Был не раз в этом сервисе , делаю перед зимним и летним сезоном сход-развал ,очень доволен!
Также прохожу техническое обслуживание ,запчасти заказывают ребята , цены демократичные ! Советую !!!!
Приезжаю сюда, при малейшей проблеме)
Хороший сервис, ответственные мастера, серьезный владелец, всегда подскажет как выгоднее, лишнее не навязывает. Три года здесь обслуживаюсь. Рекомендую
Был три раза на развале, 1 раз-руль криво, 2- держите сами руль, опять руль криво(теперь я виноват что не так держал), 3-о боже, развальщик увидел что у меня пневмо подвеска, сначала отказался делать, потом сделал на отшибись, молча ушел, бросил ключи, итог руль криво. Попытка свалить на клиента и на его не правильную машину, так себе история. Руководству всё равно, распечаток не дают, как и гарантий на свои работы. Ситроен с5, соседи
Хороший сервис на районе, оперативно чинили мою машину несколько раз. Из минусов нет места для ожидания, но я спокойно отправляюсь домой пока машина в сервисе.
Отличное место,приехал на развал-схождение сегодня,попал к Мадлену,профессионал человек,многое рассказал и объяснил, благодарен ему,остался доволен, рекомендую сервис,приеду не раз! С уважением!
Отличный сервис - машину посмотрели быстро, все недочёты нашли на которые жаловался, сделали быстро. Ценник - даже сравнивать с другими не хочется, так как качество работы на высшем уровне.
По итогу показали все запчасти неисправные, все объяснили. Не надо ничего выпытывать.
В другом сервисе лечили, что все хорошо, а выяснилось что все таки совсем беда была))
В общем спасибо мужикам, выручили! Буду советовать всем данный сервис.
Каждому владельцу авто нужно иметь свое проверенное сто, приехал по совету знакомых с проблемой что вылетает 5 передача. Проблему моментально выявили, запчасти замостоятено подобрали и приобрели, самое главное отличие данного сервиса это честность, открытость и клиентоориентированность, дадут верный совет, дадут рекомендации, настоятельно рекомендую данный автосервис, отныне буду ремонтироваться только тут, цены за работы очень приятные
Спасибо за проделанную работу
Не порядочность! Записались заранее за несколько дней на ремонт суппорта привезли машину во время и в срок, отказали в ремонте, на СТО был один рабочий который не понятно что то бурчал и сказал, что зря пригнали машину.
Отличный сервис, быстро делают, недорого, всегда можно договориться по времени, чтобы поставить машину в этот же день к ним. Не в первый раз к ним приезжаю уже, рекомендую!
Толковые ребята, очень умеренные цены. На днях поменяла диски с колодками на Тигуан 2017г, за работу взяли 2000 рублей и за аналоги 14000 рублей! Приценивалась у дилера с аналогами 20 000, оригинал 30000. Я у них уже меняла колодки с дисками, они сами мне купили аналоги, проходили 90 тысяч.
Всё отлично, делал замену масла, всё сделали быстро и качественно, общительный персонал, сделал ТО и ремонт глушителя, вышло всё вместе не сильно дорого!
Идеальное место, великолепный мастер Максим. Быстро протестировал, дал много рекомендаций, заказали запчасти. Спасибо большое за вашу работу и компетентность!!! Всем рекомендую! Кстати цены очень адекватные, не как в некоторых)))
Я очень доволен работой Максима!
Покупал машину и надо было провести диагностику, Максим все сделал 200% и еще кошмарил продавцов, потом побеседовал со мной на едине высказав свое мнение о авто и дал рекомендации. ОЧЕНЬ КРУТО МАКСИМ, СПАСИБО!
Отвратительное обращение с клиентами ! Записался на 16:30, приехал , в итоге сотрудник говорит «ждите 2 часа»
Не серьезно , мог сразу предупредить или записать на время позднее.
НЕ повезло мне заехать туда 04.01.2023 для змены масла в ДВС. Началось с того, что оказывается колёся стоят не так. Странный мастер предпенсионного возраста снял защиту и потом не смог её установить. Пришлось помогать. Начал этот мастер зпливать масло и пролил. Сказал: "У нас всё так делают". Это про немецкую машину. Вишинкой на торте стала стоимость его услуг - 800 рублей. А цена такая потому что аренда 100 тсяч в месяц.
Объездили много сервисов, все диагностировали разные проблемы, остановились на этом, Максим объяснил все от и до, в итоге заменили сцепление, все очень быстро и качественно, приемлимые цены, приятные русские мастера проверяют запчасти перед установкой, посоветуют, что лучше выбрать. Дают гарантию на свою работу, все честно. Однозначно, вернёмся ещё. Рекомендую👍🏻
Приехал , первый раз 30 04, в 12 на замену задних пружин , фф2 , и замену сальников, ребята сделали свою работу хорошо, подобрали сальники , долили масло в коробку , так что все прошло хорошо , спасибо Максиму ,! Все по делу
Сегодня сделан развал схождение. Крета. Приехали, просто найдя телефон в яндексе и прочитав отзывы. Развал был сделан хорошо. Надеюсь так и останется. Спасибо за работу. Цена норм.
