Нравится приветливость персонала, профессионализм. Кошечке действительно помогли, ей стало лучше. Врач провел осмотр и поставил укол, назначил лечение, посоветовал поменять корм, исключить молоко. Обратились, так как у кошки была рвота и понос. С ней мы впервые обратились, также приносили кота на передержку три года назад. Его проглистовали, уличное животное привели в порядок. Также подбирали котенка, приносили на передержку, потому что пристраивали к домашнему питомцу. Хотели проверить на скрытые инфекции, сдавали анализы.
Отличная ветеренарная клиника !Привозила кота на кастрацию,все прошло хорошо,я всем довольна!Персонал ветеринарной клиники ,вежливые ,доброжилательные люди ,любящие животных,профессионалы в своем деле!!!
Очень нравится профессионализм врачей в клинике и их готовность помочь в любое время. Мы можем позвонить или приехать в клинику в любое время, и всегда получаем квалифицированную помощь. Уже не первый год я прихожу сюда со своим котом, и никогда не было ни осложнений, ни проблем. Доктора всегда ставят точный диагноз. Видно, что они действительно разбираются в своей работе.
Дело было в середине июля 2023 года, привели кота вычесать, подстричь когти и искупать. Грумер женщина была совсем не приветлива, приняла не в заявленное время(ждали долго, хотя в клинике не было никого). Мы предупредили, что кота еще ниразу не приводили к грумеру, поэтому понятия не имели, как он может себя повести. К сожалению, он перенервничал, описался и в какой-то момент начал истошно орать. На что женщина психанула и заявила, что максимум что она сделает - это еще немного вычешет и все. Я, как хозяйка, старалась держать себя в руках, чтобы кот хоть как-то не переживал вместе со мной. Сказать, что я была в шоке от происходящего - ничего не сказать. Я долгое время не хотела писать плохой отзыв, но наткнулась на вас сейчас и вспомнился этот кошмар. Пусть люди знают куда идут! Раньше ветклиника была одной из лучших. Что сейчас же - полный кошмар!
Хорошая клиника с умелыми врачами и приятными ценами. Находится не далеко от дома. Делали здесь уколы, назначенными в другой клинике, все без проблем, можно со своими препаратами. Со зверенышем обращались аккуратно и бережно, уколы ставили очень хорошо, даже на самом болючем уколе кошка особо не возмущалась. Спасибо большое, зверь пошёл на поправку)
Долго выбирали куда бы отвезти своих животных. Обзвонили много клиник, но здесь оказались самые вежливые. На деле же в шоке все, и животные и их хозяева. В клинике всё покрыто вековой пылью, запах отвратительный, вентиляции нет вообще (учитывая, что клиника находится на цокольном этаже). Животных не осмотрели, ни взвесили.
Все устраивает, стрижка собаки прошла хорошо, питомец спокойно все перенес, цена нравится. У нас собака смесь болонки со шпицем. Ходим в клинику на постоянной основе, года три. Сотрудники вежливые, культурные, все рассказали, посоветовали, ничего плохого сказать не могу.
Нас устроило качество оказанных услуг, приходили уже не первый раз. Позвонили для записи, врач проконсультировал. Прием прошел комфортно для нас и для собаки. Врач хорошо взаимодействовал с собакой, быстро и безболезненно поставил ей укол антибиотика, накануне питомца экстренно прооперировали в клинике в Москве. Ранее обращались с кошкой, её стерилизовали. Операция и восстановление прошло хорошо.
Всё проходило быстро, легко, вежливо и приятно. Коту подрезали когти, во время процедуры никаких проблем не возникло, а для меня всегда важно хорошее обращение с животным. Приезжали в клинику не первый раз, изначально выбирала её в интернете по хорошим отзывам, а также удобному месторасположению.
Нам нравится эта клиника. Пользуемся их услугами уже 8 лет. Чаще всего это стрижка йорка и когтей у второй собаки. Также делаем там прививки собакам . Проходили лечение бронхита у йорка. Персонал вежливый, отзывчивый. Врачи, грумеры, администратор всегда ответят на вопросы, всё доступно объяснят. Ещё радуют цены на услуги( дешевле, чем во многих клиниках).
