‼️‼️‼️Сегодня в столь прекрасный день с изумительным настроением я посетила данный магазин в котором не была более 8-ми лет .‼️‼️‼️
Я воспользовалась тестером декоративной косметики по назначению, на что после моего тестирования сотрудница девушка дождалась моих дальнейших действий и прервала меня когда я ставила тестер на место, возмущенно сказав мне о том что это был вовсе не тестер, выхватив его прямо из моих рук. Я указала от куда я брала (было взято с отдельной стоечки различных оттенков-ТЕСТЕРОВ)
Сотрудница начала мне говорить уже за другую продукцию, тем самым перебрасывая ответственность с одной продукции на другую, к чему я отношения не имела от слова совсем и более того даже не притрагивалась к указанным её стендам .
Данным поведением я крайне поражена. Прошу обратить внимание ‼️ и принять меры по поведению персонала к гостям
Интернет магазин Летуаль - это полный хаос и отсутствие заинтересованности в лояльности покупателей.
В обычном магазине помочь не могут , потому что это не стизя персонала .
Сейчас акция в летуаль, правда не понятно , она реальна или скомпрометирована для привлечения внимания , вдруг кто-то не заметит , что промо не пройдет? Поэтому когда вы видите товар , отмеченный слоганом «люби», подразумевающий акцию , это возможно фальсификация, ведь «коллеги не обратили внимания» - как ответили в летуаль интернет. В магазине бесполезно спрашивать.
Соответственно каждый товар придется добавлять в корзину , что бы удостоверится в реальной цене.
Причем скидки в физическом магазине не проходят по прому, только в интернет.
Сегодня пришли с сестрой с сертификатами по 10 тысяч. Набирая в корзину округляли цену, плюсуя в уме,чтобы примерно знать на какую цену уже есть. Брали товар один и тот же. Но сестра пошла на кассу раньше, удостовериться, какая там сумма. В корзине у неё было тысяч на 8 максимум. Девушка на первой кассе быстро пробила и насчитала 10200, чек даже не предложила.И убежала. Вторая девушка обслуживала меня,я пошла даже взять ещё один товар. В итоге я вышла с большим пакетом, а сестра с маленьким. Сестра растерялась и мы вышли из магазина. А надо было остаться и пересчитать у другого кассира. Оооочень не приятно!!! Возвращаться не будем. А руководству не плохо, пока время не прошло ,посмотреть по камерам, сколько товара и какая сумма. 2 тысячи минимум обман. Были 11 марта. По моему чеку в 17.15.
Добрый день! Хороший магазин косметики и парфюмерии Летуаль. Покупал духи. Очень много марок и наименований исчезли в связи с санкциями. За Версаче эрос огромное спасибо. Рекомендую!!!
Хороший магазин.совершал покупки более 10 лет. Обычно хорошего качества. Сейчас и ассортимент похуже и цены невнятные. Со стороны персонала отношение , как правило, на высоте.
Пришла в данный магазин за духами и так как мне нужна была помощь обратилась к Марии, она начала грубо со мной разговаривать хотя я просто попросила о помощи, показала где у них стоят духи и ушла потом вышла Ангелина. Я к ней подошла от нее так же не дождалась помощи. Затем два продавца - консультанта стояли рядом со мной и болтали об своем, а мне пришлось уйти. Больше сюда не приду
Компания не считает нужным уведомлять клиентов о переносе сроков доставки.
Самостоятельно меняет сроки доставки, ссылаясь на загркженность курьерской службы(сугубо ваши проблемы).
Заявление в роспотреб уже лежит.
Если решите покупать кому то, что то в подарок, то делайте за месяц это, иначе зря потрачены средства.
Раньше был очень хорош. Сейчас увы - не то... Парфюм стал вот уже года три как не тот
January 15
Было 2 заказала на одну фамилию, девушки невнимательно отдают заказы, приходится возвращаться за 2 заказом и еще 300 лет ждать, пока они переспорят, где именно заказ мой. Исковеркали мою фамилию, приписав ё к ней, хотя указана в данных моя фамилия правильно и поэтому сами себя путают . Консультанты здесь никогда вежливыми не были, сколько помню, очень плохое впечатление оставили
Отношение консультантов к покупателям просто хамское, запрещено подходить к витринам и пользоваться пробниками, причем пользуюсь всегда только люксовой косметикой и на интернет площадках и в магазинах розничной торговли, приобретаю товары всегда на значительные суммы, но такого пренебрежительного отношения к себе испытала впервые именно в этом магазине, больше в этот магазин не приду, руководству следует более внимательно подходить к отбору сотрудников
Уже давно не хочу в лету, потому что это нелепо и неприятно, когда по пятам ходят охранники. Прийти в дорогой магазин, оставлять там деньги, чтобы к тебе относились, как к воровке? Не смешите, есть полно альтернатив. Зачем тогда выставлять коробки в свободном доступе, оставьте одни тестеры. Устаревший нонсенс.
Не поставляются пробники холодное предвзятое отношение персонала не понятно как можно приобрести парфюм не зная его аромат да еще и по непомерным ценам
Anonymous review
August 16, 2020
Холодное отношение персонала , не уделение внимания мне . Я парнень 16 лет , приходя в летуаль требуется консультация кого либо . Консультантки холодно отвечают на отстань .