Начну, пожалуй, с фразы охранника, который нас встретил без вежливых "Здравствуйте" и "До свидания": "Коробки тут не вскрывать без консультанта!". Вот, честное слово, захотелось сразу вообще ничего в этом магазине не трогать, чтобы на тебя не наехали, и выйти вообще. Стоит заметить, что пока мы смотрели косметику, ведущий себя по-хамски молодой человек обсуждал личные проблемы по телефону. После того, как он навис над нами горой и напугал, то важно вернулся к личному разговору. В общем, в сети Летуаль срочно нужно делать что-то с охраной. То они по залу ходят за тобой, чуть ли не на пятки наступая, то они себе позволяют хамить покупателям. О поведении охранника, я сообщила.
Теперь о приятном. Мне очень понравилось решение сделать два вида корзинок: золотые - для покупателей, которые не хотят, чтобы их беспокоили консультанты, синие - для покупателей, которые наоборот нуждаются в помощи консультанта. Это очень удобно как для сотрудников, так и для посетителей.
Все консультанты вежливые, отзывчивые и приветливые. Хотелось бы отметить консультанта Олесю, эта одна звёздочка для неё. Настолько она знающая, вежливая и заинтересованная в помощи покупателю, что просто хочется любоваться её работой. Человек, который со мной был, после случая с охранником, совсем расстроилась и не хотела ничего здесь брать. Когда пришла Олеся и начала консультацию, то у неё и глазки загорелись, и желание возникло, и настроение поднялось. Спасибо вам большое🙏
И ещё один важный отрицательный момент. Мы пришли и сообщили, что у нас подарочный сертификат. На кассе получилась очень большая сумма. Моя ошибка в том, что мне надо было спросить, почему вышло так дорого, но я просто доплатила сверху. Видимо, чтобы не терять лицо перед кассиром...Потом в машине стала изучать чек и сфотанные ценники. Оказывается, нам посчитали всё без указанных на ценниках скидок. Остался осадок.
Заключение: самостоятельно я в этот магазин ни за какие коврижки никогда не пойду. Если только подарят сертификат.
Ужасное обслуживание! Администратор Дарья , абсолютно не клиентоориентирована и не компетентна в части оформления заявлений о возврате. При подаче заявления на возврат сертификата я попросила поставить дату и подпись на моем экземпляре . Моя просьба была воспринята в с возмущением. С возражением, что она не обязана этого делать и не будет этого делать. Сидела ухмылялась, при этом администратор не знает элементарных вещей!!! Перешла на личные оскорбления! Всем своим видом демонстрировала пренебрежительное отношение к покупателю. Прошу руководство магазина направить данного сотрудника на курсы «Обучение основам продаж с нуля»!!!
Магазинс с долгой историей.... Ассортимент разнообразен, соизмерим с настоящим временем... и несомненно с высокими ценами, особенно бросающим в глаза после долгого перерыва посещения.
В этот магазин хочется возвращаться, какой-то он уютный и расположен замечательно! Приятные воспоминания о покупках в нем, того, чего нет с других Л'Этуаль здесь часто остаётся именно для тебя)
Огромный выбор качественной парфюмерии. Если нужна помощь консультанты помогут всегда. Удобное место расположения. Магазин большой и светлый. Цены высоковаты, но спасает дисконтная карта😂
Именно в этом магазине просто отвратительное обслуживание! Консультанты, которые стоят на кассе грубые и всем своим видом показывают, свое презрение и негодование,мол «чЕ надо»! задаешь вопрос «почему цены с сайта и в магазине отличаются?», получаешь ответ «это не ко мне вопрос. Пишите в поддержку…Меня это не касается»… А кого это тогда касается?!
Месяц назад зашла, выбрала быстро сама,что нужно было, подошла к кассе,никого нет,стоят в кучке консультанты,бурно обсуждают личное, я вежливо поинтересовалась может ли кто из них,подойти на кассу,даже извинилась,что прервала их беседу,так в ответ получила закатывание глаз одной и недовольный взгляд остальных,мол как это я, простой покупатель, обратилась к ним с таким вопросом!
Назревает вопрос: куда смотрит директор/управляющий этой точки?!
Консультант,человек,который помогает с выбором и/или с вопросом, зачем тогда идти работать в торговлю,если раздражают люди?
К ассортименту вопросов нет, большой выбор!
К местоположению вопросов нет, центр города,вполне удобно,если не на машине!
Но вот обслуживание…консультант-это лицо магазина,именно он создает первое впечатление о нем!
Выбор очень хороший, но компетенция и отношение сотрудников возмущает. Выбирал средство после бритья, взял коробку в руки чтобы посмотреть содержимое, охранник подскочил сразу с претензией что я открыл ее, хотя никакой заводской пленки не было, «открыл- закрыл» и купил или на место поставил. Если боитесь что кто- то может «взять» себе что- то, тогда консультанты должны быть рядом с покупателями, которых кстати не наблюдал в магазине.
Хочу написать негатив...
