Вкусно, сытно, как дома. Порции приличные. Голодным здесь выйти не получится. Хозяева встречают со свойственным восточным радушием, запоминают всех гостей, как давних знакомых. Заказывали и банкеты, есть отдельные кабины, и просто заходили на ужин, всегда вкусно!!!
Очень вкусно, так же вкусно, как во Льве в с.Комсомольское. Советую баранину или говядину мякоть - всегда нежное и вкусное. С овощами на углях самое то🔥 Хачапури в меню не было, но нам приготовили, и я в гастрономическом восторге😍 Персонал приветливый, улыбчивый и доброжелательный. Скатерти очень атмосферные, и интерьер в целом 👍
Только положительные эмоции после посещения данного заведения. Прекрасная кухня, достойная подача блюд, приветливое отношение к посетителям. Не маловажный факт чистый санузел. В общем пять звёзд.
Изысканное оформление блюд , вкусно . Повора и обслуживающий персонал замечательный , обходительный , вежливый. Всегда найдут индивидуальный подход к посетителям . Особенно вкусные блюда приготовленные на мангале
Сегодня отмечали свадьбу в этом кафе, нам очень понравилось, и обслуживание и персонал, очень хочется отметить, официантку, конечно это мелочь, но я нигде в кафе, в этом городе не встречала такого внимательного персонала, а дело в салфетках, как только они заканчивались, сразу приносили ещё, это мелочь, но... Нигде на банкетах в других кафе, такого не было, особенная благодарность поварам за вкусные блюда, и управляющему персоналу, благодоря вам, свадьба прошла вкусно.
Очень рекомендую это кафе
Несколько раз пыталась заказать сауну, ни разу не получилось. Я по роду своей деятельности, по своей профессии, не имею возможности заказать сауну за неделю, вперёд. Но так же не может быть, чтобы одни мылись каждую неделю, т.к работают в городе и никуда и никогда не выезжают, а остальные получается не люди. Я не один и не два раза пыталась, но всё тщетно, у нас всё занято, заказано на неделю вперёд. Это нормально? Это и наводит на плохие и подозрительные мысли.
Весело посидели . Атмосфера и обслуживание ,хорошие. Очень дует от окна. Простыли некоторые. Меню и цены , минус . Шашлык ,одни кости. Хоть курица ...хоть баранина . Цезарь с горой пекинской капусты . Рыбная нарезка ,очень скудная для цены 800р. Очень рекомендую хачапури! Они их готовят с своим сыром (как говорили ) и пицца вкусная. Печень в курдюке вкусная , но много кусков было ,в которых печень не особо попала ))
Кухня вкусная, особенно Цезарь с креветками просто отпат. Очень много отдельных кабинок чтобы посидеть и отдохнуть от лишних глаз, в них имеются кондиционеры.
Про Льва ничего сказать не могу. Но в баню хожу регулярно. Очень хороший пар. Персонал почти хороший, иногда такие вежливые, иногда страшно подойти. Короче хозяину есть над чем работать. Желаю удачи и процветания.
Суперское место, самое лучшее в городе, честная баня на дровах.. Протапливают так хорошо, что как для себя.. Каждый домик сом своим антуражем, на втором этаже есть всё для отдыха... Мангальная зона отличная, есть много декоративных украшений.. Цена очень приятная.. Хожу каждую неделю, и буду ходить.. Персонал приветливый, уборка банного комплекса на высоте.. Рекомендую
Очень хорошее заведение. Шашлык на высоком уровне. Очень всё вкусно. Атмосфера в заведении очень приятное. Очень понравилось. Советую посетить это заведение…
Интересный интерьер.
Меню хорошее. Есть что выбрать. Порции по объему тоже очень устраивают. Готовят быстро.
Персонал вежливый.
Хорошее место для различных мероприятий. Можно и на обед зайти и праздник отметить.
Очень хорошее место. Всё очень вкусное и свежее. Обслуживание дружелюбные, как будто в гости к самым близким родственникам зашёл. Желаю процветания и так держать!
Кухня изумительная, атмосфера приятная. Музыка хорошая, можно петь караоке. Интерьер интересный, будто очутилась в сказке в домике в лесу. Естественный минус, что работает до 23 часов.
Шикарное кафе, были в первый раз. Замечательная кухня. Хорошие ребята. Спасибо огромное за прекрасный отдых. Процветания и всего самого наилучшего Вам.
Зашел, посмотрев миню увидел одни азиатские названия блюд. Такое чувство что я живу где то на востоке, надоело эта шаурма, плов и т.п. Где серые щи, пироги с капустой, чувашские блюда... А так интерьер интересный, более менее удобный заест. Хочется конечно что бы в городе развивалась славянская кухня.
Всё очень вкусное, мне понравилось. Цезарь салат, лагман без изжоги как бывает в некоторых заведениях. Время ожидания небольшое, Обслуживание на уровне. Рекомендую, реально очень вкусно.
Пришли в кафе. Еда вчершная. Еда не соответствует меню порции маленькие. Шашлык тупо погрел в микроволновке... Лаваш с булкой в микроволновке погрели принесли через пять минут лаваш стал просто каменный. Мясо на троечку. Только один плюс со своим можно. И все. Оценка так забегаловка просто бухать