очень люблю лэтуаль, но поход именно в эту точку меня просто убил, решили с подругой прогуляться по магазину, подошли к одному стеллажу и следом за нами консультант, подошли к другому она опять за нами, я все понимаю, но зачем ходить так открыто по пятам, нам было крайне неловко и единственное желание было не посмотреть товар, а поскорее выйти из магазина, пожалуйста объясните своим консультантам, что не нужно ходить по пятам, больше ни ногой.
Охранник в парфюмерии(рядом с косметикой декоративной)просто охранял меня и ни на шаг не отходил,постоянно был рядом из за чего было дискомфортно подобрать себе тон и тушь,убежала от туда
к слову скажу я была БЕЗ сумки и в юбке БЕЗ карманов,мне даже элементарно некуда было положить телефон,работаю во франте но туда ни ногой больше
Хороший магазин. Продавцы вежливые , отзывчивые и не приставучие. Хороший ассортимент парфюмерии . В магазине всегда чисто. Перед праздниками всегда есть сертификаты.
Магазин не большой проходимость не большая, но вот найти салфетки, чтобы стереть с рук пробную косметику просто никогда не возможно. Салфетки прям выпрашивать надо 😂
Приятно что есть хорошие открытые к общению консультанты, которые всегда подскажут. Но не все
Хорошо, что расположен во Франте, парковка радует. Как всегда широкий выбор и ассортимент радует. Персонал магазина, мне показалось, не заинтересован в выручке. На вопрос где, найти данный товар, мне ответили :"везде".
Покупаю иногда в т.ч. и там парфюм разный! Выбор есть но не все ароматы, например древесных можно сказать вообще нет! Последний раз брал аромат кофейный (единственный там был)- но выветривается за 5 минут!
В целом магазин неплох в плане разнообразия ,но все впечатление портят охранники в мужской парфюмерии . В каждом покупателе видят вора . Это общая проблема у летуалей . В рив ног и золотом яблоке более приветливое отношение ,поэтому закупаюсь в них . Пока летуаль не решит проблему с охранниками ,буду обходить его стороной
Искала духи, здесь выбор крошечный, причем самый массмаркет, ничего интересного или эксклюзивного, классика легких ароматов. За новинками или оригинальными ароматами - не сюда
Небольшой Магазин рядом с домом. Все, что необходимо - есть- косметика (недорогой и премиум сегмент) и парфюмерия (сейчас дорогая конечно, но бывают приятные скидки). Помогают консультанты 👍🏻
Последний раз была здесь на днях с внучкой 8 лет - купили ей "бомбочку" для ванны и праздничный спрей, мне - гель для ванны. Раньше покупала духи - жаль , не всё, что нужно, имеется в ассортименте: так, никак не могу приобрести Angel от Thierry Mugler или flakon bleu. А так продавцы-консультанты внимательны и приветливы, не навязчивы, всё расставлено так, чтобы было удобно и посмотреть и попробовать...
Очень скромный ассортимент очень , в зале никогда не найти продавца и только охранники ходят по пятам и даже не скрывают, что пристально следят, это так раздражает и так унизительно. Сами сотрудники скорее всего разворовывают тестеры , их вечно нет никогда . Вообще я там бываю редкий случай взять там нечего.
В этом магазине-много надсмотрщиков,ходят по пятам,не возможно выбрать духи и парфюм,такое недоверие к покупателям ,неприятно,,ведь есть уже видеокамеры!!!
29.12.17 купила в магазине 2 помады на подарок, при выходе сработала магнитка, попросили вернуть пакет на кассу, кассир что-то под столом сделала и вернула пакет. После чего вернувшись домой обнаружила одну из помад сломанной, пакет с помадами не роняла, не ударяла. Просто сделала вывод, что кассир Ахметгалиева Л. порсто поменяла брак на купленную мной помаду. Настроение было испорчено, поменять не смогла, т.к обнаружила это уже после закрытия магазина, а на следующий день нужно из города уехать. Просто ужас!!! Как у людей совесть позволяет так поступать???
Хороший выбор, приемлимые цены.
Только нужно прийти, бысто нацти то что нужно, купить и уходить... Сильный запах косметики, как там консультанты работают... ?