Очень довольна работой ребят. За три дня собрали нам и домик и баньку. Всё аккуратно, качественно и быстро. Нет никаких нареканий. Мы не верили, что это возможно. Всё под ключ. Даже снаружи покрыли защитой. Сейчас только покрасим внутри и будем ставить мебель и весить шторы и ждать гостей. Благодарю за отличную дачку новую и хорошее настроение всей семьи.
Купили баню у компании Лесоруб, наш менеджер Иннокентий сопровождал нашу сделку от момента заказа до установки бани на даче! Хочу отметить, что работа всех сотрудников этой компании слаженная и профессиональная!)) мы уже несколько раз топили нашу баньку, всё идеально!!! Мы брали баню размером 2*4 вполне себе хороший вариант, образцы можно посмотреть в офисе компании!)
Однозначно рекомендую, наша семья счастлива, что теперь у нас есть такая классная баня. Отделку брали кедр. Внутри всё очень аккуратно, есть светильники внутри и снаружи, лавочка и столик))
Отличная фирма, профессиональные ответственные сотрудники. Качество на Очень высоком уровне! Я очень доволен . Заключили договор, через 2 дня я уже парился в собственной новой бани! Супер,рекомендую всем!!! Спасибо вам за ваш труд ,желаю вам процветания и успехов.
Хочу выразить огромную благодарность и восторг от работы компании «Лесоруб бани». Построили за один день и раньше срока в договоре, баня чудесная. Отдельная благодарность менеджеру Иннокентию, который с нами работал и бригаде монтажников Тиграна, ребята знают свое дело. Однозначно рекомендую данную организацию для сотрудничества. Молодцы!!!
Рекомендую. Спасибо огромное бригаде Данила . Все сделали на высшем уровне . Быстро качественно ребятишки молодцы очень организованно со знанием своего дела .
Хочу поблагодарить Лесоруб бани за качественно выполненную работу. Заказывали баню 4/4 , привезли на 2 недели раньше чем планировали, собрали быстро, ребята строители на опыте, качество на высоте. Баней довольны. Однозначно за баней к "Лесоруб бани" . советуем и своим знакомым и всем .
Заказали баню 4*4. Долго и много где искали баню. Решили заказать в Лесорубе, так как здесь всё аккуратно, продуманно, с умом. Материалы качественные (не у всех так). У сестры тоже баня из Лесоруба стоит 3 года, сестра довольна и нам советовала заказывать здесь.
Изготавливают быстро, ставят на участке за пол дня. Сами подсыпают щебень, устанавливают блоки. Делают аккуратно.
Отдельно хочется отметить менеджера Алексея. Очень клиентоориентирован. Помог учесть все наши замечания, хотя их было достаточно много. Всё прописал в договоре. Постоянно на связи.
Баней мы довольны. Хочется всячески её использовать. Переходите дополнительно на хоз.блоки и веранды, тоже у Вас закажем.. Хочется такого же качества.
Спасибо за красивые наличники! :)
Заказывал баню 4*4 с террасой, спасибо, выполнили качественно и в срок, бригада с бригадиром по имени Данила выполнили работы на 5. СНТ Ветеран 7. С уважением Волков И.А.
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв и поблагодарить Павла и его бригаду за качественную и оперативно проделанную работу по монтажу бани с верандой. Доставка и монтаж были раньше установленного договором срока. Доставка и разгрузка материалов была аккуратно выполнена. Материалы складировались без нарушения требований, не "сваливались в кучу" и были накрыты тентами от намокания во время дождя. Монтаж бани был выполнен за 2 дня (погода капризничала). Павел и его бригада работали слаженно и профессионально. Очень аккуратно выполнены стыки конструкций (пол, стены потолок, кровля), установлено оборудование (печь) и электрика (светильники, розетки, выключатели, автомат). Нам отправлены фото и видео материалы всего процесса. После завершения работ весь мусор и отходы были собраны. Были некоторые нюансы во время рабочего процесса, но все устранено благодаря инициативе Павла и бригады. Очень довольны качеством выполненной работы. Ребята молодцы, спасибо вам большое! Спасибо большое Лесоруб Бани!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить Павла и его бригаду за качественную и оперативно проделанную работу по монтажу бани с верандой.Делали все сами без нашего присутствия. Сделали все быстро и качественно.Заказали баню 2х4 и веранду 2х4. Нам все понравилось.Рекомендуем!
