Отличный отель, отдыхали не первый раз, все чисто, персонал доброжелательный, в столовой все аккуратно,не плохой ассортимент, убирается все быстро, еда вкусная, кофе- выпечка просто отличные. Отдельно хочу отметить молодых людей на раздаче в столовой, просила гречку без зелени и мясо без подливки и приправ для ребёнка аллергика,организовали все за пару минут и сами принесли за наш столик, хотя это вообще не их обязанность, было очень приятно и важно для нас. Отдыхали 30, 31 и 01.08, может руководство увидит и как-то поощрит таких неравнодушных парней! Еще раз большое спасибо всему персоналу!
Отдыхали с семьей в конце августа. Отель хороший , но есть конечно и минусы. Начну с плюсов- конечно это территория отеля, очень уютно и чисто, можно ходить по всей территории отеля босиком и не бояться за свои ноги :) чистота в номерах, свежее белье и полотенца каждые три дня это супер. Хорошая идея с пляжными полотенцами и их тоже меняют часто . Анимация для детей и взрослых тоже хорошо, не навязчиво, не громко . Пляж хороший , на первый взгляд чистый, но если поковырять, то и пробки и окурки, хотя просят не курить на пляже. Море было и чистым и с водорослями, зато дельфины приплывали почти каждый день. Теперь про минусы- это для меня оказалась еда, она есть, но совсем до разнообразия еще далеко. Макароны, гречка, и засушеная в печи картошка - это не разнообразно. Сырники это вообще тихий ужас, даже дети есть не стали . Рукоплескать за качество еды повару не за что 🤷♀️ выпечка , дессерты это хорошо , остальное увы… еда в гастроемкастях почти всегда остывшая. Над меню определенно надо поработать . Один днень 24.08.2024 это была суббота еда была хороша! И сырники на завтрак и красная рыба в сливочном соусе на ужин и даже пюре ! Которое ,как ни странно , редкость в данном отеле. Видимо приезжал кто то, может начальство ? В общем приезжайте чаще, так отдыхающих в вашем отеле кормят лучше . И еще про работу персонала, посуду со столов убирали ловко и быстро - моллдцы, но работники на раздаче позволяют себе облизывать ложки и возвращать их в общую емкость . Про напитки и кофе- кофе хороший, кофемашины супер и плюс большой , что кофе есть и на завтрак ,и на обед ,и на ужин.
Про охранников на пляже- они охраняют свою территорию на 5! Подозревая отдыхающих во всех грехах, заставляя оправдываться и доказывать что отдыхающие имеют право лежать на их белоснежных лежаках и даже предъявление доказательства, которое было нам озвучено на ресепшен в отеле, оказалось не достаточным , думаю будет не лишним пересмотреть систему идентефикации отдыхающих в вашем отеле, может браслеты на руку или вышивку на полотенце.
А так в общем хороший отель! Можно ехать :)
Отдыхали в Летоотеле во второй половине августа. Понравилось всё: вкуснейшая еда, прекрасный, отзывчивый персонал, красивая, благоустроенная территория. Море большую часть отпуска было чистым, несколько дней в водорослях. Дельфины приплывали каждый день. Отель предназначен в первую очередь для семей с детьми, дочь у нас была просто в неописуемом восторге! Есть детский бассейн, площадки, бесконечные детские анимации и самое важное - закрытая, охраняемая территория, где не страшно оставлять ребёнка. Хочется пожелать владельцам отеля дальнейшего процветания! А мы, в свою очередь, открыли для себя место на Черноморском побережье, куда можно вернуться ещё ни раз. Надеюсь, до встречи следующим летом!
Очень понравился отель!
Еда разнообразная и вкусная, всего в избытке.
Публика семейная и пенсионеры.
Номера чистенькие, ремонт свежий, хорошая сантехника.
У нас был номер с терассой, напрягало постоянное хождение соседей, было бы хорошо сделать на границе терасс дорожки для выхода к бассейну.
Персонал не очень-то улыбчивый, но по мне лучше отсутствие улыбки чем натянутая и не искренняя )
В столовой обратил внимание: девочки апрятны, молодцы! А вот мальчики зачастую имеют неопрятный внешний вид, униформа в пятнах и т.д.
Отличный отель. Отдыхал тут 3 раза. Ухоженная территория, большой подогреваемый бассейн. Есть детская игровая комната и отзывчивые сотрудники для игры с детьми.
