Дочь ходит уже третий учебный год. Преподаватели понимающие, добрые, отзывчивые. Дочке нравится. Летом также есть возможность заниматься, чтобы не терять уровень языка. Я довольна!
Очень хорошая школа Английского языка, располагается рядом с домом. Преподаватели просто потрясающие, внимательные и чуткие, находят подход к каждому ребенку. Лично мой ребенок идет с удовольствием на занятия. Администраторы всегда своевременно отвечают на необходимые вопросы. Спасибо большое всему Педагогическому составу!
Лучший языковой центр на районе! Дети занимаются четвертый год. Педагоги- супер, к каждому ученику найдут подход. Уроки интересные, с мини играми для закрепления материала. Администратор всегда доброжелателен и поможет решить любой вопрос. Однозначно рекомендую этот центр 👍🏻
Выражаю большую благодарность школе английского языка!
Моя внучка очень довольна.
Спасибо всем преподавателям за Ответственное исполнение своих трудовых задач, за чуткость и индивидуальный подход!
Уже не первый раз советую и буду ВАС советовать!
Отличная школа английского языка. Стала водить ребенка из-за проблем с английским в школе. Преподаватель быстро нашел подход к ребенку, много разговорной практики, оценки в школе стабильно 4-5. Ребенок с удовольствием ходит, я вижу результат, для меня это самое главное.
Я хочу выразить благодарность школе по изучению английского языка за их высокий профессионализм и заботу о студентах. Мне посчастливилось учиться здесь в течение года, и за это время я заметил огромный прогресс в своих знаниях и уверенности в использовании английского языка. Преподаватели в школе проявили выдающиеся способности в преподавании, делая уроки интересными и познавательными.
Особенно хочу выделить индивидуальный подход к каждому студенту — учителя всегда готовы помочь и объяснить все нюансы языка, создавая дружескую и поддерживающую атмосферу в классе. Кроме того, школа предоставляет множество возможностей для практики разговорного английского, организуя внеурочные мероприятия и клубы.
Благодаря этой школе, я не только улучшил свой уровень владения языком, но и обрел новых друзей и ценный опыт общения на английском. Я безмерно доволен выбором этой школы и рекомендую ее всем, кто стремится к качественному обучению английскому языку. Спасибо за вашу отличную работу, вы делаете чудеса для своих учеников!
Я очень рада,что у меня есть возможность оставить положительный отзыв о школе Английского языка. Я посещала эту школу в течение нескольких месяцев, и мне очень понравился весь опыт.
Преподаватели в школе очень профессиональные и дружелюбные. Они создали комфортную и поддерживающую обстановку, что помогало мне чувствовать себя увереннее и стимулировало мое обучение. Они были терпеливыми и всегда готовы помочь с вопросами или трудностями, с которыми я сталкивалась.
Учебный материал, который использовался в школе, был очень интересным и полезным. Он охватывал разные аспекты языка, такие как грамматика, лексика и разговорная практика. У меня была возможность учиться не только в классе, но и применять свои знания в реальных ситуациях через различные уроки на практике.
Школа также предлагала различные внеклассные мероприятия, которые позволяли мне практиковать свои навыки в неформальной обстановке и познакомиться с другими студентами из разных стран. Это создавало уникальную и захватывающую образовательную атмосферу.
В целом, я очень доволен своим опытом в школе Английского языка. Я не только значительно улучшил свои английские навыки, но и получил ценные знания и опыт, которые будут со мной на всю жизнь. Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно изучать Английский язык и получить незабываемый опыт обучения.
Центр удобно расположен . Занимаются двое детей . 15 лет - в этом году сдает ОГЭ. Маленький с удовольствием бежит на занятия . Занятия проходят на английском языке . Подача учебного материала доступна для детей . Замечательный коллектив!!! С удовольствием посещаем мероприятия , которые проходят в центре .
Очень крутая школа иностранных языков!!! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое руководителям, администраторам, методистам и преподавателям за ответственное отношение к своему делу, профессионализм и дружелюбную атмосферу! Так держать! Всем советую)
Отличный центр! Ребенок занимается четвертый год- в школе оценки по английскому хорошие, всю домашнюю работу выполняет самостоятельно. Преподаватели с профессиональным подходом, прекрасный администратор. Рекомендую этот центр всем желающим учить английский язык)))
Хожу с 9 лет и узнал много нового про культуру и и сам язык англичан. В школе у меня появилось много друзей и знакомых, с которыми весело и интересно проводил время на уроках. Я был в группах у многих учителей и каждый из них подходил к занятиям со всех душой. Всё это помогло мне подтянуть оценки в школе и определиться с профессией.