Предприятие строит реально качественные бани и дачные дома. Профессиональный коллектив и индивидуальный подход к каждому покупателю. Весьма доброжелательны и интеллигентны.
Долго искав в интернете по Томску достойную на нашу дачу баньку нашли ,, Лесоруба,, из Новосибирска,,!!!!!! Созвонившишь и узнав все подробности и цену были ооочень довольны!!! И вот в мае строго в срок по договору приехала наша банька!!!! Бригада собирала отличная, работали слаженно и быстро, строго под руководством начальства из Новосибирска (особая благодарность Стасу!!! за прекрасный подход к своей работе!!!) Всё построили за один день, качественно и очень чистенько!!! Купаемся, моемся уже месяц и ооочень довольны нашей банькой!! Нагревается очень быстро (минут за 30)!! Всем рекомендую заказывать баньки от ,, Лесоруба,, особенно Томичам!!! Находимся на,, Нижнем складе,, приезжайте покажем нашу красавицу!! Спасибо за профессионализм!!!
Заказала баню 2*4 с верандой по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Поставили баню раньше срока даже.Всю работу проделали за один день. Привезли, заранее оговорив все нюансы нашего участка. Ребята во главе с Евгением работали слаженно, быстро и аккуратно. Ни одного растения не повредили на моем засаженном плотно участке. Каждый делал свою часть работы и при этом помогал другим. Я осталась очень довольна. Привезли в подарок веник и шапочки для бани. Рекомендую от души 👏
Хочу поблагодарить Станислава и Михаила , которые все рассказали по баню , ответили на все вопросы , учли мои пожелания . 21августа в договоре прописали монтаж бани , но к моему удивлению и радости баню изготовили раньше и уже 18 августа на участок пришла машина с будущей баней и монтажниками. С 13.30 до 19.30 был осуществлен монтаж бани. Как в сказке , баня собиралась на глазах, стенка за стенкой, крыша, двери, печка... Бригада под руководством Евгения работала быстро, слаженно! Ребята почти не отдыхали, было всего 2 перерыва на 15 мин!
И к концу дня баня , к нашему удивлению была готовы! Проведен свет в бане, стояла печь, крыша, двери... Я спросила , когда мыться можно будет мне ответили, хоть сейчас! Через час мы ее затопили! Правда она продымила маленько, но это сказали нормально, но потом даже попарились! Всем говорю , все удивляются! Всем рекомендую, в наше быстрое время так быстро появилась новая банька на участке!
Спасибо организаторам , спасибо менеджерам, спасибо рабочим и монтажникам ! Вы просто творите чудеса в нашей жизни! Всем рекомендую, качественно, быстро, честно!
Знакомые рассказывают, что строят баню год и более , а у нас , благодаря ЛЕСОРУБУ , появилась за 1 день. Спасибо тем , кто придумал этот проект!
Компанию Лесоруб Бани нашли в интернете. Понравились видеообзоры. После обращения получили быстрый и подробный ответ на все интересующие вопросы. Удобно, что бани можно посмотреть на демонстрационной площадке. При заказе учли все наши пожелания. Очень короткие сроки выполнения заказа, в субботу заказали, в четверг уже началась установка, в пятницу в обед банька была готова.
Монтажники, отличная бригада, поставили баню за полтора дня. С учётом того, что достаточно приличный перепад высот на участке.