Просторные комфортабельные номера. Качественная уборка номера. Очень хороший ресторан с отличной кухней. Очень вкусные и разнообразные блюда. Также,в этом году появилось дополнительное питание в баре и на пляже. Ассортимент и качество отличное. До пляжа 7-10 минут пешком. Свой огороженный пляж с навесами, зонтиками и лежаками.
По вечерам хорошие развлекательные программы.
Отель расположен в тихой станице. Если вы хотите шумную набережную и ночные развлечения,то вам этот отель не подойдёт - придётся ехать в Анапу или Витязево.
Стоимость отдыха выше среднего,но оно того стоит.
Отель рекомендую для семейного и спокойного отдыха.
Отличный отель. Еда вкусная, разнообразная, мест достаточно, всегда можно найти. Есть промежуточные питание в течение всего дня и на территории отеля и на пляже, это очень удобно. По питанию единственное замечание: не всегда спелые фрукты. Уборка в номере каждый день, убираются хорошо, все чисто. Пляж отличный, лежаков много, каждый день их читать и моют (как-то пришли очень рано утром на пляж и обратили внимание). Для детей есть детский бассейн, детская площадка на улице, игровая комната, анимация.
Про море отдельно: море несравнимо лучше, чем в Анапе и Витязево. Все прозрачное до дна, без водорослей. Почти каждый день приплывали дельфины, прямо рядом с людьми проплывали). Идти от отеля 5 мин.
За территорией отеля ничего нет, но если вы рассчитываете на спокойный пляжный отдых с детьми - это отличный вариант.
Качество отеля действительно очень высокое, всем рекомендую.
Отель супер. Очень вкусная еда-( добротная шведская линия), я бы сказал -не уступает турецким пятеркам. Номера свежие, уборка на высоте, территория ухоженная, персонал приветливый. Территория закрытая, очень большая автостоянка на территории. Вечером выступают приглашённые артисты. Отель имеет собственную выгородку на пляже станицы Благовещенской- лежало много, хватает всем. Из минусов- Чёрное море в Анапе это не Средиземное в Турции😂, и расположен на окраине станицы- вечером за территорией делать нечего- движа характерного для Анапы, Витязево и Джемете вы не найдете. Отель для спокойного, качественного семейного отдыха.
Отель просто супер! Отдыхали семьёй. Очень чисто на территории и в номере, убирают каждый день. Еда вкусная и разнообразная, десертики очень вкусные, много фруктов. Накормить трёхлетнего ребенка проблемы не было. Пляж отдельный, чистый и достаточно места. Развлечения есть и для взрослых и для детей. Единственное, время детской анимации 16:30, в это время все обычно на пляже и купаются в море, а анимация проходит на территории отеля. Было бы удобнее если бы анимация для детей была вечером.
Но это одно лишь небольшое замечание, которое никак не повлияло на общее приятное впечатление! Однозначно будем рекомендовать.
Прекрасное место. Из плюсов очень ухоженная территория, зеленая. Два чистых бассейна. Питание как хорошей 4-ке, даже лучше. Разнообразие блюд отличное. Персонал очень вежливый. Есть оборудованный свой пляж, промежуточное питание в баре у бассейна и на пляже. Зона барбекью. Развлекательные программы вечерами. Главное, что всегда есть свободные места у бассейна. Номера хорошо убираются, новые, всего достаточно. Есть парковки -это важно! До пляжа надо идти небольшое расстояние, но не критично
Хороший,симпатичный,чистенький отель с большой территорией ,своим большим бассейном и площадкой для отдыха и своим пляжем! Немного завышена цена номеров,но это вина не самого отеля:)) Впринципе богатый выбор номеров и сервисов! Частенько работают аниматоры! По вечерам можно отдыхать вокруг большого бассейна и слушать музыку. На пляже от отеля есть бар (напитки и немного фаст фуда,очень приличное заведение под навесом) , место на пляже от отеля крытое с шезлонгами детской горкой ,качелями и душем! Вообщем, если цена не испугала,то рекомендую!
Отличный отель!!! Замечательная кухня, приветливый, внимательный и всегда готовый помочь персонал! Территории отеля достаточно для комфортного отдыха!!! Но… Анапа-это место доя отдыха с детьми! Анимация замечательная! Пляж замечательный, море чистое! Если вам хочется тусовок и ночных тусовок, то это не сюда! Здесь отдыхают семьями! И отдых здесь замечательный! Но только благодаря отелю! За пределами территории делать нечего!!!
