Все было круто. Было супер, но 2 звезды из-за испорченного настроения в кафе возле центрального входа. Не обслуживание хамское отношения. Официантка вчерашний день искала. Шашлыка вообще не поели, а корн дог я не знаю как назвать ,,сосиска в хлопьях,,. Короче поесть с собой надо брать чтоб с настроением ходить. Как исправите все звезды подниму
Мы жители ЯНАО, были сегодня в зоопарке. Поздравляем Вас с Днём рождения, а так же поздравляем с Днём рождения Маму и внука Сергея Викторовича! Нам всё очень понравилось, особенно, как Александр кормил хищников!!! Получили море позитива!!! Спасибо Вам огромное!!!
Отличный зоопарк. Животные здоровые и ухоженные. Радуют постоянные изменение к лучшему, добавление новых экспозиций, таких как коллекция роз, контактный зоопарк с огородом. Для городских детей очень полезно.
В Барнаульском зоопарке очень интересно и познавательно: есть отделение "Ферма", "Стоянка первобытного человека", розарий и непосредственно зоопарк. В зоопарке много разных зверей: африканский лев, тигры бенгальский и амурский, медведи, леопард, пума, верблюд, медведи, волки, обезьяны, много разных птиц и других животных. Много занятных игровых площадок для детей.
Потрясающее место, очень много зверей за которыми можно очень долго наблюдать, множество цветов, территория ухоженная и очень красивая, особенно розарий, обязательно посетите, не пожалеете!!!
Отличное место для проведения досуга как для взрослых, так и для детей! Минимум - пол дня проводим там с семьёй. Очень много представителей фауны, а какая живописная флора! Розарий просто чудо! Стоянка древнего человека познавательна для детей. Всем советую посетить это место, а зоопарку желаю развиваться в том же направлении!
Зоопарк удивил и очень понравился, много зверушек интересных, интересные надписи, у верблюдика понравилось, не кормить чтоб не было чем плюнуть, повеселили
Прекрасный зоопарк, гордость нашего города. Энтузиазм и любовь персонала к животным вызывают уважение. Всегда с удовольствием веду в зоопарк своих гостей. Дети просто в восторге. Прекрасно, что зоопарк развивается и с каждым годом становится все лучше.
Прикольный зоопарк с чуством юмора.
Вот только надпись на клетке с тиграми чуть напрягла "Спонсором является Барнаульский пищевик"!
Сразу возник вопрос - для каких целей мясокомбинат откармливает животных? 😀😀😀