Дочка с удовольствием ходит на занятия! Очень интересно, весело и продуктивно проходят занятия с педагогом Светланой. Спасибо большое. В группе 4 человека, что даёт возможность проработать материал с каждым ребёнком. Мы довольны данной школой, всем советуем. Дети выходят с занятий с улыбками😁👍👍👍♥
Здравствуйте, let's go отличный языковой центр! Помогли повысить уровень в английском, объясняют все подробно, работают на результат, best of the best , всем рекомендую))
Школа let’s go-отличный центр иностранного языка. Я хожу уже 5 лет, и ни разу не пожалела о том, что пошла в эту школу. Занятия проходят очень быстро и интересно!
Отличный языковой центр, в прошлом году сдал ЕГЭ по английскому на 97 баллов и поступил в ВУЗ, все преподаватели очень понимающие и отзывчивые. Нигде до этого не видел такой увлекательной программы обучения, спасибо Вам большое!
Занимаемся в летс гоу с 4 лет! Очень благодарна центру за знания дочки! Сейчас ей 7, она знает много слов, часто в обычной жизни использует английские фразы, читает, пишет! Когда начинали ходить, для меня это был больше как полезный досуг: ребенок всегда с радостью шел на уроки! Атмосфера очень английская такая;) всегда менеджер с улыбкой! Я обошла много разных курсов с ребенком и только тут реально я чувствую, что люди работают и стараются для нас! Во многих других кружках я не встречала такого отношения! Спасибо Вам! Лично я рекомендую всем своим друзьям! Таких мест мало!
Замечательная школа английского, хожу много лет, почти с 0 научился говорить на английском и сейчас довольно эффективно готовлюсь к егэ при этой-же школе. Реккомендую для всех интересующихся в изучении английского.
Ребенок занимается 2 год. Ходит с большим удовольствием. Преподование на английском, учителем очень довольны. Прогресс знаний у ребенка очень заметен. Уроки проходят интересно, доступно и в игровой форме иногда.
Отдельное спасибо, администратору Ирине, всегда подскажет и поможет. Если ребенок заболел, то всегда можно договориться о присутствии ребенка на уроке с удоленного доступа.
Очень рады, что обучаемся именно в этой школе английского языка.
В языковом центре Let's go занимаемся уже 4-ый год. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Отличная методика преподавания, небольшие группы и квалифицированные преподаватели – все это мы нашли в одном месте. Занятия ведутся на английском языке. Теперь школьный английский для ребенка - это легкая разминка. Замечательный администратор Ирина помогла подобрать нужную программу и группу, в соответствии со знаниями ребёнка. В центре всегда готовы прийти на помощь в решении любых вопросов.
Отличный языковой центр,ребенку нравится .
Атмосфера приятная ,
преподаватель общается с детьми на английском языке. Учебники яркие, красочные .
Посещали сначала другой центр ,было не так комфортно.
Однозначно будем и дальше продолжать обучение в let's go.
Отличный центр! Двое детей занимаются уже пятый год, отличые преподаватели и подход к каждому ребенку. Проблем в школе с английским языком у нас нет и все благодаря Вам!!!
Занимаемся в этом центре 3-й год. Занятия проводят на английском в игровой форме, на праздники проводят интересные тематические уроки. Ребенок ходит с удовольствием. Родители результатом довольны очень. Ребенок знает много слов, понимает речь, хорошо читает. В этом году начался английский в школе и благодаря тому, что мы занимались и занимаемся в этом центре у нас нет проблем с английским в школе.
Очень хорошо было организовано дистанционное обучение во время карантина: все также интересно, ничего не зависало и не отключалось.
Замечательный центр английского языка, в котором работают профессионалы! Мой ребёнок ходит в Let’s go с пятого класса. Ему нравится дружеская приятная атмосфера в вашем центре и , конечно, то, что педагоги помогают познавать с каждым годом все больше в мире английского языка. Спасибо вам!