Надеюсь, в следующем голу вернемся туда опять)))
Замечательный отель. Просторные и удобные номера. Еда в ресторане на любой вкус. Шеф там мастер своего дела. В баре возле бассейна и в баре на пляже есть дополнительный перкус, Бассейн прекрасный и теплый, с отдельной зоной для маленьких детей, где они очень счастливы. На территории и в самом отеле всегда очень чисто. После 16 часов, с детьми занимаются аниматоры. А в 20 часов возле бара начинается программа для взрослых. На пляже есть выделенная зона отеля, где есть навесы и громадное количество лежаков.
Добрый день! Наконец-то добралась до отзыва, не написать не могла. Потрясающий отель со всеми приятными вытекающими последствиями))Отдыхали с 08.06-18.06 (2104), с виду отель уютный, видный, красивый. Девочки на ресепшене замечательные, всё дословно объяснят, покажут, расскажут, при любом обращение к ним всегда отзывчиво помогут! Номер красивый, чистый, со вкусом, постель белоснежная. В номере есть все необходимое для нужд, начиная от бутылочек для питья с водой, заканчивая шампунем. Убираются каждые три дня, горничные милые, делают свою работу качественно. Столовая - огромнейшее спасибо шеф-повару Денису Юрьевичу за вкусную, полезную еду! Каждый день поход в столовую приносил настоящее удовольствие, все было бесподобно вкусно!!! Отдельное спасибо персоналу за организованность в уборке столов и поддержание чистоты. Территория отеля содержится в абсолютной чистоте, бассейны подогреваемые, что не помешало купаться в небольшой дождь, ребёнок был счастлив! Для детей есть игровые столы, также детская комната. Для тех, кто хочет заниматься спортом, есть тренажёрный зал, и даже свой кинотеатр. Бар с промежуточным питанием идеально подходит для перекусов как детям, так и взрослым. Анимация детям, кавер-группы взрослым, скучать времени не было. Море в 7 минутах со своими лежаками и прекрасным песчаным пляжем. Это был чудесный отдых! Огромное спасибо, Олегу Евстафьевичу за прекрасный отель. Обязательно приедем ещё. P.S. Огромная просьба для посетителей отеля, когда вы заселяетесь, на ресепшене дают ознакомиться с правилами отеля(они даже на баннере перед входом есть), читайте внимательно! И будет всем счастье!
Замечательный отель! Приезжаем сюда 3 года подряд большими компаниями (10-14 человек). Прекрасное место для отдыха с детьми! Еда невероятно вкусная, красивая, полезная, разнообразная!!! Шеф - повар как всегда на высоте! У отеля собственный пляж (идти быстрым шагом без детей минут 5 с переходом через дорогу), несколько бассейнов, 2 детские площадки, хорошая игровая комната! Все чисто, уютно! Очень достойно! Для отдыха здесь созданы все условия! Спасибо вам за наш прекрасный отпуск!
Отдыхали в конце июля. Место просто прекрасное! Чистые номера и территория. Еда отличная, очередей в столовой нет. Всегда можно найти место! Лежаков хватает в любое время как возле бассейна так и на море. Так-же бесплатное промежуточное питание на пляже (сэндвичи, хот-доги, наггетсы, картофель фри). Цены на алкоголь приемлемые (пиво по 150 рублей, коктейли по 350). Также для развлечения взрослых отдыхающих, каждые 2 дня выступают различные группы! Для детей естественно ежедневные активности. Советую всем! Бывал на отдыхе как в дорогих отелях Турции, Европы, Египта. Так что могу сравнить.
Ну что можно сказать? Это не отель, а сказка!!! Все настолько потрясающе. Питание очень вкусное, домашняя еда, выпечка - пальчики оближешь. Мест в столовой хватает, официанты большие умнички. Бассейны кристально чистые. Лежаков хватает. Территория зелёная, ухоженная. Всё везде сияет. С раннего утра персонал уже всё чистит на улице, убирает - и всё это происходит очень тихо. Номера чистейшие. Санузел вообще, как новый был - кристально. До моря - 5 мин. ходьбы. Свой пляж, чужих не пускают. Лежаков достаточно, теневые навесы. Свой бар , где организовано промежуточные питание. Есть вода ,помыть ноги от песка. Молодцы. Огромная парковка под наблюдением. Прекрасные выступления разных кавер-групп через день по вечерам. Они просто поразили!!!! Молодцы!!! Были много раз за границей, но здесь гораздо лучше!Хочется пожелать отелю процветания. Не сбавляйте обороты. Все большие молодцы. Руководитель - так держать!!!