Делала три покупки в разных магазинах и ни одного пробника!Почему не стали давать пробники!!!
Спрашиваю их,а они говорят, что закончились !
И это уже постоянно...
Вспоминаю раньше...пакет был бесплатный,давали пробники и еще журнал в придачу...вот это было время
Магазин с хорошим ассортиментом но с некомпетентными сотрудниками. Совершенно нет никакого сервиса кроме косых взглядов, обсуждения между собой какую еду и воду они будут пить, неприятные охранники которыем надоедают клиенты бесцеремонно подходят и спрашивают а у вас в руках пробник? 🤦♀️ Делают все что бы в следующий раз клиент не вернулся в этот салон. И мало того что бы прекратил вообще что то выбирать и ушел в другой магазин. Консультанты занимаются всем кроме обслуживания клиентов. Собираются кучкой и обсуждают между собой личные темы или клиентов, что очень неприятно. На кассе девушка не может объяснить почему не действует скидка даже если товар не по акции.Сервис на последнем уровне в Иркутске.
Косметику и парфюм беру здесь и ещё в парочке подобных магазинов... Большой выбор ( последнее время , конечно, оставляет желать лучшего, т.к.бывает, что чего-то нет но, думается, это в скором времени это всё исправится), парфюма и косметических средств.
Katy_voice81
May 22, 2023
Магазин находится в центре города. Это очень удобно! Большой выбор, на любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал. Я приятно удивлена. Я осталась довольна.
Сегодня посетила этот филиал,и сказать что осталась довольна ничего ни сказать.На пороге меня встретила продавец консультант Екатерина,битый час на меня потратила,но я сделала свой выбор и осталась довольна,а вот на кассе хотелось бы лучшего,более улыбчивый и доброжелательных продавцов.Процветания вам.
Отвратительное обслуживание, консультантов в зале нет. Попросили охранника позвать консультанта, девушка Мария пришла, на просьбу помощи в выборе показала один товар, он понравился, но так как в наличии не было нового(остался только тестер), на вопрос «Есть ли другие?» девушка ответила «Больше ничего нет», просто развернулась и молча ушла. В зале мы остались одни, больше никто так и не подошёл. Очень неприятно ходить именно в этот филиал. Повторюсь,обслуживание отвратительное, данная ситуация происходит не в первый раз.
Грамотные консультанты. Большой выбор. Скидки постоянным клиентам. Хорошее качество предлагаемой продукции. Быстрое обслуживание. Офис на Урицкого в удобном месте.
Сегодня была на Урицкого в Лэтуаль, не советую, скидки большие на очень плохие глинистые помады, тушь отвратительная, видимо, ничего уже приличного там нет!
Бренд, мне казалось, солидный, поэтому подвоха не ожидала. Пришла купить тушь для ресниц в Л'Этуаль ТЦ Юбилейный. Девочка- консультант посоветовала купить тушь Артдэко. Коробочка оказалась не заклеенной и тюбик свободно открывался, но мне сказали, что это нормально. Дома накрасила ресницы и уже через час с ужасом обнаружила, что тушь осыпалась на веки. При попытке вернуть явно некачественный товар мне сообщили, что товар возврату не подлежит. А недолжным образом упакованный товар продаже, оказывается, подлежит. Полное ощущение, что я купила тушь у цыганки на улице. Дискредитировали брэнд , и больше никогда в магазины вашей фирмы я - ни ногой!
Л'Этуаль
4 / 5
23 оценки · 7 отзывов
ИРИНА
11 апр 2021
Оформила заказ в официальнном интернет-магазине. Оплатила сразу. В личном кабинете появилась информация о том, что заказ доступен к получению. Пришла в указанный магазин. Мне доказывали, что я должна показать именно смс сообщение, что заказ можно забрать. А информация в профиле по номеру заказа их ни к чему не обязывает. После 2 звонков на горячую линию заказ все же нашли. Но заказ состоял из 2 предметов, соответственно и оплачен был полностью. Как мне пояснили позже, его и найти то не могли, потому что 1 предмета не оказалось. По факту, забрала только часть оплаченного заказа. Про оставляюшуюся сумму пришло смс с формулировкой "возврат денежных средств в течении нескольких дней". Больше всего поразили Дамы в самом магазине. МЫ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ, А ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Минус 2 часа потраченного времени, общение с персоналом тоже однозначно минус. Наверное, если бы не горячая линия, то ничего бы так и не получила. Такое было веселое воскресное утро.
Мои волосы требуют особого ухода. И я наконец решилась попробовать шампунь PETAL FRESH. Он имеет укрепляющее свойство, так как в составе витамин В и биотин. Для тонких волос это нереальная находка. Уже за неделю я заметила результат. Просто невероятно!
В магазине была под часа. Ходила прлс просматриваоа товар. Хотела купить. Консультанты стояли пух ловили и ни одна ни подошла и спросила. Ребята, вы потеряли по мне клиента. Девочки как по бул вару гуляют, по ощущению вообще ни в теме