Сделано все очень аккуратно. Вечером на второй день уже попробовали ее в деле!
Отдельное спасибо за приятные бонусы!
Реклмендую компанию Лесоруб бани!
Успехов и дальнейшего развития!!!
Очень долго искал качественную каркасную баню. В интернете несколько месяцев изучал нюансы каркасных бань, проехал множественные компаний в Новосибирске по изготовлению каркасных бань, в итоге наткнулся на компанию "Лесоруб" в Бердске. Позвонив в "Лесоруб", понял, что общаюсь с профессионалом, в итоге договорились о встрече на производстве со Станиславом, который ответил на все интересующие вопросы, провел экскурсию по производственной площадке и образцам бань которые представлены там же, выслушал мои пожелания и реализовал их в проекте. Все проанализировав через несколько недель в декабре внес предоплату, а в мае в установленный договором срок установили баню. Бригада монтажников (русские) ребята во главе с бригадиром Евгением без "перекуров" за 10 часов установили баню 4х4. Во время монтажа приезжал проконтролировать установку бани основатель компании «Лесоруб» Дмитрий, который держит все на личном контроле. Что касаемо цены, каждый решает сам, я считаю, что цена и качество соответствует заявленной стоимости. Если решили приобрести баню, рекомендую присмотреться к компании "Лесоруб". Ребятам желаю процветания и успехов.
Читаю отзывы и удивляюсь. Вас невероятно повезло. Я заказала у них баню. Установили отвратительно. При этом поломали забор и теплицу. Не рекомендую связываться!!!!! Непорядочные.
Замечательная команда от начала заключения договора ( все просто и понятно) и до установки бани, согласно проекту. Бригада номер 4,устанавливающая баню на дачном участке, показала себя с хорошей стороны: работали от и до, и все получилось так,как было задумано. Огромное спасибо рукодителю, бригадиру и всем работникам этой компании.
Здравствуйте. 14 июля нам поставили нашу баньку (раньше оговоренного срока). Спасибо огромное Станиславу и Михаилу за организацию данного проекта. Павлу и ребятам бригады за воплощение. Всем довольны.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по работе в данной компании. Довелось поработать на самом производстве, а также был опыт работы на других «аналогичных» производствах.
Могу с уверенностью сказать, что материал используется качественный, имитация бруса одна из самых лучших, отделка кедр просто бомбическая.
Берите и не пожалеете.
Руководитель компании радеет за все проекты и к рабочим отличное отношение!
Жаль расставаться с этой работой, в другой регион уехал😭
Разочарованы ….Начитавшись хороших отзывов в начале мая 2023 г решили тоже заказать баню в Лесорубе. По указанному оперу телефона ответила Менеджер Катя, сбросили проект, но потом тишина …. Стали писать и звонить и после более, чем недели дозвонились. Но уже была менеджер Оксана, сказав, что Катя заболела ( поняли, что заказы никто никому не передает и клиент предоставлен сам себе) заверила, что теперь будем работать с ней. Мы снова сбросили проект, попросили сделать расчет с учетом пожеланий и составить договор. 09 июня 2023 договор был готов, но прописано все было без учета пожеланий, которые мы озвучивали Оксане, и не так как мы ранее договаривались: указан не тот материал Пола , печь с топкой вне парилки, размеры и стоимость посчитана выше первоначально заявленной. Обратили внимание на не соответствие. Попросили учесть замечания и сбросить новый расчет и договор, менеджер заверила, что на следующий день сбросит - баню установят 10.07.2023, но больше Оксана на связь не вышла. На сообщения и звонки не отвечает. Договор так нам и не сбросила. В итоге мы потеряли столько времени , а результата никакого. Разочарованы очень! !!!Клиентами организация не дорожит! Каждый раз приходилось добиваться ответа от менеджера, пока он вообще не пропал. Интересно, знает ли директор, как работают его сотрудники. На номер директора, указанный на сайте - не дозвонились, так что остались без бани, настроения и потеряли время и доверие. Ставлю одну звезду, но даже этого мало 😡😡😡
Хотела бы оставить наш отзыв! Дмитрий, Благодарим Вас и Ваших профессионалов ребят. Очень Качественно, быстро, оперативно по срокам доставки и монтажу. Монтажная бригада под руководством бригадира Владислава Ульянова просто молодцы! Очень слаженно работали, качественно, быстро, старались, как для себя, нареканий нет совсем, убрали за собой весь мусор! За один день поставить баню)), ну это просто супер👏👍, а это всё от того, что работают профессионалы!!Желаем успехов и процветания Вашей команде! Здоровья Вам всем! Побольше хороших клиентов и только положительных отзывов).