Отдыхали семьёй из 4 человек в летоотеле в июле 2024. Для отдыха с детьми, однозначно рекомендуем. Охраняемая территория (с детьми актуально), развлекательные программы для детей утром на пляже и днем на территории отеля. До собственного пляжа от отеля всего 5 минут. На территории огромная парковка для авто. Вечерние развлекательные программы на высоте 👏 Питание на высшем уровне, разнообразно и очень вкусно, шеф повару и поварам отдельное огромное спасибо 👍 официанты просто молодцы, обслуживают на 5+. В номере всегда чистота. Нас устроило все, минусов не нашли. Однозначно хочется ещё вернуться сюда. Спасибо за прекрасный отдых и до встречи 😉☀️
Отличное место для семейного отдыха. Плюсы во всем: шикарные номера, бассейн, прекрасное питание, парковка, пляж.
Минусы: приехавшие неадекватные отдыхающие стали купаться в бассейне после его официального закрытия, замечаний от персонала и охраны нет! Может быть, надо пересмотреть график работы бассейна.
При наступлении сезона (примерно с середины июня) не хватает места в столовой, некоторые блюда стали расхватываться, не всем хватало.
Напрашивается оформление выходов из номеров первого этажа в сторону бассейна. По коридорам никто не ходит, вытаптывают траву газона.
Вот и подошел к концу наш отпуск в ЛетоОтеле. Нам очень понравилось! Все идеально! Обслуживание на 5+! Территория чистая, ухоженная. В номере все есть для комфортного пребывания! Шумоизоляция хорошая, ни одного соседа не слышали) вечерняя программа отличная! Свой пляж, вежливые мужчины, которые следят за порядком на прибрежной зоне! Ну и конечно же наши хвалебные оды шеф-повару! Невозможно было от вас уехать, еда так и манила поесть еще немного и еще чуть-чуть. Очень вкусно! Спасибо большое! Будем рекомендовать данный отель всем знакомым!
Отдыхали с 25 августа по 1 сентября. Отель очень понравился, чистый, уютный, домашний. Нет шума от больших многолюдных отелей.
1. Еда. Несколько раз брали супы: гороховый, борщ, грибной, окрошка - придраться не к чему, приготовлено как дома. Всегда есть несколько гарниров на выбор и мясное/рыбное. Салаты из морковки и свеклы с чесноком очень вкусные, как и все салаты. В общем от кухни в восторге. Еще пирожные вкусные
2. Обслуживание тоже на высоте. Официанты как пчелки трудятся. Свободную посуду забирают моментально.
3. Море шикарное, чистое. Нет зелени , которую все ждут в Анапе. До пляжа идти 5 минут
4. Алкогольные напитки по вполне доступным ценам.
В общем отель топ, очень постараемся вернуться!
Единственное пожелание: в день заезда у одного из членов семьи был день рождение. Небольшой комплимент был бы уместен и приятен)
Супер отель, вся семья в восторге ))
Свой пляж, на территории пляжа бесплатные шезлонги, туалет, кабинки для переодевания, бар, который обслуживает только проживающих в этом отеле.
Питание шведский стол, без алкоголя, всегда в наличии все блюда, даже если подойти к концу трапезы. Блюда меняются, за две недели нам не приелись, даже дочь 12 лет очень капризная к еде находила, что поесть.
Территория отеля небольшая, но уютная. Есть два бассейна. Анимация: один день детская, один день взрослая.
В номерах убираются каждый день, белье и полотенца меняют раз в 3 дня.
В номере есть чайник, фен, холодильник. Чай, кофе, сахар, воду в бутылках обновляют каждый день.
В общем мы очень довольны, приедем ещё ))
Отличный семейный отель! Вкусная, разнообразная еда, приветливый персонал, чистая, ухоженная территория.
Есть свой пляж, там ребята тоже молодцы: бар, навесы, лежаки, душ с пресной водой - все в доступности, за всем следят.
Анимация есть, но очень не навязчивая. Были и пенные вечеринки на пляже и детские концерты на сцене отеля и кавер группы по вечерам ( вот их хотелосбь бы почаще видеть). В целом все очень хорошо. Рекомендую.
