Однозначно советую, искал лиственницу на ступени и пол в открытой веранде. Широкий ассортимент и демократичные цены, что очень радует. Грамотный персонал, консультант помог определиться с выбором. Оперативное обслуживание
Первый раз купили вагонку в этом месте. И нисколько не пожалели. Во-первых нас проконсультировали, во вторых подобрали для нас самый оптимальный вариант. Дополнительно мы прикупили всякие сопутствующие предметы для бани. Удобно, что все в одном месте. Грузчики быстро все загрузили. Менеджер Альбина знает свою работу. Будем еще обращаться , если понадобится. И будем рекомендовать другим. Кстати ценник дешевле, чем в других местах. Все здорово. Процветания вашему бизнесу.
Рекомендуем все га высочайшем уровне. Решили сделать террасу, стали искать высокие сорта лиственницы. Мы объездили весь город в поисках лучшего предложения. Остановились на компании "ЛесОптТорг", так как они предложили самые выгодные условия покупки. Качеством остались довольны
На протяжении многих лет произвожу закупки у этой компании, огромный выбор материалов. Чаще всего это вагонка. Обслуживание и качество товара на высоте. С ними приятно иметь дело. Однозначно рекомендую
Отлично решили проблему! Нужны были доски первого сорта, но их небыло в наличии нигде. Лесопторг в лице менеджера Юстины замечательно решили эту проблему, нашли доски второго сорта по качеству как первый сорт, в нужном количестве, очень оперативно. Через 3 часа доски лежали уже на объекте. Я очень доволен! Спасибо!
Недавно совершила покупку в данном магазине по совету знакомых. Качество материалов отличное. А сотрудники очень доброжелательные и плохого не посоветуют. Буду рекомендовать "Лесопторг" знакомым обязательно
Решили облагородить бассейн и обратились сюда за материалами. Очень порадовало качество обслуживания и срок доставки. Сотрудники помогли определиться с выбором и оформить доставку. Рекомендую
Очень понравился магазин ЛесОптТорг. Благодаря сотрудникам, которые были компетентны и вежливы с нами, нам удалось определится с выбором и узнать про товар намного больше информации. Купили лиственницу. Спасибо за помочь в выборе
Покупка прошла хорошо, всё было оперативно. Ну и цены по дешевле чем у других. Из минусов: на ближайшем ко мне складе не оказалось нужного мне материала, пришлось заказывать с другого, соответственно доставка дороже. Ну это я придираюсь) 5 звёзд ✌
Надежная и проверенная компания, которой можно доверять. Материалы в идеальном состоянии, нет никаких нареканий. Доставку организовывают оперативно. Я купил лиственницу, остался доволен.
Хорошая компания.Очень доброжелательный коллектив. Всегда подскажут в выборе и проконсультируют. Заказал вагонку, для отделки потолка. Обслуживание быстрое. Доставка тоже быстро получилась. Рекомендую
Отличная компания!!! Слова не расходятся с делом. Менеджер Альбина- подсказала, показала по видео разные варианты ,подобрала оптимальный вариант.. Рекомендую!!!!Доставка точно в оговоренное время!
Повелась на хорошие отзывы и вот результат 👇🏻
Я была крайне разочарован качеством материалов. Доски оказались кривыми, плохо проструганными и с множеством сучков. Некоторые из них даже имели трещины. Такое качество усложнило процесс ремонта и потребовало дополнительных затрат времени и денег на исправление недостатков.
Обслуживание также было неудовлетворительным. Продавцы были грубыми и невнимательными к моим вопросам и просьбам.
Я не рекомендую этот магазин, так как качество товаров и уровень сервиса оставляют желать много лучшего.🤷🏻♂️
ЛесОптТорг очень достойный магазин. Хорошая качественная продукция. Пару дней назад заказывали становой паркет для отделки стен. У руководства индивидуальный подход к клиенту, всегда помогут в любой ситуации и идут на встречу. Очень дорожат клиентами. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Большой выбор пиломатериалов. Помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, не стали продавать мне самое дорогое, как было в других магазинах. В итоге взял лиственницу для терасы, остался доволен
Очень понравился магазин. Первый раз заехали сюда. Искали вагонку. Здесь выбора много. Доставку оформили и уже через пару дней привезли! Качество хорошее.
Великолепный магазин,есть все необходимое очень хорошо организованное пространство и персонал.Цены ниже,чем во многих строительных бригадах и рынках.Приобрели товар,оплатили и уехали.Все быстро и четко!
Что понравилось: внимательные, вежливые и доброжелательные продавцы, которые знают своё дело. Также отмечу что качественный материал. Большой ассортимент в наличии. Много точек по городу.
Эльвира Хилалова
1 отзыв
25 января 2024
Работаем с деревом и поэтому постоянные клиенты ЛесОптТорга. Единственный адекватный сотрудник это грузчик Виталий на Ушакова 21/1 по всей сети!!! Очень ответственный и доброжелательный!!! Всегда в хорошем настроении и рад помочь!!! У остальных отношение как - будто я к ним домой ночью пришла и требую у них что - то...Покупаю и в Нагаево, и в Чесноковке, и в Иглино, и в Базилевке...
Отличная компания. Персонал знает свое дело. Хороший ассортимент стройматериалов, доставка оперативная в удобное время и место. Взаимодействие приятное, четко и по делу.
Нужно внимательно смотреть лес и лучше лично следить, что отгрузят. Заказывала на доставку по телефону, тк раньше брала у них пиломатериалы, привозили нормальные. В этот раз привезли обрезную доску разной толщины - от 20 мм до 35мм. При заявленной толщине 30 мм. А надо обшивать потолок. На просьбу заменить сказали, что только если поедет попутная машина в мою сторону.
