шляпки резиновые - условия хранения в вакууме всегда порицал, так как в грибах в любом случае после сушки остаётся немного влаги, и влага из этого вакуума выйти никак не может и грибы преют и становятся в разы менее качественными.
аромат очень слабый
хранятся на свету
их надо в темноте держать. у вас они в открытых коробках + на витрине в прозрачной упаковке
Грибы нерабочие - ел по 7 грамм, эффекта вообще нет. Грибы просто напросто испорченные. Возвращать деньги компания не хочет, говорят, что я съел уже больше чем 1/3
Здорово, что в ДЕПО открылся такой магазин.
Теперь есть возможность совместить приятное с полезным. И поесть вкусно и экзотично в различных ресторанах, провести приятно время, и купить БАДы для оздоровления и вкусные продукты из леса.
Лесные ягоды земляники, малины, черники и разные сушеные грибы.
Картошка с лисичками - просто объедение, пальчики оближешь! И чай с ягодами тоже. Вкусно и полезно!
Благодарю!
Взял молотых мухоморов на тест, содержание мусциона минимальное, мухоморы не декабрилированные и плохо молотые, эффекта 0 по сравнению с мухоморами от других производителей, не уверен, что люди знают, что делают, поэтому брать у них мухоморы не советую
хороший магазинчик, девушка всё подробно рассказывает с энтузиазмом, добавки хорошие, цены приемлемые и в целом удачное место для торговли. вокруг много интересного, можно походить посмотреть, заходите посмотрите сами
Самые лучшие добавки у Лесово однозначно 👍🏻 Больше года их клиент и всегда радуют удобной доставкой, отличным сервисом, онлайн консультацией практически 24/7, ну и несомненно своим высоким качеством!
Рад, что они открыли точку, теперь еще удобнее забирать заказы👍🏻 Успехов, ребята!
Полгода назад познакомилась с брендом, продукцией всегда остаюсь довольна. Особое спасибо за женьшень, помогает восполнять энергичность.
Рада, что бренд теперь есть в Депо!
Есть место, куда можно прийти и в живую проконсультироваться с милейшем продавцом☺️
Хороший магазин, но найти его среди рядов тяделрвато. При первой покупки 5%скидка.покупал мухоморы, дабы испытать умиротворение, и единство с создателем. Вместо 5г съел все 30.голюнов не было но сломал 2 замка на межкомнатных двкпях. Собирался зачинить, но коллеги уложили спать. Так бы наверно и без дверей остались)))
Наконец-то в депо открылось место с ягодами, грибами и иван-чаем! Давно хотела прикупить белые грибы высокого качества. А у ребят они как раз есть🤗 Помимо грибов есть мой любимый шиповник и земляника! Я теперь точно тут постоянный клиент))) рекомендую магазин всем любителям натурального!
Люблю этот магазин за большой выбор биодобавок для профилактики болезней и грамотных консультантов. Мой личный фаворит - лисички в капсулах, беру для печени и вывода паразитов из организма. А еще там очень вкусный Иван-чай:)
Знаю этот магазин уже несколько лет. Всё это время курсирую их добавками. Не помню, когда последний раз болела, если честно, иммунитет мощный. Очень рада, что они открыли свою точку, теперь можно приходить к ним в гости, дегустировать вкусняшки лесные, а также пообщаться лично по поводу здоровья и их продукции.
Беру Ежовик для работы головного мозга. Реально ускоряет работу, улучшилась концентрация внимания и память перестала подводить. Советую эту добавку всем, у кого работа или учеба🙌🏻