Прекрасное место для отдыха, номера уютные, уборка регулярная, везде хорошо пахнет. Чистейшие бассейны. Питьевую воду предоставляют без ограничений, приветливый персонал. В Благовещенке особо нигде не погуляешь, да и не надо. Все развлечения есть на территории. Детская анимация, кавер группы. И попляшите и попоете. Кухня отменная, утка в вишневом соусе, красная рыба, нежнейшее мясо, супы-пюре (такие вкусные я ела только здесь). Куча фруктов и овощей. выпечка очень вкусная, даже хлеб собственного производства. Моя дочь сказала, что это идеальный отель.
То самое место, где действительно отдыхаешь.
• До пляжа - 5 минут.
• Пляж от гостиницы чистый, свободные шезлонги есть в любое время дня.
• Оплата в баре на пляже по картам от отеля. По банковским или наличными нельзя оплатить.
• В гостинице очень уютно и чисто
• воду 0,5 ставили в номер ежедневно, при отдельной просьбе могли дать больше бутылочек
• Меню ресторана разнообразное
• после завтрака и обеда есть опция перекусить кусочком пиццы/хот-догом и напитком у бара бесплатно
• большой выбор экскурсий
• отличный мастер массажа
• развлечения каждый вечер у бара на территории гостиницы
Из минуса:
• по одной подушке в номере на кровати. И те тоненькие и неудобные. Для тех, кто привык спать с двумя подушками - значительный минус.
На просьбу принести дополнительную подушку отказали.
Совет: если на машине, берите себе подушку в дорогу)))
• телефон ресепшен берут редко
• ворота парковки плохо срабатывают, стоишь на дороге занимая полосу и не можешь дозвониться на ресепшен…
Из больших плюсов - раннее бронирование с хорошей скидкой. Раннее - это за полгода.
Резюмируя, могу сказать - это то место, куда стоит вернуться отдохнуть с детьми и родителями.
Рекомендую!
ЛетОтель - это по сути турецкий отель по системе "все включено". Шеф-повар просто мастер своего дела. Вкусно все!!! Разнообразие рыбы, мяса, фруктов, салатов, выпечки, кофе зерновой! Оторваться от еды невозможно, мы наеись от души, поправились). Ничего дополнительно не надо покупать, фруктов море, модно с собой брать, никто не следит в след. Продукты свежие. Семга, креветки - все есть. Уважение к гостям во всех мелочах. Приятно удивлены сервисом! Море чистое, свой пляж, лежаков всегда хватало. Отдонули от души! Спасибо хозяину отеля за все! Развивайтесь и не теряйте набранного уровня! Молодцы!
Отель новый, может 2-3 года работает. Везде чисто, уютно, персонал старается, номера убирают, бассейн обслуживают. Бельё "хрустит", кровати удобные, как и должно быть в хорошем отеле. Через день выступают артисты или кавер-группы, для детей анимации каждый день. Отель не большой, места всем хватает и у бассейна и на пляже. 2я линия, до пляжа 8-10 минут прогулки. Пляж песок/ракушка, заходить удобно, дельфины приплывают прямо к берегу по утрам.
Питание замечательное, шеф-повару отдельное спасибо. В общем нам понравилось, рекомендую.
Второй год отдыхаем в этом отеле. Второй год только положительные эмоции. Номера отличные. Питание на высоте. Особая благодарность шеф- повару Денису Юрьевичу. Команда отеля работает отлично. Отель со своей парковкой, что в Благе очень важно. Единственный минус для нас в этом году- перед нашим отъездом было выступление кавер группы. Весь отель танцевал и пел вместе с артистами, а мы не могли уснуть😊 Если хотите отдохнуть в Благовещенске, то выбирайте Летотель. И еще хочу сказать спасибо бармену Наталье- наверно один из самых позитивных членов команды отеля.