Посещаю клинику очень давно.Сейчас обслуживаюсь у Анастасии Павловны.Очень внимательный и добрый доктор.Никаких доп продаж,только нужные рекомендации.К пушистым с большой любовью и вниманием.От всей души рекомендэ❤️
23.09.2023 г. кастрировали кота, после чего поехали домой. По дороге коту стало плохо, он начал задыхаться и терять сознание, благо по пути была ветеринарная клиника, в которую мы вбежали бегом с котом без сознания. После чего отдали ветеринару, который послушал его, и сообщил нам, что у него пошел отёк лёгких. Вышеуказанный ветеринар незамедлительно позвонил в клину в которой мы сделали кастрацию, где задал пару вопрос и понял, что животному не поставили, укол с антибиотиком. И связи с этим у кота пошла отёк лёгких. Нашего кота незамедлительно отправили в реанимацию, где поставили уколы и посадили в барокамеру (Оксигенотерапия). В настоящий момент животное в хорошем состоянии, все обошлось. Так же хочу отметить, что в клинике в которой кастрировали, даже не выдали чек и лист с лечением, а денежные средства они берут наличкой либо переводом на карту банка, так же наркоз у них Российского производства, от которого много по бочек, и об этом никто не говорит. А помимо этого когда ветеринар звонил в ту клинику, ему ответили, что врач сможет подойти через 3 минуты, хотя жизнь животного была на считанных секундах. Прекрипляю лист сторонний клиники, где кот лежал в реанимации.
Мой совет, в данную клинику лучше не ходить, если не хотите потерять животное (члена семьи).
В клинике приятное общение, попали на прием без очереди. К питомцу сотрудники проявили доброжелательное отношение. Уже не первый раз посещаем, кошке стрижем когти, делаем ей маникюр. Работу выполнили аккуратно и хорошо, качеством довольны.
Мы давно ходим и водим в клинику всех животных, потому что все устраивает, в том числе цены, отзывчивость персонала и качество оказанных услуг. У кошки были рвота и понос, поэтому и приходили, врач выписал медикаментозное лечение, благодаря которому все стабилизировалось.
Хорошая клиника,стригли свою собачку,очень понравилось,вежливый персонал,,быстро аккуратно,я очень довольна,советую,будем сюда приводить своего питомца.
Добрый день! Делали тут операцию по удалению шарика из груди и стерилизацию, так же чистка зубов была. В первый раз попалась хорошая девушка, все объяснила и рассказала! Благодарна ей.
Приехали сегодня на осмотр после операции и снятие катетера, попалась очень хамоватая женщина средних лет. Показалась высокомерной, поскольку раскритиковала как только могла и по поводу ухода и по поводу кормежки. Но мы не обиделись на эту притворную хамку, считающую себя идеальным врачом. Кстати, о своей коллеге она отзывалась максимально некрасиво, сказала, что во всем с ней не согласна и вообще она плохой врач))
Если вы это читаете, знайте, попалась вам эта хамка? Отхамите ей в ответ)) можно еще и тапком дать.
Шов так и не осмотрела, посоветовала вообще за ним не ухаживать. В следующий раз записались к адекватному, знающему свою работу врачу, которому важен пациент, а не свои недоразвитые качества.
Если это читает та самая хамка - тебе место на гос услугах, там такие же жабы работают (не все, но ты своих найдешь🥰😘)
Однажды пришлось посетить данную ветклинику. Делали УЗИ сердца перед операцией. И дозвониться можно было и договориться на приём. Сейчас просто катастрофа 🤦
Третий день звоним и слышим только болтовню бота,с обещаниями перезвонить. Неужели нет ни одного человека,который бы способен ответить 😡??? Зря потраченное время и дни.
Клиника номер 1 , в которую никогда в жизни не нужно ходить.
1. Это везде грязь, как-будто там не знают , что такое уборка от слова совсем.
2. Придя без записи, а возможно и по записи, врач на вас так посмотрит, что сразу же хочется уйти оттуда .
3. У вас не спросят имя вашего любимца , вес и все остальное. Зачем? Можно и так назначить лечение , видимо для них это не нужна информация. Лист с назначением выдадут вам без печати , имени врача , единственное что там будет, это подпись в лучшем случае)
4. Врач Наталья по ее мнению самый лучший врач на Земле, все остальные глупые и ничего не знают. С такой манерой общения, этому человеку не стоит работать с животными, свою работу она явно не любит, как и животных.
Надеюсь эту клинику закроют, потому что с такой грязью не допустимо работать , проводить операции и делать вакцины.
Дополню отзыв.
Только сейчас увидела, что у собаки рана , после укола супер врача, насколько нужно быть безрукой , чтобы даже укол в холку нормально не сделать.