Люди которые там работают , если назвать что они работают. Приехал купить доски а у них нет времени на и не знают что у них есть и в каком количестве. Больше не нагой туда не советую потеря времени и нервов.
Вот это в пониманимании лесоптторга обрезная доска 1 сорта. Прикольно да? Да кстати, менеджер на это сказал что для 1 сорта допускается обзол до 15%... Думайте, стоит ли с ними связываться.
Великолепное обслуживание. Водитель Роман - самый добрый из всех что встречала. Вообщем клиентоориетированость на высшем уровне начиная с менеджеров. И качество доски в миллионы раз лучше чем в Леруа
Доски брали первого сорта,все лежит на улице,поэтому они почерневшие от дождя и солнца. Это минус. То что дали отобрать 50 досок из стопки ,то это маленький плюсик.
Хорошее место для покупки пиломатериалов. Всегда всё есть. Иногда бывают задержки с доставкой ввиду поломки транспорта, но в целом очень рекомендую!
Анастасия Флегонтова
May 14
Являюсь клиентом данной компании уже много лет. Всегда приятные цены, персонал ответственно подходит к обслуживанию клиентов. Недавно заказывала вагонку из липы. Доставки всегда быстро и чётко. Очень рекомендую
Неважная компания, неприветливые, если попросит доставку, решает не компания а водитель, на сайте одни цены, в магазине другие, офрмленные заказы никто не смотрит. НЕСОВЕТУЮ.
Покупал вагонку штиль для обшивки балкона, из всех упаковок не выявил не одного критичного брака (на выброс). Весь товар отличного качества, не один сучок не выпал, не одной доски не было на выброс. Был момент попалась одна упаковка из другой длины с неправильной геометрией, связался с менеджером, зовут Виктор, без проблем решил вопрос обменяли товар за что ему отдельное спасибо (при чем часть досок я успел нарезать). Подитожив могу сказать что я доволен, Лесоптторг молодцы, работают с хорошим производителем, и следят за качеством. Товар хороший, по цене дешевле чем Леруа и лучше. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Катя
March 2
Быстро, качественно, удобно, компетентный персонал, удобное местоположение, есть доставка, комфортно сотрудничать! Купили мебельный щит. Качество шикарное. Если занимаетесь строительством, рекомендую!
Dmitry Korshikov
February 16
Строительный магазин ЛесОптТорг - настоящая находка! Огромный выбор товаров и приветливый персонал. Мне нравится, что здесь можно найти все необходимое для ремонта и строительства. Недавно купил Вагонку, качество хорошее.
ЛесОптТорг находится на территории СНТ 27 по первой линии. Очень удобно что для строительства всё рядом с садом.
Продаю садовый участок,расположенный за ЛесОптТоргом по третей линии в СНТ-27 уч.105, между ст.Гастелло и поворотом на Максимовку, в черте города.
В саду имеются все насаждения, земля очень мягкая, плодородная. На участке есть
небольшой сборно-щитовой домик, скважина, электричество, колодец, вокруг по периметру забор из профнастила, туалет.
На нашей улице несколько жилых домов, подъездные пути с
двух сторон круглогодично.
Построй дом своей мечты на своем участке.
Может кто-то ищет сад или участок под строительство жилого дома, тем более, что все стройматериалы можно приобрести рядом в ЛесОптТорге.
Купил вагонку экстра из липы в затоне, очень много кривых вагонок в упаковке. За такие деньги такое отвратительное качество
Ирина
February 20
Отличный магазин. Ассортимент очень большой. Для стройки и ремонта можно купить почти все. Цены очень приятные. Персонал замечательный, начиная от девушек менеджеров и заканчивая ребятами на складах. Закупаемся у них давно. Очень рекомендую всем!
Качество пиломатериалов хорошее если брать высший сорт. Остальное надо выбирать. Не всегда все в наличии, но можно найти в других точках сети. Персонал отзывчивый и компетентный.
Не понравилось купил доски в баню. На пол. Все сделал. На следующий день решил затопить баню, и доски все треснули и отвалились, нормально не помылся, а они возврат не хотели делать. Доски через неделю сгнили все.
Целый день жду доски. Обещали на первой половине дня: -нету машин
-обещали к обеду все нет.
-обещают в течении часа, прошло 2 часа тоже нет. На звонки скидывают телефон ссылаются на то и на другое. В итоге машина с бетоном приехал вовремя, а досок . Такого похабного отношения я еще не видел. Довненько содручаю с ними так как явлюсь МАСТЕРОМ ПО ОБШИВКЕ БАНЬ И САУН, такого не видал. Буду РАССМАТРИВАТЬ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ.
Купил вагонку липу штиль , сорт экстра . качество отвратительное , из каждой пачки половина брак , в пазы нормально не садится , винтом в двух плоскостях очень много попадается. К менеджерам ни каких вопросов нет , но материал особенно липа очень плохого качества
В разговоре среди знакомых узнал о кампании лесопторг, где есть все строительные материалы по низкой цене, не поверил. Приехал и убедился лично, точно все есть. Цены удивили, насколько они низкие! Всегда только сюда, советую Лесопторг и менеджера Альбину.
Карл Галлагер
January 29
"Давно искали где можно купить пиломатериалы по хорошей цене и с доставкой на дом. Цены максимально приятные, доставка быстрая. Однозначно будем рекомендовать компанию ""ЛесОптТорг""! "
Добрый день.
Нормальный магазин. В принципе все есть. Предлагают скидки. Цена в принципе адекватная на материалы. Возможно сервис вызывает вопросы, но жить можно. Рекомендую.