Я не была никогда в других зоопарках,и наш мне ,кажется,очень хорошим.Разнообразные животные,находятся в хороших условиях,чистые,и думаю, сыты! Нравится гулять по отдельным ,красиво обустроенным,уголкам,которые нравятся всем взрослым и,конечно,детям.Где они ещё увидят сказочные уголки в живую.Территория большая красивая,можно устраивать семейные фотосессии на память.А рождение тигрят вообще говорит о том,и животным хорошо в зоопарке,создают свои семьи и радуют нас пополнением.Много можно написать.Спасибо Писареву,всему персоналу за работу и заботу о животных.Всем,кто ещё не был в этом чудесном ,сказочном уголке нашего
города,советую посетить,не пожалеете!
Классный у нас зоопарк! Много животных и птиц. Очень уютно обустроена территория. Нам нравится здесь бывать. Часто проводят развлекательные мероприятия для деток, очень интересные. Попали на этих выходных на праздник Арбуза, например)) Были и конкурсы, и угощение, и фотозона, дети повеселились хорошенько! Из пожеланий- было бы хорошо сделать отдельный от парка атракционов вход)))
Очень понравилось и детям, и взрослым!!! Замечательное место для отдыха всей семьёй, есть аттракционы, скалодром, с детьми проводят игры аниматоры. Но самое большое впечатление от зоопарка - такой уютный, оформлен практически каждый уголок: скульптуры, фотозоны, есть беседки, мостики, места для отдыха. Очень ухоженные животные. И отдельное восхищение садовникам, 5+++, куча красивых клумб, различные виды деревьев. Всё вместе - действительно сказка!!!
отличное место для прогулок и отдыха!
порадовал как зоопарк, так и парк развлечений. начну с плюсов парка аттракционов: чистота и аккуратность, вежливый персонал, разнообразные атракционы и дешёвые билеты на них, почти полное отсутствие самокатчиков. из минусов можно выделить только туалет, а конкретнее что его сложно найти и он не очень удобный. а про зоопарк можно выделить только плюсы.
отличное место, рекомендую всем.
Посетили данное место всей семьёй, всем очень понравилось! Разнообразие животных хоть и не большое, но расширяется с каждым годом. Также покатались на аттракционах, цена приемлемая. Для отдыха с семьёй в выходной день всем рекомендую!
В полном восторге от нашего зоопарка. Ходим с внучкой каждый год. Постоянно появляются какие-то новые животные. Звери и птицы все ухоженные, приятно посмотреть.
Ещё в этом году впечатлила фотовыставка, особенно с зоны СВО. Замечательный памятник собаке Варе, ребёнок проникся до глубины души. Спасибо всем сотрудникам зоопарка за их заботу о животных.
Просто чудесное место! Счастливы и дети, и взрослые. Очень интересно понаблюдать за животными. Кого здесь только нет! Очень понравился новый житель гиббон.Милый и забавный. Всем советую побывать в Лесной сказке, отдохнуть и получить самые позитивные эмоции!
Никогда не посещал зоопарк, но здесь мне всё понравилось. Есть как вольеры с различной живностью, так и небольшой парк аттракционов. Много забегалок где можно что-нибудь перекусить и полакомиться. В целом неплохо 👌
Были в зоопарке, остались под большим впечатлением! Красиво, чисто, ухожено! Много локаций! Много мест для отдыха, дети остались в восторге, родители рады) 👍🔥
Очень классное место, животные ухоженные, прям глаз радуют. Территория суперская. Зоопарк частный, подход с душой прямо виден во всем. У клетки со львами яблони, дети похомячили, спасибо, продолжайте в том же духе!!!
Все супер! Были с семьёй в Барнауле, снимали жилье рядом с зоопарком! Как не сходить! Животные активные, чистые... Территория просто шикарная- это огромный труд. Всем спасибо, ребята работают на 5 +
Прекрасное место для отдыха и прогулок , для взрослых и детей! Приятная атмосфера, много атракционов и конечно, наш любимый зоопарк! Приходите, не пожалеете!
