Хороший магазин, большой выбор парфюма, все чисто и аккуратно, вежливые консультанты.
Ценник на некоторые позиции кажется завышен, но в нынешних экономических условиях о правильности ценообразования на товары из Франции, Японии и других стран судить сложно )
Конечно давно я не был в такого рода магазинах...я конечно не расист и у меня у самого работают люди из соседних стран...
В общем, магазин полный отстой, персонал с надутыми губами и все разукрашенные с нехотью отвечали на вопросы и только когда купил на 12000 поменяли свои маски. Ужас! Больше ни когда не пойду в этот магазин.
Firuz Zokirzoda
October 25
Один из самых лучших Летуаль в Московской области. Выбора конечно мало. Но всеравно больше чем в других городах и районах Московской области. Персонал подскажет и поможет с выбором. Все дружелюбные. Часто акции проходят, и можно урвать по скидке раз в год хорошие духи за пол цены. Но такие щедрые скидки навсегда и не на все духи.
Многие грешат просьбой оплатить по qr коду. Но тут пошли дальше. «Оплата только по qr. Терминалы зависли». Разворачиваешься, уходишь… и о чудо, терминалы тут же отвисают.
1 звезда политике летуаля, продавцы всего лишь люди, над которыми издеваются и требуют выполнение плана. Но может уже начнете уважать сотрудников и покупателей? Почему же вы не предлагаете скидку за оплату по qr коду? Ведь вы же экономите на эквайринге….
Проконсультировали. Того, что хотел в наличии не было. Научили скачать приложение и заказать. Половину оплатил бонусами за установку приложения. Забрал через пару дней, всё подошло. Рекомендую.
Консультанты не знают товар порекомендовали профессиональный гель лак сказав что можно его сушить и без специальной сушилки, к сожалению зря потраченные деньги!
Очень здорово, что после того, как многие блоггеры с ютуба сняли негативные пародии на продавцов с Летуаль, руководство компании обратило на это внимание, потому что покупая подарок 24 февраля на день рождения, мне продавец помогла выбрать аромат не оценивая меня по внешнему виду и была очень даже вежлива. Помимо парфюма помогла выбрать мне пиллинг для волос🫶🏻
Обслуживание ужасное , покупала подарки 7 марта коллегам к 8 марта , а персонал не то чтобы проконсультировать по запахам , так ещё и нормально посчитать с учетом акции не в стостоянии. Просьба к администрации Лэтуаль , обучить нормально работать свой персонал
Делали покупку, но карта была в приложении, которое, к сожалению, отказывалась работать, сотрудник на кассе (забыла имя) помогла зайти в приложение и активировать карту, была очень вежливая и приветливая. Побольше бы таких сотрудников!)
Большой магазин , с огромным ассортиментом парфюмерии. Персонал вежливый , внимательный , знающий . Всегда чисто , уютно . Очереди не большие , на кассах кассиры подсказывают про скидки и акции . Приятно .
Хочу поблагодарить девушку которая помогла мне в выборе аромата. К сожалению не запомнила как ее зовут 😔 очень внимательная, профессионал своего дела. Выбирала аромат для мужа, очень понравился. Была 21.12 в вашем прекрасном магазине. Процветания и успеха Вам. С наступающим Новым годом.
4.12.22 покупал духи в магазине ТЦ "Торговый квартал" г. Домодедово. За кассой выставлены коробки с наборами подарков при покупке на определенную сумму (3,5 тр, 7,5 тр, 9,5 тр.) с соответствующими объявлениями (моя покупка была на 8,5 тр). Девушка-продавец с бэйджем "Мария" (в хиджабе) "забыла" пробить в чеке подарок. На просьбу это сделать отреагировала очень нервно, потом сообщила, что "вообще не в курсе" акции. Старший продавец просто отвернулась, пробурчав, что "это должна разрулить Татьяна". После настойчивой просьбы эту загадочную Татьяну привели из подсобки. Изобразив некоторое недоумение, она предположила, что акция распространяется не на весь товар.