Это рай❤️❤️❤️❤️10000000 баллов из 10! Такое удовольствие отдыхать в отеле Лето! Пляж, чистое море, вкусная еда, солнце и никаких забот, о вашем комфорте уже все продумали☀️ все сотрудники-это люди солнца, с всей душевной атмосферой и добротой относятся к клиентам ❤️ администрации желаю только процветания !!!! Вы крутые ребята🙏 мы увозим самые лучшие воспоминания и вернемся бОльшей компанией и подольше !!! Спасибо Диане, что подобрала в ажиотаж сезона уютный номер 🙏🙏🙏 бармен Наталья вы лицо Бара, настоящий молоток в своей работе❤️
Очень хороший отель! Всё продумано! Бесплатная охраняемая стоянка, огороженная территория. Вежливый персонал. Отличная кухня с разнообразными блюдами. Ежедневная уборка без напоминаний, чистота и порядок как внутри зданий, так и на территории. Два бассейна, бассейн для малышей с дежурным спасателем. Развлекательная программа на пляже для детей и вечером - просмотр фильма, выступления приглашённых музыкантов (кавер групп). Приезжаем в Летоотель уже второй год на подряд.
Отдыхаем второй год подряд. Всё на высшем уровне. Феи чистоты радуют глаз-блестит как бриллиант. Повару отдельный привет. Как всегда вкусно и разнообразно. Девочки и мальчики, которые главные по залу в столовой большие молодцы. Сегодня 17.08.24г набоюлала ситуацию конфликта в зале. Знаете что: ВЫ понаехи, даже вести себя не можете в этом дружном и сплоченном коллективе. Вы не поддерживаете их, вы просто наплевательски относитесь ко всем окружающим. Научите своих родных как минимум уважать окружающих, НЕ ВЫНОСИТЬ из столовой эти тарелки с горой наполнены едой, ну это как минимум смешно. Вы что, не доедаете? Вам мало? А эти полуголые жители отеля: имейте совесть, оденьтесь хотя бы для принятия еды. Так мало того и их мамы тоже с открытыми задницами за столом.
Небольшой совет: не пускать в столовую полуголых людей, не выпускать из столовой с тарелками.
Уважайте людей вокруг и будут уважать Вас.
Любим этот отель. Отдыхаем там 4й год подряд. Готовят вкусно, бассейны на случай холодного моря подогреваемые. Анимация для детей, развлекательная программа для взрослых, свой кинозал ( показывают фильмы и мультфильмы, футбол). В баре у бассейна демократичные цены. Для семей в маленькими детьми. Есть возможность взять уроки по спортивному плаванию, нарисовать картину под руководством художницы, поиграть аэрохоккей, настольный футбол и тд.
Спасибо!!! Это лучший отдых на море для нас. Питание - замечательное.
Свежие отборные фрукты, ананасы, кедровые орехи на завтрак, вкуснейшик пирожки с печенкой, печеночный паштет, выпечка потрясающая, салаты, супы, второе.. это становится опасным для моей фигуры. 🙈 Чистота потрясающая. Состояние ковролина - будто вчера постелили. Бассейны чистые, концерты очень классные, детские площадки, цены в баре гуманные, как только приехали - нас сразу повели обедать, чтобы мы не остались голодными - уровень заботы на высоте! Желаем вам процветания. Много где были, чаще 5* в анапе - но вы лучше. У вас очень душевно, чисто, красиво, чувство безопасности и действительно отдыхаешь даже с пятилетним ребенком. Спасибо!! Будем рекомендовать всем и сами еще приедем! Даже спортзал отличный. Можно сбросить лишний кусочек потрясающего брауни на дорожке! Море тоже чистое, прозрачное, ни одной водоросли. Линия горизонта очень широкая, шезлонги в тени. Спасибо! Вы огромные молодцы!!!
Первый раз в августе 2024 года отдыхали в этом отеле, отель понравился, еда особенно, территория ухоженная, бассейн всегда чистый, оценку снижать не буду, но все же руководству отеля хотелось бы обучить персонал ресепшена быть более доброделательными, это все же первые люди, которых ты видишь при въезде. Нас девушка не предупредила, что на пляже в баре расплачиваться можно только депозитом. О нем вообще не было ни слова сказано. Надеюсь что к следующему сезону девочек подготовят уже))))
Отличный отель по всем параметрам. Для семей с детьми так вообще находка! Кормят вкусно и разнообразно. Красивый и просторный номер. Карточная система как для доступа, так и для оплаты на территории отеля и бара на пляже очень удобная. Брали массаж - очень круто после дороги всё размяли по фэн шуй! Рекомендую Лето Отель! (Турция не нужна).
