Заказ был от 25.09.24. Нужен был на день рождения к 17.10.
Дата доставки была указана 7.10. Пришла я в магазин 15.10, но заказ так и не поступил ( статус заказа «в пути», но дата выдачи так и стояла 7.10). В магазине девушка консультант посмотрела по номеру заказа, сказала придти завтра, т.е. 16.10, доставка будет завтра. Я пришла, а мне на кассе говорят «посмотреть можем только по куэр коду» «программа такая» «программу обновили» , когда я начала говорить уже на повышенных тонах, мол вчера только смотрели по номеру заказа. То она без проблем выдала заказ по номеру отправления/заказа. Куэр когда у меня не было, так как заказывала через компьютер.
Здравствуйте. Обслуживание ужасное!!! Работают девочки не имеющие отношения к красоте, моде, косметике ,к тому же очень грубые и не внимательные... Пришлось самой выбирать, саму себя консультировать (в помощь Интернет) ! Много косметики у которой истекли или вот вот истекут сроки годности, причём об этом консультанты не предупреждают. Я чуть было не купила просроченный подарок почти за 6000!!! Вывод такой-в этот магазин не ногой!!! И вам не советую!
Меня сильно огорчил огромный слой пыли на полках, как будто полгода не убирались. Желание что либо выбирать отпало. Качество косметики в особенности для детей не нравится.
Я являюсь частым посетителем магазина , огромное спасибо за консультации и грамотные подборки товаров !!! Девушка консультант Елена , спасибо вам огромное , на вас держится магазин ) спасибо @летуаль за таких сотрудников )
Добрый день!! Решила выходной день, порадовать себя покупками в данном магазине. На губную помаду к сожалению не было тестера .цвет не подошел .попросила заменить тон. Продавец попросила написать заявление и сделать замену.пока бегала за паспортом в машину ситуация поменялась на отказ....в грубой форме. потеряла время, настроение и конечно же выберу другие магазины для покупок косметической продукции!!
Обычно на летуаль так себе отзывы, что мол самый главный минус это непрофессиональные консультанты. Может мне так везёт, но ни разу я не столкнулась, ни с грубостью, ни с неподкованностью в своей сфере работниками. Ассортимент вполне неплохой.
Никогда нет на месте ни на кассе никого , ни консультантов в зале ! Была год назад - было такое ,тут за неделю три раза заходила -тоже самое !! Ждёшь , ждёшь и никого- бери что хочешь и уходи , просто безобразная работа магазина !
Больше всего мне понравилась работа девушки продавца 16.09.2021 перед закрытием магазина. Она смогла помочь сделать покупку, давала ценные консультации, всячески проявляла заинтересованность.
Захаживаю в Летуаль не так часто как хотелось бы. В прошлое воскресенье искала там скраб с кокосом. Хотела именно бренд Ecococo. Мне показали, что у них в наличии. На полках было представлено около пяти скрабов этой марки и все с кокосом! Это чудесно! Спросите почему -просто я этот товар искала в других магазинах и нигде больше не было.
Консультанты долго не подходили, отнеслись к нам с пренебрежением. Такое ощущение, что мы были не из того круга который им нужен. Того товара, котрый был нам нужен, не было. Очень узкие проходы между стеллажами.Больше не приду в этот магазин в этом торговом центре.