Нам пришлось обратиться в клинику, только потому что в нашей, в которой мы обслуживаемся, не оказалось препарата для лечения нашего питомца от укуса клеща. Нашли это клинику по Яндексу, она ближе всего оказалась к нашему дому. И нисколько не пожалели! Доктор восхитительный и очень грамотный и внимательный!!!! Был произведен забор крови на подтверждения заболевания питомца. Сделали капельницу, наш питомец всегда находился под ее присмотром. Дала подробные рекомендации, какие могут быть последствия и как с ними справляться. Дома, я немного запаниковала , мне показалось, что моей собаке становится хуже. Позвонила и Получила совет. Очень рекомендую эту клинику…. Не пожалеете. И ценовая политика очень приемлемая за оказанные услуги. В нашей ветклиники очень дороговато…..
Ужасно грумер постригла собаку просто изуродовала и поранила при этом за ранее была просьба не стричь коротко. Результат у собаки отеки после стрижки. Не рекомендую стричь в данном заведении.
Хорошее место. В свое время ходила туда с котом. У кота началась мочекаменная болезнь + панкреатит. Подобрали грамотное лечение и кота выходили. Сейчас у меня собачка. Слава Богу, обращались пока только для того чтобы постричь когти и сделать стрижку. Когти подстригли очень быстро и без лишнего кровопролития. Чтобы понять как для нас это важно, представте, что мои 5 кг мимишности превращаются просто в Халка, которого невозможно удержать, как только дело доходит до стижки когтей. В других клиниках обязательно несколько когтей срезали до крови. Недавно обращались туда к грумеру. Стрижкой остались очень довольны. Мастер нас встретиля, расспросила, что я хочу, посоветовала, как сделать лучше. Результат, превзошёл мои ожидания. Так что на стрижку когтей и наведение красоты теперь будем ходить только сюда.
Была проблема с ухом, выкачали жидкость быстро и закачали лекарство! Врач девушка очень добрая ! Теперь будем ходить в эту ветклинику нам понравилось отношение к собаке!!
Визиты планируем под работу мастера Светланы, животное чадо всегда от нее вылетает к хозяину счастливым. Находясь в приемной отчетливо понятно, что там питомец находится в нежных и заботливых руках - мы слышим как общаются с нашими питомцами!
Решила кастрировать своего котика, 7 месяцев. Искала ветклиники. Выбор пал на эту. Нисколько не пожалела! Работают профессионалы, которые заботятся о физическом и моральном состоянии питомцев, к каждому свой подход. Операция прошла хорошо и быстро. Дали рекомендации как и в послеоперационный период, так и в дальнейшем по поводу питания, ухода и т. д. Дали визитку, чтобы можно было позвонить в случае чего. Жаль, что не было бейджа у врача, чтобы узнать имя
Мне нравится что врачи помнят клиента, всегда интересуются всё ли прошло после предыдущего обращения. Хорошо относятся к людям, ещё лучше к животным. Был момент когда нам ликазали в приёме животного в связи с отсутствием вакцинации, эта клиника единственная кто согласились нам помочь. Конечно же дали рекомендации вакцинироваться, но не настаивали, за что отдельная благодарность.
Хочу спасибо сказать профессионалам клиники. Постоянно стрижем и прививаем здесь йорка. Стрижка всегда выполнена согласно нашим пожеланиям. Очень доброжелательно относятся к питомцу, сроки по оказанию услуги соблюдаются. Дают полезные рекомендации по уходу и воспитанию.
Здравствуйте! Раньше была супер клиника, супер персонал. С 1й кошкой ходила на лечение, стерилизацию, прививки, пришла со второй и ужаснулась, что с этой клиникой стало. Врач задает вопросы, как не ответишь, все в осуждение, это не так, то не так, не так ответила. В нормальных клиниках, врачи, которые нормальные, спрашивают как зовут кошку, погладит, поздоровается. Эта врач положила тупо кошку на спину и узи начала делать, и еще говорит "че она трясется?", действительно.. А то, что она тебя боится. Потом отчитала, что я все делаю не так, хозяева дебилы и тд. Заплатила деньги и слава Богу ушли оттуда. Обходите стороной эту клинику. А руководству посоветовала бы нормальных врачей брать на работу, тех, которые хотя бы животных любят, ну и хоть немного людей. Одна и таже клиника, а какое разное впечатление из за врача и его отношения
Повезли кошку на УЗИ в тяжелом состоянии (в другой клинике диагностировали рак на узи), на УЗИ что-то невнятно бормотали и не постеснялись ещё к этому впарить 2 вида анализов взять для умирающей кошки…кошка после визита прожила всего 4 часа… анализы будут завтра.☹️
Подробно описывать не могу(( последние часы провела с любимой кошкой, чтобы подарить ей любовь и внимание перед уходом.🌈
Однозначно не рекомендую, им на ваших пушистиков плевать.☹️
Ужасно грязная клиника ,такого я никогда не видела ..полная антисанитария...воспользовались только лишь потому что срочно нужно было сделать узи коту .Врач странная (мягко говоря ).Не рекомендую !