Лето отель это большой большой отель где можно отдыхать всей семьёй. Ну, это ещё не все плюсы. А также на территории лета отель есть 2 бассейна если море штормит они всегда тёплые детские большой и ещё 1 большой но он всегда холодный. Так же там есть ресторан шведской линии. Всё Обалденно ездила туда, туда 2 раза хорошо также есть собственный пляж, всегда там хорошо мне очень нравится. А также большие номера есть для 1 там человека, я думаю, где-нибудь и есть, и там ещё просто не отдыхаю, а также есть для семьи, там для 3-4 человек, то есть вот так вот и есть также двухместные номера есть. Всякий разные.
Чистота на высшем уровне! Все сияло и блистало! Горничные добрые, не беспокоят, что очень важно, и делают все качественно и самое главное быстро! Встретили с улыбкой во все 32 зуба😂 Это очень хорошо) Есть спортзал, спасибо за это😉 Про еду вообще целую книгу написать можно! Просто идеально! каждый приём пищи разная еда, вообще никаких повторов! бассейн идеально чистый, хлоркой не сильно пахнет, что очень хорошо. Море чистое, блестит аж. Цена абсолютно нормальная. Были там первый раз неделю , следующий раз на побольше взяли. Кому хочется впечатлений и вкусно поесть приезжайте, это того стоит 100%
Всё на высшем уровне, еда вкусная, разнообразная. Официанты в столовой работают выше всяких похвал, молодцы! Быстро, аккуратно, вежливо! Везде чистота, всё исправное, горничные очень добросовестные! Бассейн отличный! Развлечения для детей вообще постоянно, для взрослых- кавер-группы выступают регулярно! Очень понравилось!!! Рекомендую!
Хороший отель, чисто, уютно, спокойно, доброжелательно. Кухня -"шведский стол" , выше всяких похвал. Интересная анимация для деток, два, три раза в день. Два бассейна с подогревом. Развлекательные программы, различные кавер -группы, спектакли , квесты, почти каждый вечер на очень приличном уровне. Неделя отдыха и релакса! Рекомендую. Не дёшево.
Замечательный отель!
Отдыхали семьёй из 3х человек 9 ночей в июле.
Не буду оригинальной, но в первую очередь хочется сказать огромное спасибо шеф-повару и всем работникам кухни. Ооочень вкусно, большой выбор блюд. На мой взгляд, кухня это вообще один из главных плюсов этого отеля. За время нашего пребывания три или четыре раза был лосось, а также кета, судак, камбала. Из мяса курица, индейка, свинина, говядина, несколько раз была утка. Чудесные десерты, невозможно просто себе в них отказать! Из фруктов сначала была черешня, потом ананасы, арбузы, всегда абрикосы, персики или нектарины, яблоки. Даже в конце ужина или обеда пустых подносов нет , все блюда приносят регулярно. Официанты успевают убирать всю грязную посуду очень оперативно. Несмотря на то, что много детей, в столовой всегда чисто. Всегда удавалось найти свободный столик, даже в самое загруженное время. В общем, питание в отеле нас очень радовало все дни.
Про все остальное.
Тёплые чистые бассейны, хорошая уборка номеров. Вечерняя программа примерно через день.
До моря 5 минут пешком. На пляже у отеля своя территория, персонал тщательно следит, чтобы лежаки не занимали посторонние. Места в тени под навесом, лежаков всегда хватает.
Когда в Краснодарском крае стали отключать свет, отель подключил свои генераторы, так что мы продолжали отдыхать со светом и водой в полном комфорте.
Дополнительное питание у бассейна есть, что, конечно, очень хорошо, но мы только один раз пробовали, если честно, нам хватало питания в столовой.
В целом заметно, что весь персонал очень старается, а руководство не экономит ни на питании, ни на мелочах. Отелю хочется пожелать дальнейшего процветания!
Мы остались очень довольны отдыхом. Спасибо! Надеемся вернуться ещё.
Супер отель!!! Отличная кухня пр принципу шведская линия на завтрак,обед и ужин! Отличный бассейн! Отдаленность от моря 5 мин! Для семейного отдыха все создано! Днём бесплатная пицца, хоттдоги, напитки! Есть прекрасная девушка,которая научит плавать Вашего ребенка. Место для -где пожарить шашлычок) Все чисто, уютно, комфортно!