Хотелось бы узнать у администрации магазина, как такое возможно. Заранее благодарен.
Совсем не нравится сюда заходить. Работает там консультант, который приветливый к Вам тогда, когда вы планируете потратить нормальную сумму. Только Вы расплатились, она даже вам до свидание не скажет. Навязывает определенную косметику, хотя ей четко проговаривают за чем пришли .
Самый отстойный магазин и его работники. Выбрала сама товар, прошла на кассу, встала в очередь, а кассир просто ушла обслуживать других клиентов зала, типа ждите другая сейчас придет, смотрят на покупателя и выражают неприязнь, очень высокомерные работники именно этого летуаля
Приобретал товар в ТЦ Ереван Плаза. На полке была одна цена,на сайте другая. Когда сказал об этом,сказали можете уупить по цене сайта. Это как? Звонок и обращени на горячую линию ничего не дало. Просто обманывают
Отличный магазин.. Было очень много скидок. Купили что хотели и не хотели. Понравился выбор на гели для душа и ещё на продукцию Диор и Шанель. Рекомендую.
В пятницу выбирала новый аромат себе и как-то растерялась в большом количестве запахов. Спасибо Ирине за помощь в консультации по новинкам и подборе шикарного парфюма ESCADA Cherry In Japan.
Сделала заказ на сайте и сразу его оплатила. Товар не привезли и даже не позвонили! Я дозванивалась минут 10 до службы, чтобы уточнить, где вообще мой ОПЛАЧЕННЫЙ товар. На что оператор разговаривал со мной так, как будто я ему должна и никакой внятной информации не дал! Сказал ждать, с Вами завтра свяжутся. Подарок заказывала ко Дню Рождения, поэтому были важны сроки. На следующий день мне снова никто не позвонил, снова дозванивалась 10 минут, чтоб мне снова ответили, что они не могут сказать мне статус заявки и дату доставки!! Я не выдержала и отменила заказ! Время было уже потеряно, что сильно меня разозлило! Ни разу не принесли извинений. Удалила приложение, но через неделю прислали извинения и скидку -55%. Опустив момент о том, что весь премиум сегмент в чёрную пятницу итак со скидкой в 50 процентов) Промокод получался нулевым (есть сроки действия)) НО! Я нашла тональное средство без скидки и решила его все таки заказать, на что при введении промокода мне написали, что он УЖЕ был использован! Бред)) у меня таких квестов не было ни с одним магазином косметики) лучше бы не присылали промокод, а просто извинились) больше не буду ничего заказывать. Фото скринов хочется приложить, но здесь почему то нельзя прикрепить фото из архива.
Выбор не особо большой
Персонал особенно охранники ооочень не компетентны
Ладно консультанты
Но охранники которые чуть не в карманы лезут глазами это перебор
На это есть камеры видеонаблюдения там можно рассмотреть все а не ходить в 5 см от покупателя и обнюхивать и рассматривать что и как он держит в руках
Ужасное оформление интернет заказов, автоматически ставят "своё" время доставки, несмотря на то что указываешь совершенно другое, изменить его целый квест, очень расстроена.
Отличный магазин! Минус нашёл только в том, что нет пробников на некоторые экземпляры мужской парфюмерии.
Любовь Балюк
April 9, 2022
В магазине рaботают опытные продавцы, умеют общаться с покупателями, разбираются в косметике. Но главное выбор уходовой и декоративной косметики, разные бренды, можно выбрать на любой кoшелёк.
Магазин достаточно большой, но чтобы найти консультанта надо приложить массу усилий. Если все нашёл и озвучил свой вопрос или попросил о помощи, то оказывается что консультант занят. И так до бесконечности.
Приехал мне заказ и с ним карта в подарок 11.02.22 . Пытаюсь карту активировать и за нести ее в карты , ввожу номер она не доступна . Сегодня уже 01.03.22 оставила много обращений и не получила на них ответ , проблему так и не решили , карта не работает. На все у них ответ ждите 4 дня , ок ребят только вот 4 дня уже давно прошли а толку никакого нет .
