Прекрасная клиника, два врача просто бомбически помогли. Откачали мою больную кошечку два раза, когда она таяла на глазах и большого кота, живут и радуются жизни.
Двоякое впечатление. При первом посещении все очень понравилось. Решили, будем пользоваться услугами клиники. Поставили первую дозу прививки. Пришло время делать второй раз. Позвонили, назвали препарат, записались.
И вот тут происходит чудо. Приезжаем, а нам говорят, а у нас нет и не будет этого компонента. Спрашиваю, зачем записывали и почему не предупредили по телефону когда называли препарат? Молча пожимают плечами…
Лечение помогло. У собаки заболело ухо. Был осмотр, почистили, закапали, назначили лечение. На прием попали сразу. Цена-качество устраивает.
Первое посещение ставили прививку щенку- все прошло отлично
Стерилизовали кошку, она перенесла ее отлично, через месяц была здорова. Ветеринары хорошие, доброжелательные, объясняли, дали рекомендации. Рекомендую!
Привела собак, одну на комплекс услуг, причём малыша 1,400, вторую на чистку, которую провела девушка, она посоветовала свечи и мази, а стриг мастер Александр. Все процедуры провели отлично👍рекомендую !
Клиника замечательная! Внимательный и добрый персонал, любящий животных и знающий своё дело. И кошку и собаку стерилизовала там, прививки тоже-только там. Спасибо им огромное!!
Анна Андреевна
April 26, 2022
Замечательная клиника!
Отзывчивый персонал!
Привезли собаку вне очереди по тяжелому состоянию, ее сразу же приняли, все обработали, все сделали, так ещё и ценой приятно удивили..
Огромное спасибо!
Владлена Лях
October 11, 2021
Итак, вроде бы ветклиника с такими хорошими отзывами, а ставить диагнозы так и не научились🤔 Кошка сбежала на несколько дней из дома, и после этого в области живота появилось как будто вздутие, а так же с уха слезала шерсть. Подумать про беременность мы не могли, так как кошка достаточно маленькая, и первой течки не было. Привели к вам в клинику, нам сказали, что у кошки грыжа, а ухо она ободрала на улице, назначили время операции на грыжу. На следующий день уже другой ветеринар в вашей клинике сказал, что операция невозможна на данный момент, так как на ухе лишай, перенесли операцию на неопределённый срок, и выписали лекарства для ушка. И вот волшебным образом за время лечения ушка у нас появляются три котёнка🤔 Сидим и задаёмся вопросом, как в такой «прекрасной клинике» могли перепутать беременность с грыжей, и насколько безопасны услуги данного места для животных?
Я уже несколько лет являюсь клиентом этой клиники. Со всеми своими многочисленными животными хожу только сюда. Стерилизация, вакцинация, анализы, проблемы со здоровьем - со всем этим обращаемся сюда. Квалифицированный персонал, хорошее отношение к животным, адекватные цены. Большое спасибо за ваш нелёгкий труд!
Долго думала писать или не писать отзыв. Мы постоянные клиенты. В течении лет 4 или 5 привозим своего питомца на груминг и прививки. Пришло время для посещения вашей клиники. А вот тут мы задумались. Последнняя стрижка стоила мучений нашему питомцу. Грумер порезал нашего питомца возле заднего прохода и не поставил нас в известность. Собака вела себя очень беспокойно, мы никогда его таким не видели. Он не лежал на месте больше 3 минут. Бегал по квартире. Ночь полностью пролежал у меня на руках. Уважаемые работники клиники! Если что-то произошло , расскажите об этом хозяину, не нужно ничего скрывать.
Такое письмо я отправила на электронную почту клиники. Никто и никак не отреагировал !!!!! Поэтому выкладываю здесь.
Был не раз,не очень заметно с улицы,но цены на услуги по нижней границе по городу.Ветврачи хорошие,кошку спасли)И оперируют, и грумминг есть.По выходным работают.Рекомендую.
Наша ветклиника закрылась, стали ходить в эту. Все бы ничего, если бы собака не заболела. Сдали анализы, сделали узи. Поставили не правильный диагноз. Прививки хорошо ставили, а вот поставить диагноз не смогли увы.
Мы с нашими питомцами (две кошки) постоянные клиенты этой ветклиники. Хочу отметить профессиональный и индивидуальный подход к каждому мохнатому пациенту. Здесь животных любят и окажут помощь даже в самых тяжелых случаях. Если вашему четвероногому другу нужен доктор Айболит-вам сюда.
Хорошая клиника, единственная, в которой правильно поставили диагноз моему котику, назначили лечение и он ожил в этот же день! Спасибо огромное персоналу клиники, обращусь по нужде только сюда❤️
Записалась на стрижку собаки , приехали к назначенному времени, мастер он же директор ветклиники не пришел, сказали что заболел.Даже не предупредили.
Безответственное и непрофессиональное отношение к работе и клиенту.
Ви
March 17, 2020
Два года назад, в критической ситуации прибежали к ним в ветклинику, кошка была на грани жизни и смерти, но врач не растерялась, установила причину кровотечения, и провела операцию нашей животинке. Благодаря им, советам и правильно назначенным уколам - кошка живёт и в ус не дует. :)
Андрей П.
July 15, 2021
На сегодня это самая доступная по цене клиника. Лечил 3 котят. Врачи адекватные. Лишнего ничего не назначали.