Очень хорошее место, красиво, чисто, животные ухоженные. Огромное спасибо тем, кто содержит и ухаживает за всей этой красотой, благодаря вам, парк хочется посещать ещё и ещё...
Приятное место для прогулки, посещения. Зоопарк интересный, зверень относительно не много, но как мини зоопарк, не плохой. Ухожино, чисто, что то еще облагораживают
Приятное место, есть где побродить, животные ухоженные. Атракционы по приятной цене. На территории продают мягкое мороженое сливочное вкусное, главное не берите Барнульский пищевик_ отвратный вкус пальмового спреда, бррр
Достаточно зверей, чтобы посмотреть. Есть также заведения, где можно вкусно покушать и аттракционы, но на них не довелось побывать. Всё отлично - советую.
Детям очень понравился зоопарк, много разных животных, про каждого написано , так что можно самому без экскурсии пройтись, очень интересно, после зоопарка можно отдохнуть на аттракционах.
Зоопарк отличный. Звери в прекрасном состоянии. Территория в отличном виде. Прогулки проходят на ура!))) Зоопарк прекрасное место для семейного отдыха!
Идеальное место для отдыха, красиво, уютно, посмотрели с большим интересом животных, маленький львёнок это просто чудо, не хотелось уходить ну и конечно розовый пеликан красавчик.
Все очень понравилось, часто хожу туда с детьми, удобно что много кас, соответственно и очередей мало, зоопарк постоянно преображается, и обзаводиться новыми жильцами
Были там недавно. Стало намного интересней. Появились новые животные. Площадь увеличилась и стало просторно и интересно понаблюдать за новыми жильцами. Словами всего не передать. Надо туда сходить и увидеть самим. Мы остались довольны.
Зоопарк "Лесная сказка" потрясающе популярное место среди горожан. Всегда очень много народа, но никто друг другу не мешает. Много животных, птиц. Есть краснокнижные. В этот раз наблюдали малышей. Львёнок очень забавный. Играет с матерью. Львица - королева в своём вольере. Нежная с малышом, а царя зверей может легко согнать с его места, потереться об него, поваляться на его лежбище, пока тот кротко рядом будет сидеть и жаться в уголок. Второго малыша недавно увезли в другой зоопарк. Барнаульцы ликовали, , с интересом следили по новостям за его судьбой. Тревожат только комментарии горожан принимающей стороны. Похоже питомцы их зоопарка живут в ужасных условиях, не то, что наши.
В зоопарке много интересных мест. На огороде на грядках стоят яркие таблички с надписями посаженных овощей. И это правильно. Дети могут видеть как они растут. На мини-ферме много домашних животных и птиц. Ребятишкам очень нравится здесь.
Обожаю розарий. Аромат потрясающий. Очень много роз разных сортов. Красота! Почему-то ассоциации с Алисой в стране чудес, когда идешь по дорожкам между роз..
Стоянка древнего человека - очень интересное местечко, информативное.
Недавно поставили юрту. В жару приятно в ней передохнуть, примерить папаху, жёлтую шляпу с гитарой, шаманский бубен. Войлочный верблюд угостит конфетами..
На территории зоопарка можно купить вкусное мягкое мороженое и поедать его на крыше кафе в удобных креслах, наблюдая за жизнью зоопарка с высоты.
Сад камней, беседка, ламы, белые тигры, верблюды, лоси, зебры.. Всех не перечислить.. Время там точно проведете с удовольствием и пользой. Директор и его команда - такие молодцы! Душой болеют за зоопарк
Отличный парк с разновозрастнымии аттракционами. В парке есть вход в зоопарк на неожиданно огромной территории: множество вольеров и загонов с разнообразными животными! Есть вход в мини-ферму, где помимо домашних животных и птицы есть садово-огородные культуры. Есть раздел о первообытном человеке. И всё это за весьма демократичные суммы.