24.03.21. в интернет магазине Лэтуаль купила туалетную воду SHISEDO ZEN. Получила я товар 27.03.21 в магазине Лэтуаль в Домодедово. Дома открыла ,, и поняла, что аромат не тот, ВООБЩЕ.. Не стойкий. Хотя, перед тем как заказать этот парфюм, я пришла в магазин в Лэтуаль в Домодедово и пропробовала тестер. Сразу написала претензию на сайт Лэтуаль. Но... До сих пор мне не дают ответ. Только обещают,, продлевают сроки .. А парфюм мой лежит. прользоваться им не могу... Очень часто слышу, что в этом магазине продают подделку. Вот и я купила не понятно что. Никому не советую покупать парфюм в Лэтуаль. Выброшены деньги и все.
Добрый вечер уважаемый магазин летуаль . Очень люблю ваш магазин , но на протяжении очень долгих лет в летуаль по адресу г.Домодедово каширское шоссе д 3 никогда нет тестеров на крема payot котрые из дорогой линейки и нет тесторов на clarins на всю продукцию. Как можно купить крем за 5000 тыс, даже по акции и не понимать его консистенции, запаха и.т.д . Уважаемый летуаль очень прошу вас обратить на это внимание , т.к в других магазинах летуаль я вижу тестеры на всю продукцию . Если моя претензия будет проигнорирована я опубликую её публично с отметкой летуаль , payot, clarins. Спасибо буду ждать ответа. Поведение и внешний вид продавцов не отвечает соответствию магазина ,не может человек консультировать по тем же линейкам chanel dior и.т.д у которого макияж и внешний вид без слез не взглянешь, советы такого человека в серьез не воспримеш .
Сабина В.
June 18, 2022
Продают палённые Духи . Уже второй раз попались .
Второй раз попросила предоставить сертификат соответствия.
Отнекивались , то говорят что управляющего нет , то комп завис , в итоге ждала час , потом по истечении часа , выпроводили сказав что закрываются . Ужасно хамское отношение . Написала об этом в Роспотребнадзор. Будем ждать теперь .
Палённые Духи с садовода . От тестера очень сильно отличаются . В общем не советую . Паль
Продавцы некомпетентны и хамят в лучших традициях советского сервиса, что в 2021 году неприемлемо. Претендуете на продажу квази-премиальных продуктов, так и держите стандарты не как в советском гастрономе. И подрессируйте персонал торгового зала, которые собственные неудачи в жизни сублимируют в зависть и агрессию на покупателей, пусть ведут себя нормально, поучатся цивилизованной торговле и начнут разбираться в ассортименте и собственных правилах сети.
Покупал подарок. Большой выбор, консультанты стараются помочь
Ирина С.
February 4, 2022
Обожаю косметику фирмы MAC. Самая моя любимая. После неё кожа как будто фарфoровая. Самые лучшие крема и тональный основы. Как раз на них хорoшие скидки действуют сейцчас.
Отвратительное поведение консультантов в частности Администратора Ольги! Настолько некомпетентных сотрудников я не встречала.
А еще не привыкла к тому, что мне будут грубить и не отвечать на прямо поставленные вопросы..
Грубые упреки, нервные разговоры, а также введение в заблуждение - видимо это все на что способен Летуаль при подборе персонала! Позор!
Продавцы умеренные, не особо лезут, ассортимент парфюмерии несколько однообразен, душновато. Если выбираешь долго - по носу бьет стойкий запах духов, хочется выйти глотнуть воздуха.
15.11.2020 была проконсультирована по телефону о наличии продукции(сказали что данный тональный крем есть в наличии, в нужном оттенке) Ехала в данный магазин из Москвы специально, но крема не оказалось... Консультанты развели руками. Персонал некомпетентен о продукции!