Отель для тихого семейного отдыха с детьми! На территории два бассейна с детской зоной, шезлонги под зонтами, бар в котором можно не только приобрести интересующие напитки но и бесплатно поесть пиццу, нагетсы, хот доги, удобно) такой же бар отеля на пляже, там бокал разливного 150₽, пиво норм) Шведский стол вкусный, разнообразный, наберёте пару лишних кг, инфа сотка, ну а разве вы другого ожидали на этих условиях) но в 22:00 всё засыпает))
На мой взгляд лучший отель в Благовещенской. Территория огромная, ухоженная. В номерах чисто, убираются каждый день, воду, кофе, чай пополняют ежедневно. Питание хорошее, не изобилие, но всегда найдется пища по вкусу. Два бассейна, подогреваемые. Свой пляж, лежаки, на пляже есть возможность перекусить. И это все входит в стоимость проживания. По вечерам развлечения исключительно на территории отеля, гулять в населенном пункте негде. Чисто для тюленьего отдыха.
Классный отель, все ухоженно,чисто,еда вообще на высшем уровне,пляж отдельный чистый, каждый вечер развлечения для детей,и взрослых, фильмы ,анимации,концерты,только один небольшой минус,нету на территории отеля электронных часов,с температурой воздуха,и времени,и на пляже в кафе.
Отдыхали здесь с 21 по 28 июля 2024 года. Остались очень довольны. Есть всё, что нужно. Очень чисто. Питание - отличное и разнообразное. Шеф-повару отдельный респект. Каждый день развлечения. Выступления кавер-групп. Парковка на территории отеля. Приедем сюда ещё.
Отдых прошёл замечательно! Удобство и чистота в комнатах. Питание очень разнообразное, на любой вкус и вкусно приготовленное. Многообразие фруктов. Пляж в шаговой доступности, море чистое, теплое. Работа персонала на отлично! Работает кинозал., игровая, тренажёрный зал.
Здравствуйте! Нам все понравилось! Хороший отель! Для отдыха с детьми просто отлично! Кормят всегда вкусно и выбор большой! Персонал доброжелательный! Море близко! Мы еще отдыхаем в Лето-отеле, будем уезжать ,еще напишем много хорошего !!!👍
Прекрасный отель , система как в турции (все включено) , постоянно фрукты, морепродукты, деликатесы , бассейн чистый, игровая комната , кинозал . С детьми отдых прекрасный , отдохнуть взрослым реально. Кофе изумительный . Море чистейшее , идти до моря не далеко. Ну вот придраться не к чему. Обязательно вернемся.
Замечательное место для отличного отдыха!!! Номера уютные, комфортные, чистые! Кухня на высшем уровне! Персонал приветливый, доброжелательный!!! Анимация классная, как для детей, так и для взрослых! Лето-отель вы молодцы!!! Так держать!!!
Прекрасный отель ! Всё так чисто ,полотенца и халаты новенькие, бассейны чистые,большие , кухня разнообразная , всего всегда хватает и всё довольно вкусно. Санузел новенький,чистый. За всем тщательно следят , достойно, вернулась бы с удовольствием.
Отдыхали в июне. Плюсы: Еда! Может не самый большой выбор, но вкусно всё, нет всякой непонятной мешанины. Уточка, свинина, курочка, индейка, рыбка. Салатики вкусные, с морепродуктами очень понравился. Хороший выбор фруктов: ананасы, персики, абрикосы, черешня, виноград, и тд. Так же хочется отметить выпечку. Десерты вкусные все, которые брали. В кафе у бассейна бесплатно пицца, сендвичи, хот доги, газировка. Для перекуса более чем. Алкоголь весь платно. Это плюс, публика вся приличная. В основном с детками либо взрослые пары.
Расстояние до моря: очень близко. Не более 5 мин. Пляж огорожен, лежаков достаточно, море чистое.
Обслуживание на уровне. Девочки горничные умнички, везде идеально чисто, запах чистоты!
Бассейн чистый, тёплый, лежаки в достатке.
Анимация не весь день, как в других отелях, для нас это плюс, кто любит движуху, возможно будет скучно. Несколько раз выступали разные группы, очень понравилось. Каждый день в кинозале показывают мультфильм в 11:00, и фильм в 19:00.
Минус один, даже не минус, скорее предложение. В отелях, в которых мы раньше были, на пляже и бассейне были отдельно пункты с пляжными полотенцами, и их не нужно было носить мокрые с собой. Просто они не всегда успевали высохнуть, ждать горничную, чтобы попросить заменить полотенца тоже не очень удобно. Это единственное, маленькое неудобство.
Но в целом отель очень понравился. Будем рассматривать на следующий год!