Огромное спасибо Максиму за отзывчивость и доброжелательность! Не оставил одну в беде, помог с буксировкой) и конечно же спасибо за ремонт моей машинки! Отдельное спасибо мастеру автослесарю за не простую проделанную работу! Не первый раз обращаюсь за помощью, всегда довольна качеством! Однозначно рекомендую!
Делал у ребят развал. Сделали достаточно быстро и качественно. После переобувки на "зиму" машину начало тянуть вправо, после развала всё стало хорошо.
Спасибо, рекомендую👍
Выбрали сервис по отзывам, чтобы было недалеко от дома! Была проблема в том, что не горела одна фара, машину только купили и предыдущий владелец сказал, что в другом сервисе сообщили, что нужно менять фишку! Но приехав в сервис Level90, починили ровно за минуту фару, и никаких доп расходов на материалы мы не понесли! Спасибо за оперативность в решении вопроса)
Обращался в данную контору по замене масла в вариаторе на Citroen c4 aircross , всё понравилось сделали быстро и четко ! Максиму отдельный респект 👍 второго парня имя не знаю он тоже красава 🤘
Заехала в этот сервис почитать ошибки, мастер сразу принял. После решили посмотреть, что с ремнями грм так как без понятия когда менялись , заметили много других недочетов, если бы не этот сервис, я бы так и не узнала, что проблемы с помпой, что она уже протекала, о чем в других сервисах мне даже не говорили. Посчитали все материалы, которые нужно заменить, мастер помог и посоветовал как лучше сделать без каких либо навязываний. Машину починили очень быстро и качественно. Если ехать, то в следущий раз только сюда )) первый раз в сервисе такой компетентный и вежливый персонал. Осталась только с хорошими впечатлениями ) 🥰
Хороший сервис! Приехал заварить трубу выхлопной системы. Заварили не снимая её. Причём заехал просто узнать, без предварительной записи, а загнали на подъёмник буквально через 15минут.В общем доволен работой мужиков!
3 месяца назад делал тут развал и еще кое какие работы со стеклоподъемником были. В итоге при выезде с сервиса обнаружил что "мастер" забыл тягу на стеклоподъемник надеть. И если этим бы все закончилось то ок, всякое бывает. Но, вчера заехал в др. сервис после зимы тряхануть подвеску, в итоге обнаружилось что люфтит колесо, причина не затянутая гайка на рул. тяге! Тобишь колесо во время движения со временем просто могло уйти в сторону и все, аут! В сервисе машину поднимали при мне, есть видео. К сожалению с level90 нет ни наряда ни чека, ничего. Так бы конечно пошел в роспотреб и т.д.
Это наш семейный автосервис - обслуживаем 2 машины. В последний раз обратилась с проблемой постороннего звука в двигателе, вибрации. Максим диагностировал причину очень быстро - изношенная подушка двигателя + уже в процессе осмотра обнаружен прогиб защиты.
За день всё было исправлено (с заказом нужной детали и установкой)
Я забрала совершенное новое Авто (по ощущениям) , счастливая уехала домой 😀
Рекомендую 💯
Отличный сервис! мастер Максим человек своего дела. Обращаемся не первый раз с машиной форд фокус. Все работы выполнены на 200%, всё по деталям согласовывается с хозяином авто прежде чем что то покупается и делается.
Рекомендую! Будем обращаться ещё!
Хочу поделиться своими впечатлениями об автосервисе Level 90. А именно замена заднего сальника коленвала и сцепления на автомобиле Solaris. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Персонал отзывчивый, быстро находит общий язык с клиентами. А так же помогут при выборе автозапчастей. Благодарю за проделанную работу! Рекомендую в выборе автосервиса!
Быстро и чётко, высокое качество с соблюдением технологии! За неполный день перебрали подвеску, купили и установили новые детали. Однозначно рекомендую!
Р
Роман Ц
January 26
Ребята ремонтировали подвеску,всё супер.Провели диагностику,заказали запчасти,поменяли,сделали развал.Всё в одном месте!!!Сервис рекомендую.
Постоянно меняю масло в этом месте, работают только Русские мужики. Смотрел первые разы, делают на совесть. За это огромное спасибо! А цены средние, даже ниже среднего..
Отличные мастера. С первого звонка помогли с выбором масла и расходников. В этот же день поменяли расходные, заказали свечи и через два дня уже поставили. Цены более чем адекватные, очередей мало, три раза звонили, все три раза в этот же день нам помогли. Редкий случай когда не пытаются обмануть, а хотят действительно помочь даже если ты совсем не понимаешь) Думаю лучший вариант
Хочу сказать огромное спасибо мастерам автосервиса за то, что нашли причину неисправности и оперативно произвели доставку запчастей и замену! Отдельное спасибо Максиму за его отношение к клиентам и работе. Всем рекомендую данный автосервис, в котором добросовестно выполняют свою работу!
Механики качественно проводят осмотр машины. Используют инструменты при осмотре подвески. Предоставляют советы для покупки необходимых запчастей и детально объясняют ремонт машины. Клиентоориентированные. Не навязывают лишние услуги. Оплата за диагностику составила 500 р.
Качество,цена обслуживание! Все очень порадовало!!!!! Обратились по поводу замены колодок на Kia Rio, мало того что все расписали и рассказали от простых до дорогих моделей( у каждого свой бюджет) предложили удобные варианты, записали на удобное время, и сделали все быстро!
Дали рекомендации, не навязали а подсказали и помогли!
Спасибо огромное!!!!