым изучением языка в школе, а также дополнительно посещал языковой центр, и в университете продолжил обучение в группе в которой преподавались технические дисциплины на английском языке. Ну и немаловажно что ещё могу добавить теперь у дочери в школе оценка по английскому языку между 4 и 5ой ниже вообще не бывает. Я вообще не напрягаю ребёнка по поводу ДЗ. Делает все самостоятельно. Хотя программы обучения разные(учебники). Главное что ребёнок понимает основные принципы и правила построения речи английского языка. И свободно может сказать или ответить на задаваемые ему вопросы. 💁♂️👍🙌
К сожалению не могу поделиться положительным отзывом!!!Был выбор других школ, но решили пойти в филиал на родниках, ул.Мясниковой т.к думали школа сильная судя по отзывам.Решили поддянуть английский в школе. В итоге знаний 0,оценки 2 и 3 в школе! Оценки за четверть 3!Предвзятое отношение преподавателя к ребёнку.Из-за чего ребёнок категоричесски отказывался ходить на занятия!
Начали заниматься с репетитором ценник которого в 2 раза ниже..ребёнку нравятся,а самое главное есть результат!4и 5 по английскому в школе.
Второй год мой сын посещает эту школу. Преподаватель Екатерина очень понятно объясняет тему, уроки проходят быстро и интересно. Будем обязательно друзьям рекомендавать сюда ходить, и получать знания английского языка.
Ребёнок занимается уже два года, результаты радуют, на занятия ходит с большим удовольствием, домашнее задание делает самостоятельно, после второго года обучения сдал первый экзамен. Спасибо преподавателям за привитую любовь к языку и интересные занятия!
Были на пробном занятии, доче 3,1 очень понравилось. Администратор провела экскурсию, всё показала и объяснила. Будем записываться сюда и изучать английский. В общем, рекомендую👍