Спасибо за баню! Позвонила заказала! Всё чётко. Бригадир Данил молодец. Ребята настоящие профессионалы! Баня 4 на 4. Всем рекомендую. Спасибо!
alexandr a.
October 1, 2022
Добрый день! Искренне благодарны вашей Компании! При оформлении заказа № 55 были приятно удивлены вежливым, обходительным, доступным, культурным и высоко профессиональным показом БАНИ. Станислав ответил на все вопросы и отнесся с терпеливым пониманием к '' женской'' дотошности. Душевный, приятный человек! Огромное спасибо ему! Выражаем огромную благодарность бригаде монтажников под руководством Романа Заречного! 26 сентября 2022 года в Ордынском районе они быстро, дружно, качественно и профессионально за 5 часов поставили баню! Поразили своей аккуратностью и бережным отношением к участку заказчика! УБРАЛИ ЗА СОБОЙ ВЕСЬ МУСОР! После своей работы оставили красивую баню и чистоту, приятное впечатление и удовольствие от горячей печки! Желаем всем ребятам и вашей компании удачи, здоровья и процветания! С уважением Андреевы.
Компанию Лесоруб Бани нашли в интернете, была мечта поставить баню , рассматривали разные предложение. Понравился обзор готовой бани, где Дмитрий рассказал почему такая цена и в чём разница с другими банями по меньшей цене. При посещении выставочного комплекса определились с размерами и планировкой, спасибо большое Дмитрию всё грамотно рассказал и учёл наши пожелания. Через месяц, даже раньше чем в договоре, баня стояла на участке! Огромное спасибо ребятам монтажникам!!! Сделали дополнительно даже то что не делают обычно!!! Очень довольны работой компании и рады что обратились именно к ним!!!
Заказали в этой фирме беседку. Заключили договор в апреле на постройку беседки на июнь. В назначенный срок была поставлена беседка. Большое спасибо бригаде Павла Шмурыгина за качественную установку беседки. Особое спасибо директору Дмитрию, что взяли в работу беседку по нашему эскизу.
О компании Лесоруб Бани узнал от друга, ему год назад построили такую же баню, отзывы у него положительные, решил заказать тоже. Построили ребята за один день, работали быстро, качественно и слажено. Менеджер Станислав Идет на встречу и решает любые возникающие проблемы, очень клиентоориентированный сотрудник. Общее мнение с данной компанией Лесоруб Бани можно иметь дело, не подведут и выполняют свою работу качественно.
Здравствуйте!) Добралась до отзыва)))
Поставили баню две недели назад, но не было сил и времени сходить в неё, потомучто я думала это очень долго, это очень муторно, хочу после ремонта дома на даче сразу спать и т.д))))
Так вот-баня просто огонь!! Она растопилксь за 20 минут, я не ожидала что так быстро, плюс вода в баке была уже горячая, зашли туда погреться и просто не могли выйти, какая она кайфовая)))) быстрая, жаркая, тело не горит не сохнет, а как масло топиться)))
Я так рада, что мне посоветовала вас моя подруга и так рада, что вы научились делать такие бани и собрали крепкую команду для этой работы)))
Вообщем баня просто сказка, а теперь моя явь😍😍😍
Нашу баньку поставили 06.07.22 на острове Кудряш. Лесоруб сработал на 5+. Не смотря на погоду( шли дожди) и сложности доставки (остров) монтаж начали точно по договору. Бригада ОГОНЬ! Начали ставить баньку около12 часов, а в 20.30 она стояла протопленная, мусор убран, вещи собраны!!! У нас банька летняя, но для нас самый раз, мы на даче в холода не бываем. Думаю, что для таких как мы летняя баня это оптимальный вариант! Мы ооооочень довольны! Лесорубу спасибо и дальнейшего процветания!!!!