Принёс котейку первый раз на вакцинацию. Говорят «Всё в порядке будет». После вакцинации кошки - животное в тяжёлом состоянии. Задние лапы отнялись. На мой звонок с вопросом отвечают «ну это же российская вакцина с кучей побочек что вы хотели?»😳😳😳. На мой вопрос а что же вы не говорите об этом до вакцинации начали мне же доказывать что «нет мы всё говорим». Знающие люди, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 куда обратиться за помощью животному и как наказать этих «докторов»? Другим хозяевам настоятельно рекомендую избегать это заведение если вам дорого здоровье ваших питомцев.
Доброжелательные сотрудники. Хорошо относятся к животным. Делали прививки. Есть выбор. Стригли когти. Нашего мало кто берет с плохим характером. А тут все прошло очень хорошо. Спасибо !
Кастрировали кота. К работе нареканий нет, но когда звонили спрашивали сколько - сказали 1000р. А по факту после операции сказали 2000 и что у них цен ниже нет. С котом всё хорошо, с наркоза вышел, бегает уже бодренький
Отличная нетеринарка, сотрудники очень отвественные и улыбчивые, хожу туда с котом когти подсьригать!
Т
татьяна б.
April 9, 2023
Отвратительная клиника от слова совсем!
Не здравствуйте не досвидания!
Были впервые у грумера мужчины,по имени не представился.
У нас маленький щенок,6 месяцев, активный.
Делали гигиенический уход.Что входит в услугу мне обьявили,но качество самое ужасное,которое мы только видели.
Дёргал,крепко держал,ругал,не аккуратно выбрил лапы,как были так и остались.
Когти не обрезал,а порвал(
Уши лосьоном не обработал(только посчипал)
Не купал,не чисал,хотя попросила,убрать колтуны,и посчитать по полной стоимости.
Взял с меня 800 р🤬 за 4 зоны🤬
Не рекомендую данную клинику!!!
Отличная клиника! Не первый раз вакцинирую свою собаку здесь! Прекрасное отношение к животным, всегда все подскажут, покажут и помогут! Хотим сказать огромное Спасибо Наталье Павловне и Анастасии Павловне! Сразу видно, что врачи занимаются своим делом!
Также хочется отметить прекрасную работу грумера Светланы! Мою собаку не только привели в порядок, но ещё и подсказали как ухаживать за ее шерсть, как предотвратить появление колтунов и что для этого нужно сделать!
Спасибо!!!
Ужасно место есть мед. Сестры которые пилят вас за воспитание вашего домашнего животного и угорают над этим и унижают хозяина, зачем заводил если не воспитывали. Моя собака отреагировала на прививку очень агрессивно, но это не повод меня унижать за её воспитание. Плюс после прививки собаке было очень плохо. Я хотела в тот момент тоже покусать этих мед. Сестёр и значит я тоже плохо воспитана?
Уже не первый год пользуюсь услугами этой клиники. Здесь всегда чисто, аккуратно. Нравится отношение к животным: бережное, ласковое. Персонал вежливый.
Всегда ходим в клинику. Кот болел астмой , хороший совет дали. Собаке выдавливали железу сзади, запах был. Теперь меньше стал ощущаться. Также ходим сюда на грумминг. Пока оказанными нашим питомцам услугами довольны. Ещё придём.
Давно посещаем данную клинику. Очень нравится персонал . Уже не единожды лечили наших любимцев. Находят подходят даже к очень характерным питомцам.
N
NASSA
December 4, 2022
Очень хорошая ветклиника, ветврачи профессионалы, знающие свое дело личились от отравления помогли сразу и успокоили, что все будет хорошо. Также делаем ежегодные прививки. Всегда объяснят что лучше и как нужно.