Очень нравятся занятия химией! Дочке интересно, причем подача всегда очень оригинальна: то исследуют как приготовить газировку, квас, то некий опыт с пеной, изменением цвета жидкости. Нравится, что занятия проводят профессионалы, окончившие ВУЗы с химико-технологической составляющей. Выдаются специальные костюмы, чтоб ребенок по-настоящему почувствовал себя магистром химии!)
Замечательное место для развития детей! Единственное в городе. Очень уютная обстановка. Занятия ведут молодые педагоги, которые отлично ладят с детьми. Дети очень довольны. Рекомендую!
Наше любимое место, отличный учитель Екатерина, добрая и грамотная, ребенок на занятия идет с удовольствием. Ходим на творчество, рисование и развивашки. Рады успехам своего ребенка.
Ходим на шахматы, все нравится. Уютная атмосфера, отличный молодой преподаватель, который понимает ребенка, а ребенок в свою очередь тянется к нему. Я считаю , что должно быть больше именно молодых преподавателей, они лучше понимают маленьких детей. Спасибо!
Были на кружке по шахматам, преподаватель внимательный, ребенку понравилось! Спасибо, что в нашем городе появились такие развивающие кружки для наших детей🫶🏼