Хотим поблагодарить Дмитрия и его команду за отличную работу. Договор оформляли в начале февраля, в нем были учтены наши пожелания, баню установили в мае за один день. Вся команда очень аккуратная, ответственная, профессиональная, результат работы превзошел ожидания. Оплата была произведена в точности по договору, никаких дополнительных средств с нас не требовали.
Решили поставить баню на даче. Просмотрели много вариантов. Остановились на "Лесоруб" и не ошиблись. Договор с Дмитрием оформляли в нашем доме, т.е. никуда не надо было ехать. Установили быстро, и главное, качественно.(11.08.22). Каждый из монтажной бригады делал своё дело профессионально. МОЛОДЦЫ!!!! Мы с выбором не ошиблись. Успехов вам "Лесоруб".
Про такую организацию необходимо написать отзыв!!!
Заказали баню 2х4м с верандой 3х4м под общей крышей. 27.05.2022 приехали ребята составом в 6 человек. Приступили к возведению в 12.00, закончили в 21.00. Сделали очень качественно. Все объяснили, показали. Ребята профессионалы НАИВЫСОЧАЙШЕГО уровня.
Спасибо большое за чудесную баньку в очень-очень сжатые сроки)
Успехов с клиентами и заказами!!!
Долго искали .были у четырёх производителей и строителей бань.сами живём в новосибирске а баню решили заказатб в бердске.и не пожелели.построили день в день.за один день.ну икак говорят до••••ся не дочего(.шик блеск красота)баня огоно 120° !!!легко.шкура сварачивается!!!.МОЛОДЦЫ.!!!
Большое спасибо за нашу баню. Мы заказывали "Летнюю".
Очень понравилось работать с этой компанией. Менеджер перед заключением договора все рассказал, показал на все вопросы ответил. За три дня до монтажа позвонил, предупредил. Поставили баню, все прибрали. Работают аккуратно. Мы очень очень довольны результатом. Еще раз огромное спасибо за вашу работу
Бани просто бомба!!! Заказал приехали ребята, слаженно сработали,установили за день,теперь всей семьёй паримся,наслаждаемся удовольствием,о минусах нечего не могу сказать,так как на 200% довольны все. Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу.
Шикарные бани и все что они делают, все на уровне и высоте, ценник соответствует качеству,есть индивидуальный подход к клиенту, видно, что все на уровне
Поставили быстро...
.. Банька 2на4утепленная...
.. Спасибо всем хочу сказать!!!!
Как свечерело-затопили.....
О чудо жар!!!! Скажу вам благодать!!!
Пришли к нам сразу все соседи.....
И мы сказалиЛЕСОРУБ!!!!
пора брать денег за рекламу))))
А сделали..... Ну просто гут!!!
Спасибо бригаде! Дмитрию.....
Дмитрию и его команде огромное спасибо!!! Все было сделано аккуратно , поствили баню за один день, все выполнено согласно договора и устрых договоренностей, в оговоренные сроки. Баня радует , топится быстро, очень жарко для любителей попарится! Баня оправдала наши одидания🤝
Спасибо за баню! Всё очень хорошо сделано! Результат стоит своих денег!!! Если нужна баня, то выбирайте только "Лесоруб Бани"!!! Ребята просто молодцы!!!