Вывод: кто будет в Барнауле, должен там побывать. Рекомендую.
Много зверей, здорово всё сделано для посетителей, много красивых мест с лавочками для отдыха и фото сессий. Животным не хватает уборки, потому стоит запах около некоторых клеток. Возможно не хватает рабочих рук.
Добрый вечер. Очень нравится Барнаульский зоопарк, любим туда ходить любоваться дикими животными. Всем рекомендую, тем-более пенсионерам бесплатный вход с 01.10.24 по 10.10.24.
Всё очень понравилось но на территории парка не хватает кафе зоны отдыха одно кофе это не серьезно.Парк расширяют ,а кофе не хватает люди бы сели по сидеть в кафе а с одного края на другой тяжело идти особенно детям.
Зоопарк самый классный!! Ходим каждый год, да и ни по одному разу. Животные все ухоженные, видно что о них заботятся! Спасибо руководству зоопарка, за возможность показать детям на сколько прекрасен наш мир!
Были очень давно и вот предоставилась возможность посетить ещё раз, были очень удивлены как все изменилось. Директор молодец, что делает такую красоту, видно что с любовью и вниманием, как к животным так и к людям.
Зоопарк очень хороший, гулять с детками можно долго) много разных ухоженных животных и красивых мест для фотографий. Так же есть где перекусить или сходить в туалет (что с детками достаточно важно), не покидая территории зоопарка. Очень круто что на территории не просто множество лавочек, а прям небольших уютных "местечек" где можно отдохнуть)))
Небольшой зоопарк даже по региональным меркам, но от этого он хуже не становится.
Есть многие животные, включая хищных кошек и медведей. На входе встречают волки. Здесь же обитает звезда газет — леопард Елисей. Отдельный ему респектос.
Ещё одни звёзды — манулы — так и не вышли из своих домиков.
Одно из самых лучших мест в городе. Постоянно растет и развивается зоопарк,появляются новые животные,родятся детёныши ,а это значит,что зверям здесь комфортно и спокойно. Всегда гостям города рекомендую побывать в зоопарке.
Парк люблю, живу рядом!
Но не могу умолчать инцидент.
В начале августа Контролер на аттракционе «Ралли» который сразу справа на выходе из зоопарка очень грубо ответил маме с ребенком, что машинки не поедут под ее весом. И сослалась она на себя любимую, видимо считая себя эталоном: «Вы мне не рассказывайте, мой вес 80»…
Очень не тактично и даже грубо.
Зоопарк понравился ОООочень!!! Небольшой, но очень уютный. Везде чисто красиво, много зелени, оправдывает своё название))) действительно как в сказке-повсюду пенёчки, беседки, декоративные заборчики, избушки и т.д. Все зверушки очень холёные, шёрстка блестит, за ними явно хорошо ухаживают. Рядом кафе, куча аттракционов как для детей, так и для взрослых. С удовольствием придём ещё!
Замечательный парк,атракционы интересны для детей,вкусное мороженое,здесь же зоопарк,очень уютные уголки отдыха,фото получаются классные,кругом ели,кедры,красивые кустарники,есть розарий,а самое главное ,в октябре пенсионеры могут посетить зоопарк бесплатно.Сам парк находится близко к остановкам
Добрый вечер. Ходили с дочерью в выходной день. Всё супер. Также посетили зоопарк. Получили много положительных эмоций. Животные все ухоженные. Чистота и порядок. Спасибо большое Персоналу парка и зоопарка!!!
Очень понравилось, единственный минус это клетки у диких зверей, смотря на клетки глаза напрягаются и животных не разглядеть их всю красоту, в других городах была там тоже клетки двойные но все четко было видно, а так отличное место, красиво, ухоженное
Спасибо всем кто работает в нашем замечательном зоопарке.
Всегда чисто, красиво, приятно приходить.
Животные красивые и ухоженные!!!
А какое озеленение у нас в зоопарке неповторимое!!!!
Вобщем РЕСПЕКТ всем работникам